Просмотр полной версии : Ремонт "старушки"
Уже как два года не могу нормально отремонтировать свою 520i 1989. Официальные дилеры как правило не берутся за это дело (был в Ростове и Краснодаре) говорят, что оборудования нет.
Машина так то на ходу, но что то у нее с системой подачи топлива.
Может кто знает где ремонтируют старые BMW? Подскажите пожалуйста!!! Буду очень благодарен.
:help:
Со старушками обычно ковыряются сами. Задают вопрос в сервисе и запчастях, берут отвертку, книжку, пива и вперед.
Нормальные дяди Васи везде найдутся, главное по меньше проволоки и кувалды :D
Написано TolGol:
А 89 й регион это где?
Это Ямало-Ненецкий автономный округ, я там проживаю, а машина у меня на юге. В Краснодарском крае, Щербиновском районе.
Написано :
Нормальные дяди Васи везде найдутся, главное по меньше проволоки и кувалды
Так есть такой "дядя вася", но слишком долго он ее ремонтирует. В отпуск приезжаю отдаю ему, а забираю на половину отремонтированную когда время подходит к концу отпуска. В течении всего этого времени он меня завтраками кормит, короче больше я к ниму не ганяю машину. Да и дерет он в три шкуры, хотя это не важно, лишь бы бумер то работал!
:(
Значиться нуно искать другого дядю и платить только если в срок и качественно, иначе ни копья.
Написано Aleha:
Уже как два года не могу нормально отремонтировать свою 520i 1989. Официальные дилеры как правило не берутся за это дело (был в Ростове и Краснодаре) говорят, что оборудования нет.
Машина так то на ходу, но что то у нее с системой подачи топлива.
Может кто знает где ремонтируют старые BMW? Подскажите пожалуйста!!! Буду очень благодарен.
:help:
А откуда уверенность в том, что подача топлива не в порядке? А в принципе всё элементарно. Сначала меряешь давление в топливной системе. Если ненормальное- привет или от зебинососалки или от регулятро давления (хреновина сверху на рампе с форсунками)Ну и так далее и тому подобное. Вариантов немного- "засранные" форсунки, мёртвый регулятор давления, умирающий насос. Можно в профилактических целях топливный фильтр поменять.
А вообще, напиши конкретно, что не так в самокате.
двигатель М20В20 не представляет из себя ни чего особенно сложного...
Чинится практичекски везде..
УдачЪ...
Nik Bondarev
18.05.2004, 15:54
симптомы опиши.....
Ugly Dragon
18.05.2004, 21:35
Кашмар Aleha , тебя как лоха разводят. Официалу пофиг какого года у тебя машина хоть 1939. А насчет дяди вани больше не ездий к нему. Если никого не найдешь, знаю нормальный сервис в Таганроге могу дать координаты (ближе не знаю уж извеняй). У них и оборудование и сканер есть и Мотортестер. И за день два тебе ее починют и бабла (по московским меркам) практически не возьмут.
Dron5858
18.05.2004, 21:51
В Ростове помогу с мастерами, есть несколько нормальных мужиков, чинят лучше чем наш Модус (это типа наш дилер), а берут намного меньше.......
-небритый-
19.05.2004, 00:57
АвтоЦентр BMW-MERSEDES Краснодар ул.Будёного,356 тел.(8612)55-33-66 E-mail:autocentre@mail.kuban.ru / А вобще "ЩЕРБИНОВСКИЙ"район рядом с каким городом?
Написано Dron5858:
В Ростове помогу с мастерами, есть несколько нормальных мужиков, чинят лучше чем наш Модус (это типа наш дилер), а берут намного меньше.......
... и у меня ребята знакомые есть ... всегда пожалуйста:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot