Просмотр полной версии : Закипел сегодня.
Ехал с утра - гладь на панель приборов, а температура в красном уровне. Остановился, постоял 20 мин, завел - опять смотрю стрелка пошла. Я на эвакуатор и к официальному диллеру. Поменяли радиатор, помпу, термостат и несколько шлангов - с работой 22000р. Померили компрессию - 14-14-14-14-11-14. Как нибудь можно в 5-м компрессию поднять кроме как менять кольца? 523 1997.
что то много тебе наменяли :)
Хорошо поменяли , ну хоть машину не преддложили сразу поменять
Рок-А-Хула
22.04.2004, 02:43
Написано Wunder:
что то много тебе наменяли :)
я кипел..залили только термостат..1000р :-)
BMW-Koptevo
22.04.2004, 02:45
Мож радиатор продуть/промыть для начала :)
Написано СНЕЖОК:
я кипел..залили только термостат..1000р :-)
:thumbup: :D
Рок-А-Хула
22.04.2004, 06:23
бюджетно :-) машину только нужно поднимать на 1 метр и все :thumbup:
Мне тоже бюджетно показалось :-) , еще 2000 за эвакуатор из Таганрога в Ростов заплатил. А с компрессией что?
Нехорошо это,компрессия 14 :( Я бы ездил так как есть,и смотрел за расходом масла,а потом бы уже думал.
Uncle Vova
22.04.2004, 09:39
У меня тоже такая проблема на днях возникла - закипел на Ленинском. (у39 520 96)
Антифриз вытек, вскрытие показало, что в радиаторе появилась маленикая трещина за расширительным бачком. Когда поехалпокупать новый радиатор, мне в двух местах сказали интересную вещь: менять надо не только радиатор, а пробку бачка тоже. Ибо в пробку на 99 процентов загадился предохранительный клапан и она уже не стравливает давление. Поэтому и новый радиатор скоро тоже потечет. После чего я, конечно, пробку тоже поменял. А вообще, сказали, чтобы жить спокойно, ее надо раз в год менять. Цена вопроса - 400р
А что касается компрессии, надо попробовать сделать промывку камер сгорания винсом или старым дедовским способом - 100гр керосина с ацетоном в цилиндр на ночь. Такое реально помогало не одному моему знакомому.
Расход масла 200-300 гр. на 1000км, стиль езды - газ в пол. Пробку на радиаторе поменяли. После этого проишествия еще неприятность стала происходить, по трассе ехал и на 190 один раз конкретно дернуло машину и сегодня в городе тоже раз дернуло, причем не в наборе, а когда с постоянной скоростью ехал.
Игорь Оболенский
22.04.2004, 13:04
поставь старую пробку - дёрганья пройдут...
только ставь не у официального дилера, а то опять 22000 возьмут
Так мне старую не отдали, а что из-за пробки дергатся может?
Игорь Оболенский
22.04.2004, 13:30
а чегоже ты не спросил то?????
всё...3,14здец.....пропала пробка.......заныкали официалы....
дело в том что у тебя стояла родная заводская пробка, настоящая echt bayrisch pfropf, а они тебе поставили так называемый aftermarket вариант....он конечно не катит по сравнению с заводской.....
а родную твою себе оставили....и щас рассекают по Ростову с твоей пробочкой....а ты дёргаешься....
Vitalias
22.04.2004, 20:50
Ну и развели! :D :D :D
Я как то летом закипел, приехал к кулибиным, они поменяли антифриз, промыли и продули радиатор, взяли 1000 руб. Больше не повторялось!(тьфу,тьфу,тьфу)
Еще и глохнуть теперь начала, двигатель ровно работает, а при торможении иногда глохнет.
Rubik-Good
24.04.2004, 01:31
Мда. От Ростовских дилеров бежать надо. Те еще барыги. Очень мне уж не нравится тема, как они каталоги по 200 рэ продают.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot