PDA

Просмотр полной версии : Телепередача о возможном вторжении России вызвала панику в Грузии

GSX-R
13.03.2010, 21:07
http://rian.ru/world/20100313/214069304.html

20:26 13/03/2010
ТБИЛИСИ, 13 мар - РИА Новости. Грузинский телеканал "Имеди" в субботу спровоцировал панику по всей Грузии передачей о якобы произошедшем вторжении российских войск и убийстве президента страны Михаила Саакашвили.
Передача "Специальный репортаж" вышла в субботу вечером.
Предупредив, что "Имеди" показывает сценарий возможных событий, "если грузинское общество не будет консолидировано против российского плана", телекомпания началу передачу с заставкой обычных новостей.
"Начинаем выпуск с учетом тех опасностей, которые политики и эксперты систематически обсуждают", - сказала ведущая, после чего начались "новости" о "вторжении" и якобы убийстве президента страны Михаила Саакашвили.
Телекомпания показала кадры, на которых якобы жители в панике пытаются покинуть Тбилиси. Было объявлено, что паника в Гори, в Мцхета, в других регионах.
Между тем, передача вызвала настоящую панику по всей стране, поскольку те зрители, кто не видел заставку, всерьез восприняли передачу. Люди со всех концов страны стали звонить друг другу и в студию телеканала, чтобы выяснить, что происходит в действительности.
Сейчас на телеканале идет обсуждение, возможно ли такое развитие событий.

просто конченые....как жаль, что 08.08 не дошли то Тбилиси :(

Svetloyar
13.03.2010, 21:13
а наши как всегда на уик-эндах по островам отдыхают и ничего в ответ не предпринимают

localhost
13.03.2010, 21:17
Зассали дойти, не трудно предположить, сколько дивидендов принесло бы вторжение в тифлис, да простят меня грузины)))

GSX-R
13.03.2010, 21:23
Зассали дойти, не трудно предположить, сколько дивидендов принесло бы вторжение в тифлис, да простят меня грузины)))

вряд ли зассали...наверное в другом причины

Blackwood
13.03.2010, 21:26
Ну и ну. У Миши похоже субботний отходняк, на бред потянуло.

YURECZ
13.03.2010, 21:26
вряд ли зассали...наверное в другом причины

Правильно мыслишь , идти надо на Вашингтон , а Тбилиси - это следствие но не причина...

Mariarty
13.03.2010, 21:36
http://rian.ru/world/20100313/214069304.html

просто конченые....как жаль, что 08.08 не дошли то Тбилиси :(

Да зачем это надо? На место поставили, позицию заявили. Остальное не стоит свеч.

aRt_Ry
13.03.2010, 21:37
то финны со сценарием теперь грузины. наверняка мелкие страны-паразиты что то замыслили =)

GSX-R
13.03.2010, 21:38
Да зачем это надо? На место поставили, позицию заявили. Остальное не стоит свеч.

нас так и так объявили агрессорами, так хотя бы было за что

Mariarty
13.03.2010, 22:08
нас так и так объявили агрессорами, так хотя бы было за что

Там уже другая политика, а так, я с тобой согласен.

Доцент.
13.03.2010, 23:25
Этот пиндосский прихвостень хорошо чувствует, что его ждёт участь Ющенко, вот и будоражит общество. Пытается убедить народ, что спасение от северного агрессора только в нём любимом.:cry:
Это ж надо так приколоться со страной?:D:D:D

Антидот2
13.03.2010, 23:37
теперь саака можно спокойно замочить. никто не поверит уже

KB
13.03.2010, 23:41
Вот педрилы...не живётся им спокойно без нас :)

@dren@lin
13.03.2010, 23:46
да... саак жжет, только мне кажется все равно его самолет или авто вдруг и...

техника нынче не надежная, много говорит пацанчик.

Карибчанин
14.03.2010, 00:47

:D:D:D отличный вариант!

Svetloyar
14.03.2010, 00:49
:D:D:D отличный вариант!

возможно его уже и замочили, недаром же Нино в МСК приезжала намедни....
щас мягкая смена власти и вуаля!

@dren@lin
14.03.2010, 00:53
когда его последний раз видели?:)

@dren@lin
14.03.2010, 00:54
не ссыте, ему еще мавзолей Сцакашвилия сделают;)))

ALEXXX 645
14.03.2010, 01:00
Субботний спецрепортаж телеканала "Имеди", где так убедительно говорилось о том, что российские войска вторглись на территорию Грузии, вызвал настоящую панику по всей стране. Поскольку те зрители, кто не видел заставку, всерьез восприняли передачу.

Врачи Грузии фиксируют огромное количество звонков в службу скорой помощи после выпуска фальшивого репортажа.

Как передает радиостанции "Эхо Москвы", врачи говорят, что число звонков в службу скорой помощи огромное, все вызовы по фактам стенокардии, сердечных приступов, нервных судорог. С инфарктами слегло практически полгорода.

Напомним, субботним вечером грузинская телекомпания "Имеди" показала в своем эфире передачу о том, что ждет Грузию, "если страна не консолидируется против российского плана". Спецрепортаж должен был показать, как могут развиваться события в стране в случае российской интервенции. Программа-прогноз была построена в форме спецвыпусков новостей телеканала. Включившие "Имеди" телезрители сначала услышали новость о том, что " в субботу утром в Цхинвали был совершен теракт против главы Южной Осетии Эдуарда Кокойты, после чего российские войска вторглись в Грузию. Правительство страны и президент Михаил Саакашвили были эвакуированы.

Через несколько минут телеканал сообщил, что М.Саакашвили убит. Также сообщалось о создании Народного правительства во главе с экс-спикером парламента Грузии Нино Бурджанадзе.

Затем новости "Имеди" сообщили об ужасных бомбардировках аэропортов и морских портов Грузии и страшной панике в стране. Лишь после кадров людей, бегущих из Тбилиси, сотрудники телекомпании сообщили, что это продукт фантазий грузинских телевизионщиков.

Все таки грызуны - неадекваты!

Pint
14.03.2010, 01:02
Такое мог придумать только полный идиот. Ну и одобрить соответственно то же.

Антидот2
14.03.2010, 01:04
Субботний спецрепортаж телеканала "Имеди", где так убедительно говорилось о том, что российские войска вторглись на территорию Грузии, вызвал настоящую панику по всей стране. Поскольку те зрители, кто не видел заставку, всерьез восприняли передачу.

Врачи Грузии фиксируют огромное количество звонков в службу скорой помощи после выпуска фальшивого репортажа.

Как передает радиостанции "Эхо Москвы", врачи говорят, что число звонков в службу скорой помощи огромное, все вызовы по фактам стенокардии, сердечных приступов, нервных судорог. С инфарктами слегло практически полгорода.

Напомним, субботним вечером грузинская телекомпания "Имеди" показала в своем эфире передачу о том, что ждет Грузию, "если страна не консолидируется против российского плана". Спецрепортаж должен был показать, как могут развиваться события в стране в случае российской интервенции. Программа-прогноз была построена в форме спецвыпусков новостей телеканала. Включившие "Имеди" телезрители сначала услышали новость о том, что " в субботу утром в Цхинвали был совершен теракт против главы Южной Осетии Эдуарда Кокойты, после чего российские войска вторглись в Грузию. Правительство страны и президент Михаил Саакашвили были эвакуированы.

Через несколько минут телеканал сообщил, что М.Саакашвили убит. Также сообщалось о создании Народного правительства во главе с экс-спикером парламента Грузии Нино Бурджанадзе.

Затем новости "Имеди" сообщили об ужасных бомбардировках аэропортов и морских портов Грузии и страшной панике в стране. Лишь после кадров людей, бегущих из Тбилиси, сотрудники телекомпании сообщили, что это продукт фантазий грузинских телевизионщиков.

Все таки грызуны - неадекваты!

чета не могут быть грузины такими впечатлительными, в лучшем случае достали бы домашнего вина и сулугуни и отпраздновали кончину саака

iiMac
14.03.2010, 07:16
Дебилы:nod:. Саак розами начал, гвоздиками закончит.

Condorr
14.03.2010, 08:20
Ну после того как Н.Бурджанидзе встречалась с Путиным, как то надо подогреть интерес к себе.

Pint
14.03.2010, 12:44
Нино уже на Мишико гонит, говорит постановка его. А ведь совсем недавно, как говорится "взявшись за руки" вместе поливали Россию. Ну точь в точь, как у другого братского соседа с которым побратались президентами. :D
http://www.newsru.com/world/14mar2010/mit.html

Доцент.
14.03.2010, 12:47
Нино уже на Мишико гонит, говорит постановка его. А ведь совсем недавно, как говорится "взявшись за руки" вместе поливали Россию. Ну точь в точь, как у другого братского соседа с которым побратались президентами. :D
http://www.newsru.com/world/14mar2010/mit.html

Не побратались, кумовьями стали. А вообще хрен редьки не слаще.:D

Andre53
14.03.2010, 12:56
окончательно убедился, что грузинский план лучше российского :)

Pint
14.03.2010, 12:59
Не побратались, кумовьями стали. А вообще хрен редьки не слаще.:D

Сорри. Тогда как? Покумались? Или покумарили?:D

Стасяра_рижский
14.03.2010, 13:00
чета не могут быть грузины такими впечатлительными, в лучшем случае достали бы домашнего вина и сулугуни и отпраздновали кончину саака

конечно.
теперь наши сми сделают все чтобы преувеличить последствия этого телешоу

Доцент.
14.03.2010, 13:02
Сорри. Тогда как? Покумались? Или покумарили?:D

Покумарили и... обкумарились.:thumbup::D:D:D

Доцент.
14.03.2010, 13:09
конечно.
теперь наши сми сделают все чтобы преувеличить последствия этого телешоу

Дык тут если и захочешь, ничего уже не преувеличишь. Или агония сумасшедшего, или тонко спланированная провокация. Что-то мне подсказывает, что скорее второе.
Зря он, конечно, грузинское вино закусывал украинским сальцом. Они не сочетаются. Сальцо хорошо идёт под русскую водочку. Пусть президент отравился, но в команде должны же быть хоть пара аналитиков. Не уж-то не просчитали последствия? Хотя...:D

Леонидыч
14.03.2010, 13:48

Кстати, мысль не лишена логики... :D

cuprum
14.03.2010, 14:35
Не иначе как Саакашвили начал терзать призрак президенства Ющенко. Вот и решил сконцентрировать внимание на северно соседе - враге.

А народ, а что, народ? Народ - то прекрасно понимает, на чьё мясо позарилась кошка в августе 2008. И не менее хорошо понимает, что когда паны дерутся у холопов чубы трещат. Вот и перепугались настолько, что не обратили внимания на погоду за объективом телекамеры.

Bakinsky
14.03.2010, 16:18
возможно его уже и замочили, недаром же Нино в МСК приезжала намедни....
щас мягкая смена власти и вуаля!

Это кстати умный ход его администрации или команды, как там у них х.з. после визита Бурджанадзе как предостережение на патриотичность населения.

Bakinsky
14.03.2010, 16:29
Очень много знакомых посетивших Грузию удивлены если не восхищены преображением региона.
Представьте: взятки искорены чуть ли не на корню, полиция не берёт, всякие комунальные службы, нужна справка или документ напр. загранпаспорт своя ставка в зависимости от надобности срока, и цены гораздо ниже чем до этого за взятку, не торопишься по госцене. В ГАИ так же, хочешь крутой номер, своя цена, хоть имя своё попроси выбьют, таможня берёт за самые крутые авто пару штук баксов, и то это щас в последние годы поднялись цены так. Не то, что у нас и во многих соседних государствах, две машины привёз- третью на таможне оставляешь.

Эдди
14.03.2010, 17:25
Кто сказал, что психоз - не заразная болезнь.

Здесь типичный пример: Один психоз вызвал не менее одиозный здесь в обсуждениях, которые таковыми можно назвать только с натяжкой.

alexnn
14.03.2010, 17:29
Очень много знакомых посетивших Грузию удивлены если не восхищены преображением региона.
Представьте: взятки искорены чуть ли не на корню, полиция не берёт, всякие комунальные службы, нужна справка или документ напр. загранпаспорт своя ставка в зависимости от надобности срока, и цены гораздо ниже чем до этого за взятку, не торопишься по госцене. В ГАИ так же, хочешь крутой номер, своя цена, хоть имя своё попроси выбьют, таможня берёт за самые крутые авто пару штук баксов, и то это щас в последние годы поднялись цены так. Не то, что у нас и во многих соседних государствах, две машины привёз- третью на таможне оставляешь.
Думаешь, надо его президентом России поставить, чтобы победил коррупцию?:rolleyes::D

Bakinsky
14.03.2010, 18:20
Думаешь, надо его президентом России поставить, чтобы победил коррупцию?:rolleyes::D
:thumbup::thumbup::thumbup:
Вот это наверное и бесит многих его ,,коллег,, :cool:
Хотя сами грузины уже не меньшинство, его недолюбливают и придурковатость его не скрывают.:p

Эдди
14.03.2010, 18:24
Хотя сами грузины уже не меньшинство, его недолюбливают и придурковатость его не скрывают.:p

Потому сегодня всего 100 человек вышли на митинг?:shock:
И, что еще более важно, на основную площадь столицы.
Надо ли напоминать, что ОМОНа там не было и никто не пострадал?

Sibman
14.03.2010, 18:52
Кто то Михе неплохую траву, видимо подогрел.

ALEXXX 645
14.03.2010, 18:57
Не дожарили шашлычков в августе восьмого!

Эдди
14.03.2010, 19:04

Тобой грузин правил. До сих пор забыть не можешь.

Другой грузин знамя водружал.

Вам не стыдно, господа, во что вы КС превратили?

ALEXXX 645
14.03.2010, 19:15
Тобой грузин правил. До сих пор забыть не можешь.

Другой грузин знамя водружал.

Вам не стыдно, господа, во что вы КС превратили?

Ошибку никогда не поздно признать:) Кстати мной никогда не один грызун не правил слава Богу! А каком стыде Вы горите:shock:? Грузия объявила войну России Casus belli в августе 2008 года. Мирный договор до сих пор не подписан и формально мы продолжаем находиться в состоянии войны с Грузией. Так что обсуждать можно и нужно ИМХО пока Тбилиси не будет взят!

Эдди
14.03.2010, 19:18
Ошибку никогда не поздно признать:) Кстати мной никогда не один грызун не правил слава Богу! А каком стыде Вы горите:shock:? Грузия объявила войну России Casus belli в августе 2008 года. Мирный договор до сих пор не подписан и формально мы продолжаем находиться в состоянии войны с Грузией. Так что обсуждать можно и нужно ИМХО пока Тбилиси не будет взят!

Полнейшее вранье.
Грузия за свою территорию не выходила и никакую войну никому не объявляла. Ну сколько можно об этом уже?:mad:

Я уверен, что если бы кто создал тему, хотим ли мы, чтобы войска РФ вошли в Тбилиси, вы бы очень удивились результатам.:wave:

ALEXXX 645
14.03.2010, 19:29
Полнейшее вранье.
Грузия за свою территорию не выходила и никакую войну никому не объявляла. Ну сколько можно об этом уже?:mad:

Я уверен, что если бы кто создал тему, хотим ли мы, чтобы войска РФ вошли в Тбилиси, вы бы очень удивились результатам.:wave:
Вам найти интервью сукашвили по CNN где он говорит о войне с Россией или сами сможете? Также очень советую почитать о формальных юридических признаках объявления войны и принципе casus belli. И ответьте сами себе что это было, если не объявление войны? Простите но тема на форуме для меня не аргумент по вопросу о вхождении в Тбилиси. Главное что я сам хочу устранения грызунской угрозы и обеспечения безопасности независимым республикам Абхазия и Южная Осетия.

Эдди
14.03.2010, 19:33
Вам найти интервью сукашвили по CNN где он говорит о войне с Россией или сами сможете? Также очень советую почитать о формальных юридических признаках объявления войны и принципе casus belli. И ответьте сами себе что это было, если не объявление войны? Простите но тема на форуме для меня не аргумент по вопросу о вхождении в Тбилиси. Главное что я сам хочу устранения грызунской угрозы и обеспечения безопасности независимым республикам Абхазия и Южная Осетия.

Тема на форуме для тебя аргумент показать свою воспитанность.

Эдди
14.03.2010, 19:35

А ты исходишь злостью, как желчью.
Она к тебе вернется, уж поверь.
======================
Модератора уволили, что ли?

ALEXXX 645
14.03.2010, 19:41
А ты исходишь злостью, как желчью.
Она к тебе вернется, уж поверь.
======================
Модератора уволили, что ли?

Да успокойтесь вы:) Никто ничем не исходит. Просто это реальность, а реальность неплохо знать. Что-то вас тема грызунчиков очень задевает. Расслабьтесь, победит истина (или бабло):D

alexnn
14.03.2010, 19:45
Мне было бы стыдно, если бы президент России жрал галстуки в прямом эфире. А искоренить коррупцию среди 150 млн. человек намного сложнее, чем среди 1 млн, которые все друг друга знают.:)

ALEXXX 645
14.03.2010, 19:50
Мне было бы стыдно, если бы президент России жрал галстуки в прямом эфире. А искоренить коррупцию среди 150 млн. человек намного сложнее, чем среди 1 млн, которые все друг друга знают.:)

Да о каком искоренении коррупции идет речь?:shock: Там просто вообще денег нет чтобы взятки давать вот и все искоренение! Во многих банановых республиках особенно на американских и британских виргинских островах полицейские тоже взяток не берут, но и папуасы живут за 100 долларов в месяц

Bakinsky
14.03.2010, 22:33

В этом есть доля истины! не верю я, что в России её можно искоренить, с её неимоверно административно-чиновьечим аппаратом.
Но у них я вам скажу ещё и самосознание населения не последнюю роль сыграло.:super:

ZLawyer
14.03.2010, 22:53
Чужих малых пацанов целовать лучше что ли?

ALEXXX 645
14.03.2010, 23:25
Чужих малых пацанов целовать лучше что ли?

Ну над этим по-крайне мере весь мир не хихикает.

Alf.spb
14.03.2010, 23:57
Пошел бы да дожарил...
Перед телеком и компутером быть мега-патриотом наверно прикольно :wave:

Да и кто бы им это позволил?????
Наверняка позвонили кому то из наших "президентов" , да объяснили, что не стоит этого делать.... :wave:
И так гемороя хапнули нормально кстати... В России кризис с этого и начался, если кто помнит....

ALEXXX 645
15.03.2010, 00:22
Пошел бы да дожарил...
Перед телеком и компутером быть мега-патриотом наверно прикольно :wave:

Да и кто бы им это позволил?????
Наверняка позвонили кому то из наших "президентов" , да объяснили, что не стоит этого делать.... :wave:
И так гемороя хапнули нормально кстати... В России кризис с этого и начался, если кто помнит....

Это что попытка взять на понт?:shock: Если грызуны окажутся в нескольких километрах от Москвы я в руки возьму автомат и если Бог даст дойду до Тбилиси и не сомневаясь его подожгу. Но думается мне что до этого не дойдет. Массированный арт обстрел и ковровая бомбардировка решат судьбу Грузии за несколько часов. Кстати моя единственная претензия к Медведеву как президенту на сегодняшний день это то, что позволил остаться Тбилиси на карте мира. Есть нам все-таки чему поучиться у американцев. Не было бы Грузии сейчас не было бы многих проблем. Ты прав в том, что война с грызунами выступила катализатором кризиса в РФ. А тогда у Медведева было два дня пока весь запад молчал для того чтобы по-тихому и по-быстрому принудить Грузии к миру на-совсем

Alf.spb
15.03.2010, 00:37
Это что попытка взять на понт?:shock: Если грызуны окажутся в нескольких километрах от Москвы я в руки возьму автомат и если Бог даст дойду до Тбилиси и не сомневаясь его подожгу. Но думается мне что до этого не дойдет.
Вот именно, что этого никогда не будет, как и тебя с автоматом..... :wave:

Массированный арт обстрел и ковровая бомбардировка решат судьбу Грузии за несколько часов. Кстати моя единственная претензия к Медведеву как президенту на сегодняшний день это то, что позволил остаться Тбилиси на карте мира.
Я так думаю, что тебе и автомат то не дадут.... :wave:
Я бы не давал.... Весной и осенью особенно... :shock:

Не было бы Грузии сейчас не было бы многих проблем.
А вот теперь не сочти за труд составить еще один список:
Какие такие проблеммы глобальные создавала Грузия последние лет 5 РФ ???
Ну кроме комплексов у нашего премьера/президента ???? :wave:

ALEXXX 645
15.03.2010, 00:49
Вот именно, что этого никогда не будет, как и тебя с автоматом..... :wave:

Я так думаю, что тебе и автомат то не дадут.... :wave:
Я бы не давал.... Весной и осенью особенно... :shock:

Ну ты же сам ответил на этот вопрос постом выше. Геноцид осетин грузинами заставил вмешаться РФ, с чего собственно и начался кризис в России.

Alf.spb
15.03.2010, 00:58
Ну ты же сам ответил на этот вопрос постом выше. Геноцид осетин грузинами заставил вмешаться РФ, с чего собственно и начался кризис в России.
То есть РФ вмешалось во внутреннее дело другого государства?
Ни Осетия ни Грузия никакого отношения к РФ на тот момент не имели... :wave:

Я спрашивал: Какие такие проблеммы Грузия создавала РФ ?? Да так чтоб ее (Грузию) за это надо было уничтожить? ???
Огласите весь список (с)

Vital
15.03.2010, 01:03
То есть РФ вмешалось во внутреннее дело другого государства?
Ни Осетия ни Грузия никакого отношения к РФ на тот момент не имели... :wave:

Я спрашивал: Какие такие проблеммы Грузия создавала РФ ?? Да так чтоб ее (Грузию) за это надо было уничтожить? ???
Огласите весь список (с)

миротворцев ,которые находились в соответствии с решением ООН инопланетяне стреляли ?

ALEXXX 645
15.03.2010, 01:07
миротворцев ,которые находились в соответствии с решением ООН инопланетяне стреляли ?

Ну конечно же! Ведь грузины маленькая, отважная, гордая и главное независимая нация, угнетаемая столетиями русским игом! Как они могли???!!!

Alf.spb
15.03.2010, 01:09
По грузинским селам с позиций миротворцев артелерийский огонь вели инопланетяне??? (без ведома миротворцев) :wave:
Эту операцию готовили больше года, войска и технику туда еще весной подтягивать начали... :wave:

ALEXXX 645
15.03.2010, 01:15
По грузинским селам с позиций миротворцев артелерийский огонь вели инопланетяне??? (без ведома миротворцев) :wave:
Эту операцию готовили больше года, войска и технику туда еще весной подтягивать начали... :wave:

Ты наверно сам готовил и подтягивал технику!

Alf.spb
15.03.2010, 01:16
Ты наверно сам готовил и подтягивал технику!
Разговор закончен.... :wave:

alexnn
15.03.2010, 01:17
Там, кстати, грузинские миротворцы тогда тоже присутствовали.

А что удивительного в том, что операцию готовили? Всем было очевидно, что сукошвили нападет.

@dren@lin
15.03.2010, 01:21

скороолимпиада, так вот если с грузией что-нибудь случится, олимпиады может и не быть,а это чоень серьезный удар по имиджу России, дальше продолжать? она одна большая проблема для РФ, которая потом делится на очень много маленьких проблем...

Alf.spb
15.03.2010, 01:23
Там, кстати, грузинские миротворцы тогда тоже присутствовали.

А что удивительного в том, что операцию готовили? Всем было очевидно, что сукошвили нападет.
Ему это зачем ????

Alf.spb
15.03.2010, 01:25
скороолимпиада, так вот если с грузией что-нибудь случится, олимпиады может и не быть,а это чоень серьезный удар по имиджу России, дальше продолжать? она одна большая проблема для РФ, которая потом делится на очень много маленьких проблем...
Гениально..... :thumbup::wave::shock::super:

ALEXXX 645
15.03.2010, 01:29
Разговор закончен.... :wave:

Я и не сомневался!:):cool:

Vital
15.03.2010, 01:29

Грузия не учавствовала в поддержке боевиков в чечне - там же демократия , и оборудование у боевиков не совпадало со свежезакупленным оборудованием грузинской армией ?

alexnn
15.03.2010, 01:33
Ему это зачем ????
А как же "восстановление территориальной целостности Грузии"?
А то, что ярд баксов вбухали в перевооружение грузинской армии - это не подготовка к войне?

ALEXXX 645
15.03.2010, 01:36
А как же "восстановление территориальной целостности Грузии"?
А то, что ярд баксов вбухали в перевооружение грузинской армии - это не подготовка к войне?

При ВВП в 20 ярдов! Ну конечно самая миролюбивая нация на свете...

Alf.spb
15.03.2010, 01:38
Грузия не учавствовала в поддержке боевиков в чечне - там же демократия , и оборудование у боевиков не совпадало со свежезакупленным оборудованием грузинской армией ?
Мне не ведомо, участвовала она или нет....
Даже если и так- это что то меняет ???
Еще раз напомню - Грузия суверенное госдарство - кому хотят, тому и поставляют оружие.... :wave:

У чеченских боевиков и с Российских складов оружие было... И что ?

Антидот2
15.03.2010, 01:45

Если отберут любимую Вовину игрушку, то вместо Джорджии будет гольф-поле

ALEXXX 645
15.03.2010, 01:47

:) Очень хочется надеется что шашлычки это понимают

Alf.spb
15.03.2010, 02:08
Я вот думаю, что это не совсем правильно.... И так вообще не должно быть....
И очень надеюсь, что большинство НОРМАЛЬНЫХ людей тоже так думает.... :wave:

Антидот2
15.03.2010, 02:11
Я вот думаю, что это не совсем правильно.... И так вообще не должно быть....
И очень надеюсь, что большинство НОРМАЛЬНЫХ людей тоже так думает.... :wave:

думаешь теннисные корты тоже не помешают...?

Pint
15.03.2010, 02:47
думаешь теннисные корты тоже не помешают...?
Да и футбольные поля лишними не будут. Футбол надо поднимать.:)

ALEXXX 645
15.03.2010, 02:59
Да и футбольные поля лишними не будут. Футбол надо поднимать.:)

Ну вот наконец появились в теме прагматичные идеи

Disell
15.03.2010, 03:03
Думаю перед олимпиадой Абхазия и Осетия попросятся вступить в состав России :)

ALEXXX 645
15.03.2010, 03:05

Думаю, что РФ будет не против. Мы же все же гуманная нация, а не звери какие-то чтобы залпами градов в свой состав включать:)

GSX-R
15.03.2010, 11:37
Думаю, что РФ будет не против. Мы же все же гуманная нация, а не звери какие-то чтобы залпами градов в свой состав включать:)

а нужны они нам, в составе Федерации? :rolleyes: дружить - так мы дружим, помогаем...а вклчение в состава государства..кхм..это не так все просто.

ST
15.03.2010, 11:48
Этот пиндосский прихвостень хорошо чувствует, что его ждёт участь Ющенко, вот и будоражит общество. Пытается убедить народ, что спасение от северного агрессора только в нём любимом.:cry:

парни....вы не радуйтесь,бабахнет так на всех :cool:;):wave::eek:

ST
15.03.2010, 12:16

:cool::D:D:D
куренков им в помощь...:cool::wave:

Хухл
15.03.2010, 16:06

думаю,что если это произойдет до олимпиады,то стран которые откажутся приехать и участвовать в ней наберется чуть менее чем полностью.

Эдди
15.03.2010, 16:09
думаю,что если это произойдет до олимпиады,то стран которые откажутся приехать и участвовать в ней наберется чуть менее чем полностью.

Ну так была же подобная олимпиада в 1980-м. Опыт есть. Нам же плевать. Мы крутые...

ALEXXX 645
15.03.2010, 16:10
а нужны они нам, в составе Федерации? :rolleyes: дружить - так мы дружим, помогаем...а вклчение в состава государства..кхм..это не так все просто.

Чем Абхазия плоха? Шикарные места! К тому же много земли уже принадлежит русским, хотя формально это делать нельзя. Появится отличная возможность легализации. Ну а Осетия это нагрузка к Абхазии! Не бросать же пацанов на произвол судьбы и на радость извергам-грузинам!

Эдди
15.03.2010, 16:11
Чем Абхазия плоха? Шикарные места! К тому же много земли уже принадлежит русским, хотя формально это делать нельзя. Появится отличная возможность легализации. Ну а Осетия это нагрузка к Абхазии! Не бросать же пацанов на произвол судьбы и на радость извергам-грузинам!

Ты абхазов спроси, так ли они просятся в РФ.
В гробу они Россию видели. Попользовались и дальше будут бабло сосать.
А земли там у русских во многом поотнимали.

ALEXXX 645
15.03.2010, 16:15
Ты абхазов спроси, так ли они просятся в РФ.
В гробу они Россию видели. Попользовались и дальше будут бабло сосать.
А земли там у русских во многом поотнимали.

Ну это вопрос техники и денег! А земли очень много прикупили уже после конфликта, есть разные схемы захода туда. Мне год назад предлагали много земли у моря за совсем недорого, но стремно было как-то. Если бы Абхазия была в составе РФ то это уже совсем другой вопрос.

Эдди
15.03.2010, 16:20
Ну это вопрос техники и денег! А земли очень много прикупили уже после конфликта, есть разные схемы захода туда. Мне год назад предлагали много земли у моря за совсем недорого, но стремно было как-то. Если бы Абхазия была в составе РФ то это уже совсем другой вопрос.

Мне кажется, что ты не слышал, что много домов у русских отобрали. Потому что был закон занимать пустующие жилища.
Человек русский на два дня выехал из дома, приезжает, а там уже новые хозяева. И весь "аул" подтверждает, что русского этого бедолаги там много месяцев не было.

ALEXXX 645
15.03.2010, 16:28
Мне кажется, что ты не слышал, что много домов у русских отобрали. Потому что был закон занимать пустующие жилища.
Человек русский на два дня выехал из дома, приезжает, а там уже новые хозяева. И весь "аул" подтверждает, что русского этого бедолаги там много месяцев не было.

Повторюсь, что есть разные механизмы. Может и были случаи когда отбирали землю у русских, но все зависит от того через кого заходишь! Думаю, что мало шансов отобрать землю у Батуриной!

Эдди
15.03.2010, 16:35
Повторюсь, что есть разные механизмы. Может и были случаи когда отбирали землю у русских, но все зависит от того через кого заходишь! Думаю, что мало шансов отобрать землю у Батуриной!

:nod: Вот потому Путин (и Лужков до кучи) должен уйти.

ALEXXX 645
15.03.2010, 16:44
:nod: Вот потому Путин (и Лужков до кучи) должен уйти.

Вы очень наивны. Ну уйдут они, прийдут другие что у вас от этого поменяется. Или вы в правду верите что кто-то прийдет и раздаст землю крестьянам а фабрики рабочим?

GSX-R
15.03.2010, 16:46

я не в этом смысле...это все-таки гадко, какими-бы пидорасами не управлялась Грузия. почему-бы тогда не всю Грузию присоединить к РФ?)) так и союз заново соберем...

Эдди
15.03.2010, 16:56
Вы очень наивны. Ну уйдут они, прийдут другие что у вас от этого поменяется. Или вы в правду верите что кто-то прийдет и раздаст землю крестьянам а фабрики рабочим?

Ну а вы - достойный "взращенец" системы.
Да, я верю. Даже уверен, но фабрики должны бизнесменам принадлежать, а земля фермерам.

ALEXXX 645
15.03.2010, 16:57
я не в этом смысле...это все-таки гадко, какими-бы пидорасами не управлялась Грузия. почему-бы тогда не всю Грузию присоединить к РФ?)) так и союз заново соберем...

Думаю, что о таких критериях как гадко а равно как о вопросах морали в политике и международных отношениях думают в последнюю очередь. Всегда работал принцип либо ты, либо тебя и побеждал сильнейший. Потом пропагандой разрабатывалась красивая прикрышка для масс. Думаю, что вопрос с распилом Грузии еще возникнет. Амеры теряют интерес, слишком уж гимора оказалось много да и Румыния с Болгарией выглядят неплохой альтернативой, а вот Турция проявляет очень живой интерес к Грузии, так что поживем увидим. Думаю что собрать союз у нас силенек не хватит в ближайшем обозримом будущем, да и не нужно это. Так по частям что-то наковыряем типа Абхазии и может быть Крыма.

ALEXXX 645
15.03.2010, 16:58
Ну а вы - достойный "взращенец" системы.
Да, я верю. Даже уверен, но фабрики должны бизнесменам принадлежать, а земля фермерам.

Спасибо! А что фабрики сейчас не бизнесменам разве принадлежат?:cool: Насчет взращенцев системы, я думаю что мы все зависим от той или ино системы. Также я думаю что вы бы были очень удивлены узнав в какой системе я был взрощен. Я это к тому что не надо так сразу вешать штампы, не зная с кем общаетесь.

Хухл
15.03.2010, 17:04
немного непонятна логика некоторых людей.
Мне как извергу-грузину убившему тысячи абхазских младенцев в Сухуми и потом позорно бежавшему оттуда,интересно - какой прикол в том,чтобы покупать дома,в которых расстреилвали мирных жителей. Или насиловали...или поджигали заживо

Вроде опрос показывал,что большинство тут верующие - как думаете души тех,чьи жизни там загубили покоятся от того что вы делаете и обсуждаете?...или когда дело касается жадности и наживы вопрос веры отступает на третий план?

КМК когда Россия предала свои обязанности обеспечивать мир и ,как это принято в международном праве, обеспечить возвращение беженцев,то Грузия получила полное право,не поддающееся критике, свернуть с пути конструктивного сотрудничества с таким "гарантом мира"...

Как вы - так и с вами. Можете конечно подвесить тысячи Саакашвили за яица,но распложение грузин вернуть не получится. Поэтмоу остается на них только срать - что с успехом и делается.

очень жаль,что внешняя политики РФ выбрала и осуществляет этот курс. Вы в этой теме практически все его слепо и подерживаете. А кто не слепо - тех я ну никак не могу понять. Даже если рассматривать вопрос в самом прагматичном для всех сторон раскладе.

Эдди
15.03.2010, 17:06
Мне как извергу-грузину убившему тысячи абхазских младенцев в Сухуми и потом позорно бежавшему оттуда,интересно - какой прикол в том,чтобы покупать дома,в которых расстреилвали мирных жителей. Или насиловали...или поджигали заживо

Вроде опрос показывал,что большинство тут верующие - как думаете души тех,чьи жизни там загубили покоятся от того что вы делаете и обсуждаете?...или когда дело касается жадности и наживы вопрос веры отступает на третий план?

КМК когда Россия предала свои обязанности обеспечивать мир и ,как это принято в международном праве, обеспечить возвращение беженцев,то Грузия получила полное право,не поддающееся критике, свернуть с пути конструктивного сотрудничества с таким "гарантом мира"...

Как вы - так и с вами. Можете конечно подвесить тысячи Саакашвили за яица,но распложение грузин вернуть не получится. Поэтмоу остается на них только срать - что с успехом и делается.

очень жаль,что внешняя политики РФ выбрала и осуществляет этот курс. Вы в этой теме практически все его слепо и подерживаете. А кто не слепо - тех я ну никак не могу понять. Даже если рассматривать вопрос в самом прагматичном для всех сторон раскладе.

:nod: Добавить нечего. Но жаль, что это так.

Хухл
15.03.2010, 17:15
да,прискорбно

ALEXXX 645
15.03.2010, 17:18

Красивые слова и много лирики. Политическому руководству при любых системах и режимах всегда нужен образ врага. Ну как алькаеда или ирак для амеров. Грузины очень удачно подставились за что и получили. Вопрос имеет ли Грузия право на Абхазию или Осетию очень сложный, поэтому во всем мире его пытаются обойти стороной и не думать о нем. На мой взгляд после добровольного вхождения в состав России Грузии и отдельно Абхазского царства Россия как-то больше имеет прав на Абхазию. Во сегодняшней ситуации Россия во многом виновата сама надо было решать все эти вопросы еще при развале союза. Тогда бы и Абхазию и Крым получили. В то время региональные верхушки так жадали порулить что отдали бы все о чем бы их не попросили. По-поводу жадности, так добро пожаловать в западные демократические ценности! Разве это не то что так активно пытается насаждать ваш президент сакашвили?:cool:

vampir
15.03.2010, 21:25

Батюшку пригласили, он все освятит дом, молитвы почитает, кадилом помашет и все :p
На расположение грузин мне, честно говоря, наплевать. Вы видимо забыли как постоянно избивали наших солдат, отбирали у них оружие и т.д. и т.п. и все это с широкой помпой под объективами телекамер. На что упорно напрашивались, то и получили.

GSX-R
15.03.2010, 21:31
Думаю, что о таких критериях как гадко а равно как о вопросах морали в политике и международных отношениях думают в последнюю очередь. Всегда работал принцип либо ты, либо тебя и побеждал сильнейший. Потом пропагандой разрабатывалась красивая прикрышка для масс. Думаю, что вопрос с распилом Грузии еще возникнет. Амеры теряют интерес, слишком уж гимора оказалось много да и Румыния с Болгарией выглядят неплохой альтернативой, а вот Турция проявляет очень живой интерес к Грузии, так что поживем увидим. Думаю что собрать союз у нас силенек не хватит в ближайшем обозримом будущем, да и не нужно это. Так по частям что-то наковыряем типа Абхазии и может быть Крыма.

То, что мы не распилим Грузию, а еще важнее - то что нам это не надо, мы показали еще в августе 2008 г...
а то, что у Турции с Грузией могут возникнуть отношения вассалитета - вполне реально :D

Эдди
15.03.2010, 21:32
Батюшку пригласили, он все освятит дом, молитвы почитает, кадилом помашет и все :p
На расположение грузин мне, честно говоря, наплевать. Вы видимо забыли как постоянно избивали наших солдат, отбирали у них оружие и т.д. и т.п. и все это с широкой помпой под объективами телекамер. На что упорно напрашивались, то и получили.

Есть такая народность, на которую тебе не наплевать?

Не пойму, ты зачем наших солдат такими хлюпиками считаешь? Обижают, отбирают...:eek:

Barmasay
15.03.2010, 22:17

Не пойму, ты зачем наших солдат такими хлюпиками считаешь? Обижают, отбирают...:eek:

http://yandex.ru/yandsearch?p=0&text=%D0%90%D1%80%D1%82%D1%83%D1%80%20%D0%94%D0%B2 %D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B8%D0%BD%20%D0%B8%20%D0%98%D 0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C%20%D0%9C%D1%83%D0%B7%D0%BE% D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%BD&lr=213

vampir
15.03.2010, 22:20

С памятью проблемы? Гугл или яндекс в помощь.

vampir
15.03.2010, 22:22
http://yandex.ru/yandsearch?p=0&text=%D0%90%D1%80%D1%82%D1%83%D1%80%20%D0%94%D0%B2 %D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B8%D0%BD%20%D0%B8%20%D0%98%D 0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C%20%D0%9C%D1%83%D0%B7%D0%BE% D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%BD&lr=213

Да там и помимо этих двоих было достаточно эпизодов.

Эдди
15.03.2010, 22:23
У меня с памятью все ОК.
Доросли. По яндексу отслеживать потери...
Ну-ну.
На войне, конечно, не убивают, а соску с молоком дают пососать.
Наши солдаты курево грузинским давали, я так понимаю.
А кто эту войну начал, память у вас коротка.

НА ЧЬЕЙ ТЕРРИТОРИИ БЫЛА ВОЙНА? На территории РФ?

vampir
15.03.2010, 22:25
У меня с памятью все ОК.
Ну-ну.

У вас проблема с восприятием написанного?

vampir
15.03.2010, 22:25
У меня с памятью все ОК.
Ну-ну.

upd Вы на дату посмотрите что ли. Какая война в 2007 году?:cool:

vampir
15.03.2010, 22:26
У меня с памятью все ОК.
Ну-ну.

НА ЧЬЕЙ ТЕРРИТОРИИ БЫЛА ВОЙНА? На территории РФ?

да что же вы все добавляете и добавляете в сообщение:help::D

Эдди
15.03.2010, 22:28
Вампир. Успокойся уже. Или не пей больше.
Реально Вампир. Размножается даже в Инете:)

А проблема размножения (ну, в данном случае), что вместо кнопки редактировать нажимаете Цитата:D:D:D:help:

По делу. Не надо лезть туда. Вторую Чечню, Ингушетию, Дагестан получите...

Какая война в 2007-м?
Война с Грузией началась в, кажется, 1987-м. С саперных лопаток. 8 апреля.
Не было бы их, может Горбач смог бы свою идею о плавном и безболезненном переходе от социализма и капитализму перейти осуществить.

vampir
15.03.2010, 22:33

А проблема размножения (ну, в данном случае), что вместо кнопки редактировать нажимаете Цитата:D:D:D:help:

Это вы успокойтесь и не дописывайте бесконечно в свое сообщение.
http://www.rg.ru/2007/10/30/gruzia-anons.html Тут тоже происки "кровавой гебни"?
ЗЫ Я вообще-то не пью и вы пожалуйста впредь держите свои домыслы при себе.:cool:

Эдди
15.03.2010, 22:35
А что плохого в дописывании вместо того, чтобы плодить новые сообщения? Запрещено форумом?
Ваши домыслы про мою память тоже оставьте при себе.

EWGENIJ
15.03.2010, 22:53
Это что попытка взять на понт?:shock: Если грызуны окажутся в нескольких километрах от Москвы я в руки возьму автомат и если Бог даст дойду до Тбилиси и не сомневаясь его подожгу. Но думается мне что до этого не дойдет. Массированный арт обстрел и ковровая бомбардировка решат судьбу Грузии за несколько часов. Кстати моя единственная претензия к Медведеву как президенту на сегодняшний день это то, что позволил остаться Тбилиси на карте мира. Есть нам все-таки чему поучиться у американцев. Не было бы Грузии сейчас не было бы многих проблем. Ты прав в том, что война с грызунами выступила катализатором кризиса в РФ. А тогда у Медведева было два дня пока весь запад молчал для того чтобы по-тихому и по-быстрому принудить Грузии к миру на-совсем

Что за глупость, и при чем тут американцы? Что, по Вашему от ВСЕХ грузин происходит зло?

Barmasay
15.03.2010, 22:57
Что Эдди, нарывались грузины? Решили адреналин себе выработать, щелкая по носу русского медведя? Так итог закономерен. Русским не впервой Кавказ покорять :)

Эдди
15.03.2010, 22:59
Что Эдди, нарывались грузины? Решили адреналин себе выработать, щелкая по носу русского медведя? Так итог закономерен. Русским не впервой Кавказ покорять :)

Как бы Кавказ (вместе с северным) не потерять.

vampir
15.03.2010, 23:00
А что плохого в дописывании вместо того, чтобы плодить новые сообщения? Запрещено форумом?
Ваши домыслы про мою память тоже оставьте при себе.

Нет не запрещено - просто некорректно по отношению к собеседнику. Вот и это сообщение изначально было другим:rolleyes: И выше сообщение вы уже изменили и дописали.

Эдди
15.03.2010, 23:01
Нет не запрещено - просто некорректно по отношению к собеседнику. Вот и это сообщение изначально было другим:rolleyes: И выше сообщение вы уже изменили и дописали.

Дописал. А корректно говорить, что память у кого-то слаба?
Начнем с себя. (данное сообщение не редактирую и ничего сюда не добавляю)

vampir
15.03.2010, 23:05
Дописал. А корректно говорить, что память у кого-то слаба?
Начнем с себя. (данное сообщение не редактирую и ничего сюда не добавляю)

Одно дописал. А другое просто переписал. Смешно вас читать.

Barmasay
15.03.2010, 23:06
Как бы Кавказ (вместе с северным) не потерять.

Волков бояться - в лес не ходить :)

Доцент.
15.03.2010, 23:07
Да, парни. Что-то сильно увлеклись Не надо по Ссакишвили & Co судить о всех грузинах. Этого выродка, как жизнь, так и Бог накажет, а история всё расставит по своим местам. Пример тому Украина. Этому пиндоскому прихвостню тоже не долго осталось.

Эдди
15.03.2010, 23:07
Волков бояться - в лес не ходить :)

Всем бы твой оптимизм.

Barmasay
15.03.2010, 23:08
Да, парни. Что-то сильно увлеклись Не надо по Ссакишвили & Co судить о всех грузинах. Этого выродка, как жизнь, так и Бог накажет, а история всё расставит по своим местам. Пример тому Украина. Этому пиндоскому прихвостню тоже не долго осталось.

А что Украина? С Украиной еще далеко не все закончено.

EWGENIJ
15.03.2010, 23:09

По делу. Не надо лезть туда. Вторую Чечню, Ингушетию, Дагестан получите...

Какая война в 2007-м?
Война с Грузией началась в, кажется, 1987-м. С саперных лопаток. 8 апреля.
Не было бы их, может Горбач смог бы свою идею о плавном и безболезненном переходе от социализма и капитализму перейти осуществить.

Когда кажется, креститься надо - 8 апреля 1989 года. И не война, а операция по разгону митинга вооруженной оппозиции у дома правительства. И "заказал" - настоял на этом разгоне Патиашвили (судя по фамилии русский по национальности, скорее всего).

Barmasay
Всем бы твой оптимизм.

У кого надо, присутствует здоровый прагматизм.

Эдди
Одно дописал. А другое просто переписал. Смешно вас читать.

Смешно (но скорее страшно) читать Ваше:
"На расположение грузин мне, честно говоря, наплевать."
Ответьте, пожалуйста, на заданный мной вопрос ранее.
На все народы наплевать или только на грузинов?

Бармасай. Ну 14 республик ты уже потерял. Какой прагматизм? О чем ты?

Доцент.
15.03.2010, 23:10
А что Украина? С Украиной еще далеко не все закончено.

Естественно не всё. Но дело не в самой Украине, а в этом ублюдке - Ющенко.

vampir
15.03.2010, 23:13

Да, на расположение всех народов надо наплевать и как сказал Бармасай руководствоваться здоровым прагматизмом. Вам нужна какая-то "братская" любовь? Так ее нет и не было никогда. Деньги есть - нас любят и в глаза заглядывают, нет денег - нет мультиков (с)

Эдди
15.03.2010, 23:13
[/B]

Когда кажется, креститься надо - 8 апреля 1989 года. И не война, а операция по разгону митинга вооруженной оппозиции у дома правительства. И "заказал" - настоял на этом разгоне Патиашвили (судя по фамилии русский по национальности, скорее всего).
Ты понимаешь все буквально. Продолжай так дальше.
Ненавидеть русских грузины стали именно с этой даты.
А ненависть и есть война.

vampir
15.03.2010, 23:15

а разгоняли только русские? А может там были и казахи, и украинцы, и еще хрен знает сколько народов7 А возненавидели значит только русских. Интересная логика.

Эдди
15.03.2010, 23:15
а разгоняли только русские? А может там были и казахи, и украинцы, и еще хрен знает сколько народов7 А возненавидели значит только русских. Интересная логика.

Разгоняли люди из кремля. То есть по указке Кремля.

vampir
15.03.2010, 23:18

В кремле только русские в тот момент сидели и управляли?

Эдди
15.03.2010, 23:20
В кремле только русские в тот момент сидели и управляли?
Несерьезный разговор.

Эдди
15.03.2010, 23:21
Ты хочешь сказать, что Россия не при чем. Ну не совсем причем?:D
(заметьте, я не редактировал сообщение, а создал новое):)

EWGENIJ
15.03.2010, 23:22

Глупость очередная, 9 апреля 1956 года было похожее. И, кстати, до вывода Российских частей с территории Грузии, в 1992 году, местное население нормально относилось к военным.

vampir
15.03.2010, 23:22
Ты хочешь сказать, что Россия не при чем. Ну не совсем причем?:D

В 1989 году России не существовало, как самостоятельного государства.

Barmasay
15.03.2010, 23:23

Бармасай. Ну 14 республик ты уже потерял. Какой прагматизм? О чем ты?

Две уже постепенно возвращаются. После таможенного союза, скорее всего последует единая валютная зона. Осталось Украину подтянуть, думаю тоже получится. А на Грузию в общем то наплевать, не захочет подтягиваться - пусть загибается, неподалеку еще желающие подтянуть есть, типа Турции, а они ребята более конкретные.

Эдди
15.03.2010, 23:23
Глупость очередная, 9 апреля 1956 года было похожее. И, кстати, до вывода Российских частей с территории Грузии, в 1992 году, местное население нормально относилось к военным.
Ты, дорогой. Или ты будешь вежлив, или я тоже тебе скажу пару слов.

Barmasay
15.03.2010, 23:24
В 1989 году России не существовало, как самостоятельного государства.

Да чего уж там... И Грузии не существовало как отдельного.

Эдди
15.03.2010, 23:25
Бармасай. Беларуссия, Казахстан (в меньшей мере), Украина (в большей мене) нас КИНУТ при первой же возможности.
Помяни мое слово.

vampir
15.03.2010, 23:25
Да чего уж там... И Грузии не существовало как отдельного.

Но виноваты во всем русские:D

Barmasay
15.03.2010, 23:27
Бармасай. Беларуссия, Казахстан (в меньшей мере), Украина (в большей мене) нас КИНУТ при первой же возможности.
Помяни мое слово.

Вас уже кинули. А чтобы РФ не кинули, на то есть экономические и политические рычаги. И опять же здоровый прагматизм.

Barmasay
15.03.2010, 23:27
Но виноваты во всем русские:D

Не, Сталин грузины :D

EWGENIJ
15.03.2010, 23:28

Пост выше, с неоднократного требования ПАТИАШВИЛИ. Кстати, Родионов был против разгона "мирной" демонстрации.

Эдди
15.03.2010, 23:29
Вас уже кинули. А чтобы РФ не кинули, на то есть экономические и политические рычаги. И опять же здоровый прагматизм.

Вас - это кого?

Эдди
15.03.2010, 23:30
Пост выше, с неоднократного требования ПАТИАШВИЛИ. Кстати, Родионов был против разгона "мирной" демонстрации.

Патиашвили насрал в штаны и попросил поддержки у хозяина.

EWGENIJ
15.03.2010, 23:31
Ты, дорогой. Или ты будешь вежлив, или я тоже тебе скажу пару слов.

Мне казалось, что я обращался на Вы, жду пару слов (не больше).

Barmasay
15.03.2010, 23:31
Вас - это кого?

а нас - это кого?

Эдди
15.03.2010, 23:32
Мне казалось, что я обращался на Вы, жду пару слов (не больше).

Пара слов: Уважай собеседника (значит никогда не говори, что то, что тебе не нравится, глупость)

EWGENIJ
15.03.2010, 23:32
Патиашвили насрал в штаны и попросил поддержки у хозяина.

Ну как всегда, а причем здесь грузины?

Эдди
15.03.2010, 23:33
а нас - это кого?

Отходим от темы.

EWGENIJ
15.03.2010, 23:35
Пара слов: Уважай собеседника (значит никогда не говори, что то, что тебе не нравится, глупость)

Я и сказал - обращайтесь на Вы.

Эдди
15.03.2010, 23:36
Я и сказал - обращайтесь на Вы.
Я мог бы сказать, эй Вы, п... (дальше много плохих слов), Вы этого хотите?
Может, хватит флудить?
Грузины при том, что Патиашвили был достойным винтиком системы СССР

EWGENIJ
15.03.2010, 23:41
Может, хватит флудить?

А, практически все грузины такими винтиками и были в то время.

А по первой части - ну так скажите.

Сами-то давно в Грузии были, может за все грузин говорить и не стоит? Не все же Гамсахурдия жаловали.

На счет флуда, именно это Вам и хотел предложить. Все у Вас "кажется".

Доцент.
15.03.2010, 23:45
Может, хватит флудить?

Ну-да. Патиашвили - чисто русская фамилия. Грузия никогда не была в составе СССР. И царица Тамара была завербовани опричниками из Кремля.
Бред.

Эдди
15.03.2010, 23:51
А, практически все грузины такими винтиками и были в то время.

А по первой части - ну так скажите.

Сами-то давно в Грузии были, может за все грузин говорить и не стоит? Не все же Гамсахурдия жаловали.

Вы хотите что-то едкое сказать. Но я отвечу нормально. Чтобы не уподобляться.

Грузины в массе своей никогда не были винтиками. Патиашвили сделало винтиком жажда власти и компартийное воспитание. С его женой я знаком лично.
Это Вы мне говорите, что я грузинов оскорбил?:)
Грузию знаю как свои 5 пальцев.

Грузины русских любят и уважают.
И русские грузинов тоже (дерьмо не в счет)

Политика есть политика.
Нино приехала в РФ, Грузия ответила.

Что не понятно? Замочим, до Тбилиси сходим.

Вы вообще что, господа? Голову промойте...

Доцент. Даже не хочется тебе возражать.
При Тамар Кремля в помине не было:)

Barmasay
15.03.2010, 23:55
Я вообще не вижу смысла обсуждать тут это грузинское телешоу. Шавка что то там пыжится, сама себя стращает, а РФ еще должна на это реагировать.
Проблемы индейцев шерифа не волнуют :D

Vital
15.03.2010, 23:57

Грузины в массе своей никогда не были винтиками. Патиашвили сделало винтиком жажда власти и компартийное воспитание. С его женой я знаком лично.

Политика есть политика.

+1Саакашвили не в счёт

нынешний президент Грузии действует в интересах того кто его содержит , именно так считают все мои знакомые грузины
пришёл к власти насильственным путём, далее фальсификация (96проц) , потом силой разгонял мирную демонстрацию

хорошо , что осталось ему всего два месяца

Эдди
15.03.2010, 23:58
+1Саакашвили не в счёт

нынешний президент Грузии действует в интересах того кто его содержит , именно так считают все мои знакомые грузины
пришёл к власти насильственным путём, далее фальсификация (96проц) , потом силой разгонял мирную демонстрацию

хорошо , что осталось ему всего два месяца
Могу, конечно, проиграть, но поспорил бы с тобой.
Скажем, на ящик брюта (коробку).

Доцент.
15.03.2010, 23:59

Политика есть политика.

При Тамар Кремля в помине не было:)

Согласен на все 99%!

Vital
16.03.2010, 00:01
Могу, конечно, проиграть, но поспорил бы с тобой.
Скажем, на ящик брюта (коробку).

давай на пару бутылок брунеллы
тебе - неважно , всё равно проиграешь - а я брют не пью :)

Эдди
16.03.2010, 00:03
давай на пару бутылок брунеллы
тебе - неважно , всё равно проиграешь - а я брют не пью :)
Бармасай разобьет?
Давай четкую дату ухода его (Саака). Если на след. день будет на месте, ты ставишь. Если не будет, я. Пойдет?
Ну указал бы все же в профиле, откуда ты. Я полагаю, из Питера и окрестностей?

EWGENIJ
16.03.2010, 00:05

Политика есть политика.

1. Едкое? намекните где сказал.
2. А Гамсахурдия не добивался власти в период ослабления политики СССР?Рад за Вас и жену Патиашвили. Интересно было бы послушать, что они сейчас говорят, живы - здоровы? Живут в Тбилиси?
3. Из 20 пальцев, на какие 5 Вы намекаете?
4. Выше Вы написали, что грузины не возненавидели русских.
5. А зачем нам Тбилиси, очередной дотационный регион?
6. Голову промойте, а может проспаться ВАМ стоит, понедельник день тяжелый, а завтра еще только вторник.

Эдди
16.03.2010, 00:06
1. Едкое? намекните где сказал.
2. А Гамсахурдия не добивался власти в период ослабления политики СССР?Рад за Вас и жену Патиашвили. Интересно было бы послушать, что они сейчас говорят, живы - здоровы? Живут в Тбилиси?
3. Из 20 пальцев, на какие 5 Вы намекаете?
4. Выше Вы написали, что грузины не возненавидели русских.
5. А зачем нам Тбилиси, очередной дотационный регион?
6. Голову промойте, а может проспаться ВАМ стоит, понедельник день тяжелый, а завтра еще только вторник.

Умник:D:thumbup:

EWGENIJ
16.03.2010, 00:07
Я вообще не вижу смысла обсуждать тут это грузинское телешоу. Шавка что то там пыжится, сама себя стращает, а РФ еще должна на это реагировать.

Так вроде сейчас не данное шоу обсуждать начали.

EWGENIJ
16.03.2010, 00:10
Умник:D:thumbup:

Каков вопрос - таков ответ, докажите что глупец.

Доцент.

Ну-да. Это уже похоже на новостной форум Mail.ru:D

Эдди

А ты посмотри, какие умности до того были сказаны.
А сейчас хоть все по делу. Говоришь так будет, ответь хоть двумя бутылками брунеллы.

Vital
16.03.2010, 00:13
Бармасай разобьет?
Давай четкую дату ухода его (Саака). Если на след. день будет на месте, ты ставишь. Если не будет, я. Пойдет?

ой , а я опять облажался - выборы в Грузии в мае будут не президенские :)

но всё равно - готов забиться - к началу лета 2011 Саакашвили не будет в Тбилиси
по рукам ?

EWGENIJ
16.03.2010, 00:13

Там еще хуже?:eek:

Barmasay
16.03.2010, 00:14

Вот я и не вижу смысла в этом обсуждении.
С кем тут обсуждать и что? Очевидные вещи по десятому кругу рассказывать?

Эдди
16.03.2010, 00:14
ой , а я опять облажался - выборы в Грузии в мае будут не президенские :)

но всё равно - готов забиться - к началу лета 2011 Саакашвили не будет в Тбилиси
по рукам ?

Я не гордый. Давай после выборов. Как объявят итоги. По рукам.
И не важно, когда они будут.

Бармасай. Давай Гори взорвем. Ближе к центральной площади. Что скажешь?

Vital
16.03.2010, 00:15

приезжий я

Vital
16.03.2010, 00:16
Я не гордый. Давай после выборов. Как объявят итоги. По рукам.
И не важно, когда они будут.

то есть просто на следующие выборы в Грузии ? ок

а если наблюдателей не пустят или они скажут о фальсификациях ?

Эдди
16.03.2010, 00:17
то есть просто на следующие выборы в Грузии ? ок

а если наблюдателей не пустят или они скажут о фальсификациях ?

Не е**т. Останется или нет.

Доцент.
Там еще хуже?:eek:

Не то слово. Ради хохмы почитай коменты на новости. Сплошное "шоу за стеклом".:D Сколько там героев:eek:(с бутылкой пива перед моником)

EWGENIJ
Вот я и не вижу смысла в этом обсуждении.
С кем тут обсуждать и что? Очевидные вещи по десятому кругу рассказывать?

Может поиском начнут пользоваться активнее?

EWGENIJ
16.03.2010, 00:20
Не то слово. Ради хохмы почитай коменты на новости. Сплошное "шоу за стеклом".:D Сколько там героев:eek:(с бутылкой пива перед моником)

Из принципа читать не буду, "шоу за стеклом" и так в инете много.:mad: А уж шоуменов :D:D

Доцент.
16.03.2010, 00:21
Из принципа читать не буду, "шоу за стеклом" и так в инете много.:mad: А уж шоуменов :D:D

По той же причине и я туда захожу только почитать новости без коментариев.:nod:

Эдди
16.03.2010, 00:23
В русском языке есть такое слово - прихвостень.
Если надо, разъясню смысл этого слова.

EWGENIJ
16.03.2010, 00:26

Википедия - отсюда? не надо, сами найдем. А о ком разговор?

Vital

а зачем разъяснять - учился в штатах , жена сотрудник американского фонда ЦРУ , действует против интересов населения страны (основной источник средств в стране - переводы из России)
прихвостень и есть

Эдди
Википедия - отсюда? не надо, сами найдем. А о ком разговор?

Догадайтесь сами.

Эдди
16.03.2010, 00:28
а зачем разъяснять - учился в штатах , жена сотрудник американского фонда ЦРУ , действует против интересов населения страны (основной источник средств в стране - переводы из России)
прихвостень и есть

Я не то имел в виду.:)
Ладно. Уже флуд пошел.
Мы поспорили или вернемся к разговору?

EWGENIJ
16.03.2010, 00:30
прихвостень и есть

Ну кстати да, он наверное и хотел это пояснить.:idea:

Vital
16.03.2010, 00:32
Я не то имел в виду.:)
Ладно. Уже флуд пошел.
Мы поспорили или вернемся к разговору?

Новодворская что по этому поводу говорит ?

Эдди
16.03.2010, 00:33
Ну кстати да, он наверное и хотел это пояснить.:idea:

То, что я хотел пояснить, ты прекрасно понял.
А от Виталя я не ожидал, что он в кусты.

Новодворская - ей за ее мужество "памятник надо поставить".
Это не истина в последней инстанции. Но если бы хоть один мужик здесь был бы достоин ее мужества, я бы с удовольствием пожал ему руку

Vital
16.03.2010, 00:35
То, что я хотел пояснить, ты прекрасно понял.
А от Виталя я не ожидал, что он в кусты.

Новодворская - ей за ее мужество "памятник надо поставить".
Это не истина в последней инстанции. Но если бы хоть один мужик здесь был бы достоин ее мужества, я бы с удовольствием пожал ему руку

шизофреники они все такие мужественные :)

ПС сегодня изучал её блог , смотрел видео - всем рекомендую кстати

Эдди
16.03.2010, 00:36

Наши оценки людей, они как правило основываются на наших собственных комплексах и страхах.

EWGENIJ
16.03.2010, 00:36
[QUOTE=Эдди;9276374]То, что я хотел пояснить, ты прекрасно понял.

Я не догадливый, прошу Вас пояснить, что Вы имели ввиду.

Эдди
16.03.2010, 00:37
Вас имел в виду с Вашим Яндексом.

Vital
16.03.2010, 00:39
Наши оценки людей, они как правило основываются на наших собственных комплексах и страхах.

безусловно
все люди боятся заболеть болезнями мозга

Доцент.
16.03.2010, 00:41

Кинь ссылку. Или посмеёмся, или задумаемся.:shock:

EWGENIJ
Вас имел в виду с Вашим Яндексом.

А Яндекс - то тут каким боком?

Barmasay

Достаточно Ухо Москвы слушать :D

Эдди
16.03.2010, 00:42
Достаточно Ухо Москвы слушать :D

А как же пробки?

EWGENIJ
16.03.2010, 00:43
безусловно
все люди боятся заболеть болезнями мозга

Не которые просто боятся в этом признаться, причем самому себе.

Barmasay
16.03.2010, 00:43
А как же пробки?

Вот как раз в пробках. Очень способствует полному релаксу :D

Эдди
16.03.2010, 00:45
Виталь. Ты еще можешь передумать.
И вместо того чтобы слиться, все же поспорить.
Я ухожу, но я здесь:D:help:

GSX-R
16.03.2010, 00:45

было бы хорошо, если бы наши использовали это в своих интересах и шавка-таки предстала в Басманном...:D раз уж нет справедливого военного международного трибунала )

Vital
16.03.2010, 00:47
Виталь. Ты еще можешь передумать.
И вместо того чтобы слиться, все же поспорить.
Я ухожу, но я здесь:D:help:

вроде по рукам ударили
когда там у них выборы ?

Эдди
16.03.2010, 00:47
было бы хорошо, если бы наши использовали это в своих интересах и шавка-таки предстала в Басманном...:D раз уж нет справедливого военного международного трибунала )

еще один:D

Эдди
16.03.2010, 00:48
вроде по рукам ударили
когда там у них выборы ?

А пох когда. Когда бы ни были. В архиве тема должна сохраниться.
Пока!

Barmasay
16.03.2010, 00:49

Да надо было в 2008-м до Тбилиси идти, тем более там и идти то было нечего, вся грузинская армия по кустам разбежалась :D
Думаю, даже дойти не успели бы, Саакашвили бы на подступах в наручниках привезли.

GSX-R
16.03.2010, 00:51
еще один:D

мне подождать пока ты тыщу раз свое сообщение подредактируешь(дополнишь), или можно уже ответить? :D :D :D

Vital
16.03.2010, 00:53
Да надо было в 2008-м до Тбилиси идти, тем более там и идти то было нечего, вся грузинская армия по кустам разбежалась :D
Думаю, даже дойти не успели бы, Саакашвили бы на подступах в наручниках привезли.

вроде не так всё просто - могли и пообороняться - армия есть , но в политических целях решили слить по максимуму чтобы было что агрессору предъявить

ALEXXX 645
16.03.2010, 01:07

Ты думаешь? А по-моему банальный недойоп

alexnn
16.03.2010, 01:51
Ты думаешь? А по-моему банальный недойоп
Одно другому не мешает.:D

Alf.spb
17.03.2010, 02:13
Интервью Саакашвили в "Коммерсанте", мож кому итнресно.....
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1327192
Букав конечно много... Но почитать рекомендую... :thumbup:
ИМХО по интеллектуальному уровню он выше наших "тандемократов" вместе взятых и на 2 умноженных.... :wave:

Хухл
17.03.2010, 13:10
зря ты это тут написал:D

Эдди
17.03.2010, 13:16
зря ты это тут написал:D

Не. Правильно сделал. По крайней мере в чувстве юмора отказать нельзя.
А остальное мало до кого дойдет.

"— Медведев сказал, что они нам руки не подадут. Это самое безобидное из того, что мог сказать российский руководитель. Раньше они меня на словах подвергали тяжелым хирургическим процедурам, связанным с некоторыми частями моего тела, я уж не знаю, с ланцетом или без. Начинали снизу, потом Владимир Владимирович пространно говорил про мой галстук, а затем о том, как он надавал мне щелчков по носу. Когда я услышал о щелчках, мне стало легче: нос намного менее уязвимая часть тела, чем та, с которой он начинал. В Кремле мы имеем дело с хирургами и с фармацевтами. С непрофессиональными, но очень смелыми на выдумки. Это не вдохновляет. Негоже такой большой стране так мелко играть."

Хухл
17.03.2010, 13:24
кстати,если честно,кмк, интеллектуальный уровень Вовы и Димона тоже вполне на уровне. Можете просто место,которое они занимают проклятое))) ну и исполнители у них жопорукие))

Эдди
17.03.2010, 13:25
кстати,если честно,кмк, интеллектуальный уровень Вовы и Димона тоже вполне на уровне. Можете просто место,которое они занимают проклятое))) ну и исполнители у них жопорукие))

В интеллектуальном уровне тандема, мне кажется, никто не сомневается.

Просто цели у них и у народа разные.

Кстати, интервью с С лучше не читать, а прослушать. Напечатанное некоторым образом отредактировано:)