Просмотр полной версии : Внешность - залог успешной карьеры?
Вопрос. Вы начали строить успешную карьеру или вас продвигают по служебной лестнице..Надо ли при этом менять свою внешность? Многие начальники, партнеры, коллеги смотрят сначала на внешность (как в пословице). Меня 3 дня назад сделали начальником юр отдела. На меня теперь все смотрят, будут приглашать на все комитеты, совещания и рабочие группы. Посоветуйте, как мне выглядеть..Одежда, парфюм, часы - это все будет залогом хорошей карьеры?
Skarboshukalnic
09.03.2010, 21:43
Частью да, но не более.
.. не более:nod:
Если при новой должности зарплата увеличилась минимум вдвое, то прикупи модные и дорогие штучки (портфель, часы, ручку, запонки). НО! Руководству все равно в чем ты одет (если без этих прибамбасов тебя поставили руководителем,то понятное дело,что ты как минимум аккуратен не только в работе - это куда более важно), им важен результат :thumbup:
Руководству все равно в чем ты одет
Думаю, что не все равно. Сотрудник с паклями, перхотью, в неглаженой рубашке, врят ли сможет представлять отдел.
Если при новой должности зарплата увеличилась минимум вдвое, то прикупи модные и дорогие штучки (портфель, часы, ручку, запонки). НО! Руководству все равно в чем ты одет (если без этих прибамбасов тебя поставили руководителем,то понятное дело,что ты как минимум аккуратен не только в работе - это куда более важно), им важен результат :thumbup:
Думаю, что не все равно. Сотрудник с паклями, перхотью, в неглаженой рубашке, врят ли сможет представлять отдел.
Вы всегда только на то, что сами хотите видеть , обращаете внимание? :) Или все же внимательно прочитаете, что я имела в виду :cool:
Стасяра_рижский
09.03.2010, 21:51
ну хотя бы часы брейтлинг бентли купи
ну хотя бы часы брейтлинг бентли купи
Ну настолько мне зарплату не подняли. :thumbup:
заметил, что многие относятся к одежде недостаточно внимательно. хотя элитная майка дольче и габана способна просто в космос карьеру запулить. инвестиции в майку и приличные кроссовки, типа адидас - окупаются сторицей, хоть многие этого и не понимают
я вот вложился в майку - и не жалею, хожу буквально не снимая уже несколько лет. но вот буквы уж истерлись все :help: похоже надо новую покупать, соконфетник обещал из таиланда привезти, но не получилось у него - не хватило денег :help:
карьера - не дешевое удовольствие, надо соответствовать :cool:
Barmasay
09.03.2010, 22:04
заметил, что многие относятся к одежде недостаточно внимательно. хотя элитная майка дольче и габана способна просто в космос карьеру запулить. инвестиции в майку и приличные кроссовки, типа адидас - окупаются сторицей, хоть многие этого и не понимают
я вот вложился в майку - и не жалею, хожу буквально не снимая уже несколько лет. но вот буквы уж истерлись все :help: похоже надо новую покупать, соконфетник обещал из таиланда привезти, но не получилось у него - не хватило денег :help:
карьера - не дешевое удовольствие, надо соответствовать :cool:
Так он еще не прилетел оттуда. Давай я ему кэша на пластик закину, он тебе купит. Только дольчу и габану больше не бери, говорят на них уже карьеру не сделаешь, сейчас армани котируется.:cool:
Так он еще не прилетел оттуда. Давай я ему кэша на пластик закину, он тебе купит. Только дольчу и габану больше не бери, говорят на них уже карьеру не сделаешь, сейчас армани котируется.:cool:
Армяне :thumbup::D
Армяне :thumbup::D
:super::super::super:
http://www.mayer-shop.ru/480x480/0d3eecb694027beb7262.jpg
Вопрос. Вы начали строить успешную карьеру или вас продвигают по служебной лестнице..Надо ли при этом менять свою внешность? Многие начальники, партнеры, коллеги смотрят сначала на внешность (как в пословице). Меня 3 дня назад сделали начальником юр отдела. На меня теперь все смотрят, будут приглашать на все комитеты, совещания и рабочие группы. Посоветуйте, как мне выглядеть..Одежда, парфюм, часы - это все будет залогом хорошей карьеры?
Тема-жесть!!! сначала подумала, что тема очередной "блондинки" (не цвет волос, а состояние души).а тут такое пишет мужчина.... мда.... :rolleyes::rolleyes: :rolleyes:
работать надо, а не о шмотках думать!
а вообще, если честно, смешно. к нам на работу в юр.отдел так много мальчиков "перспективных" брали, в брючках дудочках, с портфельчиками новеньками, с часиками правильными, выпускников элитных вузов. а в итоге-работать остались только девушки. потому что, как ни странно, они работают, а не думают как выглядят...
Автору совет-купить угги и шарфик петелькой завязывать....!))))))
Blackwood
09.03.2010, 22:30
Ты видел как одевается Чичваркин? Секи фишку! :D
Я как руководитель, могу тебе ответственно заявить, что мне фиолетово впринципе, как выглядит сотрудник, главное чтобы у него в голове работало серое вещество, как надо, а выглядеть достаточно хотя бы просто опрятно.
Вы видимо, ещё очень молоды, раз задаётё такие детские вопросы. Позвоните лучше маме, по этому поводу :D
Я после универа особо о карьере не думал, поэтому патлы состриг только через полгода работы, тогда же вынул все 3 серьги из уха. С тех пор хожу как нормальный человек. Единственный пунктик - костюмы одевал только 2 раза.
вообще ровно как одет мой сотрудник - главное чтоБ волосы и ногти были чистые, и не воняло парфюмом / потом за 100 метров.
внешность всего лишь дополнение. Для АДЕКВАТНОГО руководства важен лишь результат.
Хотя так же и не отрицаю,что время от времени необходимо инвестировать в себя и в плане одежды и внешнего вида - креативные фрики-чудики только отталкивают,в карьере индивидуализм надо проявлять немного в другом имхо
ps. сам предпочитаю рубашки-пиджаки и хорошую обувь,дабы соответствовать должности.
Я как руководитель, могу тебе ответственно заявить, что мне фиолетово впринципе, как выглядит сотрудник, главное чтобы у него в голове работало серое вещество, как надо, а выглядеть достаточно хотя бы просто опрятно.
..тут полностью согласен,у меня есть пара парней - один стоит на увольнение,весь такой опрятный но малоэффективный,а второй немного раздолбайского вида-кеды,футболки,джинсы,но результаты приносит весомые - обращу внимание на его внешний вид,только когда сам поднимусь еще выше по карьере и его подтяну за собой.
СИФОН и БОРОДА( из нашей раши), тоже на рублевке одеваются. Провожают по уму , вот в чем истина ... надо зреть в корень...
glenlivet
09.03.2010, 23:07
заметил, что многие относятся к одежде недостаточно внимательно. хотя элитная майка дольче и габана способна просто в космос карьеру запулить.
тут одной дольчегабаной не обойтись. юрист должен выглядеть не только строго, но и консервативно. то есть треники не пойдут - нужны будут дорогие джинсы, баксов за тридцать, не меньше. и телефон верту, только не вьетнамское фуфло, а настоящий, китайский.
о стильных аксессуарах тоже забывать нельзя. думаю татуха с тремя куполами будет в самый раз. :nod:
Barmasay
10.03.2010, 00:18
Это ты загибаешь, в натуре. Только лохи ходят с китайским верту. Нормальные пацаны знают, что настоящую верту делают только в США.
Это ты загибаешь, в натуре. Только лохи ходят с китайским верту. Нормальные пацаны знают, что настоящую верту делают только в США.
...в чайна тауне:D
Barmasay
10.03.2010, 00:32
...в чайна тауне:D
Че понимал бы... :rolleyes:
В интернете очень много предложений по телефонам Vertu из Китая, как избежать покупки подделки или несертифицированного телефона?
Ответ
На данный момент не было ниодного прецедента, когда под видом оригинального телефона продали бы китайскую подделку, так как ниодна подделка на сегодняшний день даже внешне не похожа на 100% на оригинал,любой человек,пользующийся оригиналом всегда выкупит у собеседника подделку,поэтому продавцы подделок даже не скрывают,что продаёт подделки,плюс к этому цена такого «Vertu» колеблется в пределах от $200 до $1000. Да и места реализации данного товара, как правило ограничиваются радио рынками Москвы, интернет-магазинами однодневками, плюс спам рассылки.На сегодняшний день больше всего подделывают линейку модели Signature, так как в модели Ascent используется кожа с выделкой высокого качества, что для китайских подпольщиков просто не под силу подделать. Главное отличие китайской Signature — это наличие камеры у девайса, вес , пластмассовые детали корпуса и соответственно отсутствие кнопки Консьерж, и связи с ним. Описывать все отличия нет смысла, проще описать маленькие сходства. Даже человек далекий от мира люксури после небольшого общения с этим телефоном поймет, что перед ним китайская безделушка. Поэтому для отличия оригинала от подделки не надо быть знатоком, увидев такой телефон, Вы сразу все поймете.Вглядитесь внимательнее в кожу,корпус,полазьте по меню телефона и прикиньте-может то,что лежит перед Вами столько стоить?Но если уж Вы совсем засомневались-введите комбинацию *#92702689# и на оригинальном телефоне после ввода этой информации обязательно высветится внутреннее меню,в частности дата изготовление телефона и внутренний счетчик разговоров.
glenlivet
10.03.2010, 01:01
ну ты скажешь. :D твоя американская сколько стоит? баксов триста поди?
а я тут о реальном варианте говорю - не дороже полтинника. а камеру можно изолентой заклеить, только в цвет подобрать и никто не заметит, что она там вообще есть. все так делают. :thumbup:
Cruz Castillo
10.03.2010, 01:10
Даже человек далекий от мира люксури после небольшого общения с этим телефоном поймет, что перед ним китайская безделушка. Поэтому для отличия оригинала от подделки не надо быть знатоком, увидев такой телефон, Вы сразу все поймете.Вглядитесь внимательнее в кожу,корпус,полазьте по меню телефона и прикиньте-может то,что лежит перед Вами столько стоить?
таким методом можно спокойно оригинал забраковать :D
у любого, уважающего себя начальника, есть свой стилист.
кстати, надо не только внешность, но и машину менять. начальник юр отдела должен ездить на соответствующей машине.
квартиру надо менять
бабу жену
поменять только пиджак - это не будет полного эффекта.
ручка нужна хорошая. все ж на всех совещаниях смотрят в первую очередь на ручку
на блокнот для записей. должна быть специальная папка из дорогой кожи
пидорку барсетку надо заменить на дорогой портфель. только слегка потрепаный.
бейсболку надо поменять на цилиндр
обязательно нужен длинный зонтик-трость.
сигареты поменять на трубку, хотя, если весишь за 100 кг, то на сигару.
спрашивай если что.. и не обращай внимания на тех, кто про майки-джинсы поет. они не юристы и никогда ими не будут.
в основном студенты. гони их, им просто трахаться негда
если нужна еще помощь - пиши.
Barmasay
10.03.2010, 01:15
ну ты скажешь. :D твоя американская сколько стоит? баксов триста поди?
а я тут о реальном варианте говорю - не дороже полтинника. а камеру можно изолентой заклеить, только в цвет подобрать и никто не заметит, что она там вообще есть. все так делают. :thumbup:
Да конечно 300... За 300 только китайский айфон купить можно. У меня на верту бабла не хватило. Стоял недавно в пробке, подошли двое, по виду сразу видно, что настоящие американцы, в армани потому что, ну и предложили верту по дешевке купить, типа у них бабки гопники тиснули и на обратный билет не хватает. Хотели то всего 15 кусков, в рублях...
Стасяра_рижский
10.03.2010, 01:20
Ну настолько мне зарплату не подняли. :thumbup:
тогда какого ты возомнил о себе чтобы создавать новую тему, да еще и за круглым столом!:mad:
думаешь купив костюм в полоску за 10000 рублей твоя карьера обречена на успех?
надо делать пластику, это же понятно...
ну да, голову все таки лучше помыть
тогда какого ты возомнил о себе чтобы создавать новую тему, да еще и за круглым столом!:mad:
думаешь купив костюм в полоску за 10000 рублей твоя карьера обречена на успех?
надо делать пластику, это же понятно...
ох жжош :D
Стасяра_рижский
10.03.2010, 01:26
кстати купи очки - в них вид у людей умнее
не знай как щас мож и это подделывают - но верту влет можно вычислить взглянув на разьем зарядки
никаких usb там точно нет :)
было дело - перед мной крутили лимитным феррари :) когда зазвонила мызычка не стандартная все стало сразу понятно - да и кожа там более яркая чем у оригинала
достав свой феррари невзначй )) подделка мигом перекочевала в недра карманов дешевого понтовщика
хотя другие модели слету может и не определю
спрашивай если что.. и не обращай внимания на тех, кто про майки-джинсы поет. они не юристы и никогда ими не будут.
в основном студенты. гони их, им просто трахаться негда
если нужна еще помощь - пиши.
я короче не понял, эта че сейчас началось? :mad: я без мазы в СИЗО залетел, мне отжим трубу шили так отвертелся на отрицалове - в натуре сам себе адвокат :cool:
тут одной дольчегабаной не обойтись. юрист должен выглядеть не только строго, но и консервативно. то есть треники не пойдут - нужны будут дорогие джинсы, баксов за тридцать, не меньше. и телефон верту, только не вьетнамское фуфло, а настоящий, китайский.
о стильных аксессуарах тоже забывать нельзя. думаю татуха с тремя куполами будет в самый раз. :nod:
верту это тема, у нас пацан есть на раене, у него такая труба, он ей дорогу показывает :nod: я пока не тяну, зато у меня труба с телевизором :nod:
анамнез плазмы
10.03.2010, 02:17
главное не выглядеть как чмошник и не наряжаца как петух траншейный
адидас, боты с носами, барсик и беха 91 года -идеальный компромисс
stockstrader
10.03.2010, 02:22
можно стринги нацепить со стразами....почётная нонче стратегия...лет за 5 в элиту пробица реально
glenlivet
10.03.2010, 02:23
я короче не понял, эта че сейчас началось? :mad:
не обращай внимания - он юристов-то поди только по телевизору видел. тросточка, ёпт. цилиндр-зонтик. :D вот у нас тут в гаражах один пацан есть - тоже че-то с законами мутит. так это сразу видно, что настоящий юрист - бита, голда, стосороковой. :thumbup:
короче, думаю топикстартер нормальный пацан, сам разберется, кто ему дело говорит. :nod:
ТС пропал. может он обиделся? :shock::shock:
или пошел претворять в жизнь советы....
кстати купи очки - в них вид у людей умнее
Кстати уже купил! У меня солидность именно с ними ассоциируется. И визитки дорогие заказал
ТС пропал. может он обиделся? :shock::shock:
Не обиделся, просто из-за повышения, обязаностей добавили. Вот только вечером выбрался к вам))))
Виктор Сергеевич!
Вы, это, стебаетесь!? Скажите честно!
Потому пока у мпеня вообще возникли сомнения, что у Вас есть юридическое образование.
Понимаете, юристы невольно придают большое значение формальной логике в своих словах, тем более, изложенных письменно.
А вот Вы употребляете слово "залог". В данном контексте залог прочитывается как синоним "необходимое и достаточное условие".
А разве может персонаж с юридическим образованием даже после двух поллитрОв хоть на секунду представить, что одЁжа, парфюм и часы могут быть необходимым и достаточным условием карьеры? Нет, не может.
Да и вобще, может ли вполне взрослый человек задавать ТАКИЕ вопросы всерьез? Нет, не может.
Перечень можно продолжить, но уже я не могу.:D
Не обиделся, просто из-за повышения, обязаностей добавили. Вот только вечером выбрался к вам))))
Ну и правильно, что не обиделся, а "пацаны" здесь реально так зажгли, минут десять смеялся, только за это уже можно форум любить и уважать, ну и его жителей, конечно:wave:
Это не залог, но у адекватно ситуации выглядющих людей шансов всегда больше. например, в одной конторе, весьма успешной один из топов ездил на хюндае и ходил в пиджаках большевичка. Дошло до того, что шеф вызвал и сказал, что уволит нахрен, если он еще раз на переговоры приедет как босяк.
да ладно стебать, в Москве если выглядишь как нищеброд, то в большинстве случаев с тобой даже никто разговаривать не станет.
поэтому приходится придерживаться поговорки "встречают по одежке...", ну а как проводят - зависит уже от человека, конечно.
Kasper-X
14.03.2010, 18:29
успел изучить все грамотные советы?:D
да ладно стебать, в Москве если выглядишь как нищеброд, то в большинстве случаев с тобой даже никто разговаривать не станет.
Знаком с несколькими весьма состоятельными товарищами, которые выглядят как нищеброды.
Слепой снайпер
16.03.2010, 13:19
Посоветуйте, как мне выглядеть..Одежда, парфюм, часы - это все будет залогом хорошей карьеры?
Ща самое то выглядеть как п...р. Они уже кругом. За гомосятиной, судя по всему, будущее. Задумайся:nod:
главное не выглядеть как чмошник и не наряжаца как петух траншейный
адидас, боты с носами, барсик и беха 91 года -идеальный компромисс
Да, точно, к офису надо только на БЭХЕ!:super:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot