Просмотр полной версии : кому надо диск с картой 2010 для МК 4
Толян Х-5
18.03.2010, 16:16
По просьбе соконфетников нарезал им дисков с картой,но некоторые товарищи(которые нам совсем не товарищи):mad: не забирают!Посему готов отдать диск с картой в обмен на 2 чистых диска DVD R+:wave:
По просьбе соконфетников нарезал им дисков с картой,но некоторые товарищи(которые нам совсем не товарищи):mad: не забирают!Посему готов отдать диск с картой в обмен на 2 чистых диска DVD R+:wave:
А нет возможности нарезать для ССС?
где можно совершить обмен?
Толян Х-5
19.03.2010, 11:24
Для ССС нет к сожал. Тел. в профиле!
Карта на однослойном? :help: Если да, готов забрать! :thumbup:
Толян Х-5
20.03.2010, 16:31
Да,были однослойки,но сегодня забрали всё что было!
Да,были однослойки,но сегодня забрали всё что было!
А подобных акций больше не планируется? :help: :help: :help:
А то, нормальную карту я уже замучился искать... :mad:
Толян Х-5
20.03.2010, 17:13
акций не планируется,но если надо могу тебе сделать -готовь пиво!
Мне оч надо!! Напишу в личку!!!
Борис_ка
23.03.2010, 12:23
О поддержу тему
осталось два диска на ССС готов отдать при условии самовывоза
если че могу и МК4 нарезать
обе карты 2010-1 естественно
а в Питере нету такого человека, который сможет помочь с нарезкой карты?
Pred@tor
23.03.2010, 20:31
Мне бы тоже диск нужен МК4! Очень.
А то 2007 уже изменений слишком много...
Толян Х-5
24.03.2010, 18:16
Мне бы тоже диск нужен МК4! Очень.
А то 2007 уже изменений слишком много...
Звони,приезжай,забирай!
Толян Х-5
24.03.2010, 18:16
в Тольятти кто вышлет?:)
Отписал в ЛС.:wave:
а в Питере нету такого человека, который сможет помочь с нарезкой карты?
Есть. Тебе для MK4 или ССС?
ПРивет! Может быть и мне поможешь? Мне нужно для МК-4. Что готовить?
А можно мне тоже на МК-4!? подъеду куда нужно!
Борис_ка
07.04.2010, 21:13
Вроде всем отписался
Вроде всем отписался
Мне напиши пож. тоже в ПС.
Lexa (maslai) x5
08.04.2010, 10:05
Ия бы подмутил хорошуюю карту!
а как отличить MK4 от ССС
Борис_ка
08.04.2010, 12:00
а как отличить MK4 от ССС
машина какая ??
спасибо, разобрался сам у меня МК4
Парни, а кто какой программой записывал, поделитесь. Я записал с помощью ALCOHOL 120 скачанной здесь:
http://www.free-downloads.net/programs/Alcohol_120_
но это trial версия (бесплатная, типа тестовая) и ее срок работы с момента установки - 30 дней. Я вот хотел вчера записать - не вышло, просит рег. код. Даже после удаление и повторной установки, видно метку оставляет.
мне бы тоже хотелось диск получить !!!!
куда ехать ) ???
За пиво и болванку DVD-R могу дать карту 2010-1 для CCC всем желающим ;) Самовывоз м. Тульская, м. Семеновская
Я не знаю, какая нави на x6 :( Если реально ССС, то поидее мой подойдет. Если CIC - нет.
Пиво и самовывоз с меня :) Нужна карта 2010-1 на Х5 Е70. Нави - профешнл.
Igor-E53
10.04.2010, 20:10
Присоединяюсь +1
Толян Х-5
11.04.2010, 12:14
Присоединяюсь +1
мы не против:wave:
У меня есть 2010-1 и на ССС и на МК4, кому надо пишите в личку. С вас пиво и самовывоз:)
ma3atr0n
12.04.2010, 11:45
А вот эта 2010-1 ССС на профешнл нави е60 встанет? Если да то готов подрулить, какое метро?
А вот эта 2010-1 ССС на профешнл нави е60 встанет? Если да то готов подрулить, какое метро?Не знаю, что и на что там у нее должно встать, но карта Проф с СССшкой работать будет! :nod:
О поддержу тему
в Москве?
Есть 2010 - 4 )))
Где можно взять?
Спасибо Толян Х-5 , карта , что надо !!!!!
Толян Х-5
16.04.2010, 10:56
Да не за что,пользуйся на здоровье!
как бы получить карту
присоединюсь-тоже нужна карта для mk4....
Толян Х-5
20.04.2010, 10:53
есть немного....
Дааа, видели бы производители этой карты, как их труды за бутылку пива продаются.... :)
Борис_ка
29.04.2010, 12:52
Дааа, видели бы производители этой карты, как их труды за бутылку пива продаются.... :)
А вы че так за производителей раз переживались
было бы не выгодно данное мероприятие - давно бы уже закрыли
МК3 не выпускают
Остались карта 2010-1 со звук. оповещением "засад", а также версия v.32 рус. меню/голос, ночной режим, М-заставка, оповещение "засад", новый курсор и пр.
Шкипер и как получить сей продукт
germanmusic
03.05.2010, 15:31
Может у кого есть посвежее карты навигации для Е60 Businnes ? Дайте ссылку плиз.....
Шкипер и как получить сей продукт
адрес в ПС черкните и тел. для связи
renatgatin
04.05.2010, 01:42
а как понять какая у меня система навигации стоит? знаю только, что экранчик выдвигается, и на торпеде подпись BMW DVD business.
машинка BMW 118 E87
подскажете какая система у меня?
На бмв 650 2006гв подойдет твой диск? Выкуплю за 1500 даже, если он подойдет конечно ) Ответ в личку плиз.
Привет всем, я вернулся из отпуска, так что обращайтесь за дисками.
Есть и ССС и МК4 и то и другое 2010-1.
Пилот БМВ
05.05.2010, 15:09
имею Х3 2004г. с нави профешлал. Нужен диск с самарой. омогите!
имею Х3 2004г. с нави профешлал. Нужен диск с самарой. омогите!МК4 у тебя, карта High
Пилот БМВ
05.05.2010, 15:20
да, я догадывался на счет Мк4. А что такое ХАЙ, и каково полное название диска?
"карта 2010-1 со звук. оповещением "засад", а также версия v.32 рус. меню/голос, ночной режим, М-заставка, оповещение "засад", новый курсор и пр." - ЭТО ТАМ ЕСТЬ?
да, я догадывался на счет Мк4. А что такое ХАЙ, и каково полное название диска?Есть карты High, есть Professional.... тебе нужна 2010 High
"карта 2010-1 со звук. оповещением "засад", а также версия v.32 рус. меню/голос, ночной режим, М-заставка, оповещение "засад", новый курсор и пр." - ЭТО ТАМ ЕСТЬ?Если содержимое совпадает с описанием, то есть
да, я догадывался на счет Мк4. А что такое ХАЙ, и каково полное название диска?
"карта 2010-1 со звук. оповещением "засад", а также версия v.32 рус. меню/голос, ночной режим, М-заставка, оповещение "засад", новый курсор и пр." - ЭТО ТАМ ЕСТЬ?
Да. Но "засады" там около 3000 точек только Россия (последний релиз от 05.04.10 с ГПС форума). Про Самару честно не знаю ибо там координаты прописаны.
Пилот БМВ
06.05.2010, 19:49
Просто нужно диск заменить? Ивсе? дайте мне!!!!
Да. Забирай.
Выглядит так:
Во млин , Шкипер а как-нибудь в Новосибирск дисок с картой можно послать ? с Объявленным платежом чтобы при получении по почте денег сразу отдать , а то за бесплатно не дойдут диски :) отвечать можно в личку :)
Пилот БМВ
07.05.2010, 18:07
Да. Забирай.
Выглядит так:
Супер! Гаишники нарисованы! А почему латиницей написано? Порусски можно?
Какая заставка? И пожалуйста, посмотрите, самара есть?
да и я бы не отказался от посылочки на почте
Вся европейская зона РФ вроде есть (если 2010-1)
Заставка на выбор ...или Ваша.
Да. Забирай.
Выглядит так:Как это "просто диск заменить"? Не вводи смуту.... Для ночного режима нужно блок перепрошивать :wave: Иначе День/ночь не появится :nod:
Какая заставка? И пожалуйста, посмотрите, самара есть?Русский появится только с определенной прошивкой (которой в свободном доступе нет) и своей картой, какая-то карта с русскими буквами была (или еще есть) на торрентах, но без прошивки она не заработает, да и ее качество вызывает у меня большие сомнения (про качество могу ошибаться)
Как это "просто диск заменить"? Не вводи смуту.... Для ночного режима нужно блок перепрошивать :wave: Иначе День/ночь не появится :nod:
Думал это и так понятно. Я и указывал выше 2 диска карта и прога.
Думал это и так понятно. Я и указывал выше 2 диска карта и прога.
Да. Забирай.
Выглядит так:Из этого не понятно, что еще и прошивку менять, ИМХО :wave:
Из этого не понятно, что еще и прошивку менять, ИМХО :wave:
пост №50:wave:
пост №50:wave:И где там сказано, что для ночного режима нужно менять прошивку?
Пилот БМВ
12.05.2010, 19:10
Спаибо, я понял, что одним диском все не делается. Ищу спецов в самаре!
oleg19702
13.05.2010, 14:36
Если тема еще актуальна,то с удовольствием приобрету диск для МК 4 High. Буду в столице в начале июня,по пути в Европу.Очень актуально!!!
Борис_ка
13.05.2010, 15:24
Если тема еще актуальна,то с удовольствием приобрету диск для МК 4 High. Буду в столице в начале июня,по пути в Европу.Очень актуально!!!
описался с ПС
Дровосек
14.05.2010, 00:09
Ребят, для удобства кинули бы ссылочки, откуда скачать можно или бы на торенты выложили , скачать и записать болванку - дело то недолгое, чтобы к вам в первопрестольную не кататься.
Ребят, для удобства кинули бы ссылочки, откуда скачать можно или бы на торенты выложили , скачать и записать болванку - дело то недолгое, чтобы к вам в первопрестольную не кататься.Не все так просто http://www.bmwclub.ru/vb/announcement.php?f=86&a=34
Дровосек
14.05.2010, 01:29
ааа.... ну тогда проще - дайте хотя бы комбинацию поисковых слов, погуглим-с... авось, найдётся, да и в лички ссылки никто не запрещает . ГУГЛЬ рулит !!! Только вопросик - какие именно надо бы ставить ? а то предложение очень велико - размеры от 1 Гига до 7 Гигов почти
Только вопросик - какие именно надо бы ставить ? а то предложение очень велико - размеры от 1 Гига до 7 Гигов почтиОднослойка должна быть порядка 4,5Гб, двуслойка вроде 6 с копейками, точно не помню
1Гиг - или лажа, или не 2010
oleg19702
14.05.2010, 14:25
Скачал двухслойный-6,74 гига. Записал на болванку через Неро на 4 скорости,выдает ошибку прочтения диска-может кто подскажет,что делать??? Кто виноват,я представляю...
Если представляешь, кто виноват, то в чем вопрос?
Записывал как файл или образ? Какую карту скачал? В какой блок вставляешь?
oleg19702
14.05.2010, 15:17
Cкачал 2010 хай, записывал как образ,вставлял в МК 4,который в багажнике
Попробуй сменить записывающий привод
А прошивка в блоке нави какая?
oleg19702
14.05.2010, 16:12
прошил 32
oleg19702
14.05.2010, 16:13
сменили неро,на алкоголь-пошли пробовать
Я вообще-то говорил про записывающее устройство (ДВД-привод), а не софт
Попробуй так, может прожует
oleg19702
14.05.2010, 17:04
ни хрена, кино не получилось-буду другим приводом пробовать. А может в самой программе,какая то бяка,или в самом блоке навигации? По скорости,писали что надо применить минимальную,меньше 4х не получается-это нормальная скорость,или надо меньше?
Толян Х-5
15.05.2010, 11:11
попробуй однослойку скачать и записать
Дровосек
15.05.2010, 22:32
ни хрена, кино не получилось-буду другим приводом пробовать. А может в самой программе,какая то бяка,или в самом блоке навигации? По скорости,писали что надо применить минимальную,меньше 4х не получается-это нормальная скорость,или надо меньше?
Попробуй записать прогой Имж Бурн по ссылке (http://www.imgburn.com/index.php?act=download) , там можно 1х скорость использовать, прога классная, постоянно юзаю !! :thumbup:
Нужен диск для мк4. С меня пиво!
Толян Х-5
17.05.2010, 10:34
приезжай ,забирай!
я бы тоже взял :)
куда ехать-то? В личку можно?
oleg19702
17.05.2010, 14:01
Победила дружба-работает,записал на 2 скорости через ИмаджБурн. Единственно нет русского языка,прошивал 32 прошивкой,ссылка была на прошивку с русским языком...Как теперь на русский перевести?
Толян Х-5
17.05.2010, 14:04
взять нормальную русскую прошивку,только теперь придеться откатываться на более старую версию(не выше 29),а потом прошиваться русской
на той какой прошился ни один язык на русский не заменился?
oleg19702
17.05.2010, 14:09
в меню три языка- французский,английский и немецкий. Возможно,что высвечивает к примеру анг., а будет русский?Я не проверял,стоит на немецком,на нем и шпрехает!
Так попереключай языки, может и есть.....
Толян Х-5
17.05.2010, 14:41
в меню три языка- французский,английский и немецкий. Возможно,что высвечивает к примеру анг., а будет русский?Я не проверял,стоит на немецком,на нем и шпрехает!
Немецкий точно останется! Русский может быть на анг. или фр.,в зависимости от прошивки!
oleg19702
17.05.2010, 14:49
пошел пробовать!
oleg19702
17.05.2010, 15:17
Точно,на выборе английского-говорит по русски,я думал бортовой комп тоже на русском будет...Самому не реально прошить все на русский?
Нет, строка на русском не будет, только монитор
oleg19702
17.05.2010, 16:15
у меня строки вообще нет,а на мониторе английский,а говорит по русски.Как монитор перепрошить на наш?
Толян Х-5
17.05.2010, 18:50
Строка имеется ввиду та что на приборке,а на мониторе всё должно быть по русски-вывод прошивка всё-таки корявая!
oleg19702
17.05.2010, 19:29
[QUOTE=Толян Х-5;9881318]Строка имеется ввиду та что на приборке
Я понял,вот её у меня и нет -там БК символами. Попробую сменить прошивку.
а мне можно заполучит диск на МК4 для Х3 2004 года. С меня пиво!
Bulochka
18.05.2010, 00:15
Кому не жалко, дайте плз ссылку навигации, или сделайте копию
BMW 525, 2005г., е60, нави профессионал
За ранее спасибо
pantilimon
19.05.2010, 15:45
А на МК3 нету случайно?;)
MK3 нету. Тольео MK4 и ССС. Ссылки пришлю желающим в ПС, т.к. не я их первоначально выкладывал (были в открытом доступе на Питерском сайте bmwclubspb.ru в старой его версии).
MK3 нету. Тольео MK4 и ССС. Ссылки пришлю желающим в ПС, т.к. не я их первоначально выкладывал (были в открытом доступе на Питерском сайте bmwclubspb.ru в старой его версии).
Плиз, можно ссылочку для MK-4!
Заранее благодарен :)
Написал. Кому не написал - шлите мне ПС, отвечу.
Повторюсь:
Кому нужен диск CCC 2010-1 в Москве - звоните по телефону в личке в рабочее время. Самовывоз м. Тульская, меняю на 1 пиво "гиннесс"
и мне пожалуйста ,только еще и объясните бестолковому как узнать какая у меня навигация МК3,МК4, или ССС Е70 2007 германия большой монитор штатный диск 2007-1
Если в салоне 2 дисковода, то ССС (карты Профессионал), если один, то Бизнес, родных карт нет,только альтернативные, загружаются за деньги у Партнеров Клуба
А вообще, поиск рулит
sergio78
25.05.2010, 01:48
Всем привет если тема еще актуальна хотелось бы то же диск на мк4.помогите ссылками или диском а то вообще завал со старой картой.
загружаются за деньги у Партнеров Клуба
Партнер клуба bmwclubspb.ru бесплатно загружал.
и мне пожалуйста ,только еще и объясните бестолковому как узнать какая у меня навигация МК3,МК4, или ССС Е70 2007 германия большой монитор штатный диск 2007-1
MK4 вроде закончились на Е53, MK3 ваще древняя (на срарых Е39 и т.п.). Думаю что должна быть ССС.
Ссылки послал в ПС, еще вопрос написал-не сочти за труд ответить.
Всем привет если тема еще актуальна хотелось бы то же диск на мк4.помогите ссылками или диском а то вообще завал со старой картой.
Помог
Партнер клуба bmwclubspb.ru бесплатно загружал.Возможно, но, я думаю, что это была не единственная услуга данного Партнера, либо единичный случай/Парнер, который делает это бесплатно.... Хотя, может чего и поменялось.....
Я конечно по нави не так часто езжу , но меня прикалывает карта которую спрезентовал мне Толян Х-5 , дворами и всякими закаулками выводит из всяких горячих точек . Еще раз ему СЕНК , т.к. супруга до сих пор удивляется и не верит что у соклубников мона за пиво или за блогодарность приобрести некую полезную вещ для а/м и для себя .
P.S. Сори за личность в этой теме .
Толян Х-5
28.05.2010, 10:33
Пользуйтесь на здоровье! Эль тоже был очень вкусненький:wave:
Для мк4 больше нет дисков?
Борис_ка
28.05.2010, 14:54
Для мк4 больше нет дисков?
есть
если надо найдем
А какая у меня сейчас карта? если в сет написано 4-1\20
А какая у меня сейчас карта? если в сет написано 4-1\20Это версия прошивка блока навигации....... причем ОЧЕНЬ бородатая прошивка ;)
serber0512
28.05.2010, 18:23
Если еще актуально, скиньте, пожалуйста, ссылки где взять карту для МК4 2010 года в личку. Спасибо! (Не та ли это карта, которая называется Road Map Europe High 2010? Или для России отдельная? Интересует в основном Питер и ЛО. Спасиб!)
Братцы, помогите моему приятелю с картами, плз!.. Прошивку я ему сделал, а карт нет :(
(МК 4)
Заранее всем откликнувшимся спасибо!
PS: Писал в личку, но все молчат к сожалению :( Сам третий год езжу на слонике MAZDA MPV II, а вот приятель бредил Х5-й, купил, а там засада с навигацией, очень хочется ему помочь. Постить особо не буду, т.к. тема не моя, но надеюсь, что кто нибудь откликнется... :wave:
PPS: Как отписался - проверил личку а там есть сообщение от Толян Х-5, спасибо, жду следующего месседжа
Толян Х5 спасибо,сегодня ездил на дачу на карте есть даже название улиц внутри дачного поселка.
BOSS_KRR
30.05.2010, 23:51
Соконфетники! Помогите мне с картой на е60, стоит нави бизнес, маленький экран. Если у кого получится выслать мне её в Краснодар, буду очень признателен. На пиво могу передать только деньжонок, путём пополнения баланса Вашего мобильного телефона, ну а само пиво придётся купить самому, сори! :)
Борис_ка
30.05.2010, 23:57
Соконфетники! Помогите мне с картой на е60, стоит нави бизнес, маленький экран. Если у кого получится выслать мне её в Краснодар, буду очень признателен. На пиво могу передать только деньжонок, путём пополнения баланса Вашего мобильного телефона, ну а само пиво придётся купить самому, сори! :)
отписался в ПС
Соконфетники! Помогите мне с картой на е60, стоит нави бизнес, маленький экран. Если у кого получится выслать мне её в Краснодар, буду очень признателен. На пиво могу передать только деньжонок, путём пополнения баланса Вашего мобильного телефона, ну а само пиво придётся купить самому, сори! :)Карт "родного" Бизнеса, нет, только альтернативные, загружаются за деньги (у Партнеров, например), карты достаточно старые, Краснодара на них, насколько я знаю, тоже нет
отписался в ПС:shock: Интересно, что отписал :shock:
какое пиво любишь Толян? нужна такая карта для ССС
, Е70 2007, в четверг 3.05 буду в столице привезу пиво
мне бы тоже получить по ЕМС карту!!!!!Пиво с меня будет дополнительно когда буду в москве
BOSS_KRR
31.05.2010, 13:23
Карт "родного" Бизнеса, нет, только альтернативные, загружаются за деньги (у Партнеров, например), карты достаточно старые, Краснодара на них, насколько я знаю, тоже нет
:shock: Интересно, что отписал :shock:
Мне предложили скачать вот такие файлы, что скажете?
ССС.part1.rar
ССС.part2.rar
ССС.part3.rar
ССС.part4.rar
ССС.part5.rar
Всего около 4,2 гб, но у меня разве ССС стоит? У меня же экран маленький 3:4 вроде?
Дело не в экране (по большому счету). Если в салоне два дисковода, то предложенное верно, можно качать и пользоваться. Если в салоне один дисковод, то ответ тут http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=9996102&postcount=134 (первая часть)
И вообще, BOSS_KRR, о какой машине говорим? Если о той, что в профиле, то даже ССС не подойдет
BOSS_KRR
31.05.2010, 13:57
Дело не в экране (по большому счету). Если в салоне два дисковода, то предложенное верно, можно качать и пользоваться. Если в салоне один дисковод, то ответ тут http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=9996102&postcount=134 (первая часть)
И вообще, BOSS_KRR, о какой машине говорим? Если о той, что в профиле, то даже ССС не подойдет
Я же писал, речь о 530 е60, дорест. Дисковод один.
Для нее ответ по ссылке (пост №134)
BOSS_KRR
31.05.2010, 14:05
Для нее ответ по ссылке (пост №134)
Очень обидно! Короче нет смысла туда нави делать, как я понял, правильно? Карт нормальных свежих нет, так ещё и Краснодар будет кривой 100%, если и будет, так? Надо менять на ССС и большой экран, как я понял.
Скиньте мне тоже PLZ где можно скачать последнюю версию карты москвы и области для MK4 E53.
Не совсем так - Краснодара там не будет точно!
Если хочешь карту в машину, то выход только один - менять на ССС........ либо второй - на CIC
BOSS_KRR
31.05.2010, 14:19
Не совсем так - Краснодара там не будет точно!
Если хочешь карту в машину, то выход только один - менять на ССС........ либо второй - на CIC
Понятно. А можно в ПС в чём отличие и как разница по цене?
Разница в основном в функционале, графике и быстродействии
Тут посмотри http://www.tvnavi.ru/bmw/e60/navi/
По ценам, кроме того, что СИС дороже, не скажу, позвони Партнерам клуба (хотя бы по ссылке)
Господа, можно ссылку в личку для МК4 :rolleyes:
С 29-й от GREN будет работать?
Русский голос как и раньше подставлять?
Каждый год одно и тоже...
Господа, можно ссылку в личку для МК4 :rolleyes:
С 29-й от GREN будет работать?
Русский голос как и раньше подставлять?
Каждый год одно и тоже...- однослойка должна работать, двуслойку надо проверять, не факт, что будет работать
- ничего в картах подставлять не надо
- это о чем?
Game_Over
01.06.2010, 11:11
Подскажите пожалйста на мк4 раньше карта была с POI где в Москве показывались камеры засады заправки. Где скачать ,дайте ссылку в личку. Спасибо.
Подскажите пожалйста на мк4 раньше карта была с POI где в Москве показывались камеры засады заправки. Где скачать ,дайте ссылку в личку. Спасибо.
это 2009 была. Для 2010 ссылок нет, только живьем... у меня;)
пришлите, пожалуйста, ссылочку на последнюю русскую прошивку для МК4 и на двд с картами. Спасибо.
ps где посмотреть версию прошивки на данный момент?
Толян Х-5
01.06.2010, 12:25
версию посмотреть в меню-настройки,в правом верх.углу будет надпись,2 послед. цифры и есть версия прошив. прошивок везде полно,карт нет!
а за пиво где забирать? =)
а за пиво где забирать? =)
Если CCC, то район м. Тульская
е53 навигация с экраном, говорят это МК4. а там будут засады и короткие пути?))
- однослойка должна работать, двуслойку надо проверять, не факт, что будет работать
- ничего в картах подставлять не надо
- это о чем?
Это о том, что каждый год ведётся поиск свежей карты :)
У кого есть ссылка на однослойку?
прошивок везде полно,карт нет!
Их есть у меня, пишите ЛС, отвечу ссылкой.
Это о том, что каждый год ведётся поиск свежей карты :)
У кого есть ссылка на однослойку?А, об этом..... Теперь да, раз в год, раньше было дважды в год
а январская карта это последняя?и прошивка 32 от 2008 года, больше новых не было?
muhomor33
01.06.2010, 20:05
всем привет....а мне можно карту 2010...предложения в личку...скажите на МК4 не сильно тормозить будет....год назад у Павла из АТЦ Драйв ставил 2009-1...так он тогда говорил что следующая т.е. видимо 2009-2 уже двуслойная и тормозит...умельцы на тот момент сказал обрезают еще...сегодня искал версию прошивки...что-то никак..но думаю может 32...помогите ...надо очень карту свежую....да и кстати версия прошивки обязательно на экране видна???
а январская карта это последняя?и прошивка 32 от 2008 года, больше новых не было?Январская - это какая? В январе карты не выходили, были в октябре-ноябре прошлого года
всем привет....а мне можно карту 2010...предложения в личку...скажите на МК4 не сильно тормозить будет....год назад у Павла из АТЦ Драйв ставил 2009-1...так он тогда говорил что следующая т.е. видимо 2009-2 уже двуслойная и тормозит...умельцы на тот момент сказал обрезают еще...сегодня искал версию прошивки...что-то никак..но думаю может 32...помогите ...надо очень карту свежую....да и кстати версия прошивки обязательно на экране видна???Для МК4 карта двуслойная, можно ее урезать до однослойной, она тормозить меньше будет:nod:
Последняя прошивка - 31-32
muhomor33
01.06.2010, 21:08
ну а скажи двуслойная сильно тупит???
Заметно, но не критично. По большому счету, все зависит от состояния блока нави (линзы)
Сам на 31-ой прошивке пользую однослойку
Господа, очень не хочется сносить 29-ю руссифицированную прошивку от Gren, подскажите что с ней не будет работать на карте 2010-1? Только день-ночь или засады тоже?
Второй вопрос: кто пользует прошивку 32рус с торрента, на сколько хорошо она руссифицирована?
Толян Х-5
03.06.2010, 11:21
1.день-ночь точно не будет(это зависит от версии прошивки,у меня 32 но тоже без д-н),засад скорее всего тоже не будет,2.руссифицированна она ХОРОШО!
mike-evtex
03.06.2010, 12:32
Люди дайте ссылку на 2010 Hi для MK4 в личку. Нодо сильно
Борис_ка
03.06.2010, 12:54
Люди дайте ссылку на 2010 Hi для MK4 в личку. Нодо сильно
написал
Какой должен размер файла "mdf" получиться на однослойке?
Какой должен размер файла "mdf" получиться на однослойке?
он вообще может не получиЦа:shock: зачем он нужен?
всем привет подскажите какой нужен диск для навигации с картой тулы у меня х5 2005 года а то у меня показывае всего несколько улитц
Борис_ка
04.06.2010, 16:56
всем привет подскажите какой нужен диск для навигации с картой тулы у меня х5 2005 года а то у меня показывает всего несколько улиц
Думаю компания БМВ до этого еще не скоро догадается что бы на каждый город делать отдельный диск с Нави
если по делу то в ПС прислал
бориска а мне кинь ссылку
а если улицы и города на английском, это из-за диска с навигашкой или из-за прошивки?
Толян Х-5
06.06.2010, 11:17
что бы были улицы на русском,нужна спец. прошивка и карта русифицированная! в свободном доступе их НЕТ!
Привет!
можно ли мне тоже карту заиметь, стоит МК4 прошивка кажется 29.
буду благодарен.
Толян Х-5
07.06.2010, 11:44
можно ,подъезжай!!!каширское ш.
а для ССС кто-н свежими картами располагает? можно не русифицированными
а для ССС кто-н свежими картами располагает? можно не русифицированными
Ссылкой распологаю.
Народ, скачал для MK4 карту 2010-1 Hi, весит ~6.5Gb, нарезал на двухслойную болванку, воткнул в привод - говорит "не верный диск"!!!
вопрос - почему так? Не то скачал? Не так нарезал?
ЗЫ: прошивка установлена от Gren'а
Что мне скачать, из последних карт, что бы точно работало?
Если кто поделится ссылкой - буду благодарен;)
Дровосек
09.06.2010, 00:04
Народ, скачал для MK4 карту 2010-1 Hi, весит ~6.5Gb, нарезал на двухслойную болванку, воткнул в привод - говорит "не верный диск"!!!
На МК4 сейчас какая прошивка стоит ? думаю, не в прошивке дело ... а реально карта 2010-1 High весит 6,74 Гб , другого размера - может быть и не та !!! начни с этого !
На МК4 сейчас какая прошивка стоит ? думаю, не в прошивке дело ... а реально карта 2010-1 High весит 6,74 Гб , другого размера - может быть и не та !!! начни с этого !
Ну я же написал, что примерно 6.5GB.
Я же не помню скалько я там точно мегабайт качал неделю назад.
Дровосек
09.06.2010, 00:16
так глянь размер образа на компе !
Ссылку советую убрать, если не хочешь отдохнуть в бане ;)
Поделился
Дайте пожалуйста ссылку на 2010 Hi для MK4 в ЛС. а то прошивку поставил а карты нет
Сегодня скачал с Грина 32 прошивку для МК4 Российское зеркало, прошил, вот только язык английский и в настройках версия прошивки была 4-1/20, а сейчас 4-1/00, что это значит? как сделать русский язык?
1. Это значит, что установлена последняя версия прошивки
2. Скачать русифицированную прошивку, даунгрейдиться до предыдущей версии прошивки и прошиться русифицированной
так и так написано было что Российское зеркало. может нужно язык попробовать выбрать другой, например если выбрать французский, может под ним скрывается русский?
"Российское зеркало" значит лишь то, что качать будешь с российского сервера:wave:
У Грена на сайте русифицированных прошивок НЕТ!:wave:
а где можно скачать русифицированную прошивку? можно ссылочку в личку?
Господа, только купил бмв с МК4-вопрос, а последняя прошивка 1-2010 эта, на ней только Москва и Питер и общая карта дорог? Детальной карты городов других нет? Меня в частности Тюмень интересует:).
Дайте пожалуйста ссылку на 2010 Hi для MK4 в ЛС. а то прошивку поставил а карты нет
Отправил
Мне тоже можно ссылку плиз. И если кто может ответте на вопрос выше.
Отправил, про Тюмень не знаю. Запиши - потом расскажешь.
Господа, только купил бмв с МК4-вопрос, а последняя прошивка 1-2010 эта, на ней только Москва и Питер и общая карта дорог? Детальной карты городов других нет? Меня в частности Тюмень интересует:).2010 - это не прошивка, а карта. На ней вся Россия более менее есть до Урала и некоторые сибирские города. Тюмень должна быть
А мне можно в личку ссылку на карту 2010 для MK-4 )) Заранее спасибо!
Поделился
Поделитесь со мной пожалуйста! заранее большое спасибо землякам!:thumbup:
И вопрос есть, чем отличается карта 1.2010 High 2х слойная которая весит 6.7 гб от карты 1.2010 однослойной которая 4.4 гб весит?
Знаю что однослойная "тормозит" меньше, какое различее в функционале?
Дровосек
13.06.2010, 10:12
Однослойка
Из оригинального образа диска BMW DVD Road Map Europe HIGH Update 2010 удалены все языки кроме английского для возможности записи образа на обычный однослойный DVD носитель ёмкостью 4,7 Гб. Это позволяет:
1) Полноценно пользоваться картой, если прошивка МК4 ниже v.31 (двухслойные диски МК4 не умеет читать, если прошивка ниже v.31);
2) Проще записать образ, если нет в свободном доступе качественного двухслойного носителя DVD или Ваш привод не поддерживает запись двухслойных DVD;
3) Использовать карту, когда по каким-то причинам МК4 "не хочет" читать двухслойный носитель или читает с ошибками (такое бывает);
4) Повысить скорость чтения карты приводом (двухслойки читаются с меньшей скоростью).
Важно: Записывать как образ любой программой для записи на самой минимальной скорости. Рекомендуется использовать качественные (брендовые) болванки стандарта DVD+R 4,7Gb.
ПРИВЕТСТВУЮ .
ГДЕ В ПИТЕРЕ ДОСТАТЬ ДИСК 2010 ДЛЯ MK IV ? ПРОШИВКУ ПОСМОТРЕТЬ НЕ МОГУ - ПИШЕТ BMW В ТОМ УГЛУ ГДЕ БЫТЬ ДОЛЖНО , НО МЕНЮ И ГОЛОС НА РУССКОМ , ТОЛЬКО УЛИЦЫ ЛАТИНИЦЕЙ . КУПИЛ С ТАКИМ АПГРЕЙДОМ .
ПРИВЕТСТВУЮ .
ГДЕ В ПИТЕРЕ ДОСТАТЬ ДИСК 2010 ДЛЯ MK IV ? ПРОШИВКУ ПОСМОТРЕТЬ НЕ МОГУ - ПИШЕТ BMW В ТОМ УГЛУ ГДЕ БЫТЬ ДОЛЖНО , НО МЕНЮ И ГОЛОС НА РУССКОМ , ТОЛЬКО УЛИЦЫ ЛАТИНИЦЕЙ . КУПИЛ С ТАКИМ АПГРЕЙДОМ .
2х литровая бутылка кваса "Русский дар" и карта 2010 Ваша (однослойка 4.4гб 1.2010). Самовывз от Ледового дворца. :thumbup:
Дровосек
13.06.2010, 20:03
ПРИВЕТСТВУЮ .
достать надо в инете... на фриторненте сейчас всё лежит ! заходишь, берёшь, скачиваешь, записываешь, и будет тебе счастье !!!
Igor-E53
13.06.2010, 21:19
Дровосеку. Искал не нашел, скинь в личку ссылку.
Дровосек
13.06.2010, 21:35
скинул....
Igor-E53
13.06.2010, 21:52
Ответил
Дровосек
13.06.2010, 22:30
взаимно....
ПРИВЕТСТВУЮ .
У меня такая-же прошивка. Отправил тебе сцылку на карту которая с ней работает.
ПИШЕТ BMW В ТОМ УГЛУ ГДЕ БЫТЬ ДОЛЖНО , НО МЕНЮ И ГОЛОС НА РУССКОМ , ТОЛЬКО УЛИЦЫ ЛАТИНИЦЕЙ . КУПИЛ С ТАКИМ АПГРЕЙДОМ .
Парни, что это за прошивка, кто знает - разьясните pls. Есть-ли новее?
качать чет не получается все коряво выходит, может кто диск подгонит
Так никто ссылочку в личку и не кинул (((
Попрошу еще разик ))) - киньте, плиз, в личку ссылочку на карту 2010 года для MK-IV.
Господа, только купил бмв с МК4-вопрос, а последняя прошивка 1-2010 эта, на ней только Москва и Питер и общая карта дорог? Детальной карты городов других нет? Меня в частности Тюмень интересует:).
Европейская часть РФ онли
Тюмень и некоторые другие крупные города Урала (Екат, Уфа) так или иначе присутствуют, за точность, актуальность и полноту сказать ничего не могу
Так никто ссылочку в личку и не кинул (((
Попрошу еще разик ))) - киньте, плиз, в личку ссылочку на карту 2010 года для MK-IV.
лююдии!! вы где? не сочтите за труд ))
Тюмень и некоторые другие крупные города Урала (Екат, Уфа) так или иначе присутствуют, за точность, актуальность и полноту сказать ничего не могу
High 2010- Отличная карта. города Урала-Пермь, Екат, Челябинск нормально прописаны, с номерами домов. Даже Сибирь-Омск есть, но не подробно.
Кому в Екате нужен диск для МК4, обращайтесь.
Дровосек
16.06.2010, 23:07
лююдии!! вы где? не сочтите за труд ))
ищите на фриторенте !
Vasilii 300
19.06.2010, 08:25
О поддержу тему
если че могу и МК4 нарезать
обе карты 2010-1 естественно
Люби бодрые поможите чем могёте. Недавно стал обладателем 3 е46 как унать какая в ней навигация(подозреваю что МК3 потому как немейский диск СD). Где карту нашукать можно????
Game_Over
19.06.2010, 11:47
Дайте ссылку в личку откуда карту скачать 2010 на МК4 однослойку желательно можно двухслойку с поями и засадами) спасибо
Дровосек
19.06.2010, 13:33
216 пост
Господа, помогите с диском для professional навигации BMW X5 E70, мой тел.
+7 495 500-шесть-999.
Николай, Москва
Борис_ка
19.06.2010, 23:56
Господа, помогите с диском для professional навигации BMW X5 E70, мой тел.
+7 495 500-шесть-999.
Николай, Москва
Дайте ссылку в личку откуда карту скачать 2010 на МК4 однослойку желательно можно двухслойку с поями и засадами) спасибо
БМВ не опускается до описание ГИБДДшных засад. только города сёла и деревни
Отписался в ПС обоим
Pavel555
20.06.2010, 13:48
http://www.torrentino.ru/torrents/165973 вот ссылочка на карту 2010 года для MK-IV.
ссылка не работает. пишет:
"Извините, доступ ограничен всвязи с запросом правообладателя."
Pavel555
20.06.2010, 18:48
Ну Х.З. на torrentino через поиск тогда легко найти!!!
скачал BMW DVD Road Map Europe HIGH 2010 . скачались: одна папка с фотками диска и коробки, семь файлов и один файл размером 1кб. как все это дело правильно разорхивировать и правильно записать? разорхивируется только первый файл, а остальные не хотят. или программа для записи сама все сделает и разорхивирует и запишет как образ?
Дровосек
20.06.2010, 22:59
скачал BMW DVD Road Map Europe HIGH 2010 . скачались: одна папка с фотками диска и коробки, семь файлов и один файл размером 1кб. как все это дело правильно разорхивировать и правильно записать? разорхивируется только первый файл, а остальные не хотят. или программа для записи сама все сделает и разорхивирует и запишет как образ?
ничего разархивировать не надо... это и есть образ диска... Бери любую программу для записи дисков, лучше ИмжБурн, выбирай "записать образ на диск", программа попросит указать файл образа, выбираешь файл bmw-high-2010-1.dvd, в привод вставляешь двуслойную болванку, желательно топовую (напр. Вербатим), выбираешь скорость записи самую минимальную, жми пуск, и будет тебе счастье..
Не забудь поставить галочку "проверка"... удачи !:nod::nod::wave::wave:
ничего разархивировать не надо... это и есть образ диска... Бери любую программу для записи дисков, лучше ИмжБурн, выбирай "записать образ на диск", программа попросит указать файл образа, выбираешь файл bmw-high-2010-1.dvd, в привод вставляешь двуслойную болванку, желательно топовую (напр. Вербатим), выбираешь скорость записи самую минимальную, жми пуск, и будет тебе счастье..
Не забудь поставить галочку "проверка"... удачи !:nod::nod::wave::wave:
спасибо. сейчас буду пробовать.
Дровосек
21.06.2010, 00:02
Папка со сканами (с фото) для того, чтобы на болванки "принтейбл" (есть такие, на которых можно принтером изображения наносить) накатать фото диска, как на оригинале... ну и вкладыш в коробку тоже можно напечатать. А потом на горбухе или в аналогичных местах по 5000= впаривать тем, кто с инетом обращаться не умеет.
спасибо. все записал, все работает, вот только пока не нашел как 3D режим включается и написано у меня все латинскими буквами, а говорит по русски!
3Д надо включить в сервис-меню (поищи по форуму), латиница на карте так и будет
3Д надо включить в сервис-меню (поищи по форуму), латиница на карте так и будет
понятно. буду искать
Дровосек
21.06.2010, 17:50
понятно. буду искать
а что искать ? ключ в положение 1, переходишь в БК в "настройки", нажимаешь клавишу MENU чуть левее, ждешь 5-10 сек... появится сервисное меню БК, идёшь в самый низ до пункта "Перспектива", и выбираешь "ВКЛ". После этого опять кнопка Меню, переходишь в "нави", и при выборе вида карты появляется ещё один режим - "перспектива"
Все, нашел! всем спасибо!
Спасибо Борис_ка за ссылку )
сarlsson
23.06.2010, 16:35
господа, подскажите, пожалуйста:
на е60 немке 04 года в комплектации лакшери какой тип навигации установлен?
и каким образом можно обновить (скачать) свежую карту Москвы и области?
Борис_ка
23.06.2010, 17:06
комплектации лакшери
Мы в шоке !!!!!:D:D:D
но будем вы большом шоке если скажите сколько дисководов стоит на передней панели (два или один)
если два дисковода - то все Ок будет вам счастье
если один - то увы:(:(:(
сarlsson
23.06.2010, 20:48
Мы в шоке !!!!!:D:D:D
но будем вы большом шоке если скажите сколько дисководов стоит на передней панели (два или один)
если два дисковода - то все Ок будет вам счастье
если один - то увы:(:(:(
я что-то неправильно написал?
по расшифровке вин кода дает опцию "S606A Система навигации Business ".
на передней панели один дисковод + ченджер в бардачке
я что-то неправильно написал?
по расшифровке вин кода дает опцию "S606A Система навигации Business ".
на передней панели один дисковод + ченджер в бардачкеОфиц. карт нет, только альтернативные со старой актуализацией. Скачать нельзя, только загружаются за деньги.
Позвони Партнерам (ссылки вверху)
сarlsson
28.06.2010, 12:25
Офиц. карт нет, только альтернативные со старой актуализацией. Скачать нельзя, только загружаются за деньги.
Позвони Партнерам (ссылки вверху)
понял, спасибо!
Dmitri S
29.06.2010, 20:36
Как можно получить нави диск для Х5 Е70 и 630 07 года? ятак понимаю, что нави там одинаковая) заранее благодарю!)
Быстрее всего записать самому. Ссылку могу прислать.
Dmitri S
30.06.2010, 16:33
Спасибо! но у меня очень плохо с записями чего либо))) я музыку то не могу записать))
Дровосек
30.06.2010, 23:01
Спасибо! но у меня очень плохо с записями чего либо))) я музыку то не могу записать))
бери, пока тебе предлагают, а записать друзей попросишь помочь, наверно, не откажут...
antonioter
01.07.2010, 01:46
Быстрее всего записать самому. Ссылку могу прислать.
Можно мне ссылочку. Плз. МК4 и ССС :)
дайте пожайлуста ссылку на запись для Е70 Профешинал
Для ССС навигации BMW DVD Road Map Europe Professional 2010? какая последняя версия? кто знает
Борис_ка
01.07.2010, 14:13
Для ССС навигации BMW DVD Road Map Europe Professional 2010? какая последняя версия? кто знает
2010-1 если ссылка нужна то в ПС
у меня январский, есть свежее?
Борис_ка
01.07.2010, 14:20
у меня январский, есть свежее?
нет
свежее только мясо в холодильнике :D:D:D а карта имеет обновление
:shock: можно ссылку на свежее мясо в личку?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot