Просмотр полной версии : Резкий негатив по сервису БАТ-М
Всем доброго дня.
Только что вернулся из сервиса БАТ-М на Рублевке, где провел последние 2 с лишним часа своей жизни. Заранее оговорюсь, я не тот человек, который любит скандалы, суды и прочее. Я всегда решаю проблемы полюбовно, если ситуация не заставляет действовать иначе. Я этим на жизнь себе зарабатываю, но, похоже, случай, описанный ниже, потребует более жестких действия с моей стороны.
В двух словах - более отвратительного отношения к клиенту, его пожеланиям и мало-мальским нестандартным ситуациям я не встречал даже среди дилеров Хонды, которые до сих пор были для меня эталоном непрофессионализма.
Предыстория: мой БМВ 135 слегка покоцали враги на стоянке - страховая выписала направление в БАТ-М на замену с покраской 3х кузовных элементов: передних крыльев и бампера. Кроме того, необходимо заменить одну фару и дефектовать вторую (в действительности, вторая фара также требует очевидной замены, но тут уже вопросы к недалеким сотрудникам СК).
1е, с чего началось общение с БАТ-М - звонок в 9 часов вечера и попытка записаться на приемку в кузовной сервис, совместив визит с диагностикой подвески. Ответом мне было - звоните и приезжайте завтра в любое время, обязательно что-нибудь придумаем. "О, нормальные люди", - подумал было я.
На завтра я решил уточнить, ждут ли меня. Хорошо, что позвонил, а не поехал сразу - "вы вчера звонили? вам не могли сказать, что можно приезжать, у нас все по записи". Ок, давайте записываться. "Сегодня конец смены, давайте лучше завтра позвоните и запишитесь, а то смена уйдет и вас никто не станет ремонтировать". Тогда я не придал большого значения этим словам. А зря.
Сегодня наше общение пошло на новый виток. Для начала - мастер-приемщик, явил собой образец цельнодеревянного и квадратно-плоского подхода к проблемам заказчика, разговаривая со мной так, как будто я ему что-то должен.
- Мы не будем ремонтировать вашу машину, пока СК не зашлет нам денег.
- Почему?
- Такие правила.
- Какие еще правила?
- Такой договор с СК.
- ОК, бывает. Вы можете отдефектовать фару, которая, очевидно, требует замены (она не горит, сломаны крепления, стекло поцарапано), параллельно занимаясь ремонтом других деталей?
- Нет, нам надо разобрать автомобиль, отдефектовать, согласовать с СК, выставить им счет, получить оплату, заказать детали со склада и начать ремонтировать.
- Т.е. запчастей у вас нет, есть ли они на складе - неизвестно, когда вы приступите к ремонту тоже неизвестно?
- Да.
- Сколько все это займет времени?
- Не знаю.
- А кто знает?
- Никто не знает.
- Хорошо, еще раз... Вы можете отдефектовать, вступить с СК в бюрократические игры, а я тем временем буду пользоваться машиной, благо, она на ходу?
- Нет, мы не заказываем запчасти, если машина не находится на территории БАТ-М. А если мне придется собирать вашу машину, то вы сами за это должны заплатить.
- Вы издеваетесь что ли? Я должен заплатить денег за то, чтобы выехать с территории сервиса на своей не отремонтированной машине, пока вы пытаетесь согласовать с СК перечень запчастей? Откуда эти безумные правила? Вы понимаете, что ваш внутренний процесс может затянуться на неопределенное время, а я останусь без машины.
- Да, такие правила.
- Понятно. Ну посмотрим, как вы работаете со своими же правилами.
- У вас машина грязная. Давайте мы ее помоем, опишем сколы и царапины, и подпишем акт сдачи в ремонт. Это займет минут 30. Подождете?
- Да, пойду позавтракаю наверх.
Прошел час.
- Скажите, машину помыли? У меня встреча через час, я спешу.
- Сейчас выясню. Нет, ее еще не загнали на мойку. Минут 15 еще.
Прошло 15 минут. Помыли так, что лучше бы не мыли - размазали грязь и песок, "зашкурив" ЛКП по кругу. Ну да ладно, все равно полировать по весне. Акт подписал.
- Когда мне ждать вашего звонка?
- Звонка? Зачем мне вам звонить? Сегодня к вечеру мы отдефектуем все и отправим на согласование в СК. То, что точно надо менять включим в предварительный счет и тоже отправим сегодня.
- Я правильно понимаю, что раньше понедельника с машиной ничего делать не будут?
- Да, 100%. А вообще, у нас смена 4 через 4. Сегодня последний день, в следующий раз я выйду в четверг и мы посмотрим, можно ли уже ремонтировать вашу машину или нет.
- П-Ц!
А теперь внимание - вопрос. ЧТО ЭТО ЗА ЕРЕСЬ? Кто разработал алгоритмы работы этого сервиса? Только не говорите мне, что это стандарты БМВ - Автодом без проблем отдавал мне машину на время доставки з/ч со склада, равно как и на время согласования с немецким офисом БМВ работ по гарантии. Я не знал никаких проблем, а куда более сложные работы по кузову были выполнены в течение 3х рабочих дней на безупречно высоком уровне.
В БАТ-М проходят тренинги по обучению персонала базовым навыкам общения с другими людьми? Или их учат только впаривать машины и отвечать заученными фразами? В БАТ-М вообще понимают, что клиент не вернется к ним ни за услугами по ремонту, ни за новой машиной?
Или лучше задать все эти вопросы официальным письмом в БРТ?
Спасибо, кончил.
Попахивает черным пиаром..:)
Цель топика?
Страховая?
Фамилии героев?
Мыли то зачем? те в рем зону загнали на дефектовку, что то все таки полезное сделали?
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=355417
Фекалиями это попахивает, а не пиаром. И не абстрактное "это", а качество обслуживания в ОД БМВ.
Ничего полезного не сделали. "Мытую" (без кавычек не скажешь) машину выгнали на улицу, осмотрели по кругу, записали существующие царапины и сообщили, что не раньше следующего четверга примутся ее ремонтировать.
Посмотрим, как машину сделают. И когда.
Ну не ходите к ним, у вас страховая только одного ОД знает?
С таким настроем "слона не продашь":D
Удачи в ремонте.
Да в том-то и дело, что направление выписали именно туда.
С Автодомом они не работают.
По доброй воле ни за какие коврижки не ушел бы с 51го км МКАДа.
Отдавал машину в начале декабря... Приехал, отдал! забрал машину через 3 дня! Два задних крыла и бампер - все только покраска! Все по страховке!! Видимо, за 4 месяца много изменилось...
Удачи! Надеюсь, что сделают все на ура и машину отдадут вовремя!!!
А в автодоме вопросы со страховыми и дефектовка скрытых повреждений решаются как то иначе?
Совет- не расчитывайте что будут звонить, звоните сами.
Идиот?! )))))
Круто вошел на форум с первым сообщением! Респект!
Сынок, не переживай. В интернете всегда кто-то неправ.
Выдохни, уйми дрожь, выучи русский язык и вот эту ссылку:
http://www.bmw-baltauto.ru/pages/vash_diler_6
"Часы работы сервиса 9:00 - 24:00"(с), да и звонил я записаться на завтра.
резидент
26.03.2010, 18:22
Попахивает черным пиаром..:)
Цель топика?
Страховая?
Фамилии героев?
Мыли то зачем? те в рем зону загнали на дефектовку, что то все таки полезное сделали?
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=355417
Человек делится своим опытом, к сожалению негативным.
Я считаю, что такие истории как раз полезно публиковать, страна должна знать своих "героев".
Изучая возможности качественного кузовного ремонта у официалов пришел к выводу, что стабильно качественно работают только в паре мест.
звонок в 9 часов вечера и попытка записаться на приемку в кузовной сервис!!!! что за гон брат ты наверно просто идиот сервис работает до 9!!! Я сколько раз приезжал не каких проблем нет!!! Да и забыл я тоже КОНЧИЛ !!!
кнопку слива модеру я нажал:wave:
Boogieman
26.03.2010, 18:37
Несколько машин красил по страховке в БАТ М (страховая ингосс). Смена 4 через 4 конечно не очень удобная, но приемщики были всегда вежливыми.Самое главное у них, что лучше покраски у других ОД не видел чем в БАТ. Автору удачи и будем надеяться, что все будет ок и машину получите быстро.
З.Ы. А кто был мастер-приемщик? Можно в личку.
Несколько машин красил по страховке в БАТ М (страховая ингосс). Смена 4 через 4 конечно не очень удобная, но приемщики были всегда вежливыми.Самое главное у них, что лучше покраски у других ОД не видел чем в БАТ. Автору удачи и будем надеяться, что все будет ок и машину получите быстро.
З.Ы. А кто был мастер-приемщик? Можно в личку.
Подписался под словами Стаса! :)
VOLK BMW
28.03.2010, 19:54
[QUOTE=P.J.;9386405]Всем доброго дня.
В БАТ-М проходят тренинги по обучению персонала базовым навыкам общения с другими людьми? Или их учат только впаривать машины и отвечать заученными фразами? В БАТ-М вообще понимают, что клиент не вернется к ним ни за услугами по ремонту, ни за новой машиной?
проблема -кто то поцарапал ваш авто !!!
а не в отделе продаж которые "заучеными фразами" продали вам 135
не путайте покупку авто и ее обслуживание - это совсем разные люди с вами работают
ps и со "страховой" порешайте почему они на ваш любимый 53 км вас не отправили или еще куда либо
ОБслуживаюсь в БАТ-М на протяжении 10 лет, по воле случая попадал к другим диллерам (у моей страховой небыло дог. с БАТ-М) лучше сервиса чем БАЛТ пока не видел !!!!!!!
АндраниК
28.03.2010, 21:25
В БАТ-М вообще понимают, что клиент не вернется к ним ни за услугами по ремонту, ни за новой машиной?понимают, глубоко пофигу на это
красят хорошо, но так оно и есть как автор описал, мне вообще сожгли стеклоподъемники :)
Евгений 009
28.03.2010, 22:06
Смею заметить, что все проблемы Вам создала выбранная Вами страховая компания.
Но почему-то весь негатив Вы вывалили на ОД. Может лучше сменить СК, глядишь и не придётся жалеть о том, что Вас куда-то не туда послали?
brabus6.1
28.03.2010, 22:13
кстати подобный график работы 4 через 4 или 3 через 3, не важно, у БХ и АД на вернадке точно. Предположу что даже у всех дилеров так. Крайне неудобно, но можно поговорить с мастером, чтобы передал вашу машину его сменщику. Наверняка скажут что нет времени ею заниматься и вообще, не я принимал.... но вдруг сработает.
Не сработает, если тот кто принял авто, за нее и получает бонус, когда выдаст обратно. Следовательно, сменщику "не интересно" брать чужую машину:):cool:
Но почему-то весь негатив Вы вывалили на ОД. Может лучше сменить СК, глядишь и не придётся жалеть о том, что Вас куда-то не туда послали?
страховая компания работает как часы,еси чо:cool:
30 минут на ответ по согласованию убытка,а вот общение в сервисе:help:
кстати подобный график работы 4 через 4 или 3 через 3, не важно, у БХ и АД на вернадке точно. Предположу что даже у всех дилеров так. Крайне неудобно, но можно поговорить с мастером, чтобы передал вашу машину его сменщику. Наверняка скажут что нет времени ею заниматься и вообще, не я принимал.... но вдруг сработает.
Не сработает, если тот кто принял авто, за нее и получает бонус, когда выдаст обратно. Следовательно, сменщику "не интересно" брать чужую машину:):cool:
в автопорте мой машин делала не одна смена,проблем никаких.
сама постановка ответа мастера квадратно-деревянная и негибкая расстраивает.
понимают, глубоко пофигу на это
:nod::nod::nod:
Был там тоже от СК, потому что рядом сервис, ситуация 1 в 1. Что могу сказать, покупать запчасти, брать направление или покупать новую машину(кстати вот вот летом буду брать) я не буду в этом автосервисе. Та же ситуация с помывкой. Та же ситуация с сменой. Та же ситуация с сроками, замена 1 зч + покраска 1 зч 2 недели это жесть.
А еще приписали кучу ненужной работы в акт, я конечно понимаю что не я плачу, но это сейчас,след год я представляю скока мне за КАСКО насчитают.
проблема -кто то поцарапал ваш авто !!!
а не в отделе продаж которые "заучеными фразами" продали вам 135
не путайте покупку авто и ее обслуживание - это совсем разные люди с вами работают
ps и со "страховой" порешайте почему они на ваш любимый 53 км вас не отправили или еще куда либо
Смею заметить в ответ, что вы невнимательно прочли мое исходное сообщение.
Страховая создала лишь одну проблему - попросила сервис о дополнительной дефектовке фары, которая была изначально под замену, о чем даже независимый эксперт написал в акте осмотра.
Но СК свою часть процесса в итоге отработала быстро - согласовали все, что надо в тот же день, вечером (БАТ-М, кстати, эту стадию тоже прошел красиво - направили в СК все оперативно).
А негатив я, как вы сказали, "вывалил" на сервис, потому что именно там машину принимают, моют, заказывают для нее запчасти. Именно в ОД клиент должен получать максимум внимания к своей скромной персоне. Я же не в задницу меня целовать прошу, но мне хотелось бы, чтобы к моим просьбам относились хотя бы с попыткой понимания, а не отвечали, что машина будет стоять в рем. зоне, пока они занимаются своими бюрократическими делами.
А сменить СК, к сожалению, не так просто. Любимый Ингос влупил такой мрачный ценник, что меня, честно говоря, жаба задушила. А кроме них и "Согласия" никто с Автодомом не работает почему-то.
в Автодоме на Вернадке передача машин между сменами происходит в автоматическом режиме, т.е. об этом не надо просить - это и так делается
А в автодоме вопросы со страховыми и дефектовка скрытых повреждений решаются как то иначе?
Совет- не расчитывайте что будут звонить, звоните сами.
В автодоме вопросы решались так:
приехал без записи, но с направлением из СК, поговорил с мастером-приемщиком, машину осмотрели, вместе подошли к ребятам из отдела запчастей, зарезервировали под меня нужные детальки (если чего-то нет в наличие, заказали), записали меня на конкретный день и время, когда все запчасти будут на месте, и отпустили. В день, когда все з/ч приехали, мне звонят с ресешена и просят привозить машину на ремонт.
Я не понимаю, почему так же нельзя работать всем. Неужели в БАТ-М кто-то думает, что я их кину, не приехав ремонтироваться, если они уже заказали "под меня" детали?!
В автодоме вопросы решались так:
приехал без записи, но с направлением из СК, поговорил с мастером-приемщиком, машину осмотрели, вместе подошли к ребятам из отдела запчастей, зарезервировали под меня нужные детальки (если чего-то нет в наличие, заказали), записали меня на конкретный день и время, когда все запчасти будут на месте, и отпустили. В день, когда все з/ч приехали, мне звонят с ресешена и просят привозить машину на ремонт.
Я не понимаю, почему так же нельзя работать всем. Неужели в БАТ-М кто-то думает, что я их кину, не приехав ремонтироваться, если они уже заказали "под меня" детали?!
Имено так и думают (про кидок), значит были примеры.
Или страховая им плохо платила, или эксперт в направлении накосячил, мало ли чего... плохого может произойти с клиентом, машиной и БАТ до ремонта.
Имено так и думают (про кидок), значит были примеры.
Или страховая им плохо платила, или эксперт в направлении накосячил, мало ли чего... плохого может произойти с клиентом, машиной и БАТ до ремонта.
Даже если так, почему за это должен расплачиваться клиент? У них проблемы с бизнес-процессами, с деловыми партнерами, с договоренностями, а страдает "конечный пользователь". Почему все риски возлагаются на меня?
Даже если так, почему за это должен расплачиваться клиент? У них проблемы с бизнес-процессами, с деловыми партнерами, с договоренностями, а страдает "конечный пользователь". Почему все риски возлагаются на меня?
потому что твоя внешность не вызывает доверия:D:help::D
клиент к сожалению всегда крайний в нашей великой и могучей:(
А сменить СК, к сожалению, не так просто. Любимый Ингос влупил такой мрачный ценник, что меня, честно говоря, жаба задушила. А кроме них и "Согласия" никто с Автодомом не работает почему-то.[/QUOTE]
Вы сами ответили на свой вопрос. Если не жалеть денег и страховать а/м в нормальной страховой, то и проблем не будет. Очень сомневаюсь, что вы раздаете кредиты под честное слово незнакомым людям.
А сменить СК, к сожалению, не так просто. Любимый Ингос влупил такой мрачный ценник, что меня, честно говоря, жаба задушила. А кроме них и "Согласия" никто с Автодомом не работает почему-то.
ИНГОС говорит что с АВТОДОМОМ не работает?:cry:
tipograf
30.03.2010, 09:53
ИНгос не работает с автодомом. Мне тоже дали направление в БАТ-М. Но я слышал больше положительных отзывов, даже тему подобную создавал. многие в восторге от общения с БАТом. Чета все ОД борзеют, и какая разница какая СК, казалось бы, головняк все равно у клиента.
Вы сами ответили на свой вопрос. Если не жалеть денег и страховать а/м в нормальной страховой, то и проблем не будет. Очень сомневаюсь, что вы раздаете кредиты под честное слово незнакомым людям.
Давайте не будем считать деньги друг друга, коллега?
Вы же не знаете, в какой СК я застрахован, не знаете, сколько я заплатил за страховку. Забегая чуть вперед - денег я не жалел, но одно дело отдать за КАСКО 80К рублей, и совсем другое - 180, правда?
П.С. Моя СК - "дочка" Munich Re, одной из крупнейших (если не самой крупной) перестраховочных компаний в мире. С деньгами у нее проблем нет, единственный нюанс - на нашем рынке они недавно, отсюда, полагаю, и нелепые правила с авансовой оплатой.
Если обратить внимание, то можно заметить, сколько СК сгинуло в период кризиса. Весь вопрос в стабильности и платежеспособности СК. Ингос к моей радости пока на плаву и проблем с ремонтом я не испытываю.
ИНГОС говорит что с АВТОДОМОМ не работает?:cry:
Может что-то изменилось? Я в ноябре прошлого года продлевал КАСКО.
Если обратить внимание, то можно заметить, сколько СК сгинуло в период кризиса. Весь вопрос в стабильности и платежеспособности СК. Ингос к моей радости пока на плаву и проблем с ремонтом я не испытываю.
К чему это? Тут, вроде, не ветка про страховку.
СК отработала свою часть без сучка, без задоринки, как было сказано выше.
Претензии конкретно к сервису и методам его работы. Для меня самым показательным моментом в сфере обслуживания, к которой, безусловно, относятся СТО, является способность гибко подходить к пожеланиям и проблемам заказчика, тем более, что ничего сверхъестественного я не просил.
alexsik-a
30.03.2010, 12:51
+1 к небольшому негативу
Хм...я не записывался предварительно, позвонил, на следующий день приехал, отдал машину с направлением из Ингосса и улетел в отпуск, вернулся и забрал ее, проблем не было никаких, машину сдал минут за 30. Деффектовки правда не было, снесли боковое зеркало с корнем. Дело было в конце февраля - начале марта.
Евгений 009
30.03.2010, 18:18
Смею заметить в ответ, что вы невнимательно прочли мое исходное сообщение.
Страховая создала лишь одну проблему - попросила сервис о дополнительной дефектовке фары, которая была изначально под замену, о чем даже независимый эксперт написал в акте осмотра.
Но СК свою часть процесса в итоге отработала быстро - согласовали все, что надо в тот же день, вечером (БАТ-М, кстати, эту стадию тоже прошел красиво - направили в СК все оперативно).
А негатив я, как вы сказали, "вывалил" на сервис, потому что именно там машину принимают, моют, заказывают для нее запчасти. Именно в ОД клиент должен получать максимум внимания к своей скромной персоне. Я же не в задницу меня целовать прошу, но мне хотелось бы, чтобы к моим просьбам относились хотя бы с попыткой понимания, а не отвечали, что машина будет стоять в рем. зоне, пока они занимаются своими бюрократическими делами.
Опять, мне кажется, путаем причину и следствие. То что сейчас творят СК приведет к тому, что либо будет не нравится ценник за страховку, либо обслуживание у выбранного не Вами ОД. Ждём когда начнете осознавать третий путь: составляем договор так, чтобы самому выбирать куда ехать и кому платить живые деньги... Всё просто и очень эффективно.
Записан на покраску бампера и крыла, сейчас ситуация не поменялась?Не хочу из за таких работ выпасть на неделю без машины а то и больше.
Страховая Ресо если что.
Прочитал все сообщения. Так и не понял, с чего автор стартового топика полил ... негативом Балт Авто Трейд?
Сервис ровно также соблюдает свою процедуру, как СК - свою.
pe®evozka
18.04.2010, 23:01
наверное сообщение все-таки про "закмкнутый круг",не компетентных работников-человек 100....и т.д...ну типа машину помыть минут 30,а ждать 1.5 часа...а время хозяина машины считать не обязательно...
Почитал отзывы, не понятно ехать или нет.
У кого то соблюдают сроки,у кого то нет. Кто то доволен качеством,кто то нет.
Единственное понятно что ужасная мойка.
pe®evozka
18.04.2010, 23:15
Почитал отзывы, не понятно ехать или нет.
У кого то соблюдают сроки,у кого то нет. Кто то доволен качеством,кто то нет.
Единственное понятно что ужасная мойка.
видимо смотря зачем....и к какому мастеру...:)
sergio80
19.04.2010, 23:52
тоже там был - таких криворуких мутантов нигде нет. больше ни ногой
тоже там был - таких криворуких мутантов нигде нет. больше ни ногой
Я тоже там обслуживаюсь и мастера там замечательные ,в кузовной-к Луконькину,на слесарку-к Леше Казакову:super::super::super:
а в этот раз вроде ничего сделали, ничего не отвалилось ^_^, альтернативы если каско ингос все равно нет
На кузовной попал к Макарову Сергею, вроде все нормально пока что.
Попросил чтобы не мыли губкой машину,надеюсь выполнят просьбу.
Шикарно покрасили и все сделали, СПАСИБО МАКАРОВУ СЕРГЕЮ!!!
Лучшая покраска из ОД что я видел,даже отполировано без голограмм.
Малярка 5+
а в этот раз вроде ничего сделали, ничего не отвалилось ^_^, альтернативы если каско ингос все равно нет
гыгы, в итоге на ходу отвалилось зеркало, все теперь точно туда ни ногой
Выдали сегодня направление туда на покраску бампера, крышки багажника и тд вроде замены парктроников и дефектовки задней части
С автодомом оранта не работает(
ЗАписали на субботу, посмотрим как оно там :)
К какому мастеру? Мне понравилось что все детали даже с малейшими дефетками поставили новые, в отличие от Азимута.
tipograf
11.05.2010, 23:52
у меня сложилось сначала негативное впечатление про БАТ. Привез машину, предварительно позвонив, что хочу записаться к Луконькину, но его смена начиналась только на следущий день. Я договорился по телефону что привезу сегодня , а завтра Луконькин начнет ее ремонтировать. Мастер-приемщик (не помню фамилию) дает мне бланк осмотра, где стоит печать, что машина грязная и осмотр не производился и претензий потом не будет. Я говорю, что машина чистая и стоит перед входом, будте любезны осмотреть, на что мне этот мастер-приемщик говорит, что вообще принимать ничего не будет и приходите завтра!!! Я искренне изумился и попросил его позвать начальника, на что он мне сказал , что никого нет)))) тем самым еще больше удивил меня. Поход на ресепшн сразу расставил все точки над И. Вышел высокий лысый дядка ( записал я все их фамилии, теперь не могу найти куда) и пинками погнал этого приемщика осматривать мой пепелац))) Итог: покрасили все на отлично, но капот поставили криво, на крыле следы от скотча или еще от чего то, видимо когда полировали капот приклеивали что то на крыло , чтоб не задеть. След не оттирается ничем, придется полировать самому. По большому счету БАТ лучше , чем тот же БХ или Автодом....ИМХО
Совсем уже забыл про созданную когда-то тему...
Надо бы, справедливости ради, что-то сказать по результатам ремонта там.
К качеству работы маляров и арматурщиков претензий нет. Покрасили и собрали очень хорошо. На 4+. было бы 5, если бы в салоне убрали следы работы и не залапали кожу на сиденьях. Но это все издержки производства, с кем не бывает.
Что до общения с клиентами и алгоритма бизнес-процессов, то мое мнение остается неизменным. Более нелепых и "не клиент-ориентированных" правил я не встречал ни у одного ОД. И дело тут не в страховой компании - я выяснил причину этих требований авансового платежа со стороны БАТ. Оказывается, когда-то они долго решали с моей СК вопрос, стоимостью 25К рублей. И я более чем уверен, что СК не платила не из желания кинуть БАТ. Мой ремонт стоил 180К рублей, которые были высланы в сторону БАТа, как только бухгалтерия СК получила соответствующие документы.
П.С. Кстати, Луконькин - это как раз тот самый мастер-приемщик, с которым я "мило" пообщался в процессе передачи машины в ремонт.
П.П.С. Выводы о том, ехать на ремонт в БАТ или нет, каждый может сделать сам. Красят действительно хорошо. Если не жалко времени или есть другая машина, на которой можно перемещаться в процессе ремонта первой, то вполне стоит попробовать воспользоваться их услугами. просто не стоит завышать собственные ожидания, как это сделал я, полагаясь на опыт общения с сотрудниками другого ОД.
Общался там с Алексеем Казаковым по поводу своей машинки..нормальный парень все адекватно объяснил ...диагностировали коробку (рывки были)... по гарантии перепрошили ПО все стало ок. Спасибо ему за хорошее отношение и теперь буду к нему всегда записываться.
Общался там с Алексеем Казаковым по поводу своей машинки..нормальный парень все адекватно объяснил ...диагностировали коробку (рывки были)... по гарантии перепрошили ПО все стало ок. Спасибо ему за хорошее отношение и теперь буду к нему всегда записываться.
:nod:Казаков-красавчик
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot