Просмотр полной версии : Поздравим Репу с CiC.
Леха, теперь это выглядит так:
http://www.bmwclub.ru/vb/picture.php?albumid=568&pictureid=8860
Соответственно:
Версия карты 2010, DVD в движении. :wave:
Да-да, поздры-поздры, уже заценили традиционного Ван Бюрена :)
evgen_e39
18.03.2010, 23:46
поздравляю....-))
не знаю, что такое cic, леш, но если оно тебе было нужно, то поздравляю)))))))))))))
ДВД в движении с адаптером или програмно??
ДВД в движении с адаптером или програмно??
Программно ессно.
Программно ессно.
Объясните "темным людям с регионов" о чем речь.... я про программно или адаптер :wave:
Программно - это без всяких лишних коробочек.
поздравляем конечно. Но было бы более приятно, если б это было первое в Москве....
Спасибо Дэн) мне и не первому приятно)))
поздравляем конечно. Но было бы более приятно, если б это было первое в Москве....
Кирилл, это тема с позравлениями Репы, а не соревнование между партнёрами клуба, если ты не заметил.
Я думаю это не первый твой удачный опыт. И причем тут партнеры клуба? и чем установка данного девайса отличалась от ранее установленных (в том числе и тобой). И тема в данном случае выглят согласись странно. Имхо просто немного не в тему, прости, если это не так
Дабы не портить праздник, можно в личку
Поздравляю, это большой шаг вперед. Бюджет не секрет? Можно в личку.
Я думаю это не первый твой удачный опыт. И причем тут партнеры клуба? и чем установка данного девайса отличалась от ранее установленных (в том числе и тобой). И тема в данном случае выглят согласись странно. Имхо просто немного не в тему, прости, если это не так
Дабы не портить праздник, можно в личку
ничего странного, просто я любимый клиент :super::D:D:D:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot