Просмотр полной версии : Frozen / Замерзшие
Frozen
триллер, США, 2010, 94 мин.
Режиссёр: Адам Грин
В ролях: Эд Акерман, Шон Эшмор, Эмма Белл, Джошуа Кэмерон, Адам Джонсон, Тэйлор Мултон
http://i033.radikal.ru/1003/a4/3c174b0b0017.jpg (http://www.radikal.ru)
Замерзшие
Идут: 700
781387Frozen
триллер, США, 2010, 94 мин.
Режиссёр: Адам Грин
В ролях: Эд Акерман, Шон Эшмор, Эмма Белл, Джошуа Кэмерон, Адам Джонсон, Тэйлор Мултон
Не всматривайтесь в бездну, иначе бездна начнет всматриваться в вас... Три молодых человека — сноубордисты и лыжник даже и не подозревали, как это может быть в реальности, и какой чудовищный кошмар ожидает их. Они застревают на подъемнике, и веселый вечер в заснеженных зимних горах превращается в ад. Жуткий холод и обжигающий ветер несут гибель несчастным, оказавшимся в ловушке на огромной высоте. Время работает против них — никто не придет на помощь, ведь горнолыжный курорт закрыт на несколько дней. Остается одно — спасаться самим. Но чтобы спастись — нужно победить ужас этой ночи! Весь ужас...
В целом фильм понравился ))) Не плохое исполнение :thumbup:
Но ничего особого.
хотел посмотреть дома,но в норм качестве нет еще его,в кинотеатр времени нет идти,а так хочется глянуть ,вроде рецензии неплохие
Tenhauser
16.03.2010, 01:25
Прочитал аннотацию - поржал...что, реально про горнопляжников, которые, якобы, "застряли" на подъемнике? В Голливуде, походу, кризис идей...
Прочитал аннотацию - поржал...что, реально про горнопляжников, которые, якобы, "застряли" на подъемнике? В Голливуде, походу, кризис идей...
реально
еще там в штанишки писали от безисходности , и еще меня поразила цена на скипасс на день 100 баксов на 3 в обход кассы
Жуть наверно:eek:, не пойду смотреть...:rolleyes:
где посмотреть щас можно!?
где посмотреть щас можно!?
:shock: http://afisha.yandex.ru/msk/events/243318/
посмотрел трейлер,не понял совсем одного,откуда там волки то взялись в обжитых местах????
Наверно или сегодня или завтра всё-таки схожу посмотрю.
Сморел ещё кто? Думаю сходить.
Митяй777
20.03.2010, 14:13
не ходите, говоно фильм!
для ужастика не страшный, при этом мерзковатый для нормального кино, да и к слову КИНО отношения не имеет
Посмотрите лучше дома фильм Радиоволна (в соседней теме) - вот это реально КИНО!!!
Дмитрий М
21.03.2010, 10:46
не ходите, говоно фильм!
для ужастика не страшный, при этом мерзковатый для нормального кино, да и к слову КИНО отношения не имеет!!!:nod::nod::nod:
Videogroove
26.03.2010, 23:59
А мне понравился, хоть что то свеженькое.
В принципе всё логично, только странно ИМХО выглядит наличие волков в цивилизованной зоне. Неужели владельцы курорта или местные власти не позаботились о депортации хищников оттуда?
А то так и в рабочий день с трассы 5 метров в бок съедешь, между елочек проехаться и на Акеллу со всей стаей напоришся :)
качнул двд рип, буду ценить
Фильм для домашнего просмотра , в кино скучно такое смотреть)
Да и явных глупостей в фильме хватает )
давно такого унылого г не смотрел. Сюжета нет, были бы на месте наши соотечественники, всю неделю бы на халяву катались по склону и на подъемнике
да нормальное кино, разок можно посмотреть
ну только если разок... а вообще кино про неприспособленных к жизни американцев (или они европейцы?), которые в экстремальной ситуации начинают тупить.
ну только если разок... а вообще кино про неприспособленных к жизни американцев (или они европейцы?), которые в экстремальной ситуации начинают тупить.
а вы бы что сделали в такой ситуации
забавный фильмец... временами happy tree friends на память приходили..:)
фильм понравился:thumbup:
глупости пофиг,зато переживательный:D
фильм понравился:thumbup:
глупости пофиг,зато переживательный:D
некоторые моменты были очень неприятные
gerasim&MY-MY
28.03.2010, 17:03
дешевое гамно
а вы бы что сделали в такой ситуации
не полезла бы на подъемник как минимум в ночь.
если в теории пофантазировать, то ждала бы дня, потом ползла на столб спускаться по лестнице, поджечь что-нить из одежды, чтобы отпугнуть животных. или же сидела бы и питалась сосульками - искать начали бы раньше, там же машина на стоянке осталась, если внимательно смотрели.
p.s. фильм все равно слабый и мерзковатый. про happy 3 friends - да, что-то есть...
Утя-Путя
29.03.2010, 10:26
Придурковатые прокатчики!:mad:
Какой к черту это ужастик? Уже каждый триллер под ужасы списывают:mad:
Фильм дешевый, мерзкий, на для просмотра в кинотеатре не тянет, на раз и забыть посмотреть можно.
бредовый фильмец,хорошо что в кино не пошёл,просто качнул в нормальном качестве и дома посмотрел.
Фильм отталкивает слабым сюжетом, низким уровнем актерского мастерства, а самое главное - абсолютной тупизной действий героев.
Чтобы я стал делать? По крайней мере не стал ссать в штаны, потому что типо стыдно, не стал бы ложить руку на железку (кто не знает, при обморожении боль такая адская, что с ней точно не уснешь), не стал бы прыгать с такой высоты, когда появился ратрак стал бы кидать лыжи не перед ним, а в него, сваливать от волков стал бы не пузом на борде, а на лыжах, и хрен бы они меня догнали.
Извините, если рассказал весь фильм. Но времени на него тратить не стоит. Уж слишком тупой.
финал кина ниправильный.
нужно была так:
выползает девушко на дорогу, останавливается тачила. вылазит из неё мужичишко, затаскивает девушко в машину, садится за руль и злобно так: АХАХАХАХАХАХА
финал кина ниправильный.
нужно была так:
выползает девушко на дорогу, останавливается тачила. вылазит из неё мужичишко, затаскивает девушко в машину, садится за руль и злобно так: АХАХАХАХАХАХА
прямо как в анекдоте - мужик расстегивая штаны говорит - да, не твой день девочка, не твой :D
Утя-Путя
30.03.2010, 09:57
финал кина ниправильный.
нужно была так:
АХАХАХАХАХАХАХ:D:D:D
PSНа рутрекере тож обсуждали)))
Один был не доволен концовкой, мол слабовато...Ему ответили, а, что ты хотел? Чтоб,когда она выползала её волки изнасиловали? )))
Фильм скучный,
временами показывают слишком натуральные сцены про сломанные ноги и т.д.
Сюжет плохой, игра актеров еще хуже, костюмы не проработаны.
Ушел, не досмотрев (такое редко бывает).
не полезла бы на подъемник как минимум в ночь.
если в теории пофантазировать, то ждала бы дня, потом ползла на столб спускаться по лестнице, поджечь что-нить из одежды, чтобы отпугнуть животных. или же сидела бы и питалась сосульками - искать начали бы раньше, там же машина на стоянке осталась, если внимательно смотрели.
p.s. фильм все равно слабый и мерзковатый. про happy 3 friends - да, что-то есть...
мне матерые чабаны говорили что огонь не панацея против волков
ну и сосульками особо не пообедаешь
в принципе можно было 3 куртки связать за рукава и то не факт что шов не порвется на уровне плеча , т.е выиграть 3-4 метра а там прыгать и надеяться что ноги не вывернутся
Митяй777
30.03.2010, 17:54
мне матерые чабаны говорили что огонь не панацея против волков
ну и сосульками особо не пообедаешь
в принципе можно было 3 куртки связать за рукава и то не факт что шов не порвется на уровне плеча , т.е выиграть 3-4 метра а там прыгать и надеяться что ноги не вывернутся
там высота походу метров 20+ была:help::help::help:
Посмотрел. На один раз нормально.
крови мало на мой взгляд
Блин! Нормально там кровищи, особенно когда перец ломает ноги!
А вообще я сам несколько раз вот так на подъемники застревал, один раз где-то на пол часа!
а заметили, что один чувачок сразу намылился прыгать, как только они застряли?
видать баба его совсем достала. как представил, что неделю с ней на подъёмнике сидеть, так сразу и решил прыгать.
а другой чувачок был поумней. он ломанулся по канату к лестнице.
По крайней мере, я бы не так лез уж точно, даже в экстремальной ситуации я бы сообразил, что лезть нужно закинув ноги на трос железный, а тот естественно расхерачил себе все руки. Парня с открытыми переломами двух ног очень жалко, сцена там конечно было не для слабонервных..
Для своего жанра фильм не плох, смотреть можно.
Повезло реально девчонке, кабинка сорвавшись сократила расстояние до земли больше чем на половину, там уже понты оставались. В конце на какой-то момент мне показалось, что она так и загнется уже на дороге. Во время некоторых сцен так и хотелось сказать голосом Задорного, что Америкосы с*ука тупые
:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot