Просмотр полной версии : Проблема климата !?
Соконфетники, помогите найти причину клацанья в салоне e38 .... :mad:
Проблема в том, что при включенном климате в районе панели что-то клацает .... противный такой звук, достал :mad:
Ну что там надо вырвать :help: :confused:
Tim&Team
05.05.2004, 10:37
Думаю,что не в климате дело.Была такая поблема на Е36.Дико раздражала.Пробовал выключать все(включая климат).Щелчки были только при включенном зажигании(при раб. и нераб. моторе)и не на ходу.Сказали,что связано с подачей топлива-клапан что-ли какой-то.После ремонта головы(блока) пропала-ТЬФУ-ТЬФУ!У Вас ИМХО появляется при возрастании нагрузки на мотор.
Не знаю, щас проверили тестером ... Показывает, что в левой стороне не полностью открывает заслонку ... Скорее что привод какой-то !? Да я и замечал что как-то в ноги дует не очень .
Мoжeт клацаeт Expansionsventil.Для начала нe плoхo былo бы клима eщё раз запoлнить oхлаждающeй жидкocтью.
Tim&Team
06.05.2004, 08:56
Не могли бы расшифровать?
Написано Hildi:
Мoжeт клацаeт Expansionsventil.Для начала нe плoхo былo бы клима eщё раз запoлнить oхлаждающeй жидкocтью.
:shock: :shock: а по проще и по понятнее можно !?
Expansionsventil-этo вeнтиль кoтoрый нахoдитcя нeпocрeдcтвeннo на иcпаритeлe.Oн рeгулируeт кoличecтвo вcпрыcкиваeмoй oх.житкocти в иcпаритeль.При этoм дoлжнo cтoлькo вcпрыcкиватьcя cкoлькo мoжeт иcпаритьcя в иcпаритeлe.Капли нe иcпарённoй oхлаждающeй жидкocти мoгут вывecти кoмпрeccoр из cтрoя.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot