PDA

Просмотр полной версии : Не брать живым (Green Zone)

AMNESIAC
02.03.2010, 12:27
2010
США, Великобритания, Франция, Испания
реж. Пол Гринграсс
Мэтт Дэймон, Брендан Глисон, Эми Райан
11 марта 2010 года

http://s46.radikal.ru/i111/1003/61/70dd7ce60b51.jpg (http://www.radikal.ru)

В «Зелёной зоне» оккупированного Ирака — территории, находящейся под контролем армии Соединенных Штатов — агенты ЦРУ тщетно ищут следы оружия массового поражения. Необъективность расследования становится очевидной офицеру Рою Миллеру, попытавшемуся придать огласке полученные результаты. Но как далеко могут зайти генералы, решившие во что бы то ни стало навести порядок в нестабильном регионе?

Я было подумал, что это реклама четвертого Борна...

все отлично
02.03.2010, 17:11
ну просто название другое,а по сути - наверное то же самое-))

Alex77RUS
12.03.2010, 13:14
Только что посмотрел - хороший фильм "на один раз посмотреть". И то в кинозале. С Борном ни в какое сравнение не идет, имхо.

все отлично
12.03.2010, 13:26
только что прочитал рецензию в афише - прям слово в слово-))

===============
Внимание! Это не Борн!

Если Вы думаете, что это продолжение Борна, то этот фильм Вас разочарует. Хоть и был фильм снят тем же режиссером и сыгран тем же актером. Увы. Я был наивен, но зато посмотрел на Мэтта, которому я выражаю большую симпатию. Также был рад увидеть британский состав с Глисоном и Айзексом.
Фильм рассказывает об Отряде Дэльта во главе с лейтенантом Миллером, который искал мифическое оружие массового уничтожения в Ираке. Дальше рассказывать не стоит...На протяжении всего фильма я искал какую-то искринку, но не нашел. Не было той изюменки и загадки, которая была в борне. Фильм хорошо снят, неплохой сценарий, отличный состав. Ну и всё. Один раз посмотреть.

Fragmaster
12.03.2010, 13:33
Почему Green zone" нельзя перевести как "Зелёный сектор"?

Что за манера все названия фильмов коверкать?

P@vel
12.03.2010, 13:40
Почему Green zone" нельзя перевести как "Зелёный сектор"?

Что за манера все названия фильмов коверкать?

внимание больше привлекает, интригует

Alex77RUS
12.03.2010, 14:47
Если бы я хотел написать многабукф, я бы написал именно так :D :nod: Полностью согласен с данной рецензией.

*PSV*
13.03.2010, 00:17
Перевод названия - как всегда на высоте. Фильм неплохой, много лучше подобных картин, хоть и имеющий мало общего с тем, что творилось в реальности.

T!m@
13.03.2010, 01:36

===============
Внимание! Это не Борн!

Если Вы думаете, что это продолжение Борна, то этот фильм Вас разочарует. Хоть и был фильм снят тем же режиссером и сыгран тем же актером. Увы. Я был наивен, но зато посмотрел на Мэтта, которому я выражаю большую симпатию. Также был рад увидеть британский состав с Глисоном и Айзексом.
Фильм рассказывает об Отряде Дэльта во главе с лейтенантом Миллером, который искал мифическое оружие массового уничтожения в Ираке. Дальше рассказывать не стоит...На протяжении всего фильма я искал какую-то искринку, но не нашел. Не было той изюменки и загадки, которая была в борне. Фильм хорошо снят, неплохой сценарий, отличный состав. Ну и всё. Один раз посмотреть.

100% Аналогично!!

Федерико
14.03.2010, 23:21
Ниче так кино, снят неплохо, на один раз посмотреть хватит

digital chaos
14.03.2010, 23:29
ожидал совсем другого, когда шел на него, наверное, в этом проблема)

фильм нормальный, снят нормально.

newka
15.03.2010, 13:32
не понравилось

AMNESIAC
16.03.2010, 14:15
не понравилось

Думаю - не для женщин киношка. Ходил с подружкой. Она выглядела так же, как я на просмотре Алисы :D
По теме: Не смотря на некоторые банальности в сценарии, фильм понравился. Лично я, свою долю удовольствия получил и гораздо большую, чем от Hurt Locker.

P-Olechka
16.03.2010, 15:26
По заявленному ролику, я думала, это боевик, а не военные интриги последних лет.
Я ожидала, что будет фильм в стиле «Борнн», или же в стиле «Стрелок». Слегка разочаровал фильм, наверно потому, что заведомо шла на триллер-экшан-боевик.
Но в целом ребята, думаю, стоит посмотреть, особливо тем, кто не знает, что происходило в Ираке.

Truman
16.03.2010, 21:43
Только что посмотрел - хороший фильм "на один раз посмотреть". И то в кинозале. С Борном ни в какое сравнение не идет, имхо.
+1 :)

GT-FOUR
17.03.2010, 17:18
фильм посредственный, опоздал по актуальности сюжета на пару лет))
разовый просмотр в кинотеатре