PDA

Просмотр полной версии : Питер - образец работы ЖКХ

Valdos
16.03.2010, 17:30
http://www.m-2.ru/news/16/03/2010/562949977893227.shtml

Чиновники Санкт-Петербурга всю ночь спасали залитую квартиру Владимира Путина
Все коммунальные силы Санкт-Петербурга были брошены на устранение протечки в квартире премьер-министра России Владимира Путина.

Как пишет РБК со ссылкой на «Новую газету», квартира премьер-министра в Санкт-Петербурге пострадала от протечки крыши. Пришедший оплатить счета за квартиру и проверить ее состояние помощник Владимира Путина обнаружил на стенах следы протечки и вздутый паркет.

Уже через несколько часов после визита в квартиру путинского представителя к дому съехалось все районное начальство. Примерно с 22 часов 11 марта и до 6 утра 12 марта жильцы дома №17 на 2-й линии Васильевского острова в Петербурге не могли попасть в свои квартиры, поскольку путь им преграждали милиционеры и предупредительные ленты. «К дому согнали уйму техники - такого количества мы никогда не видели не то что у наших стен, вообще в районе», - рассказали изданию жильцы. - Тут были эвакуаторы, мини-трактора, обычные трактора, грейдеры, самосвалы - всего не меньше 20 единиц техники. Наверх загнали около десяти альпинистов и всю ночь очень тщательно чистили крышу, а затем и двор», - рассказывает издание.

Руководил работами сам глава Василеостровского района Владимир Омельницкий вместе со всеми своими замами.

Правда, в коммунальных службах города называют ночное мероприятие обычной работой и отрицают, что оно было вызвано Владимиром Путиным.

Какие молодцы чиновники. Расталкивали друг друга локтями, чтобы кинутся на устранение аварии :D

fzr1000
16.03.2010, 18:18
Челядь. Холопы.
Нужное подчеркнуть.

Хухл
16.03.2010, 18:26
не,вот образец)))

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=9281761#post9281761

а тут в топике представлено исключение))

ALEXXX 645
16.03.2010, 18:30
http://www.m-2.ru/news/16/03/2010/562949977893227.shtml

Чиновники Санкт-Петербурга всю ночь спасали залитую квартиру Владимира Путина
Все коммунальные силы Санкт-Петербурга были брошены на устранение протечки в квартире премьер-министра России Владимира Путина.

Как пишет РБК со ссылкой на «Новую газету», квартира премьер-министра в Санкт-Петербурге пострадала от протечки крыши. Пришедший оплатить счета за квартиру и проверить ее состояние помощник Владимира Путина обнаружил на стенах следы протечки и вздутый паркет.

Уже через несколько часов после визита в квартиру путинского представителя к дому съехалось все районное начальство. Примерно с 22 часов 11 марта и до 6 утра 12 марта жильцы дома №17 на 2-й линии Васильевского острова в Петербурге не могли попасть в свои квартиры, поскольку путь им преграждали милиционеры и предупредительные ленты. «К дому согнали уйму техники - такого количества мы никогда не видели не то что у наших стен, вообще в районе», - рассказали изданию жильцы. - Тут были эвакуаторы, мини-трактора, обычные трактора, грейдеры, самосвалы - всего не меньше 20 единиц техники. Наверх загнали около десяти альпинистов и всю ночь очень тщательно чистили крышу, а затем и двор», - рассказывает издание.

Руководил работами сам глава Василеостровского района Владимир Омельницкий вместе со всеми своими замами.

Правда, в коммунальных службах города называют ночное мероприятие обычной работой и отрицают, что оно было вызвано Владимиром Путиным.

Какие молодцы чиновники. Расталкивали друг друга локтями, чтобы кинутся на устранение аварии :D

А что? Это выход:idea: Предлагаю одну квартиру в каждом доме Российской Федерации отписать Путину. Хороший стимул получиться для ЖКХ:D

OlegB
16.03.2010, 18:38
"Чует собака, чьё мясо съела" (с) :nod:

Хухл
16.03.2010, 18:46
А что? Это выход:idea: Предлагаю одну квартиру в каждом доме Российской Федерации отписать Путину. Хороший стимул получиться для ЖКХ:D
:D:D:D

я готов прописать Вовку у себя:super::super::super:

Valdos
16.03.2010, 18:50
Ага, странно что вертушки не баражировали для координации всей операции)))))))

ALEXXX 645
16.03.2010, 18:51

А оно тебе надо, в смысле прописка, ФСО там всякие задолбают. Ну и потом он же не один переедет а с Людой и Алиной:D

ДИН@МИТ
16.03.2010, 18:53

ты ... эта ... аккуратней :help:
там вроде прибавление семейства :cool:
потом хер выпишешь !!!!! :D

525
16.03.2010, 19:04

ага, и в каждом городе страны на расстоянии 100-200 км друг от друга, чтобы дороги построили ну или хотя бы отремонтировали. :super::super::super:

Bagum
16.03.2010, 19:52
Как в МИмино:"Здесь такие хорошие люди работают: Здравствуйте, товарищ Хачикян, проходите, товарищ Хачикян..."

пингвин
16.03.2010, 19:57
О б..........! Когда у меня протекло, то только на третий день снег сбросили. И пока Лужкову на пейджер сообщение не отправил, то так никто Акт и не торопился составлять. отдать Лужку должное, так по жалобам на его имя быстро решения принимаются. Прибежали все и с бледными лицами. Но всё равно хочу как в Питере. Чтоб по звонку "вся королевская конница и вся королевская рать".

Эдди
16.03.2010, 19:57
Это все шутка. Я не верю.
Путин самый человечный человек...

romario
17.03.2010, 22:52

:D:D:D:D упал под стол...

N.I.S.M.O
18.03.2010, 11:05
А снайпера на крышах дежурили?

39-й
18.03.2010, 12:00

А еще он живее всех живых.

ZLawyer
18.03.2010, 12:43
А снайпера на крышах дежурили?

сосульки из СВД сбивали :D:help:

Smoky
18.03.2010, 12:57

А еще он живее всех живых.

В итоге получаем "Путин жил, Путин жив, Путин будет жить" :D:D:D:D:D

Эдди
18.03.2010, 12:59
В итоге получаем "Путин жил, Путин жив, Путин будет жить" :D:D:D:D:D

По нынешним реалиям можно сказать, что данная фраза не лишена смысла...

Алексей Михалыч
18.03.2010, 13:00
ЖКХ в Питере это вообще сказочные дол***бы! то в канал снег скинут, а потом после того как это в новостях покажут, скинут еще раз, то девушке на голову сосульки попадают.. то на машины...

культурная столица (с)

KAPOOR
18.03.2010, 15:02
кстати, хороший повод полностью снять все руководство ЖКХ СПБ... )))))

то, что я увидел в Питере этой зимой, я никогда не забуду... если бы лично не видел, никогда бы не поверил, что такой беспредел может твориться во втором по значимости и весьма богатом городе РФ....