Просмотр полной версии : в 38 губернатором
VladimirN
07.03.2010, 18:36
Здравствуйте!
Прочитал о том, что новым губернатором ХМАО стал 38-летний гражданин. До этого, насколько помню: руководитель Пур...района, до этого-Пурнефтегаз...До этого - после окончания вуза - инженер-геолог в экспедициях, а потом сразу в Пурнефтегазе кем-то "не инженером". Это он в 90-е так взлетел? Тогда это было возможно, вспомним Абрамовича, Ходорковского, да всех.
Пример Немцова нашего (в НН губернатором стал лет в 30), но это ведь 90-е, не 2010...
Night Stranger
07.03.2010, 18:44
чует жопа, что ХМАО ещё больше прижмут. Несмотря на многие проблемы в регионе - один из самых нормальных по развитию. Филипенко конечно уже пора уходить, возраст уже не тот, но молодого ставить - опасно.
VladimirN
07.03.2010, 18:45
чует жопа, что ХМАО ещё больше прижмут. Несмотря на многие проблемы в регионе - один из самых нормальных по развитию. Филипенко конечно уже пора уходить, возраст уже не тот, но молодого ставить - опасно.
Если гражданин этот в Пуре и в бизнесе был, и во власти, ходы знает. По ситуации в ХМАО не знаю ничего, кроме того, что проходит этап Кубка Мира по биатлону и ресурсы есть (нефть/газ)
Night Stranger
07.03.2010, 18:48
Если гражданин этот в Пуре и в бизнесе был, и во власти, ходы знает. По ситуации в ХМАО не знаю ничего, кроме того, что проходит этап Кубка Мира по биатлону и ресурсы есть (нефть/газ)
И что что знает? Путин вот КГБшник бывший и что, это помогло стране? :D
Газ это всё-таки болье Ямало-Ненецкий Автономный Округ, нежели ХМАО. ХМАО по большей части нефтянка
VladimirN
07.03.2010, 18:49
И что что знает? Путин вот КГБшник бывший и что, это помогло стране? :D
Газ это всё-таки болье Ямало-Ненецкий Автономный Округ, нежели ХМАО. ХМАО по большей части нефтянка
М-да, для меня, по большому счету, что ЯНАО, что ХМАО, к стыду своему.
Night Stranger
07.03.2010, 18:51
М-да, для меня, по большому счету, что ЯНАО, что ХМАО, к стыду своему.
Географию в школе учить надо было :cool:
VladimirN
07.03.2010, 18:52
Географию в школе учить надо было :cool:
Учил:shock:
Night Stranger
07.03.2010, 18:54
Учил:shock:
Значит плохо. ХМАО и ЯНАО являются одними из стратегических регионов нашей страны в плане ресурсов. Как такое можно было не проходить и не помнить - х.з. :help:
VladimirN
07.03.2010, 18:55
Значит плохо. ХМАО и ЯНАО являются одними из стратегических регионов нашей страны в плане ресурсов. Как такое можно было не проходить и не помнить - х.з. :help:
Вы какого года выпуска?
Night Stranger
07.03.2010, 18:59
из МГУ? 2009
из школы? 2005
VladimirN
07.03.2010, 19:01
из МГУ? 2009
из школы? 2005
Дело в том, что я школу закончил на 14 лет раньше, потому знания, которые там получил и не применял в жизни, покрылись толстым слоем штукатурки.
Night Stranger
07.03.2010, 19:04
Дело в том, что я школу закончил на 14 лет раньше, потому знания, которые там получил и не применял в жизни, покрылись толстым слоем штукатурки.
Ладно, проехали, оффтопим :) просто свою страну знать надо =)
По теме: плохо что он слишком молодой и из бизнеса. Молодой, т.к. опыта мало и импульсивен, из бизнеса - начнёт под себя регион натягивать и ооой как тяжело станет.
VladimirN
07.03.2010, 19:06
По теме: плохо что он слишком молодой и из бизнеса. Молодой, т.к. опыта мало и импульсивен, из бизнеса - начнёт под себя регион натягивать и ооой как тяжело станет.
"по теме" полностью согласен:nod:
DennisRodman
07.03.2010, 19:43
А Медведев? не молодой?
что теперь только пенсионеры-пердуны что-то способны делать?
Здравствуйте!
Прочитал о том, что новым губернатором ХМАО стал 38-летний гражданин. До этого, насколько помню: руководитель Пур...района, до этого-Пурнефтегаз...До этого - после окончания вуза - инженер-геолог в экспедициях, а потом сразу в Пурнефтегазе кем-то "не инженером". Это он в 90-е так взлетел? Тогда это было возможно, вспомним Абрамовича, Ходорковского, да всех.
Пример Немцова нашего (в НН губернатором стал лет в 30), но это ведь 90-е, не 2010...
ссылка есть?)
какой еще 38летний губер ХМАО-Югра :D:D:D
Комарова вступила в должность 1 марта :wave:
Night Stranger
07.03.2010, 20:20
А Медведев? не молодой?
что теперь только пенсионеры-пердуны что-то способны делать?
45-55 - пердун? :confused: Нормальный возраст для руководства регионом. 30-40 ещё в жопе шило.
VladimirN
07.03.2010, 20:30
Перепутал ЯНАО с ХМАО
http://globalsib.com/6822/
C.C. Capwell
07.03.2010, 22:38
38... нифига себе молодой :help::help: вообще-то это пик умственной активности, а после 40 лет мозг начинает разрушаться :help::help:
если 200 лет назад старость = опыт, то сейчас, в стремительно развивающемся мире, опыт слишком быстро устаревает, а старость = незнание современных технологий :wave:
на пенсию надо отправлять политиков лет в 50.
Night Stranger
07.03.2010, 23:29
38... нифига себе молодой :help::help: вообще-то это пик умственной активности, а после 40 лет мозг начинает разрушаться :help::help:
если 200 лет назад старость = опыт, то сейчас, в стремительно развивающемся мире, опыт слишком быстро устаревает, а старость = незнание современных технологий :wave:
опыт устаревает? Ну-ну, скажите это парням из Интегра :D :D :D хорошо молодняк повеселился, да только в жопе теперь :D
Dimon206
07.03.2010, 23:31
а это в где? в краснодарском крае?
а то я не могу вспомнить то....
Night Stranger
07.03.2010, 23:38
это тут =)
http://maps.google.co.uk/maps?f=q&source=s_q&hl=en&geocode=&q=%D0%AF%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%BE-%D0%9D%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9+% D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D1 %8B%D0%B9+%D0%9E%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3&sll=66.302205,79.892578&sspn=15.813007,35.859375&ie=UTF8&hq=&hnear=Russian+Federation,+Autonomous+district+of+Y amalia&ll=63.898731,71.455078&spn=35.664647,71.71875&z=4
C.C. Capwell
08.03.2010, 00:25
опыт устаревает? Ну-ну, скажите это парням из Интегра :D :D :D хорошо молодняк повеселился, да только в жопе теперь :D
Феликс Любашевский - Президент, Председатель Правления, бывший CEO - 36 лет
Антонио Кампо - CEO - 51 год
Александр Полевой - бывший фин. директор - 39 лет
Дмитрий Авдеев - фин. директор - не менее 37 лет
кто из них молодняк? :confused:
Night Stranger
08.03.2010, 00:28
36,39,37 это им сейчас. Начали они всё года 4 назад. 32,35,33 соответственно. Всё ещё считаете данный возраст - стариками? Кампо напрямую рулить в России начал когда у них проблемы начались. До этого Феликс у руля был. У руля быть в 32 - неплохо так, ага :D
из МГУ? 2009
из школы? 2005
В МГУ 4 года училсO?
Неужто при МГУ уже и Калинарный техникум открыли.... Не смешно на самом деле... Щаз МГУшные дипломы направо и налево раздают лицам без навыков работы на калькуляторе.... :help:
Night Stranger
08.03.2010, 00:36
В МГУ 4 года училсO?
Неужто при МГУ уже и Калинарный техникум открыли.... Не смешно на самом деле... Щаз МГУшные дипломы направо и налево раздают лицам без навыков работы на калькуляторе.... :help:
1. МГУ Экономический Факультет. Проверьте - 4 года.
2. Извините, но что за необоснованный наезд в мой адрес?
После 25ти он начинает разрушаться. А формируеццо на 80% к 7годам, а на 90% к 14годам. Читай книжки. :cool:
1. МГУ Экономический Факультет. Проверьте - 4 года.
2. Извините, но что за необоснованный наезд в мой адрес?
Вне вопроса о яркости чернил печати на твоём дипломе: А ты что умеешь делать то? :cool:
Night Stranger
08.03.2010, 00:50
Вне вопроса о яркости чернил печати на твоём дипломе: А ты что умеешь делать то? :cool:
1. С самого начала скажу, что не говорил ни здесь ни где либо ещё, что диплом МГУ говорит об одарённости индивида его получившего.
2. То, чем мне приходилось заниматься на работе до того, как уехал на обучение заграницу - выполнял на должном уровне :cool:
3. Реальные знания всё равно приходят с опытом, а не с коркой диплома, здесь я даже спорить не буду.
4. И уж гипертрофированный наезд на "неумение пользование калькулятором" - даже комментировать не хочется. Просто мешаете с говном всех выпускников и студентов. Как в общем и все работодатели. Требуют знаний как от специалиста, платя копейку. Посмотрите зарплаты в Великобритании для выпускников-бакалавров и в Москве, будите неприятно удивлены во что вы оцениваете своих потенциальных сотрудников. Хотя вы и без меня знаете, что вы сравниваете их с говном.
C.C. Capwell
08.03.2010, 01:30
После 25ти он начинает разрушаться. А формируеццо на 80% к 7годам, а на 90% к 14годам. Читай книжки. :cool:
я как раз читал, что то что начинает разрушаться после 25-ти на умственные способности не влияет, в отличие от того, что начинается разрушаться после 40-ка.
C.C. Capwell
08.03.2010, 01:35
36,39,37 это им сейчас. Начали они всё года 4 назад. 32,35,33 соответственно. Всё ещё считаете данный возраст - стариками? Кампо напрямую рулить в России начал когда у них проблемы начались. До этого Феликс у руля был. У руля быть в 32 - неплохо так, ага :D
они тоже у руля:
Виталий Хисматуллин, генеральный директор УК "Капиталъ". Родился в 1977 году.
Армен Бабаджанян, генеральный директор Завода электроники и механики, вице-президент ABS Holdings. Родился в 1977 году.
Дмитрий Винокуров, генеральный директор аудиторской компании МКПЦН. Родился в 1974 году.
Дмитрий Гришин, генеральный директор компании Mail.ru. Родился в 1978 году.
Александр Ладан, генеральный директор компании "Сибирский берег". Родился в 1977 году.
Михаил Кокорич, генеральный директор ООО "Компоненты бизнеса". Родился в 1976 году.
Олег Мазуров, генеральный директор УК "Альянс Росно - управление активами". Родился в 1978 году.
Сергей Михайлов, генеральный директор УК Промышленно-строительного банка. Родился в 1977 году.
Вячеслав Ширяев, генеральный директор Vesco Group. Родился в 1977 году.
Андрей Яковлев, генеральный директор "Глобус Гурмэ". Родился в 1976 году.
Максим Наумов, генеральный директор УК "Рост капитала". Родился в 1974 году.
Евгений Потапов, генеральный директор Кольской горно-металлургической компании. Родился в 1974 году.
Алексей Чаленко, генеральный директор УК "Инвестиция", советник президента "Интеко". Родился в 1974 году.
и ничего, вроде не банкроты :D
п.с. список 3-х летней давности
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
08.03.2010, 04:56
молодые губернаторы рулят, аднака :super::super::super:
Molot.O.K.
08.03.2010, 05:05
Здравствуйте!
да у нас и помоложе есть
http://www.pskov.ru/vlast/ispolnitelnaya/gubernator
http://www.ako.kirov.ru/power/governor/assumption.php
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
08.03.2010, 05:09
пошёл в губернатоы.
ждитя новостей.
Molot.O.K.
08.03.2010, 05:14
пошёл в губернатоы.
ждитя новостей.
Отстал ты чет от жизни. Ща туда не ходят, ща туда назначают :wave: достойных :)
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
08.03.2010, 05:14
базара нет.
пошел назначацца
DennisRodman
08.03.2010, 06:28
45-55 - пердун? :confused: Нормальный возраст для руководства регионом. 30-40 ещё в жопе шило.
а тебе 30-40 было?
если у тебя в 21 год где-то шило,
то не значит, что и у других в 30-40 оно там же:)
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
08.03.2010, 06:55
есть инфа, где есть вакантные должности?
DennisRodman
08.03.2010, 07:01
есть инфа, где есть вакантные должности?
в кадровый резерв запишись,
а там дело пойдет:)
Амир 120d
08.03.2010, 10:36
Феликс Любашевский - Президент, Председатель Правления, бывший CEO - 36 лет
Антонио Кампо - CEO - 51 год
Александр Полевой - бывший фин. директор - 39 лет
Дмитрий Авдеев - фин. директор - не менее 37 лет
кто из них молодняк? :confused:
Президенту Башкортостан - 76 лет! :super:
Думаю, пик умственной активности более уместен в НИИ. Административное руководство не предполагает попутных открытий в сфере управления.
Видывал я одного топа одного завода, примерно 30-ти лет от роду. Как водится, после курсов по управлению персоналом и бизнесом. Предпочитал курсировать на мокике по территории, кегельбан и самоокупаемость для каждого подразделения предприятия. То, что оно работает примерно как организм человека, у которого наличие мочеполовой системы вызывает чаще неудобства, чем приятности, видимо, не знал. Завод наверняка больше не поднимется.
и ничего, вроде не банкроты
п.с. список 3-х летней давности
Сейчас рулят как бы 60-x люди...как бэээ...Это так,попытка найти новых исполнителей...
Видывал я одного топа одного завода, примерно 30-ти лет от роду. Как водится, после курсов по управлению персоналом и бизнесом. Предпочитал курсировать на мокике по территории, кегельбан и самоокупаемость для каждого подразделения предприятия. То, что оно работает примерно как организм человека, у которого наличие мочеполовой системы вызывает чаще неудобства, чем приятности, видимо, не знал. Завод наверняка больше не поднимется.
мда.....более молодых управленцев куда сплавляют - нервно водит ножкой.....:D
сват брат отдал заводик ?
мда.....более молодых управленцев куда сплавляют - нервно водит ножкой.....:D
сват брат отдал заводик ?
Не в курсах. Ходят слухи там среди коллектива, что парень "играл втемную", т.е. был "искренне демократичен". А вот кто его вкинул в колоду - это вопрос. И сколько лет крупъе тоже не знаю. :D В рынок вломился Кетай, диллерская игра была.:nod: Возможно, здесь нечто похожее - вынести кого надо. Кого не надо выносить - намекнут по ходу.:cool::D
почему Ленин в 52 года был "дедушкой Лениным", а Путин в 52 "молодой и энергичный лидер"
DennisRodman
08.03.2010, 21:29
Думаю, пик умственной активности более уместен в НИИ. Административное руководство не предполагает попутных открытий в сфере управления.
я тоже знаю одного 30летнего владельца и директора, правда небольшого завода,
так ему даже в кризис - заказов намеренно и денег "куры не клюют",
если человек дебил, то тут хоть 30 лет, хоть 38, хоть 50, особой разницы нет.
@dren@lin
09.03.2010, 02:58
почему Ленин в 52 года был "дедушкой Лениным", а Путин в 52 "молодой и энергичный лидер"
потому что первый был уже в 52 лысый;)
я тоже знаю одного 30летнего владельца и директора, правда небольшого завода,
так ему даже в кризис - заказов намеренно и денег "куры не клюют",
если человек дебил, то тут хоть 30 лет, хоть 38, хоть 50, особой разницы нет.
Я же не о клинических случаях...:D Просто в приведенном мною примереправильные, видимо вещи, записанные в конспект на лекции, на практике дали фееричные результаты. У кого же повернется язык человека, осилившего программу обучения и получившего диплом назвать дебилом или просто дурнем?(Тем более босса:D:D:D) С другой стороны - ежели бы на курсах по менеджментам давали безпроигрышные рецепты - все были бы в шоколаде. :nod: А таких рецептов не существует. Не все это понимают, поэтому результат разный.
Время покажет. Нам осталось только расслабиться и запастись попкорном (чемодан под кроватью не помешает:D:D:D)
VladimirN
14.03.2010, 09:49
http://kommersant.ru/factbook/note.aspx?objectid=59635
Руководитель "РусГидро" тоже старше меня на год. Интересен прыжок на рубеже 99-00.
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
14.03.2010, 14:04
видимо не обошлось без родственников / друзей.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot