Просмотр полной версии : Большое спасибо 026 за руку помощи в аварии!
Огромное спасибо 026 за то что из человеческих побуждений и солидарности остановился и предложил быть свидетелем аварии, которая произошла со мной 13.03.2010 на Алтуфьевском ш. в районе дома 56, виновником которой стал таджика Идибеки Турахмона. Данный субъект ТаджикистОна решил повернуть налево со второй левой полосы там где стоит знак только прямо и моя машина не показалась ему препятствием, а истеричный сигнал моего авто прозвучал для него как на старт, внимание, марш...........и эта Идибеки резко вывернула руль , тем самым процарапала мою машину от переднего бампера до заднего умудрившись повредить люк бензобака, порог, колесо ........и всю правую сторону моего авто. Но потери были бы больше чем царапины по все правой стороне, если бы встречным автомобилям горел зеленый и у меня не было бы возможности выехать через встречную полосу, но отбойник разделитя закончился слишком поздно и царапин было не избежать!!!!
На вопрос зачем так делать....Идибеки сказал...мне надо было повернуть, я включил поворотник и у меня нет левого зеркала....
К моему счастью, за всеми маневрами этой аварии наблюдали два инспектора ДПС. И наш соконфетник на черной е60..... 026....... который благородно предложил свою помощь!!!!! Спасибо большое!!!!!
Вот она солидарность пятерководов!!!!! и бмвэшников в целом!!!!
Даже если не был бы виноват идибек, всеравно сделали бы его...наверняка без прописки и всего прочего, а зеркало, это так )
Сочувствую вам, любая авария неприятность!
Приятно слышать что соконфетники поддерживают друг друга особенно в те моменты когда нужна реальная помощь!!!
Все документы у него были в порядке...
а почему тему в новости перенесли?????? это не новость а благодарность в помощи пятерковода петерководке!!!!!! Прошу вернуть обратно!!!!
///MaxSP
14.03.2010, 11:20
досадно...
виновнику надеюсь нанесли физическое замечание?
досадно...
виновнику надеюсь нанесли физическое замечание?
мне очень стыдно, но я орала как товарка на рынке......отборным матом :(:(:(
инспекторы сказали , что голос у меня командирский и думали что я этого таджика головой в машину запихну....
///MaxSP
14.03.2010, 11:30
инспекторы сказали , что голос у меня командирский и думали что я этого таджика головой в машину запихну....
не стоит стыдиться. это нормально. :thumbup:
соконфетник - молодцом!
сочувствую...
тошно от этой швали...
не стоит стыдиться. это нормально. :thumbup:
соконфетник - молодцом!
вчера в аварию попал на служебной машине мой гл. инженер!!!!....разбил шеви ниву в клочья...въехал в трактор который чистил дорогу....в салоне была собака...жалко Гранда:( я тож немного поорал...!!!!!!:(:mad:
будьте всегда на чеку! на дороге столько тупых водителей!:mad:
мне недели две назад в гелиг въехали....самое смешное уступил дорогу грузовичку...он заехал на бордюр остановился...я продолжил ехать, а он берет и на меня с этого же бордюрчика скатывается ИТОГ:
опаздал на важную встречу!
сорвал голос.
машину надо красить и т.д!!!:mad::mad:
замерз
потом еще неделю ездил туда сюда документы собирал на страховку...
и теперь не уступаю дорогу грузовикам!!!!!!
Карен...а разве на гелик не премиум страховка???? и не положен аварийный комиссар который сам справки собирает за вас?????
мне вчера сразу направление на ремонты выписали.....прям на этом перекрестке....
перекресток с бибиревской который?
Карен...а разве на гелик не премиум страховка???? и не положен аварийный комиссар который сам справки собирает за вас?????
мне вчера сразу направление на ремонты выписали.....прям на этом перекрестке....
на гелиге ОСАГО!:D:D гелик хоть и в идеале но старый и не часто на нем катаюсь!!!и каску смысл делать!?
зато оценщики знакомые и понаписали все на замену....комиссар бы так не смог!!:Dхехе
Артем......плохо знаю ваш район и теперь ассоциации будут не очень:D:D:D
Даже если не был бы виноват идибек, всеравно сделали бы его...наверняка без прописки и всего прочего, а зеркало, это так )
кста...его реально зовут Идибеки Турахмона:cool::D я не вру
Сочувствую, 026 молодэц! Идибека "на кол"....
А тему лучше бы в раздел "ты не один"...
вишь какие модераторы.......в самую зад....отправили тему
так это ты ))))
я сначала подумал что этого парнишку придется спасать , настрой так сказать у вас был боевой )))
а когда из его машины вышли трое ребят в костюмах россия я понял что полюбому нужно тормознуть ...
а так собсно не за что :wave:
это нормально :rolleyes::)
ЗЫ 026-му зачОт :thumbup:
так это ты ))))
я сначала подумал что этого парнишку придется спасать , настрой так сказать у вас был боевой )))
а когда из его машины вышли трое ребят в костюмах россия я понял что полюбому нужно тормознуть ...
а так собсно не за что :wave:
они вообще не ожидали такого наезда...стояли как мыши на дудочку...молчали и глазками хлопали)))))
у меня вообще голову снесло...я ели сдерживалась чтоб не вцепиться в глаза ногтями...Спасибо тебе большое:wave::wave::wave:
это нормально :rolleyes::)
ЗЫ 026-му зачОт :thumbup:
я инспектору предлагала взятку, чтоб он отрезал яйца Идебеки......потом смеялась до слез в машине ДПС с инспекторами......они сказали что думали мужик за рулем.....потом шок был когда я орать стала матершиной аж перекричала поток машин......и третий шок, когда денег предложила за яйца:D:D:D
выяснила спецом для тебя...именно этот перекресток!
сочувствую, но можно не очень приятный вопрос?
обьясните, почему вы кричите и волнуетесь. честно не понимаю зачем волноваться. машина это просто железка и что с того что таджик - завтра каждый из нас может ошибиться на дороге, задуматься, не увидеть что-то. слава богу люди не пострадали. а машины - чего до них. они на то и покупаются, чтобы биться и царапаться. неужели это стоит того чтобы кричать на человека?
ЗЫ 026 молодец, настоящий соконфетник.
обьясните, почему вы кричите и волнуетесь. честно не понимаю зачем волноваться. машина это просто железка и что с того что таджик - завтра каждый из нас может ошибиться на дороге, задуматься, не увидеть что-то. слава богу люди не пострадали. а машины - чего до них. они на то и покупаются, чтобы биться и царапаться. неужели это стоит того чтобы кричать на человека?
тож никогда не понимал истерик на месте дтп
объясню.....я неделю как забрала машину из кузовного цеха...мне на светофоре .......разницей в 4 дня въехали в задний бампер два имбицила, которые без моего мальчика тормозить не могут.......как тут не орать....мне просто обидно.....
вообще это первый раз со мной.....обычно я культурно себя веду.....тут просто нервы не выдержали...только из покраски машина
объясню.....я неделю как забрала машину из кузовного цеха...мне на светофоре .......разницей в 4 дня въехали в задний бампер два имбицила, которые без моего мальчика тормозить не могут.......как тут не орать....мне просто обидно.....
вообще это первый раз со мной.....обычно я культурно себя веду.....тут просто нервы не выдержали...только из покраски машина
понимаю тебя. очень неприятно. но все равно, согласись, некрасиво. тем более по отношению к гостю столицы. что он о нас подумает теперь? :D
понимаю тебя. очень неприятно. но все равно, согласись, некрасиво. тем более по отношению к гостю столицы. что он о нас подумает теперь? :D
:):thumbup:
думаю вы бы ему голову открутили в такой ситуации....ведь даже инспектор ему гадостей наговорил и назвал му...ом
а если вы внимательно почитаете мои посты, то я уже писала, что мне стыдно за то что я на него наорала да еще и матом!!!!! и назвала себя рыночной товаркой!!!!!
а если вы внимательно почитаете мои посты, то я уже писала, что мне стыдно за то что я на него наорала да еще и матом!!!!! и назвала себя рыночной товаркой!!!!!
нее, я не читал. чукча не читатель :rolleyes:
нее, я не читал. чукча не читатель :rolleyes:
и к чему весь этот сарказм??????
и к чему весь этот сарказм??????
извини, не хотел обижать.
просто на самом деле очень часто замечаю что люди переживают из-за вещей явно того недостойных. жизнь человека, здоровье... вот вещи серьезные, а железки всякие, деньги. фигня какая-то. не мы для них, а они для нас же.
просто на самом деле очень часто замечаю что люди переживают из-за вещей явно того недостойных. жизнь человека, здоровье... вот вещи серьезные, а железки всякие, деньги. фигня какая-то. не мы для них, а они для нас же.
Идибеки был последней каплей на тот день....у меня заболел ребенок...утром поднялась температура 38.9......день был насыщен чередой неприятностей...и Идибеки был последней каплей.......которому досталось за все и всех...машину жалко..т.к. очень мне нравится и менять на новую не хочу и не вижу смысла...просто не люблю ездить на битой или поцарапанной машине......и вообще к вещам отношусь всегда аккуратно и трепетно ибо в форточку ни кто не кидает их и деньги!!!!! А если посмотреть на мою машину, то она лучше (в плане обслуживания и чистоплотности) чем у любого заядлого автолюбителя мужчины!!!! И для меня вопрос тупости гостей столицы очень острый.....
понимаю тебя. очень неприятно. но все равно, согласись, некрасиво. тем более по отношению к гостю столицы. что он о нас подумает теперь? :D*приехалама масквама, зеркалама сламалась, паэтаму резались в машинама рускама женщина Олесяма (серьезнама, нешучу). оралама громка, нипаеду болеше масквама*
*приехалама масквама, зеркалама сламалась, паэтаму резались в машинама рускама женщина Олесяма (серьезнама, нешучу). оралама громка, нипаеду болеше масквама*
:D:D:D:help::help::help:
так и было)))))
Myava, молодец, иногда надо дать выход эмоциям. Алекс645 - тут скорее дело не в железках, а в том, что девушка недавно забрала с ремонта машину, и теперь заново в ремонт. Зимой не прикольно без машины-то. И когда человек заявляет, что вот ему надо, и пофиг знаки, а наличие зеркал у его машины ухудшает аэродинамику + ему сигнал на старт был произведен)))))))) - ну никак это не предопределяет понимания и адекватной реакции на его "ошибку" . 026 - зачет, что поддержал!!
David U.S.
15.03.2010, 11:16
Myava, молодец, иногда надо дать выход эмоциям. Алекс645 - тут скорее дело не в железках, а в том, что девушка недавно забрала с ремонта машину, и теперь заново в ремонт. Зимой не прикольно без машины-то. И когда человек заявляет, что вот ему надо, и пофиг знаки, а наличие зеркал у его машины ухудшает аэродинамику + ему сигнал на старт был произведен)))))))) - ну никак это не предопределяет понимания и адекватной реакции на его "ошибку" . 026 - зачет, что поддержал!!
молодец? девушку это совсем не украшает, а наоборот
скромнее надо быть немного;)
пусть таджик считает, что это был для него местный иностранный язык.
Casper098
15.03.2010, 11:21
Орала зря,у таджиков имунитет на это. На них же постоянно кто то орет
молодец? девушку это совсем не украшает, а наоборот
скромнее надо быть немного;)
думаете я пыталась понравиться таджикам?:D:D:D
мне как существу психическому нельзя держать эмоции в себе.....а вдруг ..алах акбар и ппц всем.......эмоции надо выплескивать а не в себе .....
сочувствую...
желаю скорейшего ремонта и морального успокоения...
сочувствую :( идибеку или как там его надо было хорошенько дать в... лицо :p, глядишь, в следуюший раз будет более осмотрительным.
да не было никаких истерик , на эмоциях чуть вспылила и правильно , ведь человек исполнил такой финт после которого люди и погибают , миава ))) просто на встречку вылетела , повезло что там никто не летел ... плюс ее м.ч. сказал что машину только из ремонта забрали :help:
да не было никаких истерик , на эмоциях чуть вспылила и правильно , ведь человек исполнил такой финт после которого люди и погибают , миава ))) просто на встречку вылетела , повезло что там никто не летел ... плюс ее м.ч. сказал что машину только из ремонта забрали :help:
так я туда и вылетела, видела, что они стоят:) тормозить не було смысла....шипы и мокрая дорога...сильнее разогнаться тоже вопрос, а смогла бы я справиться с управлением, и когда он треснул машину мою она пошла юзом в лево .....могла бы сильнее вырулить на встречку и не было бы аварии вообще, но разделитель закончился поздно в самом его конце светофор стоит......был вариант его сносить...но решила лучше на встречку с мин потерями...и вообще.....в бошке столько мыслей пролетела на тему что делать, я даже до сих пор удивляюсь себе!!!!
"я своих за батарею наручниками пристегиваю, чтобы не сбежали" (с)
очень даже зря , по моему именно таджики очень добродушные и трудолюбивые люди , у меня такое мнение сложилось .
и на месте дтп они вроде тоже вели себя спокойно )))
Антидот2
15.03.2010, 12:21
они вообще не ожидали такого наезда...стояли как мыши на дудочку...молчали и глазками хлопали)))))
у меня вообще голову снесло...я ели сдерживалась чтоб не вцепиться в глаза ногтями...Спасибо тебе большое:wave::wave::wave:
я инспектору предлагала взятку, чтоб он отрезал яйца Идебеки......потом смеялась до слез в машине ДПС с инспекторами......они сказали что думали мужик за рулем.....потом шок был когда я орать стала матершиной аж перекричала поток машин......и третий шок, когда денег предложила за яйца:D:D:D
Хоть разок по яйцам с ноги двинула?
026- красавчик!
ладно..виновата я в аварии и таджика молодец..:D:D:D
вот жеж блин встретилось дав одиночества блонд и таджика:D:D:D
Хоть разок по яйцам с ноги двинула?
026- красавчик!
не врезала :( кишка оказалась тонка.....только лаять умею
Ms.Galore
15.03.2010, 12:29
*приехалама масквама, зеркалама сламалась, паэтаму резались в машинама рускама женщина Олесяма (серьезнама, нешучу). оралама громка, нипаеду болеше масквама*
самоубилсясама
:D:D:D
как не переживать? ведь тут как раз и была угроза жизни,а эти му...ки без зеркал и понятий ездят.
мне на другой машине тоже таджик всю бочину разорвал на соболе,а у него только бампер-обидно слюшай?!!!:)
как не переживать? ведь тут как раз и была угроза жизни,а эти му...ки без зеркал и понятий ездят.
мне на другой машине тоже таджик всю бочину разорвал на соболе,а у него только бампер-обидно слюшай?!!!:)
вот и у этого, бампер, крыло фара и все, а у меня вся правая сторона
Забыла еще спасибо сказать, мужчине на семерке БМВ....... который приехал на помощь своей подруге на вольво, которая тараном взяла большую машину ......за презент сигарет, которые меня успокоили ...... правда не курю, но помогли в этой ситуации
Алекс, это не девушка, это штурмовик!!!:)
Алекс, это не девушка, это штурмовик!!!:)
:p:p:p
Это типа ты не при делах?:cool::D
вот и у этого, бампер, крыло фара и все, а у меня вся правая сторона
кстати сначала я подумал что ты успела влево уйти и он не зацепил тебя ...
реакция у тебя конечно гуд !!!
кстати сначала я подумал что ты успела влево уйти и он не зацепил тебя ...
реакция у тебя конечно гуд !!!
если бы не отбойник...и раздел со светофором...все было бы без аварии.....но согласись..тормозить было не вариант:(
пассажир еще долго был в шоке от моих маневров...грит...... только мысль пробежала...пристегнут....больше ни какая мысль не пришла и смотрел как рулем крутишь
если бы не отбойник...и раздел со светофором...все было бы без аварии.....но согласись..тормозить было не вариант:(
пассажир еще долго был в шоке от моих маневров...грит...... только мысль пробежала...пристегнут....больше ни какая мысль не пришла и смотрел как рулем крутишь
да какой тормозить , он просто в лево дал , там без шансов ...
а м.ч. да , сначала не понимал что к чему :D
а я как только машину со встречики вырулила.......сразу вылетела и прям потом осознала что была в состоянии аффекта.....первый раз в жизни такое было.....реально можно в таком состоянии убить.....а когда кричать начала..прям ваакум какой-то был.....мне даже показалось что паток машин остановился и только свой голос слышу..... и действительно мне повезло...могло произойти самое ужасное...вылетела бы на эту встречку и собрала все стоящие на красный машины или в столб улетела или в отбойник...короче вариантов много...мне реально повезло...спасибо всем высшим силам!!!!!
это не силы, это трезвая оценка ситуации!! Молотчица, так держать!!!
@dren@lin
16.03.2010, 14:21
Огромное спасибо 026 за то что из человеческих побуждений и солидарности остановился и предложил быть свидетелем аварии, которая произошла со мной 13.03.2010 на Алтуфьевском ш. в районе дома 56, виновником которой стал таджика Идибеки Турахмона. Данный субъект ТаджикистОна решил повернуть налево со второй левой полосы там где стоит знак только прямо и моя машина не показалась ему препятствием, а истеричный сигнал моего авто прозвучал для него как на старт, внимание, марш...........и эта Идибеки резко вывернула руль , тем самым процарапала мою машину от переднего бампера до заднего умудрившись повредить люк бензобака, порог, колесо ........и всю правую сторону моего авто. Но потери были бы больше чем царапины по все правой стороне, если бы встречным автомобилям горел зеленый и у меня не было бы возможности выехать через встречную полосу, но отбойник разделитя закончился слишком поздно и царапин было не избежать!!!!
На вопрос зачем так делать....Идибеки сказал...мне надо было повернуть, я включил поворотник и у меня нет левого зеркала....
К моему счастью, за всеми маневрами этой аварии наблюдали два инспектора ДПС. И наш соконфетник на черной е60..... 026....... который благородно предложил свою помощь!!!!! Спасибо большое!!!!!
Вот она солидарность пятерководов!!!!! и бмвэшников в целом!!!!
надо бы его жестко отх**ачить до протокола, потом сразу после протокола, и вообще лучше всего отправить его в трампопункт и н боьничный на пару месяцев... можно было прямо там уган*ошить...
@dren@lin
16.03.2010, 14:23
2 026, надо было ему вдвоем ногами объяснить, что без зеркала ездить НЕЛЬЗЯ, а потом за то, что уехал в места на полтора года лишить... и объяснять, объяснять... НОГАМИ!!!
надо бы его жестко отх**ачить до протокола, потом сразу после протокола, и вообще лучше всего отправить его в трампопункт и н боьничный на пару месяцев... можно было прямо там уган*ошить...
2 026, надо было ему вдвоем ногами объяснить, что без зеркала ездить НЕЛЬЗЯ, а потом за то, что уехал в места на полтора года лишить... и объяснять, объяснять... НОГАМИ!!!
хы......фига агрессивный:D:D:D:D
только таджик не уезжал с места аварии:)
Marty McFly2
16.03.2010, 15:57
Нифига себе, так 026 у нас герой оказывается:super::D:D:D Круто однако:cool::wave::D 026, спасенная как в профиле?:D:D:D:D:D:D:D
с какой целью интересуетесь?
Нифига себе, так 026 у нас герой оказывается:super::D:D:D Круто однако:cool::wave::D 026, спасенная как в профиле?:D:D:D:D:D:D:D
Не даст
Kasper-X
17.03.2010, 02:22
полностью поддержу, женщине так орать и материться....взятки, яйца..:help::shock:
Kasper-X
17.03.2010, 02:25
думаю вы бы ему голову открутили в такой ситуации....ведь даже инспектор ему гадостей наговорил и назвал му...ом
ну если такой уважаемый человек....тогда и не знаю:rolleyes:
ага , прикольная !!!
полностью поддержу, женщине так орать и материться....взятки, яйца..:help::shock:
не учите меня жить, лучше помогите материально (с)
Таджика конечно прав.....не...ну а че....я хабалка..согласна....только при всей своей блондости на чужие машины не нападаю, а ни чего что он мог убить меня и могли пострадать невинные люди...вы чего тут мой моральный облик обсуждаете??????
Речь не о моем воспитании !!!!!! А о том как страшно жить и люди не стесняются остановиться и потерять время быть свидетелем им не обломно!!!!!!!!!!!!!!!!
Матом ругаюсь.....ни кто вас со мной не заставляет общаться!!!!! И ругаюсь я очень редко!!!!!!! А ситуация была не в спа салоне плохо массаж сделали, а угроза жизни и не по невнимательности, а по тупости гостя столицы!!!!!!!!!
не учите меня жить, лучше помогите материально (с)
Таджика конечно прав.....не...ну а че....я хабалка..согласна....только при всей своей блондости на чужие машины не нападаю, а ни чего что он мог убить меня и могли пострадать невинные люди...вы чего тут мой моральный облик обсуждаете??????
Речь не о моем воспитании !!!!!! А о том как страшно жить и люди не стесняются остановиться и потерять время быть свидетелем им не обломно!!!!!!!!!!!!!!!!
Матом ругаюсь.....ни кто вас со мной не заставляет общаться!!!!! И ругаюсь я очень редко!!!!!!! А ситуация была не в спа салоне плохо массаж сделали, а угроза жизни и не по невнимательности, а по тупости гостя столицы!!!!!!!!!
Выпьем?:rolleyes:
Выпьем?:rolleyes:
Я матом ругаюсь!:p
Marty McFly2
17.03.2010, 10:56
Надо бы 026 отблагодарить, герой дня все-таки, спас от кровожадных таджиков:))))))
Надо бы 026 отблагодарить, герой дня все-таки, спас от кровожадных таджиков:))))))
всмысле
Marty McFly2
17.03.2010, 11:07
В нормальном смысле Аява, а не то что вы подумали:)
В нормальном смысле Аява, а не то что вы подумали:)
а что я подумала?
Marty McFly2
17.03.2010, 11:22
Мява, я же не телепат:)))) видимо что-то не оч рыцарское:)))) хотя 026 молодцик, реал рыцарь:)))))) только я не понял...так получилось что он мимо ехал?:))))
Мява, я же не телепат:)))) видимо что-то не оч рыцарское:)))) хотя 026 молодцик, реал рыцарь:)))))) только я не понял...так получилось что он мимо ехал?:))))
он ехал за мной ..... совпадение просто.....и видел как все было в режиме он-лайн
Marty McFly2
17.03.2010, 11:39
Прям чудеса:)))
еси чо я с Мч была......у меня алеби! :D
никаких чудес
я просто домой ехал
с мявой знаком не был
о том что она с бмв клаба и кто именно узнал уже в этой теме
сравнение с хабалкой и рыночной товаркой просто не уместно ...
да и тему наверное закрыть бы уже .
Я матом ругаюсь!:p
Скотч есть, если чё;)
Антидот2
17.03.2010, 20:50
да какой тормозить , он просто в лево дал , там без шансов ...
а м.ч. да , сначала не понимал что к чему :D
это ты Кота так катаешь?
ну ниче... он , если и поседел, то все равно незаметно будет
СоКоНфЭтНиЦа
18.03.2010, 01:13
никаких чудес
я просто домой ехал
с мявой знаком не был
о том что она с бмв клаба и кто именно узнал уже в этой теме
сравнение с хабалкой и рыночной товаркой просто не уместно ...
да и тему наверное закрыть бы уже .
ооо..да ты герой конфы:super:
а как она узнала ,что енто ты?:)
ayahuasca
18.03.2010, 10:39
соконфетница в своем репертуаре ... странно что ты рыжая ....
СоКоНфЭтНиЦа
19.03.2010, 00:44
соконфетница в своем репертуаре ... странно что ты рыжая ....
это ты странный:p
Мася, не слушай их!
Они дураки!!!
Marty McFly2
19.03.2010, 08:53
Не Мася, а Мява:))))) и если бы она нас слушала внимательно, было бы занятно:))))))))))
ооо..да ты герой конфы:super:
а как она узнала ,что енто ты?:)
остановился ...оставил телефон, сказал что готов быть свидетелем....позвонила, сказала спасибо и что его помощь не понадобилась и спросила про бмвклуб и ник
СоКоНфЭтНиЦа
20.03.2010, 01:08
остановился ...оставил телефон, сказал что готов быть свидетелем....позвонила, сказала спасибо и что его помощь не понадобилась и спросила про бмвклуб и ник
теперь все ясно:):wave:
вот и чудненько...подозрения сняты))))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot