Просмотр полной версии : Скрипит сзади в районе аммо
это аммортизатор скрипит?
когда еду на кочке, скрип скрип
и когда качну рукой тоже скрип
или там заржавело что нибудь? :D
так ли кончается аммо?
проде раскачиваний авто не наблюдается
EatMyRandom
22.04.2004, 16:46
У меня на трешке, что-то похожее. Но я менял на ней амы (все) в начале зимы и не думаю, что они так быстро умерли. Мне думается, что это сайленты... На трешке мне все равно скоро делать испекшен, так что увидим. Пока жена на ней катается... Надеюь, что не амо... Блин, второй раз я не выдержу этого гемора :)
Самое главное, пока еще не так жарко что бы кандишен включить, но уже достаточно, что бы опустить окно, вот этот скрип и прешел :) в окошко слышно, а если закрыть, то все гут :)
Думаю за-за сайлентов....
r4-shurik
22.04.2004, 17:17
были такие же симптомы - скрип сзади справа. В итоге: сам амортизатор нормальный, был разбит сайлент
секс на заднем сидении? уже скрипит даже.... :D :D :D
Я недавно подымал эту тему. Но у меня не скрип был, а грохот, как будто домкрат болтался в багажнике. Оказалось сайлент. Резинки все сгнили от влаги, а тебя неверное высохли, вот и скрипят. Меняется просто, на Е30, на твоей не знаю.
EatMyRandom
22.04.2004, 18:14
Написано Murz:
секс на заднем сидении? уже скрипит даже.... :D :D :D
хехе :) Да там не очень много место, нужно уж очень сильно хотеть, чтобы там это делать :)
вот в мерсе, дааа... место дофига....
По Е34:
Если скрип появился после снятия/установки задних амо – то 100% не правильно поставили верхние опоры пружин. Говорю, уверено т.к. сам с этим сталкивался.
Кстати вещь ни только не приятная на слух, но и может привести к разрыву металлорезины опор.
dragonmax
23.04.2004, 13:11
Написано dini:
Я недавно подымал эту тему. Но у меня не скрип был, а грохот, как будто домкрат болтался в багажнике. Оказалось сайлент. Резинки все сгнили от влаги, а тебя неверное высохли, вот и скрипят. Меняется просто, на Е30, на твоей не знаю.
Можно поподробнее о замене, у меня похоже та же хрень на E30
Можно поподробнее о замене, у меня похоже та же хрень на E30
Послал в ПС
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot