Просмотр полной версии : Cвершилось. ЕВРО меньше 40 руб.
Andrey005
18.03.2010, 14:46
39.95 сегодня, завтра на 34 копейки меньше. Чего ждать в ждать в ближайшем будующем? Как бы не взлетел опять, вот что думаю.
думаю спекуляции братвы из центробанка. Через несколько дней обратно будет скачок.
А что хорошего? Покупательная способность рубля для населения от этого повысилась?
Вряд ли какие-то космические взлеты грозят..скорее медленное и уверенное падение..до осени..
хотя курс доллара меня куда больше интересует..
Вряд ли какие-то космические взлеты грозят..скорее медленное и уверенное падение..до осени..
хотя курс доллара меня куда больше интересует..
нээээ...наоборот до раннего лета,а потом падение и взлет промежутком 4 - 7 дней....:rolleyes:;)
нээээ...наоборот до раннего лета,а потом падение и взлет промежутком 4 - 7 дней....:rolleyes:;)
с чем связан столь конкретный прогноз?:cool:
с чем связан столь конкретный прогноз?:cool:
как всегда заработать...*валюту сливать будем :p:rolleyes:*:D
как всегда заработать...*валюту сливать будем :p:rolleyes:*:D
с такой инфой можно не работать...а кость просто таки..:D
ну так и быть - приму деньги в управление....:D
39.95 сегодня, завтра на 34 копейки меньше. Чего ждать в ждать в ближайшем будующем? Как бы не взлетел опять, вот что думаю.
меня тож евро интересует.
как долго будет продолжаться падение?
finn8633
18.03.2010, 15:54
А что сюда запостили? Есть же тема про курсы в профильной ветке.
Не надолго это, как только греки из жопы вылезать начнут, сразу вверх пойдет.
Blackwood
18.03.2010, 16:55
пусть падает сволочь.
Как грозно :D
Конечно взлетит. И опять упадёт. И опять взлетит. Не следите так внимательно, голова открутится! :D
Курс не статичен. Он всегда будет меняться.
думаю спекуляции братвы из центробанка. Через несколько дней обратно будет скачок.
Доля правды есть. :nod: Но и на нефть посматривайте. И на рез-ты выборов в Юкрэйн. И ещё на много факторов.
меня тож евро интересует.
как долго будет продолжаться падение?
Вас больше интересует сколько времени или до какого значения? Вы определились с запросом?
В общем и целом можно обобщить старым и проверенным законом - "Покупай дёшево, продавай дорого". Не понимаете? Не Ваш конёк? Тогда - меньше дёргайтесь с обменами туда-сюда, меньше потеряете.
Всем благополучия! :wave:
И на рез-ты выборов в Юкрэйн.
евро убежал от проффессора Януковича?:D:D:thumbup:
ps. если честно щас в еврозоне совсем дургие ропблемы,нежели Украина и нефть.
pps. скорректнется до 1.37 и потом снова вниз:wave:
1.30-1.25 вполне реальны в этом году. Главное чтоб Греция-Латвия и прочие аутсайдеры не подвели:thumbup:
ppps. чётам,доллар рухнет? :D:D:D:D:D
Вас больше интересует сколько времени или до какого значения? Вы определились с запросом?
:
сколько по времени.
Andrey005
18.03.2010, 17:44
может уже затариваться пора еврами? А он вообще рухнуть, обвалиться, не может? Это я на тот случай спрашиваю, если кто то затариться европейской валютой, и вдруг с ней что то случиться. Ну например, развалиться евросоюз, и все страны вернуться к своим деньгам обратно и остануться на руках только "евробумажки". Это я так на примере греции думаю.
сколько по времени.
Ну Вы даёте... :cool: Это к астрологам. :)
Ну Вы даёте... :cool: Это к астрологам. :)
я думала аналитики подскажут примерную тенденцию.
может уже затариваться пора еврами? А он вообще рухнуть, обвалиться, не может? Это я на тот случай спрашиваю, если кто то затариться европейской валютой, и вдруг с ней что то случиться. Ну например, развалиться евросоюз, и все страны вернуться к своим деньгам обратно и остануться на руках только "евробумажки". Это я так на примере греции думаю.
Ничего не будет. Помойки с постсоветского пространства с их инфляцией тянут молча, а тут - Хреция. Не сцать, евро выживет. :)
Покупайте евро. Но можно ещё подождать рублик-два падение.
главное определить...куда ! :rolleyes:;):D
я думала аналитики подскажут примерную тенденцию.
Лучшие из серьёзных аналитиков готовы подсказывать уровни поддержки и сопротивлений по курсам, по сроками - это к астрологам или глупым болтунам. :)
1.30-1.25 вполне реальны в этом году. Главное чтоб Греция-Латвия и прочие аутсайдеры не подвели:thumbup:
Уорен Бафет? Ванга? Нострадамус? :cool: Общаетесь с нами наверное с борта собственного Боинга по пути к вилле на собственный остров? :wave:
Преклоняюсь! :nod:
Adriano_Che
18.03.2010, 18:03
евро не упадет сильно, если только италия со своими бюджетниками разберется...
Лучшие из серьёзных аналитиков готовы подсказывать уровни поддержки и сопротивлений по курсам, по сроками - это к астрологам или глупым болтунам. :)
* побежала срочно к астрологам*
евро не упадет сильно, если только италия со своими бюджетниками разберется...
В Италии то Алиталия разоряется, то кто-то там бастует, а еуро себя очень уверенно чувствует все эти годы...
пусть падает сволочь.
+1 тоже очень надо
1.24 как минимум, лучше ниже
пахнет жаренным - чего тут радоваться :(
Pavel 777-97
18.03.2010, 18:14
39,95 это курс на завтра
т.е. уже с учетом -34коп
Упал бы он до 20 -ти рублей . , все бы ринулись в Германию, и скупили бы все под чистую, все Х-5 и Е-60 и семерки, и растможка бы позволила это сделать...очередь бы на границе была многокилометровая ....
* побежала срочно к астрологам*
Зачем, здесь болтунов почитайте.
Хотите, и я Вам какую-н. дату скажу? :)
Астрологически:
ээээ... когда Венера в Водолее окажется в мифической тени Юпитера, а сквозь парад планет разглядим вспышку рождения новой звезды, через 777 часов на истечении 24-ой минуты курс евро будет 20 рублей к 1 евро.
Аналитически.
Ближайшие три месяца евро к рублю достигнет уровня на 50коп. отличного от сегодняшнего.
Вот запишите мои слова и ждите. :nod:
Упал бы он до 20 -ти рублей .....
ага, не помешало бы :)
Смотрите дальше телеящик.
Низкий евро и доллар и сильный рубль, вроде, должны уничтожить инфляцию.
Она у нас в дебилизаторе уменьшилась.
Только как рост цен при отсутствии инфляции объяснить?
Рост рубля зло.
А второе зло будет, когда его уронят те, кто наконуне об этом знает и очередной рубль у вас вынет из кармана.
ИМХО, на чем-то все же основанное...
~~повтор. вообще странно, что такой серьезный форум как VB такие косяки допускает~~
Олежа К.
18.03.2010, 22:32
вот бл... по 46 покупал! :((((
Andrey005
18.03.2010, 23:17
аналогично, коллега
Смотрите дальше телеящик.
Низкий евро и доллар и сильный рубль, вроде, должны уничтожить инфляцию.
Она у нас в дебилизаторе уменьшилась.
Только как рост цен при отсутствии инфляции объяснить?
Рост рубля зло.
Всё правильно пишешь. Для страны с реальной экономикой. А у нас нет экспорта продуктов производства. И из внутр. производства - только половина продуктов питания. Нам похрену сильный рубль или слабый.
А второе зло будет, когда его уронят те, кто наконуне об этом знает и очередной рубль у вас вынет из кармана.
А вот это да. :nod: Все дёрганья курса у нас в стране чаще всего иррациональны, кукловодны, и если на чём и сказываются, то на накоплениях населения, которое пытается найти рациональность трендов и тенденций, бегает по обменникам и прокакивает последнее. :help:
аналогично, коллега
евры покупали по 46? ну и что? не дёргайтесь. вернётся он к этим значениям. если раньше не потратите или не поменяете обратно по 39, и так далее, пока не кончатся деньги.
евры покупали по 46? ну и что? не дёргайтесь. вернётся он к этим значениям. если раньше не потратите или не поменяете обратно по 39, и так далее, пока не кончатся деньги.
И еще как вернется. Мало не покажется.
А дергаться, точно, не надо.
Лучше сейчас еще прикупить.
Олежа К.
19.03.2010, 00:15
как бэ пару la мов получается проипал...:eek:
как бэ пару la мов получается проипал...:eek:
ещё нет. :) вот поменяй сейчас взад по 39,50 тогда фиксируй лосс. а сейчас, считай, в позиции сидишь.
Олежа К.
19.03.2010, 00:28
ещё нет. :) вот поменяй сейчас взад по 39,50 тогда фиксируй лосс. а сейчас, считай, в позиции сидишь.
Я на недвигу сейчас рассматриваю типа)
Соглашусь с вами))
на первом скачке я еще поднял не много, но потом опять черт дернул...и купил...но вроде лежат и пусть лежат, второй скачок тоже будет только не скоро...падение по любому связано с грецией и испанией:wave:
Соглашусь с вами))
на первом скачке я еще поднял не много, но потом опять черт дернул...и купил...но вроде лежат и пусть лежат, второй скачок тоже будет только не скоро...падение по любому связано с грецией и испанией:wave:
Помяни мое слово. Будешь в шоколаде. Только не дергайся, не продавай.
И не верь никому... Особенно центробанку.
Я на недвигу сейчас рассматриваю типа)
ну так может быть в европе и прикупить на эти евры? Вон в Риге по три копейки хаты подаются. Вечно это не будет продолжаться.
Или Хрецию посмотреть, пока у них попа.
ну так может быть в европе и прикупить на эти евры? Вон в Риге по три копейки хаты подаются. Вечно это не будет продолжаться.
Или Хрецию посмотреть, пока у них попа.
Испания и итальянская Калабрия хороши.
Испания и итальянская Калабрия хороши.
по цене или климату? :)
Помяни мое слово. Будешь в шоколаде. Только не дергайся, не продавай.
И не верь никому... Особенно центробанку.
Спасибо)) центробанку не верим, поэтому и в шоколаде)):thumbup:
по цене или климату? :)
Примерно одинаковы. Калабрия жарче и стоит дешевле. Но хрен там делать.
Да впрочем, как и в Испании...
@dren@lin
19.03.2010, 03:30
Не надолго это, как только греки из жопы вылезать начнут, сразу вверх пойдет.
а вылезут ли?;))) я думаю очень сложно будет, едва ли возможно... а если 2-3 страны типа германии,италии и франции не поддержат, германия уже однозначно не поддерживае, то придется ил крит и кипр продавать...
Блин попал, покупал по 44, угорел уже на 6 тысяч евро.
Государство слило кризис в свое время за счет курса
Олежа К.
19.03.2010, 09:31
а вылезут ли?;))) я думаю очень сложно будет, едва ли возможно... а если 2-3 страны типа германии,италии и франции не поддержат, германия уже однозначно не поддерживае, то придется ил крит и кипр продавать...
Короче надо покупать кусочек крита:idea:
Когда решите что-то покупать, задумайтесь, сколько потом в месяц будете платить за содержание
евру вверх-до 50-ти рублей хотелось бы увидеть
покупал себе еще по 36 руб прям перед этими заморочками лето-осенью-всё перевел
падение евро как то настораживает
евру вверх-до 50-ти рублей хотелось бы увидеть
покупал себе еще по 36 руб прям перед этими заморочками лето-осенью-всё перевел
падение евро как то настораживает
50 вряд ли в ближайшее время.
Но на 44-46 хотелось бы, чтобы вернулся.
Падай-падай, тетя евро! А еще падай доллар! А то у меня своя микроэкономика - долларовый кредит )))
Падай-падай, тетя евро! А еще падай доллар! А то у меня своя микроэкономика - долларовый кредит )))
... частный собственник (С)
50 вряд ли в ближайшее время.
Но на 44-46 хотелось бы, чтобы вернулся.
через 2 - 3 недели будет понятно :rolleyes::nod:
да, вот это действительно просматривается в этом году...
1.30-1.25 вполне реальны в этом году.
Ну а потом, согласно дальносрочных трендов, опять выше 1.50. В ближайшие пару лет я не удивлюсь и 1.70 и 2. Напрасно Обама затеял с Кетаем фин. войну...
А насчёт конца евро... муахаха.. опять лошков-домохозяек разводят.:thumbup:
Уж если какой валюте и нет доверия, так это к рублю. И небыло. И не будет.
Помимо проблем еврозоны есть и объективные причины фин рынков как то:
перегретость фондового рынка сша (локальное), большие по объему текущие трежерис, прекращение выкупа ипотечных закладных с апреля- все это ведет локально по различным причинам к росту спроса на бакинский, долгосрочно перспективы бакса слабенькие, главное чтоб езона не обделалась и не начала так же печатать фантики спасая греков и тд
не нравиться мне такой расклад вот почему
наличка в евро
а укрепление рубля полное говно так как цены на европейские товары по иди должны пересматривать ,но вот что то в рублёвом эквиваленте их никто не понимажает.
надеюсь что это временные закулисные игры и давайка евро возвращайся на свои 45 не пудря людям голову.
не нравиться мне такой расклад вот почему
наличка в евро
а укрепление рубля полное говно так как цены на европейские товары по иди должны пересматривать ,но вот что то в рублёвом эквиваленте их никто не понимажает.
надеюсь что это временные закулисные игры и давайка евро возвращайся на свои 45 не пудря людям голову.
Если бы еще цены падали. Но в нашей дебильной экономике, падает рубль или растет, падают ли цены на нефть или растут, все равно цены как на дрожжах.
В крупных городах в особенности.
Рубль переоценен примерно на 10-15/% как минимум.
Реальная цена евро должна быть на ниже 45 рублей.
Что по мне, так лучше 50, но не более (чревато это).
А еще лучше 49,99:D
Рубль переоценен примерно на 10-15/% как минимум.
:D:D:D:help:
это как определить удалось?????:eek:
:D:D:D:help:
это как определить удалось?????:eek:
Я не Перильман. Теоремы не решаю.
Но на бирже играю:)
Эдди -ну я с вами солидарен
но боюсь евро не скоро вернётся на свои 45,но то что рубль переоценен это верно.
А с ценами всегда жопа, вот рубль укрепился -где понижение цен на европейские товары? нет и не будет.
Stepa M.O.
22.03.2010, 05:42
Уж если какой валюте и нет доверия, так это к рублю. И небыло. И не будет.
Их (рублей) надо бы насобирать в колтчествах..
Ну и тогда потом "не верить...))
Ну что. Прокол 1.35 был. Топчемся. Если пройдём вниз, то евро ещё поколбасит...
Ну что. Прокол 1.35 был. Топчемся. Если пройдём вниз, то евро ещё поколбасит...
Ну что, прокол по евро рублю пошел...
Причем лучшим выходом было бы уронить рубль сразу, а не постепенно.
Готово, понеслась. Ловим евру к баксу в районе 1.30
Приятного всем полёта, сидим в рублях. Или в баксах. :)
Готово, понеслась. Ловим евру к баксу в районе 1.30
Приятного всем полёта, сидим в рублях. Или в баксах. :)
Рубли я бы сдал. Доллар неделю супер себя вел.
Только что развернулся немного.
пока бы вложился в баксы...евро через дня 2 так...не мешайте конкуренции :D
Сегодня вечером некоторые менялки тормозили - отдавали Евро по 39.85 при текущем курсе 40.03...
Купил, короче... В хозяйстве пригодится :)
Сегодня вечером некоторые менялки тормозили - отдавали Евро по 39.85 при текущем курсе 40.03...
Купил, короче... В хозяйстве пригодится :)
Евро сегодня 39,84
Завтра 39,63
Так что по 39,85 обменки не тормозят, если что...:wave:
Евро сегодня 39,84
Завтра 39,63
Так что по 39,85 обменки не тормозят, если что...:wave:
39.63 это на 12:00 (или когда там курс ЦБ устанавливают).
примерно с 17:00 Евра торгуется 39.93 - 40.05
Да. Был момент, когда чуть выше 40 пошел. На данный момент 39,95
Вот очередное заявление Путина (http://top.rbc.ru/economics/22/03/2010/383024.shtml)
Должен зубами держать рубь.
HardRock
23.03.2010, 00:17
Ещё в начале кризиса читал что курс доллара в четвертом квартале 2010 будет на отметке, близкой к 25р, а курс евро к доллару около 1.3 т.е. примерно 30-31 рубль за евро.
Пока тенденция сохраняется...
аналогично, коллега
Такая же фигня. =/
Евро вчера-сегодня к утру *банулся конкретно.
Но, вроде, обратно наверх поехали.
Не переживайте раньше времени.
Сидим в рублях и не рыпаемся. Путин рапортовал что размер инфляция в России приближается к европейским стандартам. :)
Я евру прикуплю по 36.
Сидим в рублях и не рыпаемся. Путин рапортовал что размер инфляция в России приближается к европейским стандартам. :)
Я евру прикуплю по 36.
Я думаю, что тебе надо прикупить сейчас.
Сидим в еврах и не рыпаемся. Путин рапортовал что размер инфляция в России приближается к европейским стандартам.
Я евру продам по 52.
Сидим в еврах и не рыпаемся. Путин рапортовал что размер инфляция в России приближается к европейским стандартам.
Я евру продам по 52.
В ближайшее время не будет такого.
Но до 40-45 подрастет.
Ждем решения Еврокомиссии по Греции сегодня.
Ждём. :)
Президент Европейского центрального банка Жан-Клод Трише (Jean-Claude Trichet) заявил, что лояльные требования к залогам для обеспечения кредитов сохранятся и в 2011 году, сообщает Bloomberg. Таким образом, банк смягчил свою позицию по отношению к Греции, которая пытается справиться с рекордным дефицитом бюджета.
«Совет управляющих ЕЦБ намерен сохранить минимальный порог рейтинга залоговых инструментов на уровне ВВВ- и после 2010 года», — заявил Трише, выступая перед Европарламентом. Он также отметил, что в январе 2011 года ЕЦБ анонсирует меры, которые позволят поддерживать банки с еще более низким рейтингом обеспечения.
БЫЭФЭМ (http://bfm.ru/news/2010/03/25/ecb-ne-stal-otvorachivatsja-ot-grecii.html)
Я думаю, что тебе надо прикупить сейчас.
Не вижу причин для покупки евро. Спекулянты только разогрели рынок. Все важные уровни пробиты. Вобщем я в обменник не иду. :)
Не вижу причин для покупки евро. Спекулянты только разогрели рынок. Все важные уровни пробиты. Вобщем я в обменник не иду. :)
1,32 - тупик. Дальше не должно падать.
1,32 - тупик. Дальше не должно падать.
Эдии, я не стадный. :) У меня свои мысли по этому поводу.
Про "психологию толпы" на рынках читал?
Кстати, давай тебя опять за язык поймаем? :) Чем ответишь в случае пробоя 1.32? :)
Знаешь, стадные не размышляют про курсы.
Они идут прямо в МММ или во Властелину.
Поэтому, мне кажется, твое замечание неуместно.
Психология толпы? Ты движения рынка под психологией толпы понимаешь? Или объяснись.
Я вижу уровни поддержки на 1.29 и более важный 1.2462. Пробьёт второй хотя бы на пол-фигуры - вот тогда будет крутое ралли.
Barmasay
25.03.2010, 18:08
Кстати, давай тебя опять за язык поймаем? :) Чем ответишь в случае пробоя 1.32? :)
пусть мамой поклянется, что не ниже 1,32 евра не опустится :D
Знаешь, стадные не размышляют про курсы.
Они идут прямо в МММ или во Властелину.
Поэтому, мне кажется, твое замечание неуместно.
Психология толпы? Ты движения рынка под психологией толпы понимаешь? Или объяснись.
:) Читай профильную литературу. Вот здесь (http://forextales.ru/psixologiya-trejdera/psixologiya-birzhevoj-tolpy-osnovnye-tendencii-forex.html) например. О психологии на рынках есть более толстые труды в бумажной литературе.
Romanova
25.03.2010, 18:19
Эх, мне падение евро ну совсем не на руку (( Чего делать то, бежать менять все на рубли или не дергаться пока?
пусть мамой поклянется, что не ниже 1,32 евра не опустится :D
Мамой клясться не буду, но считаю, что ниже 1,32 не опустится.
Романова. Не дергайся. Ничего не делай. Держи.
Мое мнение.
Эх, мне падение евро ну совсем не на руку (( Чего делать то, бежать менять все на рубли или не дергаться пока?
Ира, деньги лежат для дела или капиталом? :)
Для дела деньги не ЛЕЖАТ
Для дела деньги не ЛЕЖАТ
Ты Ира? :D
Отложенная покупка авто, квартиры - тоже дело. :wave:
Ты Ира? :D
Отложенная покупка авто, квартиры - тоже дело. :wave:
Не понял. Поясни. Лично к кому-то обращаешься?
Тебя научить , как это делается?
Не понял. Поясни. Лично к кому-то обращаешься?
Тебя научить , как это делается?
Научи меня Едди! :nod:
Или ты Ира? Или ты откликаешься на все женские имена? :D
Вот нормальный ты человек? :cool: На пустом месте конфликты ищешь. Всё, утомил, удачи. :wave:
Romanova
25.03.2010, 21:01
Привет, Слава ))
Кое что просто лежит. В евро :shock:
tipagraf
25.03.2010, 21:12
Последний раз доллары покупал в 08 году по 27, евро по 36,8 ... так что пока никуда не дергаюсь... :cool:
Эдди прям многостаночник, и Сталина разоблачит и по валюте проконсультирует и горбача с Д.Р. поздравит :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot