PDA

Просмотр полной версии : Frozen / Замерзшие

pspsell
15.03.2010, 20:18
Frozen
триллер, США, 2010, 94 мин.
Режиссёр: Адам Грин
В ролях: Эд Акерман, Шон Эшмор, Эмма Белл, Джошуа Кэмерон, Адам Джонсон, Тэйлор Мултон
http://i033.radikal.ru/1003/a4/3c174b0b0017.jpg (http://www.radikal.ru)

Замерзшие
Идут: 700

781387Frozen
триллер, США, 2010, 94 мин.
Режиссёр: Адам Грин
В ролях: Эд Акерман, Шон Эшмор, Эмма Белл, Джошуа Кэмерон, Адам Джонсон, Тэйлор Мултон

Не всматривайтесь в бездну, иначе бездна начнет всматриваться в вас... Три молодых человека — сноубордисты и лыжник даже и не подозревали, как это может быть в реальности, и какой чудовищный кошмар ожидает их. Они застревают на подъемнике, и веселый вечер в заснеженных зимних горах превращается в ад. Жуткий холод и обжигающий ветер несут гибель несчастным, оказавшимся в ловушке на огромной высоте. Время работает против них — никто не придет на помощь, ведь горнолыжный курорт закрыт на несколько дней. Остается одно — спасаться самим. Но чтобы спастись — нужно победить ужас этой ночи! Весь ужас...

В целом фильм понравился ))) Не плохое исполнение :thumbup:

Но ничего особого.

102
15.03.2010, 20:20
хотел посмотреть дома,но в норм качестве нет еще его,в кинотеатр времени нет идти,а так хочется глянуть ,вроде рецензии неплохие

smile32
16.03.2010, 00:45
крови мало на мой взгляд

Tenhauser
16.03.2010, 01:25
Прочитал аннотацию - поржал...что, реально про горнопляжников, которые, якобы, "застряли" на подъемнике? В Голливуде, походу, кризис идей...

smile32
16.03.2010, 02:08
Прочитал аннотацию - поржал...что, реально про горнопляжников, которые, якобы, "застряли" на подъемнике? В Голливуде, походу, кризис идей...

реально
еще там в штанишки писали от безисходности , и еще меня поразила цена на скипасс на день 100 баксов на 3 в обход кассы

Désirée
16.03.2010, 02:29
Жуть наверно:eek:, не пойду смотреть...:rolleyes:

smile25
16.03.2010, 04:52
где посмотреть щас можно!?

S@sha
16.03.2010, 11:06
где посмотреть щас можно!?

:shock: http://afisha.yandex.ru/msk/events/243318/

VADES
16.03.2010, 12:00

посмотрел трейлер,не понял совсем одного,откуда там волки то взялись в обжитых местах????

Наверно или сегодня или завтра всё-таки схожу посмотрю.

John
19.03.2010, 23:01
Сморел ещё кто? Думаю сходить.

Митяй777
20.03.2010, 14:13
не ходите, говоно фильм!

для ужастика не страшный, при этом мерзковатый для нормального кино, да и к слову КИНО отношения не имеет

Посмотрите лучше дома фильм Радиоволна (в соседней теме) - вот это реально КИНО!!!

Дмитрий М
21.03.2010, 10:46
не ходите, говоно фильм!

для ужастика не страшный, при этом мерзковатый для нормального кино, да и к слову КИНО отношения не имеет!!!:nod::nod::nod:

Videogroove
26.03.2010, 23:59
А мне понравился, хоть что то свеженькое.

В принципе всё логично, только странно ИМХО выглядит наличие волков в цивилизованной зоне. Неужели владельцы курорта или местные власти не позаботились о депортации хищников оттуда?

А то так и в рабочий день с трассы 5 метров в бок съедешь, между елочек проехаться и на Акеллу со всей стаей напоришся :)

P@vel
27.03.2010, 12:33
качнул двд рип, буду ценить

Дисвайт
27.03.2010, 13:27
Фильм для домашнего просмотра , в кино скучно такое смотреть)
Да и явных глупостей в фильме хватает )

Nokman
27.03.2010, 13:36
давно такого унылого г не смотрел. Сюжета нет, были бы на месте наши соотечественники, всю неделю бы на халяву катались по склону и на подъемнике

P@vel
27.03.2010, 20:31
да нормальное кино, разок можно посмотреть

Lelkin
27.03.2010, 20:48
ну только если разок... а вообще кино про неприспособленных к жизни американцев (или они европейцы?), которые в экстремальной ситуации начинают тупить.

smile32
27.03.2010, 21:23
ну только если разок... а вообще кино про неприспособленных к жизни американцев (или они европейцы?), которые в экстремальной ситуации начинают тупить.

а вы бы что сделали в такой ситуации

Jul
27.03.2010, 21:23
забавный фильмец... временами happy tree friends на память приходили..:)

seroff
27.03.2010, 22:12
фильм понравился:thumbup:
глупости пофиг,зато переживательный:D

P@vel
27.03.2010, 22:48
фильм понравился:thumbup:
глупости пофиг,зато переживательный:D

некоторые моменты были очень неприятные

gerasim&MY-MY
28.03.2010, 17:03
дешевое гамно

Lelkin
28.03.2010, 23:38
а вы бы что сделали в такой ситуации

не полезла бы на подъемник как минимум в ночь.

если в теории пофантазировать, то ждала бы дня, потом ползла на столб спускаться по лестнице, поджечь что-нить из одежды, чтобы отпугнуть животных. или же сидела бы и питалась сосульками - искать начали бы раньше, там же машина на стоянке осталась, если внимательно смотрели.
p.s. фильм все равно слабый и мерзковатый. про happy 3 friends - да, что-то есть...

Утя-Путя
29.03.2010, 10:26
Придурковатые прокатчики!:mad:
Какой к черту это ужастик? Уже каждый триллер под ужасы списывают:mad:
Фильм дешевый, мерзкий, на для просмотра в кинотеатре не тянет, на раз и забыть посмотреть можно.

VADES
29.03.2010, 10:58
бредовый фильмец,хорошо что в кино не пошёл,просто качнул в нормальном качестве и дома посмотрел.

kolbas
29.03.2010, 11:50
Фильм отталкивает слабым сюжетом, низким уровнем актерского мастерства, а самое главное - абсолютной тупизной действий героев.

Чтобы я стал делать? По крайней мере не стал ссать в штаны, потому что типо стыдно, не стал бы ложить руку на железку (кто не знает, при обморожении боль такая адская, что с ней точно не уснешь), не стал бы прыгать с такой высоты, когда появился ратрак стал бы кидать лыжи не перед ним, а в него, сваливать от волков стал бы не пузом на борде, а на лыжах, и хрен бы они меня догнали.

Извините, если рассказал весь фильм. Но времени на него тратить не стоит. Уж слишком тупой.

House
30.03.2010, 08:00
финал кина ниправильный.
нужно была так:
выползает девушко на дорогу, останавливается тачила. вылазит из неё мужичишко, затаскивает девушко в машину, садится за руль и злобно так: АХАХАХАХАХАХА

P@vel
30.03.2010, 09:55
финал кина ниправильный.
нужно была так:
выползает девушко на дорогу, останавливается тачила. вылазит из неё мужичишко, затаскивает девушко в машину, садится за руль и злобно так: АХАХАХАХАХАХА

прямо как в анекдоте - мужик расстегивая штаны говорит - да, не твой день девочка, не твой :D

Утя-Путя
30.03.2010, 09:57
финал кина ниправильный.
нужно была так:

АХАХАХАХАХАХАХ:D:D:D
PSНа рутрекере тож обсуждали)))
Один был не доволен концовкой, мол слабовато...Ему ответили, а, что ты хотел? Чтоб,когда она выползала её волки изнасиловали? )))

Ratr
30.03.2010, 12:22
Фильм скучный,
временами показывают слишком натуральные сцены про сломанные ноги и т.д.
Сюжет плохой, игра актеров еще хуже, костюмы не проработаны.
Ушел, не досмотрев (такое редко бывает).

smile32
30.03.2010, 17:25
не полезла бы на подъемник как минимум в ночь.

если в теории пофантазировать, то ждала бы дня, потом ползла на столб спускаться по лестнице, поджечь что-нить из одежды, чтобы отпугнуть животных. или же сидела бы и питалась сосульками - искать начали бы раньше, там же машина на стоянке осталась, если внимательно смотрели.
p.s. фильм все равно слабый и мерзковатый. про happy 3 friends - да, что-то есть...

мне матерые чабаны говорили что огонь не панацея против волков
ну и сосульками особо не пообедаешь
в принципе можно было 3 куртки связать за рукава и то не факт что шов не порвется на уровне плеча , т.е выиграть 3-4 метра а там прыгать и надеяться что ноги не вывернутся

Митяй777
30.03.2010, 17:54
мне матерые чабаны говорили что огонь не панацея против волков
ну и сосульками особо не пообедаешь
в принципе можно было 3 куртки связать за рукава и то не факт что шов не порвется на уровне плеча , т.е выиграть 3-4 метра а там прыгать и надеяться что ноги не вывернутся

там высота походу метров 20+ была:help::help::help:

Andrey
30.03.2010, 18:29
Посмотрел. На один раз нормально.

Игоpёк
30.03.2010, 19:30
крови мало на мой взгляд

Блин! Нормально там кровищи, особенно когда перец ломает ноги!

А вообще я сам несколько раз вот так на подъемники застревал, один раз где-то на пол часа!

House
30.03.2010, 21:42
а заметили, что один чувачок сразу намылился прыгать, как только они застряли?
видать баба его совсем достала. как представил, что неделю с ней на подъёмнике сидеть, так сразу и решил прыгать.
а другой чувачок был поумней. он ломанулся по канату к лестнице.

Zefur
07.11.2010, 18:25
По крайней мере, я бы не так лез уж точно, даже в экстремальной ситуации я бы сообразил, что лезть нужно закинув ноги на трос железный, а тот естественно расхерачил себе все руки. Парня с открытыми переломами двух ног очень жалко, сцена там конечно было не для слабонервных..
Для своего жанра фильм не плох, смотреть можно.

Zefur
07.11.2010, 18:27
Повезло реально девчонке, кабинка сорвавшись сократила расстояние до земли больше чем на половину, там уже понты оставались. В конце на какой-то момент мне показалось, что она так и загнется уже на дороге. Во время некоторых сцен так и хотелось сказать голосом Задорного, что Америкосы с*ука тупые
:D