Просмотр полной версии : несколько авопросов по е46 (и про масло, конечно:) )
на бирке висит TXT 0 30 - правильное?
(не пинайте ногами и не кидайте томатами :D )
второе: как на БК мониторчике корректно выставить показания времени? все вроде потыкал:) нихт, не получацца.
спасибо
:help:
И понеслась :super: :D
Масло правильное, его оригинально и льют.
По БК не скажу, сам пока на Е36.
Купи руководство пользователя в АвтоДоме 01400156158 9,44 евро и наслаждайся.
PS еще раз поздравляю :thumbup:
Из сообщения Данил
на бирке висит TXT 0 30 - правильное?
(не пинайте ногами и не кидайте томатами :D )
второе: как на БК мониторчике корректно выставить показания времени? все вроде потыкал:) нихт, не получацца.
спасибо
:help:
мне такое на ТО в автодоме и в артексе заливали нормальное правильное масло. :wave:
mike_fish
28.04.2004, 12:37
масло ОК. Время выставляется крутилочками на приборной панели, в режиме когда монитор БК показывает время.
Удачи.
у меня вроде есть лишний мануал, могу отдать.
Написано mike_fish:
масло ОК. Время выставляется крутилочками на приборной панели, в режиме когда монитор БК показывает время.
Удачи.
понял. попробую, хотя и их трогал. спасибо :wave:
Купи руководство пользователя в АвтоДоме 01400156158 9,44 евро и наслаждайся.
ааа, Наташ, не сложно? :nod:
Написано mike_fish:
Удачи.
Михаил, видимо я все-таки туповатС:), какие "крутилочки" на прибоке имелись Вами в виду? :shock: не получилось ни грамма:(
Написано Данил:
Михаил, видимо я все-таки туповатС:), какие "крутилочки" на прибоке имелись Вами в виду? :shock: не получилось ни грамма:(
Черненькие: по-моему, для часов правая...нужно поворачивать против и по часовой стрелке (часы/минуты соот-но)
Написано Dazzled:
Черненькие: по-моему, для часов правая...нужно поворачивать против и по часовой стрелке (часы/минуты соот-но)
на стекле спидометра? я там и пробовал, он, этот черный штырек не крутицца:( ничего не происходит, тока меняется при нажатии 12 и 24 временной диапазон
он не должен крутиться..он просто чуток двигается и начинают циферки меняться. нужно держать
Написано Dazzled:
он не должен крутиться..он просто чуток двигается и начинают циферки меняться. нужно держать
will try как грицца:)
Ох я поначалу ломала голову с этой черненькой крутилочкой ;) ;) ;)
Получается! Там ее ка-то микро-рывочком или наклоном надо.. Получается!! А радости-то от этого сколько будет!! :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot