Просмотр полной версии : вопрос к автодом
Человек2003
06.05.2004, 13:44
вопрос к автодом и его представителям
каков регламент производимых работ , при заказ наряде - замена термостата ???????????????????????????????
дело в том , что на днях вернулся из парижа , где в моей машине вышел из строя термостоат , замена которого на одном из бмв сервис париж , обошлась мне в 460 евро ...
терзают сомнения не за мой ли счёт они сейчас обедают :shock:
Человек2003
06.05.2004, 14:52
заняты все что ль ... ?
Vitalban
06.05.2004, 15:53
ИМХО дорого очень
цена термостата максимум 20 дол
замена .. ну не знаю.. сколько у дилера она стоит Ж))
маимуим дол 100 .. да и даже меньше...
имхо за твой счет лягушатники пьют вино щас
Человек2003
06.05.2004, 16:43
вот и хотелось бы получить от автодома разъяснения на сей счёт .................................................. .......................................
я не в последний раз там побывал и хотел бы обоснованно предъявить им в случае чАго
а сам заказ-наряд где? там все ответы.
Человек2003
07.05.2004, 17:44
Написано nikolapiterskiy:
Брэхня :D
что значит брехня ?
ты хош на счёт глянуть ???????????
Человек2003
07.05.2004, 17:45
ответ от автодома так и не последовал ...
Лутше скажи тогда сколько же стоит в том месте замена колеса.
Написано Человек2003:
вопрос к автодом и его представителям
каков регламент производимых работ , при заказ наряде - замена термостата ???????????????????????????????
дело в том , что на днях вернулся из парижа , где в моей машине вышел из строя термостоат , замена которого на одном из бмв сервис париж , обошлась мне в 460 евро ...
терзают сомнения не за мой ли счёт они сейчас обедают :shock:
а че понту,мани не вернуть всяко :confused: :shock: :)
Вам никто не ответит, так как не известно очем речь, Может вы на Макларене Ф1 меняли термостат.
Человек2003
10.05.2004, 13:44
Написано ROD:
Вам никто не ответит, так как не известно очем речь, Может вы на Макларене Ф1 меняли термостат.
замена термостата на Е 39 , ...........вышел из строя по не понятным причинам , температура двигателя стала расти !
загнал авто на сервис бмв париж , в заказ-наряд написал замена термостата .................................................. ......
...на следующий день получил машину с замененным термостатом ...............другие детали не менялись !!!...
...счёт к оплате вызвал недоумение , так как в нём значилось
промывка системы , проверка работоспособности помпы и прочяя х***я .
задавая вопрос к Уважаемуму Автодому , хотел узнать , каков регламент работ при замене термостата ????? то бишь рекомендации завода-изготовителя , если они существуют :confused:
Человек2003
10.05.2004, 13:51
Написано prohor:
а че понту,мани не вернуть всяко :confused: :shock: :)
А тут бабушка на двое сказала ( народная мудрость) :D
Европа - европа , законы работают для людей , а не для системы в которой они живут , каждый евро потраченный сомнительно !!! ( назовём это так ) :D
:super: л-е-г-к-о вернуть обратно
в связи с этим и задаю свой вопрос ...
Они видимо сначала провели диагностику всей системы и только потом заменили неисправную деталь . :wave:
ps Все равно мне кажеться дорого это для замены термостата и диагностики всей системы. имхо :shock:
Человек2003
10.05.2004, 14:42
мне тож данный процесс не дёшев , поэтому и вопрошаЮ ...
bugsbunny_55
10.05.2004, 14:47
Очень может быть и правда:
1. Диагностика системы охлаждения примерно 1-2 часа
2. Замена термостата 1-2 часа
3. Стоимость детали к примеру на 540 он стоит чуть больше 40 евро
Ну и посчитайтайте норма часы помножте на стоимость норма часа и получите искомые 400 евро
Человек2003
10.05.2004, 14:54
диагностика системы охлаждения - это полный бред . так как данная система в случае не правильной работы , сама себя сразу проявляет !
а вот пунктик проверка работоспособности помпы , особенно удивляет - как можно проверить помпу , если она не стоит на авто ???
Без копии счета, серьезно никто отвечать не будет ( ИМХО)
Человек2003
10.05.2004, 16:21
дык никто и не спросил про копию счёта ...
:eek: :eek: :eek: :eek:
я Менял 450 р. отдал за работу, и 600 р. за сам "Wahler", хотя на нем был значек BMW :confused: :confused: Кто кого НА ***Л :confused: :confused: :D Думаю сново Я :D :D :D
Человек2003
10.05.2004, 16:50
DEMA
ты внимательно прочёл вопрос ?
Человек2003
10.05.2004, 17:56
...как копию счёта сохранить что б она по размеру приемлема была и ьуквы с цифрами в ней читались ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot