Просмотр полной версии : Взрыв в московском метро
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
ALEXXX 645
29.03.2010, 08:45
По предварительным данным МЧС России, в результате взрыва в московском метро погибли 26 человек, передает телеканал "Россия-24".
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20100329083152.shtml
Что за жесть? Теракт?
ALEXXX 645
29.03.2010, 08:47
По предварительным данным в результате взрыва погибли 19 и пострадали 11 человек, сообщила руководитель управления информации МЧС России Ирина Андрианова.
Лубянка, Парк культуры :(:help:
Bella mafia
29.03.2010, 08:54
два взрыва за час! и в обоих случаях предположительно смертники привели в действие взрывные устройства
:(:(
Плейшнер
29.03.2010, 08:54
медвепуты идут от победы к победе!
ALEXXX 645
29.03.2010, 08:56
В московском метро прогремел второй взрыв на станции метро радиальная "Парк Культуры". Взрыв произошел примерно в 8:40 по мск.
Пострадали 5 человек, количество погибших уточняется. а место выехали спасатели и машины "скорой помощи".:eek::eek::eek:
специально час пик в понедельник выбрали...
Zakhar-S
29.03.2010, 09:04
Ужас!!! Не стеми наши силовики борятся, как оказалось.....
в шоке, в шоке. опять начались эти игры...
людей жалко (..кто-то не доехал ....
доктор ЧС
29.03.2010, 09:11
в шоке, в шоке. опять начались эти игры...
+1:mad::mad::mad: НЕлюди, твари. Не нравяться им когда без потрясений..
Порождение безволия и дряблости власти. А платят за это люди, своими жизнями.
Bella mafia
29.03.2010, 09:15
Проспект Мира грохнули.
как Проспект Мира?? откуда инфо?
Дядя Лёша™
29.03.2010, 09:18
Парк культуры : 12 жертв.
Лубянка : 25 жертв.
Когда же это все прекратится......
По радио передали
в тырнете пока нет инфы...
По радио передали
Лубянка и Парк Культуры.
доктор ЧС
29.03.2010, 09:20
По радио передали
Наверное о Парке культуры говорили..
Слепой снайпер
29.03.2010, 09:20
Порождение безволия и дряблости власти. А платят за это люди, своими жизнями.
+ слишком далеко зашедшей игры в толерантность...
Сволочи, фашисты... Слова подобрать трудно. Гореть им в аду!
Про Проспект Мира по 101.7 передавали. Хорошо, если не подтвердится
matagros
29.03.2010, 09:22
В сторону Ст. м. Ул. Подбельского
http://www.lifenews.ru/news/18748
волшебный
29.03.2010, 09:23
С ума сойти, я обычно как раз в это время Парк Культуры проезжаю...
Теперь володя с димой должны четко ответить, что, как и почему. А они небось снова отсиживаться будут.
ALEXXX 645
29.03.2010, 09:30
С ума сойти, я обычно как раз в это время Парк Культуры проезжаю...
Теперь володя с димой должны четко ответить, что, как и почему. А они небось снова отсиживаться будут.
Думаю народ не поймет и они это прекрасно понимают. Это вам не просранная олимпиада в ванкувере. Взрыв в центре Москвы рядом с Лубянкой это конкретно плевок и вызов всей нации. По идеи от кавказа не должно остаться и мокрого места через месяц.
Про Проспект Мира по 101.7 передавали. Хорошо, если не подтвердится Подтвердили, к сожалению
Думаю народ не поймет и они это прекрасно понимают. Это вам не просранная олимпиада в ванкувере. Взрыв в центре Москвы рядом с Лубянкой это конкретно плевок и вызов всей нации. По идеи от кавказа не должно остаться и мокрого места через месяц.
да-да-да, наивный какой...опять утремся.
matagros
29.03.2010, 09:32
Лубянка
Парк Культуры
Проспект мира
Ул. Подбельского
Eric Cartman
29.03.2010, 09:33
да-да-да, наивный какой...опять утремся.
+1
Да хоть Спасскую Башню взорвут - ничего не изменится
Лубянка
Парк Культуры
Проспект мира
Ул. Подбельского
Откуда инфа?
Hatfield
29.03.2010, 09:34
МЧС только первые 2 подтверждает
Слепой снайпер
29.03.2010, 09:38
Подтвердили, к сожалению
МЧС вроде опровергает http://www.lenta.ru/news/2010/03/29/deny
matagros
29.03.2010, 09:38
с ленты новостей
Сегодня в 7. 52 мск на Сокольнической линии столичного метро во втором вагоне поезда, идущего в сторону станции "Улица Подбельского" произошел взрыв.
:mad::mad: жесть. слов нет.:(:(
с ленты новостей
Сегодня в 7. 52 мск на Сокольнической линии столичного метро во втором вагоне поезда, идущего в сторону станции "Улица Подбельского" произошел взрыв.
Это о Лубянке
Это о Лубянке Да, про Лубянку
угу и добровольно в отставку подадут...
Aeroplan666
29.03.2010, 09:45
В шоке... проспект мира подтвердили?...
Eric Cartman
В шоке... проспект мира подтвердили?...
уже да. на РБК есть
Леонидыч
Телеканал Россия24 - "В результате взрывов в московском метро погибли 34 человека. Взрывы прогремели на станциях "Лубянка" и "Парк Культуры""
Леонидыч
29.03.2010, 09:50
"Проспект Мира" никто не подтвердил. МЧС говорит только о двух взрывах.
у нас на работе только те кто на машинах ездит :(
мы как раз по этой ветке, народ, кто пешком, от Юго-западной на маршрутке добирается
до кого-то дозвонились, со связью проблемы
Eric Cartman
29.03.2010, 09:52
уже да. на РБК есть
уже убрали с сайта...
fantomas
Последнее время усиление ментовское было. Ездил на метро...
ALEXXX 645
"Проспект Мира" никто не подтвердил. МЧС говорит только о двух взрывах.
На утро.ру пишут про третий, хотя хз может инфа из-за паники и непроверена пока
Вчера в аптеке отказались продавать марганцовку со словами, что ее типа используют во взрывателях... то есть о взрывах как всегда знали заранее... бесит!
Bella mafia
29.03.2010, 09:56
Вчера в аптеке отказались продавать марганцовку со словами, что ее типа используют во взрывателях... то есть о взрывах как всегда знали заранее... бесит!
ее уже пару лет как не продают...
у нас на работе только те кто на машинах ездит :(
мы как раз по этой ветке, народ, кто пешком, от Юго-западной на маршрутке добирается
до кого-то дозвонились, со связью проблемы
Со связью реальные проблемы. Работаю на Рижской. Сегодня выходная, пытаюсь дозвониться до своих, вызовы сбрасываются после набора номера.
Вот интересно, что за падлы пускают слухи о 3-м, 4-м, 10-м взрыве? Ну каким уродом нужно быть то? Мародёрский рейтинг?
Леонидыч
29.03.2010, 09:59
Вот интересно, что за падлы пускают слухи о 3-м, 4-м, 10-м взрыве? Ну каким уродом нужно быть то? Мародёрский рейтинг?
Не шуми, обычная паника. :wave:
+1 уроды какие-то. непроверенные данные опубликовывать и тем более по таким трагическим и ужасным случаям это идиотизм.
Со связью реальные проблемы. Работаю на Рижской. Сегодня выходная, пытаюсь дозвониться до своих, вызовы сбрасываются после набора номера.
может, глушат связь там?
Ну видимо за пару лет я заезжал в аптеки - нарушители, так как за пару лет первый раз столкнулся с такой проблемой...
Леонидыч
29.03.2010, 10:01
А у меня РБК не загружается вообще... :shock:
БАРС 750
29.03.2010, 10:01
Точно, уже пару лет как, либо вообще не продают, либо пару пакетов в одни руки. Сам удивился, когда захотел купить. Так что это не на днях произошло.
Леонидыч
29.03.2010, 10:02
Во... загрузился... про три кило в эквиваленте... страшно много для метро...
А у меня РБК не загружается вообще... :shock:
да, по ходу серверы не справляются - то один повиснет, то другой. По зомбоящику новости про взрыв увидел только на евроньюс бегущей строкой, остальные каналы - как ничего и не произошло.
Aeroplan666
29.03.2010, 10:04
Все информационные сайты лежат... По радио говорят, что площадь 3-х вокзалов глушат... видимо могут глушить ещё где нить..
matagros
29.03.2010, 10:05
мля..везде инфа рознится
может, глушат связь там?
я с области считай не могу дозвонится
перегружены линии операторов имхо - все родственникам/друзьям дозвониться пытаются
На станции "Лубянка" найдены тела 2 шахидок
http://lifenews.ru/news/18745
Hatfield
29.03.2010, 10:06
На РБК про третий взрыв нет ничего, слух это.
не могу до отца дозвониться :( он на Беговой работает
Eric Cartman
29.03.2010, 10:07
Еще одни "герои"
Таксисты в Москве резко подняли цены на проезд после взрывов в метро
http://vz.ru/news/2010/3/29/387779.html
едет в сторону м. подбельского со стороны лубянки или проезжает м. парк культуры в сторону юго-западной?
Слепой снайпер
29.03.2010, 10:08
Все информационные сайты лежат... По радио говорят, что площадь 3-х вокзалов глушат... видимо могут глушить ещё где нить..
Подтверждаю. Был там в 8.30. Давка на обоих входах - жесть. Пошел до работы пешком. Хотел предупредить, но телефон не работал... Садовое все в серенах скорой и пожарных.
ехал по садовому, внешняя часть была перекрыта от МИДа.
Еще одни "герои"
http://vz.ru/news/2010/3/29/387779.html Это вообще :help::help::help:
Hatfield
29.03.2010, 10:10
ГУВД опровергает слух о взрыве на Проспекте Мира
http://www.lifenews.ru/news/18748
Во... загрузился... про три кило в эквиваленте... страшно много для метро...
МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. Мощность взрыва на станции метро "Лубянка" составила около двух килограммов в тротиловом эквиваленте, по предварительным данным, взрывное устройство привел в действие террорист-смертник, сообщил в понедельник РИА Новости прокурор Москвы Юрий Семин.
По его словам, аналогичный взрыв произошел и на станции метро "Парк культуры".
народ в метро - как безумный:nod:
и без взрывов так сейчас давят друг друга, что просто жесть...:eek:
площадь трех вокзалов - лучше не заходить
Команданте
29.03.2010, 10:12
На Трех Вокзалах в метро не пускают, вход закрыт на Комсомольскую, связь на прозвон не работает, смс раза с десятого уходят, так что просто перегруз сети. Уехать на такси не получилось-много людей и дорого.
Первичный осмотр мест взрывов в московском метрополитене показал, что взрывные устройства могли быть приведены в действие с мобильного телефона, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
«Эксперты приступят к работе после того, как всем пострадавшим будет оказана помощь и все будут эвакуированы»
Уже точно установлено, что оба взрывных устройства были безоболочными. При взрыве были использованы поражающие элементы.
Он добавил, что «эксперты приступят к работе после того, как всем пострадавшим будет оказана помощь и все будут эвакуированы».
Отметим, что ранее источники в правоохранительных органах предполагали, что взрывные устройства были приведены в действие террористами-смертниками.
Взгляд.ру
Andronik
29.03.2010, 10:14
да, по ходу серверы не справляются - то один повиснет, то другой. По зомбоящику новости про взрыв увидел только на евроньюс бегущей строкой, остальные каналы - как ничего и не произошло.
Неправда Ваша, по каналу Вести24 сообщили в начале 9-го часа, то есть практически в течение получаса после взрыва.
Kabanara
29.03.2010, 10:16
Еще одни "герои"
http://vz.ru/news/2010/3/29/387779.html
3.14доры... Слов нет...
Сейчас ехал по ленинскому, половина перегорожена машинами ДПС постоянно мчс и скорые носятся... Мрачно.... Телефоны очень плохо работают...
Друг Васи
29.03.2010, 10:17
Володеньку поздравили с 10летием у руля.
Скоты.
уЧастник конфы
29.03.2010, 10:17
может, глушат связь там?
:nod: У меня брат за Детским Миром Центральным работает, сотовый недоступен, дозвонился по рабочему.
The butcher
29.03.2010, 10:18
страшно жить :(
Глушат везде походу или перегруз как в НГ, ибо не дозвониться :(
По теме 1999г не напоминает?:rolleyes:
проспект мира цел, скорее всего обилие милиции и скорых связанно со склифом
здравствуйте 90-е
БАРС 750
29.03.2010, 10:24
Глушат везде походу или перегруз как в НГ, ибо не дозвониться :(
По теме 1999г не напоминает?:rolleyes:
Об этом же подумал. Важно понять, кому это надо и за чем.
Неправда Ваша, по каналу Вести24 сообщили в начале 9-го часа, то есть практически в течение получаса после взрыва.
у меня нет вести24. А что на других каналах новостей не осталось?
Я телевизор включаю раз в плгода, поэтому не в курсе
Всевидящий
29.03.2010, 10:26
просто телефоны не работают. Я как со своими сотрудниками которые в центре счас работают разговариваю, как только слово метро произношу сразу связь прерывается.
Всевидящий
29.03.2010, 10:27
красная линия метро как счас работает?
Скорбля, светлая память....
красная линия метро как счас работает?
закрыта. мои на Юго-Запад по оранжевой ехали.
На въезде в москву пробки, сжимают до одной двух полос, останавливают транспорт для проверки(так же было когда взорвали на Автозаводской).
И пусть местные либерасты трындят о том что у терроризма нет национальности и вероисповедания. Для меня лично все ясно. Суки...
Всевидящий
29.03.2010, 10:31
35 человек! Мда.... вот тебе и вербное воскресенье.
проспект мира цел,не было там ничего.
инфа от звонящих на радиостанцию КП.
на Лубянке мясо,не удивлюсь если данные о пострадавших занижены.
Друг Васи
29.03.2010, 10:34
Думаю, что сталинская депортация скоро некоторым сказкой покажется:nod:
проспект мира цел,не было там ничего.
инфа от звонящих на радиостанцию КП.
Какие же козлы дезу распространяют.
к чему готовятся, интересно...
Леонидыч
29.03.2010, 10:35
А давайте выводы будем делать после хотя бы предварительного расследования...
Об этом же подумал. Важно понять, кому это надо и за чем.
Ну как; соц. напряженность на лицо, милиция:mad:, кризис тож никто не отменял, провалы ЕдРа и пр. как-то так думается. Механизм опробыванный, как не цинично это звучит.
з.ы. погибших жаль:(
на Лубянке мясо,не удивлюсь если данные о пострадавших занижены.
откуда информация?
matagros
29.03.2010, 10:36
надеюсь, больше взрывов не будет (((
мля(((
Какие же козлы дезу распространяют.
в основном журналюги,что не удивительно,у людей паника.
На въезде в москву пробки, сжимают до одной двух полос, останавливают транспорт для проверки(так же было когда взорвали на Автозаводской).
И пусть местные либерасты трындят о том что у терроризма нет национальности и вероисповедания. Для меня лично все ясно. Суки...
:nod::nod::nod: Да-да. Самое время проверять транспорт.
shurik2k
29.03.2010, 10:37
я выходить собирался (езжу с полярной в центр самый, поэтому на метро)
слышу на лубянке взрыв, не думаю поеду на машине до отрадного
пока ехал - слышу: еще взрыв
думаю нах нах лучше опоздаю на пару часов но целее буду
мимо проспекта мира не проезжал, на радио звонят прямо противоположные данные говорят кто то говорит что там полно скорых, другие что пр мира летит
я ехал по декабристов, на сельскохозяйственную, проспект мира, ТТК, разворот, олимпийский проспект, цветной бульвар, бульварное кольцо до нового арбата
движение было вполне рабочее ехал час - что для часа пика просто отлично!
да какая в ж.. разница
откуда информация?
десять минут назад звонил студент,у него подруга ехала в составе который взорвали.
к чему готовятся, интересно...
тоже интересно
надеюсь, больше взрывов не будет (((
мля(((
:nod::nod::nod:
ты как всегда прав.
десять минут назад звонил студент,у него подруга ехала в составе который взорвали.
ужас какой-то
ужас какой-то
у меня жена сегодня улетает,в метро полюбас спускаться....
Когда в Чечне убивали тысячами мирных жителей, бомбили дома никто не вякал. Взорвали в москве-сразу вой.
Оккупировали Северный Кавказ, удивлятся взрывам не надо.
у меня жена сегодня улетает,в метро полюбас спускаться....
мне кажется нужно наземным транспортом добираться и выезжать за много часов до вылета...
Леонидыч
29.03.2010, 10:43
Когда в Чечне убивали тысячами мирных жителей, бомбили дома никто не вякал. Взорвали в москве-сразу вой.
Теперь просто перечитай, что написал, и пять минут пошевели мозгами.
нажал треугольник.
не совсем в тему ты с этими комментариями
нажал треугольник.
Чем он нарушил правила?
мне кажется ещё могут повториться взрывы, например в автобусах
нажал треугольник.
а по какой причине? кажется, каждый волен говорить то, что думается, если это не противоречит правилам.
Меня давно на форуме не было, видимо, что-то пропустил. Ты теперь в каждой ветке Леонидычу попку подлизываешь? :shock:
DreamSnatcher
29.03.2010, 10:46
Я конечно мб что то не понимаю, но странные взрывы, раньше если взрывали так взрывали, а эти 2 взрыва какие то накрученные, как будто не хотели максимизировать количество жертв. взрывали почему то прям на перроне а не в туннели.
ЗЫ Прощай реформа МВД.
После 11 сентября Америкосы пошли на Ирак, после взрывов домов в Москве наши пошли на Чечню. Теперь чуть подождём и посмотрим что будет дальше.
разжигание.....
а также оффтоп
имхо
разжигание ЧЕГО?
оффтоп? идет обсуждение взрывов.
Млин, че-то я форум не узнаю в упор.. вы сдурели все чтоли? Теперь можно писать только то, что сверху одобрено?
:shock::shock::shock::shock::shock:
Я конечно мб что то не понимаю, но странные взрывы, раньше если взрывали так взрывали, а эти 2 взрыва какие то накрученные, как будто не хотели максимизировать количество жертв. взрывали почему то прям на перроне а не в туннели.
ЗЫ Прощай реформа МВД.
После 11 сентября Америкосы пошли на Ирак, после взрывов домов в Москве наши пошли на Чечню. Теперь чуть подождём и посмотрим что будет дальше.
Я был в шоке, когда узнал, что большинство терактов, происходящих в больших городах, устраивают спецслужбы под маской террористов.... :(:(:(
Вчера ехал за машиной в сервис, на такси. Таксист очень возмущался проверками через каждый километр. Так что, возможно, информация уже была у органов. Сегодня уточню.
ЗЫ Прощай реформа МВД.
:nod: Тоже напоминает. Я думаю что найдут террориста ответсвенного за это в грузии или в украине после того как его выдать откажутся начнут принуждать
Я был в шоке, когда узнал, что большинство терактов, происходящих в больших городах, устраивают спецслужбы под маской террористов.... :(:(:(
Это ты где такое узнал? :cool: В книжке прочитал?
Те, кто мочил северный кавказ на метро не ездят.
в каком-то ЖЖ инфу прочитал?
Это ты где такое узнал? :cool: В книжке прочитал?
В газете, которые у метро раздают, статья была...
Alexey093
29.03.2010, 10:50
Предупреждение за троллинг - создание сообщения, провоцирующего конфликты среди пользователей своей абсолютной неуместностью в теме.
Далее - бан.
BACK IN BLACK
29.03.2010, 10:51
Зря ты так:shock:
Леонидыч
29.03.2010, 10:51
а по какой причине? кажется, каждый волен говорить то, что думается, если это не противоречит правилам.
Меня давно на форуме не было, видимо, что-то пропустил. Ты теперь в каждой ветке Леонидычу попку подлизываешь? :shock:
:cool: Что-то ты перевозбудился... нет? :cool:
Слушай, у меня всегда были сомнения на тему того, сколько лет человеку, который настукивает на форуме сообщения под ником Бобби. :shock:
Каждый видит то, что он хочет увидеть...:wave:
Конфа уже не та(с).....
разжигание и оффтоп на лицо
Я тебе задал конкретный вопрос. Разжигание чего?
Чем он нарушил правила?
терроризм не имеет национальности.
alex5980
29.03.2010, 10:52
Правительство в отставку. Ублюдки.
Сколько можно людей уничтожать!?
:cool: Что-то ты перевозбудился... нет? :cool:
Тебя увидел, дорогой. Привет :)
разжигание.....
а также оффтоп
имхо
Это было его мнение. Немного грубое, особенно в этот момент. Но очень близкое к действительности.
В газете, которые у метро раздают, статья была...
Боби, тут же не юмористическая тема..да?
терроризм не имеет национальности.
а что, цитируемый тобой пост что-то говорил о национальности?
Леонидыч
29.03.2010, 10:53
Это кто тебе сказал? Те, кто устраивал? :cool:
Правительство в отставку. Ублюдки.
Сколько можно людей уничтожать!?
думаете другое справится лучше?
причем тут СЕверный Кавказ?
может, уже все знают организаторов?
если так хочется поучаствовать в происходящем, помогите пострадавшим вместо идиотских высказываний
Теперь просто перечитай, что написал, и пять минут пошевели мозгами.
Перечитывать мне не надо, я всегда думаю что пишу. Вот твой пост как раз бессодержателен.
Если кто не понял-я про политику говорю, а не про тех кто погибает от терактов.
Еще раз повторяю, для тех кто в танке-теракты следствие политики насилия, проводимой Россией на Сев кавказе. Но многие из тех кто сидят на форуме, конечно не знают что творилось в Чечне, как там убивали людей без суда и следствия, насиловали женщин и детей.
Вот тебе и реформа МВД и сокращение штатов и т.д. и т.п.
Гайки сейчас начнут закручивать....
а что, цитируемый тобой пост что-то говорил о национальности?
Алексей выше написал.
Суки. Я сам от Комсомольской до Университета езжу часто. Интересно правительство что скажет или отсидится как всегда.
alex5980
29.03.2010, 10:55
Olive, думаю, что терпение лопнет скоро. Опасные игры они затевают.
Алексей выше написал.
Алексей. Не будем увязывать взрывы с Чечней?
Alexey093
29.03.2010, 10:56
В жж у Буша была статья "Как я башни уронил и потом в Ирак попёрся"
Неужели не читали?
Бобби, - ирония в этой теме как мнимум - оффтопик.
В жж у Буша была статья "Как я башни уронил и потом в Ирак попёрся"
Неужели не читали?
троллинг твоя статья
Леонидыч
29.03.2010, 10:57
Перечитывать мне не надо, я всегда думаю что пишу. Вот твой пост как раз бессодержателен.
Еще раз повторяю, для тех кто в танке-теракты следствие политики насилия, проводимой Россией на Сев кавказе. Но многие из тех кто сидят на форуме, конечно не знают что творилось в Чечне, как там убивали людей без суда и следствия, насиловали женщин и детей.
Это уже диагноз... :help:
Eric Cartman
29.03.2010, 10:57
Как обычно тема скатилась в элементарный срач
Алексей. Не будем увязывать взрывы с Чечней?
+1 перестаньте
Бобби, - ирония в этой теме как мнимум - оффтопик.
ок
я просто отвечал на вопросы....
сорри
пошёл потру сообщения
Предупреждение за троллинг - создание сообщения, провоцирующего конфликты среди пользователей своей абсолютной неуместностью в теме.
Далее - бан.
Я не тролль и конфликт специально не провоцировал. Действия террористов не оправдываю. Если хотите, баньте, ресурс не мой, модератор вы.
Призывы некоторых участников форума стереть кавказ с лица земли , в отличие от моих сообщений конечно не вызывают конфликты.
Bakinsky
29.03.2010, 10:59
Есть такие мерзости и в большинстве из случаев.:(
Вчера ехал за машиной в сервис, на такси. Таксист очень возмущался проверками через каждый километр. Так что, возможно, информация уже была у органов. Сегодня уточню.
как и у пиндоского ФБР перед 11 сентября, но только случайно они причём самые высокопоставленные сотрудники вдруг в самый важный момент оказались лошками.:mad: на удивление.
Леонидыч прав, надо подождать расследования, правда потом ещё минимум от 3-х до 6-ти месяцев, чтобы узнать настоящую причину и источник зла.
Людей не повинных безмерно жаль, чьи-то дети, чьи-то родители, кормильцы семьи, оставили сиротами подонки. :(
alex5980
29.03.2010, 11:00
Да какое расследование! Никогда правды не узнаем.
Alexey093
29.03.2010, 11:01
Азимут,
принимая во внимание чувствительность темы и вовлечение в ее обсуждение - второе предупреждение. Еще раз - желание обсудить происходившее в Чечне реализуйте, пожалуйста, в другой теме. В теме же, где идет обсуждение трагедии в Москве, унесшией десятки жизней, такая позиция не может вызвать ничего, кроме нагнетания конфликта. Поскольку моя задача - конфликт гасить, Вы отправитесь в бан, если продолжите открывать глаза участникам форума на события в Чечне в ЭТОЙ теме.
Надеюсь на понимание,
Алексей
Дядя Лёша™
29.03.2010, 11:01
Вообщем-то, всё наверное так и происходит, как примерно пол-года назад было написано в Форбс про Северный Кавказ.
Пока Москва даёт денег - будет мир и покой.
Не будет денег - будем воевать.
Это уже диагноз... :help:
Это весна:help:
нажал треугольник.
таже тема
Вообщем-то, всё наверное так и происходит, как примерно пол-года назад было написано в Форбс про Северный Кавказ.
Пока Москва даёт денег - будет мир и покой.
Не будет денег - будем воевать.
согласен, интеренсо к вечеру дадут хоть какую-то инфу, кто устроил теракт?
согласен, интеренсо к вечеру дадут хоть какую-то инфу, кто устроил теракт?
к вечеру? а через 10 лет дадут?
Kabanara
29.03.2010, 11:06
Да какое расследование! Никогда правды не узнаем.
+1. А те кто захотят узнать правду как обычно поскользнуться у подъезда на банановой кожуре и сильно ударятся головой.
волшебный
29.03.2010, 11:08
Повторение 99г. Щас отцы нации поставят жесткий ультиматум на Кавказ, объявят какую-нибудь КТО пресловутую, а оттуда в Россию полетят гробы.
Слишком большие деньги там крутятся, чтобы нельзя было пару десятков человек в метро взорвать.
BACK IN BLACK
29.03.2010, 11:12
Возможно ли реально убрать такие случаи в метро(например)? Ведь для этого надо будет ставить рамки как в аэропортах, а дальше на ЖД и ... всюду.
Повторение 99г. Щас отцы нации поставят жесткий ультиматум на Кавказ, объявят какую-нибудь КТО пресловутую, а оттуда в Россию полетят гробы.
Слишком большие деньги там крутятся, чтобы нельзя было пару десятков человек в метро взорвать.
Вы прямо предсказатель - и какова Ваша реакция в этом случае будет?
Kabanara
29.03.2010, 11:14
http://lenta.ru/news/2010/03/29/fsb/
Возможно ли реально убрать такие случаи в метро(например)? Ведь для этого надо будет ставить рамки как в аэропортах, а дальше на ЖД и ... всюду.
рамки в большинстве случаев ерунда, необходима работа спец служб по выявлению.
волшебный
29.03.2010, 11:14
Вы прямо предсказатель - и какова Ваша реакция в этом случае будет?
Моя реакция простая. Государство, целенаправленно уничтожающее своих граждан, обречено.
Забыты сносы домов, менты-ублюдки, разные коррупционеры, недовольство политикой правительства сейчас запретят митинги и любое выражение несогласия и ....
всех позовут объединяться под знамена наших властьдержащих ... за не имением других...
manchini
29.03.2010, 11:15
Призывы некоторых участников форума стереть кавказ с лица земли , в отличие от моих сообщений конечно не вызывают конфликты.
а ты много русских видел в террористах??? ну бывает проенсут взрывчатку но ноги ПОСТОЯННО растут с кавказа...
если они против путина, россии, власти ну взрывали бы кремль... при чем тут народ который едет на работу, причем тут студенты???
Сталин показал пример как моментально успокоить кавказ. жаль что у власти не хватает смелости закончить всё за неделю две...
Bakinsky
29.03.2010, 11:16
Я не тролль и конфликт специально не провоцировал. Действия террористов не оправдываю. Если хотите, баньте, ресурс не мой, модератор вы.
Согласен с грубостью высказывания уважаемого мной лично Азимута, но не учёл сам и другие форумчане так же, что реакция ответная на гораздо мягко говоря не лицеприятное -стереть или теперь сотрут Сев. Кавказ. Подумайте если кто выскажется стереть город или н.п. в котором каждый из вас живёт, как это для каждого из нас подействовало. А уж тем более регион и с не одной республикой и под сотню национальностей.
Во всем виноваты милиментыционеры!!!
Пару месяцев назад я поехал на метро и был неприятно удивлен увидев там "вахабита"! с бородой как у бенладена. и с "дерзкой" рожей.
Я считаю, что милиментыционеры обязаны такого задержать для проверки документов хотя бы на несколько часов, чтобы не было желания ходить с такой бородой!!!
Зато менты тормозят ботаников типа меня и выписывают протокол за тонировку, когда вокруг куча "гостей" ездит непонятно как с ужасной тонировкой!!!
и террористы будут, как дураки, ходить с бородами?
причем тут тонировка?
Моя девушка ехала за 5 составов до взрыного. Их высадили на м. Спортивная.
Я сначала обрадовался, что все ок.
А потом подумал, что как играет роль время в прямом смысле!
Не дай Бог, она бы чуть быстрее доехала и села на 5 составов раньше...
Моя реакция простая. Государство, целенаправленно уничтожающее своих граждан обречено.
это не реакция это констатация фактов - реакции как таковой нет. В этом основная проблема.
а ты много русских видел в террористах??? ну бывает проенсут взрывчатку но ноги ПОСТОЯННО растут с кавказа...
если они против путина, россии, власти ну взрывали бы кремль... при чем тут народ который едет на работу, причем тут студенты???
Сталин показал пример как моментально успокоить кавказ. жаль что у власти не хватает смелости закончить всё за неделю две...
под штык станешь если чо?
Девочка щас на работу приехал
видела взрыв на Парке культуры.... ехала на встречном поезде
пребывает в состоянии шока
manchini
29.03.2010, 11:17
Забыты сносы домов, менты-ублюдки, разные коррупционеры, недовольство политикой правительства сейчас запретят митинги и любое выражение несогласия и ....
всех позовут объединяться под знамена наших властьдержащих ... за не имением других...
+мильон.
на норд ост оружие и взрывчатку везли через всю россию...
купить оружие не проблема. дома падали а никто из власти на это ничего не ответил.
буду верить что на высшем суде они за все ответят...
BACK IN BLACK
29.03.2010, 11:18
рамки в большинстве случаев ерунда, необходима работа спец служб по выявлению.
Тогда рамки надо убрать из аэропортов?
Во всем виноваты милиментыционеры!!!
Пару месяцев назад я поехал на метро и был неприятно удивлен увидев там "вахабита"! с бородой как у бенладена. и с "дерзкой" рожей.
Я считаю, что милиментыционеры обязаны такого задержать для проверки документов хотя бы на несколько часов, чтобы не было желания ходить с такой бородой!!!
Зато менты тормозят ботаников типа меня и выписывают протокол за тонировку, когда вокруг куча "гостей" ездит непонятно как с ужасной тонировкой!!!
плюсуюсь, пока не начнут жестко отрабатывать этнические групировки, и всех к ним причастных и сочувствующих, так что б земля под ногами горела, пока будут позволять устраивать танцы на Тверской, и автопробеги с зеленым знаменем, будет только хуже.
плюсуюсь, пока не начнут жестко отрабатывать этнические групировки, и всех к ним причастных и сочувствующих, так что б земля под ногами горела, пока будут позволять устраивать танцы на Тверской, и автопробеги с зеленым знаменем, будет только хуже.
+1000
Masyavka
29.03.2010, 11:20
А никто не в курсе почему например перекрыли движение рядом с м.Тульская и всех на 3-е кольцо?
alex5980
+мильон.
на норд ост оружие и взрывчатку везли через всю россию...
купить оружие не проблема. дома падали а никто из власти на это ничего не ответил.
буду верить что на высшем суде они за все ответят...
Обязательно ответят, без вариантов. Будут гореть в аду.
спустя 100 лет России нужна "маленькая победоносная война"?
Ату на Курилы, ату!
manchini
под штык станешь если чо?
ну а ты будешь спорить что кавказ потакает терриристам??? ну где они живут? где покупают еду????
в деревне чуть новый кто появицца - тут же все знают...
тут либо власти ничего не предпринимают либо жители сами скрывают и помогают террористам...
встану. 35 семей сегодня потеряли родных....
Леонидыч
29.03.2010, 11:21
В аэропортах ввели меры по тщательному досмотру после того, как в Домодедово шахидок провели на рейсы минуя все досмотры прямо к борту самолета. :cool:
и террористы будут, как дураки, ходить с бородами?
Тем не менее определили что это были шахтидки, значит были опозновательные знаки!
К тому же они все помешаны на религии и будут одеты по религиозному!!!
Леонидыч
29.03.2010, 11:22
Тем не менее определили что это были шахтидки, значит были опозновательные знаки!
К тому же они все помешаны на религии и будут одеты по религиозному!!!
Да ничего еще не определили, не торопи события.
ну а ты будешь спорить что кавказ потакает терриристам??? ну где они живут? где покупают еду????
в деревне чуть новый кто появицца - тут же все знают...
тут либо власти ничего не предпринимают либо жители сами скрывают и помогают террористам...
я не спорю
меня возмущает как можно позволять себя безответственно вслух призывать к действиям, которые повлекут жертвы, особенно сидя в кресле у монитора.
более того, кто-то проголосует, а стреляться пойдут пацаны обычныеиз обычных семей, а не агитаторы и голосующие
потому и среагировал на твой сообщение подобным образом.
не стоит пренебрежительно так
п.с. не надо путать Земной массив под названием "Кавказ", который объединяет несколько суверенных государств, с шайками коммерческих террористов
если копать реально, то финансы, скорее всего, извне идут - РФ давно аскомину "державам" набила владением СевКава.
думать, что виноват сам СевКав - это думать примитивно и в рамках тех целей, которую ставят перед собой организаторы подобных ужасных мероприятий
Самое интересное, что ВСЕ руководители моих знакомых, которые попали в ужаснубю пробку или же не могут доехать на метро!!!
Все их руковдители требуют обязательную явку на работу!!!
Оказывается столько ценных сотрудников есть!!!
http://www.aif.ru/society/news/50844
тела шахидок нашли...
Если судить по ценам на такси от метро, теракт сделали таксисты. А в списках погибших только русские, грузины и армяне, странно правда?
и башкирка
из аэропортов думаю не стоит, но метро и аэропорт две большие разницы. Поставить рамки в метро и пытаться прогнать через них весь пассажиропоток, как мне видится создаст больше проблем чем, принесет пользы.
Vinnie_Jones
29.03.2010, 11:27
А к рамкам еще специально обученных на взрывчатку собак. Не забыть еще про супермаркеты, торговые центры, рынки.
Zero Cool
29.03.2010, 11:27
а где списки?
На лайв.ру повесили уже.
неужели ФСБ не о чом не знали.
BACK IN BLACK
29.03.2010, 11:31
В аэропортах ввели меры по тщательному досмотру после того, как в Домодедово шахидок провели на рейсы минуя все досмотры прямо к борту самолета. :cool:
А в других городах Мира тогда почему?
Понятно,что заслоны действуют в основном против простых людей, а террористы за подкуп и устрашение, найдут вариант.
Но я спрашивал,возможно ли вобще избавиться от таких случаев или эти уроды когда захотят, тогда и бабахнут?
pepelacxp
29.03.2010, 11:32
мои соболезнования...
А при том, что докапываются не до тех!!! Я ботаник и поэтому меня они тормозят за тонировку.
А если едут "азики", которые меня обстреливали из травматов, им даже не скажут про тонировку, а мне впаривал, что вся москва уже сняла, а я один езжу!!! Урод!
п.с. это я про свой район, кто знает тот поймет, среди всех я там самый белый))))))))
Миша, прости это ДПСника и забудь
если надо, то и голубоглазыми блондинами станут террористы
успокойся
Нет, не реально, ибо это рентген, и пассажир, регулярно пользующийся метрополитэном, через год наберет такую дозу, что диагноз "лучевая болезнь" будет и без обследования ясен. По разрешению рентгеновским досмотровым системам конкурентов нет, остальные не эффективны.
ALEXXX 645
29.03.2010, 11:33
По Fox News час назад передали, что сотрудница компании оказалась на станции Парк Культуры за несколько минут до взрыва. По её словам, эвакуировать с Парка Культуры начали буквально за десять минут до того, как прозвучал взрыв. Пока неясно чем вызвана была эвакуация- сообщением о готовящемся взрыве или уже произошедшим на Лубянке.
Если судить по ценам на такси от метро, теракт сделали таксисты. А в списках погибших только русские, грузины и армяне, странно правда?
неужели это - важно?
люди просто так случайно оказались не там, где следовало бы
теперь и их обсуждать еще надо, кем они на свет родились?
manchini
29.03.2010, 11:33
реально на проспекте мира что то произошло. у тестя там маршрутки... водители говорят что ментов полно и все перекрыто... в метро не пускают. либо взрывчатку там нашли, либо взрыв был
В метро невозможно ввести персональный досмотр - это миллионы людей ежедневно- просто нереально....
Вито Андолини
29.03.2010, 11:34
ублюдки
тока щас до отца дозвонилась - все в порядке
за 2 часа, что дозванивалась поседела наверное
В метро невозможно ввести персональный досмотр - это миллионы людей ежедневно- просто нереально....
реально
деньги бюджетов тратить куда надо - все реально
ВНИМАНИЕ!!!
Оказывается еще в 7:10 были задержки поездов на этой линии!!! Из-за сильного задымления!!! Люди простояли несколько минут ожидав поезда на других станциях!
Видимо была попытка, но произошел "брак" и не сдетанировало, а просто задымилось!
Если бы наши супер спецслужбы! короче виноваты во всем менты!!!
alex5980
29.03.2010, 11:35
Давно не трясло так, кстати.
Тут недавно тема была, читал - про позитив.
Типа, банки стали кредиты давать, работодатели меньше увольнять стали...
И вообще, у нас все хорошо.
Какая радость-то, ёпт! Кредит дали! Как мало надо человеку для счастья.
А тут раз - и мигом напомнили реальное положение вещей.
Хотя не удивлюсь, что сейчас погудят-погудят и снова уляжется.
Снова будет эта суета, деньги, курсы валют, нефть, машины и так далее.
А потом снова напомнят...
Не дай Бог, конечно.
ВНИМАНИЕ!!!
Оказывается еще в 7:10 были задержки поездов на этой линии!!! Из-за сильного задымления!!! Люди простояли несколько минут ожидав поезда на других станциях!
Видимо была попытка, но произошел "брак" и не сдетанировало, а просто задымилось!
Если бы наши супер спецслужбы! короче виноваты во всем менты!!!
конкретно по званиям перечисли и по номерам нагрзначков
Миша, прости это ДПСника и забудь
если надо, то и голубоглазыми блондинами станут террористы
успокойся
Я уверен, что голубоглазых блондинов среди террористов хватает! среди них есть и хохлы и прочие!
Я не про цвет говорю, а про особенности террористического типажа!!!:cool: не зли меня:rolleyes:
реально
деньги бюджетов тратить куда надо - все реально
а почему тогда в Лондоне и НЙ рамки в метро не стоят?
конкретно по званиям перечисли и по номерам нагрзначков
Не троли!!!
Власти все спишут на фанатиков. А чё, так гораздо удобней.
Копать глубже надо, а то уже покуизм полный в отношении кавказа, Выполнение почти любых прихотей. Ну и бабло конечно.
Повыступают, погоняют с месяц "кореглазых" и тишина...
Ну и погон послетает нормально. Может даже Юрию Михайловичу вставят по самое небалуй.
Идеология у нас стоит на 2-м плане, после ДЕНЕГ
Alexey093
29.03.2010, 11:40
Не троли!!!:D:D:D
Предупреждение за флуд
а почему тогда в Лондоне и НЙ рамки в метро не стоят?
на территории США или В-Британии вялотекущая 15-летняя война где-нибудь ведется?
Стреляют ли ежедневно люди в камуфляже и БТРах в боевиков в каком-нибудь "террористическом" штате или британской области?
manchini
29.03.2010, 11:41
про ментов тему можно закрыть. и так все понятно...
вот пример - ко мне приехали пару ребят с украины на участке помогать. дом строить... я все доки им сделал...
им уезжать. я проводил до поезда - попросили ибо..
вот вам картина. 20 минут до отхода поезда на гарную. менты прям на платформе встали в ряд и вообще никого не пускают. стригут бабло прям в открытую. и все равно есть у человека регистрация или нет. пару сотен отдай власти. если регистрации нет то как договоришся....
а в это время на площади вокзала бегают цыгане и разводят бабушек. дедушек на бабло...
поезд на украину ушел -- платформа опустела...
пока шел до стоянки машины - ни одного в погонах не встретил
+100000
у спецслужб существует формулировка - приемлимые потери
Мне кажется, что кто-то хочет просто отвлечь людей от реальной ситуации в стране.
2 Данил
сегодняшние технологии позволяют отслеживать бесперебойный поток людей
Kabanara
29.03.2010, 11:42
на территории США или В-Британии вялотекущая 15-летняя война где-нибудь ведется?
Стреляют ли ежедневно люди в камуфляже и БТРах в боевиков в каком-нибудь "террористическом" штате или британской области?
У В-Британии есть ирландия которая много лет не давала ей покоя...
про ментов тему можно закрыть. и так все понятно...
вот пример - ко мне приехали пару ребят с украины на участке помогать. дом строить... я все доки им сделал...
им уезжать. я проводил до поезда - попросили ибо..
вот вам картина. 20 минут до отхода поезда на гарную. менты прям на платформе встали в ряд и вообще никого не пускают. стригут бабло прям в открытую. и все равно есть у человека регистрация или нет. пару сотен отдай власти. если регистрации нет то как договоришся....
а в это время на площади вокзала бегают цыгане и разводят бабушек. дедушек на бабло...
поезд на украину ушел -- платформа опустела...
пока шел до стоянки машины - ни одного в погонах не встретил
а цыгане уже заплатили - к ним вопросов нет
Мне кажется, что кто-то хочет просто отвлечь людей от реальной ситуации в стране.
+ много
или отвлечь от чего-то определенного
у меня всегда такие ощущения, когда что-то происходит:nod:
У В-Британии есть ирландия которая много лет не давала ей покоя...
правильно!!
но только - в виде "ИРА", а не всего 100% - ного населения Ирландии
я о том же.
существуют маргинальные радикалы, для которых подобная деятельность - оплачиваемая работа
неужели это - важно?
люди просто так случайно оказались не там, где следовало бы
теперь и их обсуждать еще надо, кем они на свет родились?
Я собственно к тому, что кому-то было известно куда и когда лучше не ехать. И если так, то комитетчикам не зачет.
соболезнования семьям погибших :(
грустно всё это:(
Упс ссылка старая на терракт в Испании
2 Данил
сегодняшние технологии позволяют отслеживать бесперебойный поток людей
разговор был за метро. я не верю, что можно отследить 300-400гр занесенных в метро. увы
Kabanara
29.03.2010, 11:48
правильно!!
но только - в виде "ИРА", а не всего 100% - ного населения Ирландии
я о том же.
существуют маргинальные радикалы, для которых подобная деятельность - оплачиваемая работа
Ну и весь Кавказ нельзя на 100% причислять к террористам. Точно также, оплачиваемые формирования...
Я собственно к тому, что кому-то было известно куда и когда лучше не ехать. И если так, то комитетчикам не зачет.
если ты о чеченцах или родственных народах - их в % отношении настолько мало в Мск, что доля вероятности оказаться там представителям - объективно мизерная
комитетчики нефтью торгуют и бизнес крышуют.
некогда им делом заниматься.
Видео взрыва с камер наблюдения
http://www.liveinternet.ru/users/vovanlx/post111188827/playЭто БЫЛО в Испании.
Kabanara
29.03.2010, 11:50
http://www.liveinternet.ru/users/vovanlx/post111188827/play
Это не москва и 2004 год.
Карибчанин
29.03.2010, 11:50
у Путина алиби, он в Краснодаре!
А вообще согласен, первая мысль была, как только услышал о взрывах, опять власти воду мутят :mad:
На серебчик утром звонил некий представитель спецслужб и сказал, что все кто так думает ушлепки:nod:, и вообще чуть не плакал от обиды
комитетчики нефтью торгуют и бизнес крышуют.
некогда им делом заниматься.
Верно. А Кавказ если не на 100%, то может на 99% к террористам причислим?
Хотя здесь банят всех ,кто связывает этот регион с сегодняшними происшествиями.
разговор был за метро. я не верю, что можно отследить 300-400гр занесенных в метро. увы
почему?
потоковые системы сканирования, реагирующие на электронику
мобильники, ноуты, кпк - это стандартные АПК, взрывные устройства - нестандартные
я не спец, но подобное существует
на входах-выходах в метро - вполне вероятно за деньги РФ и МСК - бюджетов
http://www.liveinternet.ru/users/vovanlx/post111188827/play
Зачем Вы видео испанское 2004 г прикладываете??????:confused:
крис9650
29.03.2010, 11:51
Ситуация в городе находится под контролем властей Москвы - передали по РОССИИ 1 ))))).
Сколько нужно еще жертв, чтобы они хоть что-то делали кроме повышения цен.
Как такое возможно когда так много ментов??? Таксисты эти убдюдки что творят...
Неужели реально баксы всем глаза закрыли???
Может сейчас хоть Шойгу начнет борьбу с пробками и ментами как с чрезвычайной ситуацией, да Лужка наконец посадят...
Неужели так опять все на тормазах и спустят????
ALEXXX 645
29.03.2010, 11:51
Интересно то, что CNN и Fox News называют виновниками чеченских террористов, причем по Фоксу журналист во время репортажа сначала сказал чеченские повстанцы и тут же поправился сказав чеченские террористы. Раньше от Фокс такого не наблюдалось и чеченцы были сплошь и рядом повстанцами-героями. Похоже амеры дают зеленый свет нашему правящему тандему делать все, что угодно в Чечне. Посмотрим как будут развиваться события дальше.
У ментов было вчера предупреждение, что утром может быть тревога.
alex5980
29.03.2010, 11:52
Кстати, что-то ни одного местного мусора не слышно.
Походу построили их там - придется сегодня поработать,
а не в интернете просидеть рабочий день.
Потом отпишут тут про закон.
а у нас есть поездка в такой раскраске и такие узкие станции ?
и на парк культуры или лубянке открыте платформы без колонн ?
Великий Народ России погряз в мразоте!!!
созданы такие условия, что самое ценное в жизни - деньги
ужас!! таксисты, спецслужбы, власть.......одно - говно
обидно
Molot.O.K.
29.03.2010, 11:53
+ 1 Леонидичу. Полистал тему. Я конечно понимаю. Но одни эмоции :wave: Хотя ИМХО на 90% и так ясно кого назначат ответсвенным.
слышал звон, да не знаю где он. это пословица про таких как вы