Просмотр полной версии : Убить двигатель BMW 1
Уважаемые соконфетники, можете ли вы "похвастаться" подобным событием? А я «похвастаюсь».
24 апреля на МКАДе мне «удалось» воткнуть 2-ю передачу при переходе с 5-ой передачи на 4-ю при скорости 120-140км\ч. Никто из окружающих не пострадал, никто кроме двигателя, он просто встал. На галстуке дотащил до оф.дилера «Б-ф»,т .к. в «АВТОДОМ» запись аж на 4мая. Проверка компрессии –в 3х Ц.- 0.Снимают головку блока -добрая половина клапанов повреждена ,а один клапан напоминает букву «зю».Пострадали гидрокомпенсаторы, один из распредвалов. Следы удара остались на поршнях.
Вердикт :
1) замена головки блока.
2) Замена двигателя
3) Продажа машины как есть
Машина 320 в е46кузове 1999года пробег 140т км.
Стоит ли вкладывать деньги в ремонт или лучше продать и купить другую.
Если менять двигатель целиком, то можно ли установить 323 .
Ответьте мне пожалуйста кто сталкивался с подобными заменами и трудностями их сопровождающими.
С уважением, Дмитрий.
EatMyRandom
02.05.2004, 01:52
Сорри что не по Вашему вопросу.
Ну что сказать... Даже в документации написано (к машинам BMW), что переходить с 5-й на более низкие передачи на большой скорости НЕЛЬЗЯ!!! Можно повредить двигатель. :( От возросших RPM.
А останавливаться двигателем на таких скоростях НЕльзя, так как сзади идущий транспорт может не отреагировать на это, на Ваше замедление!!! СТОПЫ должны загореться.
Не только же о себе нужно думать.
я и еще могу продолжать...
Мне кажется этому должны обучать еще в автошколе. Как минимум в Германии это делают (я в России сдал экстерном)
Сорри, я не профи и опыта у меня наверное не так много как у Вас.
Сочувствую. :(
Советую записаться на курсы по совершенствованию вождения. Там учат распознавать опасность.
Сорри меня, я не хотел оскорбить, просто столько явных ошибок, Вы же не сопляк, должны были их знать! :wave:
Khabiroff & Sons
02.05.2004, 10:00
Написано EatMyRandom:
Сорри что не по Вашему вопросу.
Ну что сказать... Даже в документации написано (к машинам BMW), что переходить с 5-й на более низкие передачи на большой скорости НЕЛЬЗЯ!!! Можно повредить двигатель. :( От возросших RPM.
А останавливаться двигателем на таких скоростях НЕльзя, так как сзади идущий транспорт может не отреагировать на это, на Ваше замедление!!! СТОПЫ должны загореться.
Не только же о себе нужно думать.
я и еще могу продолжать...
Мне кажется этому должны обучать еще в автошколе. Как минимум в Германии это делают (я в России сдал экстерном)
Сорри, я не профи и опыта у меня наверное не так много как у Вас.
Сочувствую. :(
Советую записаться на курсы по совершенствованию вождения. Там учат распознавать опасность.
Сорри меня, я не хотел оскорбить, просто столько явных ошибок, Вы же не сопляк, должны были их знать! :wave:
А по-моему Вы не вниматнльно прочли его "крик души" ... а я понял, что он по ошибке "воткнул 2-ю передачу ... "... при переходе с 5-ой на 4-ю ..." :cool:
Блин , вот это засада у тебя
сочуствую .
EatMyRandom
02.05.2004, 12:40
Написано Khabiroff & Sons:
А по-моему Вы не вниматнльно прочли его "крик души" ... а я понял, что он по ошибке "воткнул 2-ю передачу ... "... при переходе с 5-ой на 4-ю ..." :cool:
Да нет, Вы зря. Я внимательно прочел. И если Вы еще раз прочтете, что я написал, то...
1 - НЕЛЬЗЯ переходить на низкие передачи с 5-й при большой скорости. (НО если вы это взялись делать, то либо вы знаете, что делаете, и умеете это делать, либо ... резалт описан даже в доке по машине)
2- НЕЛЬЗЯ тормозить двигателем на большой скорости (если конечно вы не едите в пустыне).
Ладно, я не хочу здесь флеймить.
Еще раз сочувствую автору статьи. :(
Написано Rezez:
Уважаемые соконфетники, можете ли вы "похвастаться" подобным событием? А я «похвастаюсь».
24 апреля на МКАДе мне «удалось» воткнуть 2-ю передачу при переходе с 5-ой передачи на 4-ю при скорости 120-140км\ч. Никто из окружающих не пострадал, никто кроме двигателя, он просто встал. На галстуке дотащил до оф.дилера «Б-ф»,т .к. в «АВТОДОМ» запись аж на 4мая. Проверка компрессии –в 3х Ц.- 0.Снимают головку блока -добрая половина клапанов повреждена ,а один клапан напоминает букву «зю».Пострадали гидрокомпенсаторы, один из распредвалов. Следы удара остались на поршнях.
Вердикт :
1) замена головки блока.
2) Замена двигателя
3) Продажа машины как есть
Машина 320 в е46кузове 1999года пробег 140т км.
Стоит ли вкладывать деньги в ремонт или лучше продать и купить другую.
Если менять двигатель целиком, то можно ли установить 323 .
Ответьте мне пожалуйста кто сталкивался с подобными заменами и трудностями их сопровождающими.
С уважением, Дмитрий.
Сочувствую!..И вопрос(не совсем в тему):с коробкой все в порядке?она выдержала? :confused:
Благодарю за внимание к данной проблеме.
Переход с 5-ой на 4-ю был вызван необходимостью более резвого набора скорости при сверш. маневра, а не торможения двигателем. А роковая ошибка при передергивании ручки с 5-ой видимо произошла по причине зимней езды на ТАЗе(берег BMW).
То обстоятельство ,что коробка передач BMW позволила мне воткнуть на такой скорости 2-ю, даже не крякнув синхронизаторами ,меня ставит в тупик. Я понимаю, что BMW AG не обязана ставить защиту от дураков, а, может, все произошло на таком высоком спортивном уровне:),что даже коробка «нереагировала» на подобное издевательство.
Признаков «убийства» коробки пока не обнаружено, хотя страшное конечно впереди.
Следующая машина будет с АКПП (может двигатель проживет дольше).
Вопрос о замене 320двигателя на 323 остается открытым.
С уважением, Дмитрий
Человек2003
02.05.2004, 15:07
ты по газете поищи , там бывают рабочие движки...
а интересно это не страх случай?
2Rezez
Вам прямая дорога в АМ-Спорт (http://www.avtodom.ru/am_sport) там Вшей машинке поменяют головку блока цил. на "доработанную" и будет вам счАстье ;) если интересно могу описать в деталях процедуру - но лучше наберите консультантов АД - они Вам более квалифицированно и "приближенно" к реалям объяснят что и как заменят вашей машинке, а также составят примерную калькуляцию.
из плюсов:
-повышение мощности,
-практически новый двигатель,
-гарантия на работы,
и ессено при Вас остается блок цил что избавляет от ненужных телодвижений при перерег-ции в ГИБДД и отстуствии ненужных вопросов при перепродаже.
Удачи!
Олег.
Написано Alex X5:
а интересно это не страх случай?
нет!
2Racer
Конечно интересно в деталях и подробностях узнать о АМ-спорт тюнинге двигателей.Поделитесь информацией.
Наверно на праздники все консультанты АМ-спорта отдыхают в теплых краях.
На сайте -есть уточнение по прайсу (~4т евро это для машин с пробегом 3т.км)Есть ли смысл вкладывать деньги в машину с пробегом 140т.км.
С уважением,Дмитрий.
Даже в гонках частенько втыкают так передачи :) одной головой не отойдешь, там еще вкладыши должно было провернуть, и шатуны сильно вытянуть (либо оборвать), капремонт мотора...если блок целый, то можно еще на развале купить с битой тачки мотор и перекидать все, обкатать и продать :)
Вот, вот и я всем говорю,что во мне умер великий гонщик:).
А двигатель видимо стоит весь целиком заменить.т.к. перебрать=стоимости оборотного двигателя.
Вопрос о замене 320 на 323 остаётся актуальным.
С уважением,Дмитрий.
P.S. 2 Dr.KAMI
А где можно оторваться на заряжен.машинах(небезвозмездно т.е. недаром;) чтобы не убивать обыкновенные гражданские машинки.Прокатный картинг "некатит".
Продавать машинку без двигателя не планируеться ? :help:
Пока нет одназначного решения по поводу продажи как есть или покупки двигателя.
А у Вас есть двигатель?;)
С уважением,Дмитрий.
Написано Rezez:
Пока нет одназначного решения по поводу продажи как есть или покупки двигателя.
А у Вас есть двигатель?;)
С уважением,Дмитрий.
У меня есть БМВ М5 с двигателем 3.8, и давняя мечта засунуть этот мотор в кузов полегче , например е 36 или е46 :wave:
Вау!
Теперь у меня есть мечта -двигатель от М5 3.8!!!!;)
А какой индекс у двигателя?(напр256S4-323двиг;206S4-320двиг М52TU)
С уважением,Дмитрий.
S38B38 :) только его придеться ставить вместе с коробкой и редуктором :wave:
Написано Rezez:
P.S. 2 Dr.KAMI
А где можно оторваться на заряжен.машинах(небезвозмездно т.е. недаром;) чтобы не убивать обыкновенные гражданские машинки.Прокатный картинг "некатит".
Смотря какой бюджет на отрыв, и предыдущий экспириенс ;) А то кулачковые то коробки на всем ходу позволяют даже заднюю воткнуть, а бюджет моторов и коробок спортивных на порядок неприличнее гражданских :D
Написано толик:
S38B38 :) только его придеться ставить вместе с коробкой и редуктором :wave:
Значит мне теперь нужно мечтать и о коробки с редуктором от М5:)
Написано Dr.KAMI:
Смотря какой бюджет на отрыв, и предыдущий экспириенс ;) А то кулачковые то коробки на всем ходу позволяют даже заднюю воткнуть, а бюджет моторов и коробок спортивных на порядок неприличнее гражданских :D
Огласите весь список,пож-та(С)Бюджет выберем из оставшихся после устранения проблемы средств.Предыдущий экспириенс=-1 двигатель BMW:)
С уважением,Дмитрий.
P.S. Прошу отозваться всех,кто сможет мне сказать:возможно ли вместо 320 установить 323 двигатель и какие трудности могут сопровождать данную имплантацию!!!!
Antonio Nazini
04.05.2004, 16:03
Соболезную......((((
у меня такая проблема... после классики , на БМВ при переключени передачи после ворой двигатель перставал тянуть........ медленно так набирая оботроты... .ну думаю ПИЗ....ДЕЦ коробке... .........
а потом как стал третью вместо пятоу после второй включать.. все как надо стало....((((
я это к тому говорю что у Бехи между передачами маленькое расстояние... и от такого подвига ни кто не застрахован....
По поводу вопроса мое мнение такое .. если кузов стоит того то при прочьих равных меняй двигатель с коробкой ... темболее есть возможность выбрать....
удачи и минимальных затрат...
madbimmer
04.05.2004, 16:16
был у меня случай, на 135 вместо 4-ой умудрился врубить 2-ую. Помню только, что стрелка тахометра зашкалила и левая нога на автомате выжала сцепление...Подумал я, что приказал движок мне долго жить. Ан нет, все обошлось. Машина совсем не новая, Е34 524td `89
Удачи :wave:
Можно только посочувствовать :(
Как мне кажется 2,0 должен легко замениться 2,5, но самое простое подъехать в Автодом и проконсультироваться со специалистами.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot