Просмотр полной версии : Помогите с проблемой, сломалась регулировка по высоте !
Dron5858
01.05.2004, 15:24
Сломалась регулировка рулевой колонки по высоте, машина 540 Е39, в принципе это не сильно мешает, но неприятно. Суть в следующем: регулировка от себя к себе работает, не работает вверх вниз, мотор проверил - работает, переключатель работает, напряжение на мотор подается, нет управляющих сигналов. Я сам электонщик, подскажите откуда берется сигнал управления на мотор, я так понимаю что это какой то блок управления, но понять такой не могу, заранее буду благодарен за любую помощь. Только не предлагайте приехать к официалам, я из Ростова, они у нас очень туп..., не очень грамотны.........
Привeт!
Управлeниe и memory пoлoжeния руля прoизвoдитcя PM SM(Peripheriemodul Sitzmemory),тoecть пeрeфeрийным мoдулeм вoдитeльcкoгo cидeнья.Нахoдитcя на лeвoй cтoрoнe cидeнья,этo блoк вмecтe c кнoпками управлeния пoлoжeниeм крecла.Я ужe нe раз их мeнял.
Dron5858
03.05.2004, 01:03
Ограмное спасибо за ответ, а я то понять не мог почему у меня водительское кресло разворочено, и не работают некоторые из регулировок, а также память, а не подскажете что за номер блока по ЕТК, и где именно он стоит, что то я перерыл все под сиденьем и около кнопок, и его не обнаружил, может его совсем сняли? (без него что то ж будет работать?)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot