PDA

Просмотр полной версии : повторный вопрос по БМВ Е34

Driver_selena
26.04.2004, 10:39
Спасибо всем кто мне ответил на вопросы где можно найти много автозапчастей к е34, огромаднейшее вам спасибо!!! выручили конкретно!!!!

Но всеже именно по Тюнину (внешнему) ответов было к сожелению мало! :( ничего не нашёл, только сайт тбнинг-БМВ толковый, а так всё сотальное порожняк полный! :(
Может из новоприбывших кто знает где в инете мона заказать детали внешнготюнинга на Е34.... не охото на серийной машине здить, к тому же одна серийная в иеальном состоянии есть!!! :( подскажи плиз, гд можно найти Аэродинамические обвесы в ассортименте на Е34... и где можно найти РУССКУЮ информацию по тюнингу БМВ,не только вншнему, но и любому другому, например, от какой более новой модели БМВ подходит по размерам Торпеда, сиденья, и т.д... хочу торпеду от Е39, с мониторчкиком встроенным!!!! чтоб была не родная панель, а там всякая такая вся из себя, или под МЕТА сделанная, или под Дерево, вобщем чтоб красиво в салоне былО. поновее!!!! водскажите, буду признателен!!!!!
Спасибо за внимание!!!

Driver_selena
26.04.2004, 10:44
Да, ещё хотел бы узнать, где можно найти ВЫСОКИЙ задний спойлер... (антикрило это на багажнике, помоему так! :) ) Те что я видел везде, родны БЕХовские, да, прикольный, но хотелось бы какое-нибдуь высокое, большое, 2-хярусное, и т.д... вобщем чотб красиво было если знаете где есть, кричите мне, пасибо пасибо!!!
(только чтоб можно было по Инету закать!!!)