PDA

Просмотр полной версии : Негатив.........

Дейнни
12.03.2010, 16:32
Х5 Е70
Поехал в автодом (51 км МКАД), сделать сход развал и поменять задний левый фонарь на крышке багажника..

Сделали сход развал, как был руль криво - так и остался :help: :D
Фонарь.......... Тоже :D:help:Криво поставили...

Отсюда вывод - кривой сервис или один мастер или меня угораздило к вам в кривой день попасть?? :shock::D

Х.з. - разберитесь там у себя (что из трех перечисленных соответствует реальности), это жесть.. Две простейшие операции и то вы сделать нормально не смогли.. А если к вам обращатся по крупному? :shock: Я например, уже не рискнул бы :nod:

Ш.
12.03.2010, 16:35
для верности номер накладной и фамилию мастера приемки напиши

Дейнни
12.03.2010, 16:42
В машине. Вечером или завтра выйду, посмотрю, напишу. Только зачем? Мастера пинать увольнять?

Ш.
12.03.2010, 17:17
В машине. Вечером или завтра выйду, посмотрю, напишу. Только зачем? Мастера пинать увольнять?

ну если ты ждешь какую то реакцию то да если нет то не надо:wave:

Дейнни
12.03.2010, 17:57
ну если ты ждешь какую то реакцию то да если нет то не надо:wave:
Напишу, №наряда.
ФИО мастера - неа, реакции ненадо :wave:............... Пока :D

Зы.Когда поеду фонарь переделывать и если опять криво поставят, вот тады - с удовольствием :D

Person-X
12.03.2010, 18:07
знаком с директором центра очееень нормальный парень могу сказать всегда готов протянуть руку помощи
видимо раз на раз не приходится.

Antisocium
12.03.2010, 18:53
знаком с директором центра очееень нормальный парень могу сказать всегда готов протянуть руку помощи

Ну не директор же ему все эти работы проводил? http://waper.ru/smile/13.gif
Плохие работники есть даже на самом верху. http://waper.ru/smile/angel.gif

Дейнни
12.03.2010, 21:08

Зураб, я не сомневаюсь в компетенции директора и в том что он нормальный партень:nod::wave:... Но вот работа его сотрудников, (не всех естесвтенно, а в моем конкретном случае) :help::help:

Person-X
13.03.2010, 09:37
Зураб, я не сомневаюсь в компетенции директора и в том что он нормальный партень:nod::wave:... Но вот работа его сотрудников, (не всех естесвтенно, а в моем конкретном случае) :help::help:

тогда нагни это мастера:D

pyz
17.03.2010, 23:25
Летом делал сход- развал на з4, но а автодоме на вернадке
Делали чуть ли не пол дня, сказали что да, были небольшие отклонения
Но руль как криво был так и остался

KK
18.03.2010, 12:00
ИМХО лучше на сайте Автодома в книге жалоб написать (или в письме на имя начальника сервиса или просто по телефону с руководителем приемки) что мол "такого-то числа по такому-то заказу были некачественно проведены такие-то работы...прошу объяснить причины и предложить варианты решения проблемы..."

zheka_st1
22.03.2010, 21:33
ребята это не удивительно я работаю у дилера в белгородской обл диагностом у них на сайте висит вакансия я недавно ездил на собеседование в итоге вы нас устраиваете поработаеш сначало студентом потом будем платить 40-50 я сказал досвидание
Исходя из этого могу предположить что у них там 1-2 спеца а остальные студенты по 5-ть рублей которые скорее всего вам и делали машину:cry:

Tour'ист
23.03.2010, 00:29
2 zheka_st1: интересно, а в Ст.Осколе платят диагносту больше??? Раз для Вас 40-50т.=5 рублей... :)

zheka_st1
23.03.2010, 11:00
нет не 40-50 но у нас и уровень цен на жильё и т.д. знасительно нижен если ставить эквивалентно уровню цен и сучётом того что делаеш не авто таз а машины на много порядков сложнее и соответственно дороже с уровнем ответсвенности гараздо выше.

исходя из выше сказанного если вы хотите получать машины на выходе с минимальным количеством касяко и уровень ЗП должен быть выше это моё мнение можете не соглашаться но факты штука упрямая. наш дилер загибается по этой причине потому что касяк на касяке и более и ли менее серьёзные проблеммы решать некому. кстати я уже там не работаю и мой напарник дорабатывает последнюю неделю там остались два студента.

KIMI_E90
12.05.2010, 21:11
Мне тоже сход развал кривой делали, мастер был Гордеихин ( 51йкм МКАД) , позвонил на след день , сказали, что может я сразу в яму влетел и т.д, собирался сделать снова у кого нибудь ещё, но потекла рулевая рейка на моей, и снова к ним попал, а при смене рейки сход делают обязательно, и в этот раз уже хорошо.

Алексей 1
30.10.2010, 03:08
На все работы даётся гарантия, если что-то не устраивает, то есть консультанты сервиса, сервис-техники, инженеры по гарантии и руководство, наконец.
Все вопросы решаются, только задавать их надо нужным людям и вовремя, ибо гарантия на сход-развал всего десять дней ... .

vasekis
06.12.2010, 11:08
Судя по тому, что автор поста в нем больше не появлялся, во второй раз Автодом переделал все нормально. Расходимся)