Просмотр полной версии : Американские солдаты пройдутся по Красной площади
Военнослужащие НАТО примут участие в Параде Победы
Солдаты американской армии примут участие в параде 9 мая на Красной площади. Об этом заявил помошник министра обороны США Александр Вершбоу . Американцы, пояснил Вершбоу, отметят 65-летие Победы стран антигитлеровской коалиции во Второй мировой войне.
Как ожидается, в параде примет участие до роты солдат (род войск пока неизвестен) в современной экипировке и с оружием. Предполагается и участие военного оркестра.
Управделами президента Владимир Кожин подтвердил, что Францию, Великобританию и США пригласили принять участие в Параде. Французы согласились первыми. Сейчас решается, представители каких именно войск выйдут на Красную площадь.
По данным посольства Франции, в России рассматривается вариант отправить на Парад 70 военных авиаторов. Они пройдут по Красной площади под флагом полка «Нормандия-Неман». Случай беспрецедентный. До сих пор иностранные военные приходили на военные парады только как зрители. И это были лишь военные атташе иностранных посольств.
— Просто нынешний парад – особенный. Он станет самым масштабным за все постсоветское время, — пояснили «Комсомолке» в министерстве обороны России. – В нем будет задействовано 130 самолетов и вертолетов. А в исторической части парада планируется задействовать военную технику из частных коллекций. Участники этой части парада будут в форме времен Великой Отечественной войны.
А В ЭТО ВРЕМЯ
В Москве загорится два Вечных огня?
— Мы сейчас ставим вопрос о том, чтобы огонь, который временно был размещен на Поклонной горе, вновь зажечь на Поклонной горе, как огонь памяти и славы, — заявил Юрий Лужков встречаясь с ветеранами Москвы.
Напомним, Вечный огонь горел на Поклонной горе с 27 декабря по 23 февраля, когда реконструировали мемориал «Могила неизвестного солдата» в Александровском саду. Многим ветеранам идея огня на Поклонке понравилась. Ведь место там людное, популярное, да и музей ВОВ рядом. Так что в Москве, возможно, скоро появится два Вечных огня
Была тут эта тема, лень искать.
Была тут эта тема, лень искать.
ну тогда извините за баян. найдите тему, интересно мнение клуба!
Военнослужащие НАТО примут участие в Параде Победы
Солдаты американской армии примут участие в параде 9 мая на Красной площади. Об этом заявил помошник министра обороны США Александр Вершбоу . Американцы, пояснил Вершбоу, отметят 65-летие Победы стран антигитлеровской коалиции во Второй мировой войне.
Как ожидается, в параде примет участие до роты солдат (род войск пока неизвестен) в современной экипировке и с оружием. Предполагается и участие военного оркестра.
Управделами президента Владимир Кожин подтвердил, что Францию, Великобританию и США пригласили принять участие в Параде. Французы согласились первыми. Сейчас решается, представители каких именно войск выйдут на Красную площадь.
По данным посольства Франции, в России рассматривается вариант отправить на Парад 70 военных авиаторов. Они пройдут по Красной площади под флагом полка «Нормандия-Неман». Случай беспрецедентный. До сих пор иностранные военные приходили на военные парады только как зрители. И это были лишь военные атташе иностранных посольств.
— Просто нынешний парад – особенный. Он станет самым масштабным за все постсоветское время, — пояснили «Комсомолке» в министерстве обороны России. – В нем будет задействовано 130 самолетов и вертолетов. А в исторической части парада планируется задействовать военную технику из частных коллекций. Участники этой части парада будут в форме времен Великой Отечественной войны.
А В ЭТО ВРЕМЯ
В Москве загорится два Вечных огня?
— Мы сейчас ставим вопрос о том, чтобы огонь, который временно был размещен на Поклонной горе, вновь зажечь на Поклонной горе, как огонь памяти и славы, — заявил Юрий Лужков встречаясь с ветеранами Москвы.
Напомним, Вечный огонь горел на Поклонной горе с 27 декабря по 23 февраля, когда реконструировали мемориал «Могила неизвестного солдата» в Александровском саду. Многим ветеранам идея огня на Поклонке понравилась. Ведь место там людное, популярное, да и музей ВОВ рядом. Так что в Москве, возможно, скоро появится два Вечных огня
Аериканцы НАС не убивали! Трусами их не считаю....!
неоднозначное отношение...
Они не умирали ради общей победы ?
Скорее "украина латвия литва" вот они ублюдки о которых хочется вытереть ноги......история говорит о многом !
Blackwood
28.02.2010, 17:14
Скорее "украина латвия литва" вот они ублюдки о которых хочется вытереть ноги......история говорит о многом !
Думаю нужно уточнить, что только коренное население этих стран. Всё таки и на Украине 40-50% укаринцев это наши люди и в прибалтике тоже дофига. А то обидяться ведь..не раз уже такое было.
Думаю нужно уточнить, что только коренное население этих стран. Всё таки и на Украине 40-50% укаринцев это наши люди и в прибалтике тоже дофига. А то обидяться ведь..не раз уже такое было.
Удалил...не раз уже было ,,,согласен.... Мое ИМХО но скажу так .....на обижнных х.. всегдм мы клали и воду воду возили..... на том и жили !
На том и проживем!
Удалил...не раз уже было ,,,согласен.... Мое ИМХО но скажу так .....на обижнных х.. всегдм мы клали и воду воду возили..... на том и жили !
На том и проживем!
Так на тебе воду возят с рождения ты - это не заметил еще :shock:
ПС
Если бы не американци и англичане , еврей адольф просто вынес бедный союз в топку , а еврею иосифу джугашвили оторвал бы йайтса ...
Просто советская пропаганда наступает на свои же грабли , что население в большинстве не знает , что американци и англичане были нашим спасением тогда , а победу над записывает исключительно на свой счет , поэтому такие вот посты от фомы и ему подобных :)
ПС
Если бы не американци и англичане , еврей адольф просто вынес бедный союз в топку , а еврею иосифу джугашвили оторвал бы йайтса ...
Просто советская пропаганда наступает на свои же грабли , что население в большинстве не знает , что американци и англичане были нашим спасением тогда , а победу над записывает исключительно на свой счет , поэтому такие вот посты от фомы и ему подобных :)
Повторю сакраментальную фразу: "большей уйни не читал"(с)
Blackwood
28.02.2010, 19:06
ПС
Союзники помогали, но это не ключевой фактор победы. Как бы не крутили его.
Причём помогали далеко не бесплатно.
ПС
Еще раз ....вы там .....где ВАМ уготовила ... место история !
Как клали..... так и будем класть, чего бы ты тут не вякал !
PS /Если что не понятно, у Грузин уточни.... они тебе расскажут как это бывает "правду искать" и как это больно бывает ....И хватит тут тенором петь ! На твое "Если бы", всегда в истории найдется Наша "девушка с кувшином". Пока , хочу заметить, мы в своих территориях и мы едины.... Да воду возят, но по крайней мере всЁ назыают своим именем е если ублюдок и убийца, героем вотличае от ваших , не назовут.... и на том спасибо!
TuffStuff
28.02.2010, 19:20
ну нато же! Ната уже в Москве, на параде?:eek:
ладно неявно, как раньше, но так открыто и борзо...чего-нибудь тухлого бы для них
Аериканцы НАС не убивали! Трусами их не считаю....!
если сказать максимально упрщённо - они заправляли Тигры
не американцы как люди или граждане, а ООО США
я не против американцев, но такое явление, как НАТО в Мск, мне совсем не нравится
конечно не ключевой , но этот фактор сыграл немалую роль ...
ну нато же! Ната уже в Москве, на параде?:eek:
ладно неявно, как раньше, но так открыто и борзо...чего-нибудь тухлого бы для них
если сказать максимально упрщённо - они заправляли Тигры
не американцы как люди или граждане, а ООО США
я не против американцев, но такое явление, как НАТО в Мск, мне совсем не нравится
Смотри и зри в корнь :nod: Они не стреляли в наших дедов? Они помогали нашей стране, а то что "тигры " запралвляли это не велика беда, некторые же закапывали людей и давили этими "тиграи".....А конови с танками и авиацией...забыли? Да золотом платили , но они ЧЕСТНО поставили все, что могли, подтвердив контракты жизнями своих войнов, кораблями, авиацией,танками, продовольствием, или этого не было ? И не в одном конфликте мы в прямой конфнонтации не были с амерами и НАТО ....Афган, Вьетнам ,Эфиопию , Кубу не в счет...там мы официально не воевали. И все же я не слышал чтобы амеры или европйцы кроме финов и итальянцев , украинцев, еще по моему румыны) ,латышей, литовцев,встали на сторону Адольфа....
Вы хорошо знаете историю? Я чем больше читаю, тем больше склоняюсь к мысли что те же английские солдаты хотели бы пройтись по Красной Площади несколько в другом порядке и качестве. И начать некотрые горячие головы хотели прямо в том же 45 году...
Еще раз ....вы там .....где ВАМ уготовила ... место история !
Как клали..... так и будем класть, чего бы ты тут не вякал !
PS /Если что не понятно, у Грузин уточни.... они тебе расскажут как это бывает "правду искать" и как это больно бывает ....И хватит тут тенором петь ! На твое "Если бы", всегда в истории найдется Наша "девушка с кувшином". Пока , хочу заметить, мы в своих территориях и мы едины.... Да воду возят, но по крайней мере всЁ назыают своим именем е если ублюдок и убийца, героем вотличае от ваших , не назовут.... и на том спасибо!
Красноречие очень дешевое кста(пролетарское)...
ПС
Послушай половина добрая убийц покоется в некрополе с цветками , так что харе тут черное белым обливать ...
Ты я смотрю крутой парень , ну до поры пока ты не вьехал в пяного патруля "задом на встречке" :wave:
ПС
Зачем же дискредитировать себя произношениям подобной муйни!?:shock:;)
86% германских дивизий было уничтожено на советско-немецком фронте...Цифра английская, кстати
про еврея ИВС лучше не трогать в принципе))))
ну все, кирдык. теперь находясь в Европе или США уже не поспоришь с местными, что ВОВ выиграли мы, а не американцы.
altex_3s
28.02.2010, 19:55
Вы хорошо знаете историю? Я чем больше читаю, тем больше склоняюсь к мысли что те же английские солдаты хотели бы пройтись по Красной Площади несколько в другом порядке и качестве. И начать некотрые горячие головы хотели прямо в том же 45 году...
именно солдаты ? :shock::shock:
что то я сомневаюсь , есть еще книжки, в них и немецкие - не очень то хотели.
Знаете есть такая пословица если бы у бабки был.... она была бы дедом. Можете склоняться к чему угодно, но в 45-том нам не было равных во всем мире по боевой готовности, боевому духу и прочьей боевой ху...не. Поэтому узкоглазых разоварил просто как грелку начав с 9 августа а 2 го сентября япы подписали капитуляцию потеряв В результате
-" была полностью разгромлена миллионная Квантунская армия. По советским данным, её потери убитыми составили 84 тыс. человек, взято в плен около 600 тыс. Безвозвратные потери РККА составили 12 тыс. человек."
И ты хочешь сказать что Черчиль были таки идиотом чтобы кинуть своих военных на "напившегося кровью медведя" :D Да вся Европа даже не пикнула коогда мы с амерами поделелили Берлин...кака нах Англия, что за срань господня??Чего они добились за всю ВОВ ??? Если бы не Черчиль и не его прагматиная политика, их бы вообще не было как государство!
Знаете есть такая пословица если бы у бабки был.... она была бы дедом. Можете склоняться к чему угодно, но в 45-том нам не было равных во всем мире по боевой готовности, боевому духу и прочьей боевой ху...не. Поэтому узкоглазых разоварил просто как грелку начав с 9 августа а 2 го сентября япы подписали капитуляцию потеряв В результате
-" была полностью разгромлена миллионная Квантунская армия. По советским данным, её потери убитыми составили 84 тыс. человек, взято в плен около 600 тыс. Безвозвратные потери РККА составили 12 тыс. человек."
И ты хочешь сказать что Черчиль были таки идиотом чтобы кинуть своих военных на "напившегося кровью медведя" :D Да вся Европа даже не пикнула коогда мы с амерами поделелили Берлин...кака нах Англия, что за срань господня??Чего они добились за всю ВОВ ??? Если бы не Черчиль и не его прагматиная политика, их бы вообще не было как государство!
Вы это сейчас к чему? Читаете внимательно?
Красноречие очень дешевое кста(пролетарское)...
ПС
Послушай половина добрая убийц покоется в некрополе с цветками , так что харе тут черное белым обливать ...
Ты я смотрю крутой парень , ну до поры пока ты не вьехал в пяного патруля "задом на встречке" :wave:
Ага :nod: пролетарское :D Юрец... ( просто умилен твоим изысканным панским красноречием) Слышь УКРАИНЕЦ, это ты нам тут о "белом " рассказывать будешь? :help: Если уж каяться, то каяться всем перед своим же народом как вам так и нам......потому что мы не разделимы!!
P|S По поводу смелый и т.д. я с твоими землямкаи (настоящими людьми) еще в советские врмена прошел через Афган и Эфиопию и не мало видел крови и боли в своей жизни и никогда не они не я их не подводил, так что с пьяным патрулем я найду общий язык, а если не найду, то найдут "другие люди" .
Вы хорошо знаете историю? Я чем больше читаю, тем больше склоняюсь к мысли что те же английские солдаты хотели бы пройтись по Красной Площади несколько в другом порядке и качестве. И начать некотрые горячие головы хотели прямо в том же 45 году...:shock:
Вы сказали я ответил ..... ?
Josselin
28.02.2010, 20:34
ПС
Согласен. И это при том,что Советский Союз для них был не меньшим злом.
Я тоже к евреям неравнодушен. Но называть Адольфа и Кобу евреями?:shock:
В войне евреи не участвовали,что не помешало им в результате выиграть ее.:eek:
Согласен. И это при том,что Советский Союз для них был не меньшим злом.
Я тоже к евреям неравнодушен. Но называть Адольфа и Кобу евреями?:shock:
В войне евреи не участвовали,что не помешало им в результате выиграть ее.:eek:
Они учавствовали в глобальном потеплении...небо так сказать коптили :help: И сейчас они при делах ...:D наука понимаешь ли;)
Вы хорошо знаете историю? Я чем больше читаю, тем больше склоняюсь к мысли что те же английские солдаты хотели бы пройтись по Красной Площади несколько в другом порядке и качестве. И начать некотрые горячие головы хотели прямо в том же 45 году...:shock:
Вы сказали я ответил ..... ?
понятно. сначала прочитайте еще раз мой первый пост, а потом для образования хотя бы здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Операция_Немыслимое
TuffStuff
28.02.2010, 20:55
Смотри и зри в корнь :nod:
вот как раз с этим у меня проблема:nod:
если я тебя закажу киллеру (Бронштейну, Гитлеру, биатлонисту на пенсии - на выбор), а сам пойду с тобой под ручку в парк, где тебя снимут с крыши - я буду тебе врагом, или я буду тебе товарищем?
Почему пишут про НАТО, ведь пока согласилась только Франция - а она не в НАТО.
понятно. сначала прочитайте еще раз мой первый пост, а потом для образования хотя бы здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Операция_Немыслимое
Еще раз специально для тебя Тафф -стафф и по твоей ссылке , отвечаю " если бы у бабки был х...она была бы дедом" :D История не знает сослагательных наклонений, и мы ее поменять не сможем, и НИКТО ее поменять не сможет....и всем, в том числе и мне похрену, какие безумные планы вынашивал Черчиль в 45 -ом под финишь своего правления, это вообще смешно !!:D....
Еще раз специально для тебя Тафф -стафф и по твоей ссылке , отвечаю " если бы у бабки был х...она была бы дедом" :D История не знает сослагательных наклонений, и мы ее поменять не сможем, и НИКТО ее поменять не сможет....и всем, в том числе и мне похрену, какие безумные планы вынашивал Черчиль в 45 -ом под финишь своего правления, это вообще смешно !!:D....
вопросов больше не имею;)
вот как раз с этим у меня проблема:nod:
если я тебя закажу киллеру (Бронштейну, Гитлеру, биатлонисту на пенсии - на выбор), а сам пойду с тобой под ручку в парк, где тебя снимут с крыши - я буду тебе врагом, или я буду тебе товарищем?
если ты меня закажешь Бронштейну, Гитлеру, биатлонисту на пенсии на твой выбор ...и пойдешь со мной под ручку и при удачном исходе твоей затеи, ты всегда должне ждать алаверды, и не важно кем был мне другом или товарищем....Таковы были правила игры в пост военно время...законы были просты "глаз за глаз" сколько таких "товарищей" решивших поиграться закопали...
В Украине четыре города-Героя :wave:
Вытри ноги об свою голову
Карибчанин
28.02.2010, 21:38
попутал чтоль? :mad:
Foma37
Напрасно ты так говоришь.
Там же наши,славяне.
И они не отвечают за поступки политиков и партии,нах-ся у власти.
В Украине четыре города-Героя :wave:
Вытри ноги об свою голову
Да ты что:D кем это было сказано, что четыре города героя? От кого награды получали ? Случайно не тогда когда Украина была в Союзе не рушимом республик свободных сплоченных навеки в великую Русь ? Русь которая теперь называется режимом окупации??? Так вот..... Вы сами вытерли ноги о души своих павших людей признав Бандеру героем Украины, вам и хлебать это га....ще дальше.
Подождем "отката" мля -"свадьба в Малиновке"... Европа уже требует борьбы с нацизмом от Януковича и отмены героизации Бандеры..... подождем.
Ребята вы как в анекдоте.... либо туда , либо обратно, а вот туда- обрано за...ло !
Да ты что:D кем это было сказано, что четыре города героя? От кого награды получали ? Случайно не тогда когда Украина была в Союзе не рушимом республик свободных сплоченной навеки в великую Русь ?? Который теперь называется режимом окупации??? Так вот..... Вы сами вытерли ноги о души своих павших людей признав Бандеру героем Украины, вам и хлебать это дальше.....
Подождем "отката" мля -"свадьба в Малиновке"... Европа уже требует борьбы с нацизмом от Януковича и отмены героизации Бандеры..... подождем.
Ребята вы как в анекдоте.... либо туда , либо обратно, а вот туда- одбрано за...ло !
Кем это было сказано? ОДЕССИТОМ, у которого в семье из восьми воевавших только двое вернулись. А к Бандере мы имеем такое же отношение, как ты - к генералу Власову, так понятней?
Целый народ не может нести ответственность и оправдываться за действия одного отставного маразматика, харош дерьмом плеваться
Кем это было сказано? ОДЕССИТОМ, у которого в семье из восьми воевавших только двое вернулись. А к Бандере мы имеем такое же отношение, как ты - к генералу Власову, так понятней?
Целый народ не может нести ответственность и оправдываться за действия одного отставного маразматика, харош дерьмом плеваться
Данил, не мечи бисер... Ну пустое это иногда:wave:
:wave: был несдержан :D возбудился
Европа уже требует борьбы с нацизмом от Януковича и отмены героизации Бандеры..... подождем.
Мне вот интересно, а чё Европа не требовала этого с Ющенки?? Янукович тока заступил и с него уже требуют. Ющенке за пять лет его президенства со всеми его бендеровскими припадками, никто, ни разу с Европы слова не сказал!
Кем это было сказано? ОДЕССИТОМ, у которого в семье из восьми воевавших только двое вернулись. А к Бандере мы имеем такое же отношение, как ты - к генералу Власову, так понятней? Целый народ не может нести ответственность и оправдываться за действия одного отставного маразматика, харош дерьмом плеваться
Нет, не понятней !! А нука покажи мне хотя бы один памятник этому ублюдку Власову на моей земле, или может у нас тут Власовцы ходят на 9-ое строевым?. И не забывай этого "отставного маразматика" Вы выбрали в свое время и я не "дерьмом плююсь" я возвращаю то, чем в свое время плюнули Вы в нас.... слышишь Город -герой?! Или свое дерьмо не пахнет ?
Мне вот интересно, а чё Европа не требовала этого с Ющенки?? Янукович тока заступил и с него уже требуют. Ющенке за пять лет его президенства со всеми его бендеровскими припадками, никто, ни разу с Европы слова не сказал!
Интересно, отвечу....если бы выборы фальсифицированы были и признать их было бы не возможно, все было бы по старому про бендеровские припадки даже никто и не вспомнил бы. Сегодня новый презик на Украине, Европе нужно одно, раскачать ситуацию, они заставляют делать шаги Януковича,он вынужден отвечать, вариантов у него нет...все идет к разделу государства и все идет по плану. Не забрали все, заберут часть......все логично после отмены Бендеровщины и признания русского вторым языком страна разделится надове.Как говорится ждеееемссс
Смотри и зри в корнь :nod: Они не стреляли в наших дедов? Они помогали нашей стране, а то что "тигры " запралвляли это не велика беда, некторые же закапывали людей и давили этими "тиграи".....А конови с танками и авиацией...забыли? Да золотом платили , но они ЧЕСТНО поставили все, что могли, подтвердив контракты жизнями своих войнов, кораблями, авиацией,танками, продовольствием, или этого не было ? И не в одном конфликте мы в прямой конфнонтации не были с амерами и НАТО ....Афган, Вьетнам ,Эфиопию , Кубу не в счет...там мы официально не воевали. И все же я не слышал чтобы амеры или европйцы кроме финов и итальянцев , украинцев, еще по моему румыны) ,латышей, литовцев,встали на сторону Адольфа....
болгары ещё были
это как это не в НАТО? по-моему они там и уже давно. в Афгане же они есть, пусть небольшой контингент, но важно само присутствие
и вообще: харэ сраться!:mad:
ПС
По выделенному: чушь редкостная.
Франция в НАТе
ПС
Понятное дело, что русские не остановились бы в Германии и пошли бы дальше. Поэтому был открыт Второй Фронт - чтобы русских не пустить дальше в Европу. Вроде расклад такой был.
В Европе День высадки в Нормандии считается чуть ли не победой в войне - по ящику неделю не умолкают. А 8 мая - тишина. Спросите любого человека - кто победил фашизм? Получите однозначный ответ - Америка. Вот это вот - пропаганда...
болгары ещё были
Не только,
Гитлеровцами были установлены свои режимы и марионеточные правительства, которые их поддерживали ( соответственно были на их стороне и помогали вспомогательными войскамиБ а иногда и воевали с союзниками-
это
1) Франция ( Виши), Норвегия ( Квислинг), Словакия, Хорватия
словаки и норвежцы воевали с нами, хорваты и французы с союзниками
2) Ряд стран был включен в состав Рейха и их граждан просто призывали в армию ( опять-таки Гитлер воевал немцами, а остальные недочеловеки должны были их обслуживать, считая это более эффективным способом,
наши использовали с этой целью женщин, англичане наоборот вперед посылали индусов и тп- имхо гитлеровцы в результате были эффективней)
Частью Рейха стали Австрия, Чехия и Польша, Прибалтика- они воевали с нами ( хотя Прибалты думали что после войны немцы дадут им независимость
:D:help:- )
3) Прямые союзники- Венгрия, Румыния, Италия, Финляндия
воевали и на передовой
4) Испания- нейтралитет с союзниками, но посылали войска против нас
Остальная Европа просто работала на Рейх и воевала с нами экономикой
полный нейтралитет - Швейцария, с нарушениями- в виде пропуска войск и снабжения армии Швеция
Только Британия и СССР во всей Европе воевали воевали с ними,
после войны Польша и тп- получили индульгенцию - как оккупированные страны
анамнез плазмы
03.03.2010, 20:34
неоднозначная акция
неоднозначная акция
Почему неоднозначная? Как ни крути, тогда мы с ними были на одной стороне. И победили вместе. Просто вклад в победу был разный.
+100 к сказанному.
Нет, не понятней !! А нука покажи мне хотя бы один памятник этому ублюдку Власову на моей земле, или может у нас тут Власовцы ходят на 9-ое строевым?. И не забывай этого "отставного маразматика" Вы выбрали в свое время и я не "дерьмом плююсь" я возвращаю то, чем в свое время плюнули Вы в нас.... слышишь Город -герой?! Или свое дерьмо не пахнет ?
Не мешай всех в одну кучу, винегрет получится.
Посмотри сколько регионов на Украине бандеровцев признало, и в процентном соотношении прикинь.
А ты про весь народ выводы делаешь.
анамнез плазмы
04.03.2010, 01:52
Почему неоднозначная? Как ни крути, тогда мы с ними были на одной стороне. И победили вместе. Просто вклад в победу был разный.
никогда мы не были на одной стороне.были взаимовыгодные договоренности
TuffStuff
04.03.2010, 02:09
ограничившиеся для нас невыгодным лизингом)
вот сейчас мистрали покупаем - это что вообще за номер?:shock:
наши производители уже не справляются с госзаказами? не хватает своих рабочих рук, или у Франции проблемы с наликом? А главное зачем они нам?
Иран капут:(
В данном случае, это одно и то же. Воевали вместе, победили вместе. Да и были у нас уже совместные парады. Правда союзнички тогда не очень красиво поступили, ну так они и всю войну так поступали.
анамнез плазмы
04.03.2010, 15:21
ограничившиеся для нас невыгодным лизингом)
вот сейчас мистрали покупаем - это что вообще за номер?:shock:
наши производители уже не справляются с госзаказами? не хватает своих рабочих рук, или у Франции проблемы с наликом? А главное зачем они нам?
Иран капут:(
какая связь между маршем натовских солдат по кп и покупкой мистраля?
анамнез плазмы
04.03.2010, 15:32
В данном случае, это одно и то же. Воевали вместе, победили вместе. Да и были у нас уже совместные парады. Правда союзнички тогда не очень красиво поступили, ну так они и всю войну так поступали.
в свете последних метаморфоз трактовки истории ww2,натовское присутствие на юбилее в мск неприемлимо
TuffStuff
04.03.2010, 18:54
какая связь между маршем натовских солдат по кп и покупкой мистраля?
маленький офтоп, а шо?
я думаю и F22 пора закупать вместо МИГов, а оборонка пусть кипятильники делает или дворы метёт вместо нелегалов
анамнез плазмы
04.03.2010, 19:09
маленький офтоп, а шо?
я думаю и F22 пора закупать вместо МИГов, а оборонка пусть кипятильники делает или дворы метёт вместо нелегалов
http://legion.wplus.net/others/ohota.shtml
почитай и попробуй сделать правильные выводы
TuffStuff
04.03.2010, 19:57
http://legion.wplus.net/others/ohota.shtml
почитай и попробуй сделать правильные выводы
дядь, давай на пальцах, не осилю
и вот 50-е гг это точно офтоп
анамнез плазмы
04.03.2010, 20:03
примитивно на пальцах:тогда героически выкрадывали,ныне банально покупают.как запад так и восток
TuffStuff
04.03.2010, 21:51
примитивно на пальцах:тогда героически выкрадывали,ныне банально покупают.как запад так и восток
Спасибо, Шницер
Про "покупают-продают" понятно, но зачем пудрить людям мозги наступлением НАТО с её ПРО на наши границы? И борьбой с этим явлением. Мифическим противостоянием сверхдержав "полярного мира". Дешёвыми спектаклями в Грузиях. Понятно, что Восточный блок давно разбит. Надо просто рассчитаться на Белый дом-1, Белый дом-2, Белый дом-3,...."пшшш, приём" и спокойно жить в разных кантонах единой глобальной страны, в мире, спокойно строить коммунизм, выращивать репу или менять нефть на пуховики и жвачку - зачем пакфы всякие? Индусам продавать, пока они не в теме? Факин паки мешает глобализации? Не особо вроде.
И зачем в этом контексте нам чужой мистраль? Зачем покупать, а не делать самим? Строительство аналога не представляет никаких трудностей, а вот безработица в стране представляет и очень серьёзную.
Не можем сами нарисовать кораблик - слейте нам чертежи через агентурную сеть, как это было с бомбой. Есть лишние деньги, но руки в жопе или бухие - давайте закажем точную копию у китайцев и останется ещё на 10 таких же.
ЗЫ хз...9-го парад, а я не буду ему рад - деды наши за свою землю полегли, а не за чей-то красный кантон, Сталина, Израиль или НАТО. Пусть у себя проводят такие парады - подтянемся пошагать по их земле, не вопрос. Мы как-то были к этому близки. Просто война надоела уже. Свои загрызть готовы, чего далеко ходить.
Технику с крыши посмотрю, но в логово змея не полезу :D янки стэй хоум!))
анамнез плазмы
04.03.2010, 22:27
Спасибо, Шницер
Про "покупают-продают" понятно, но зачем пудрить людям мозги наступлением НАТО с её ПРО на наши границы? И борьбой с этим явлением. Мифическим противостоянием сверхдержав "полярного мира". Дешёвыми спектаклями в Грузиях. Понятно, что Восточный блок давно разбит. Надо просто рассчитаться на Белый дом-1, Белый дом-2, Белый дом-3,...."пшшш, приём" и спокойно жить в разных кантонах единой глобальной страны, в мире, спокойно строить коммунизм, выращивать репу или менять нефть на пуховики и жвачку - зачем пакфы всякие? Индусам продавать, пока они не в теме? Факин паки мешает глобализации? Не особо вроде.
И зачем в этом контексте нам чужой мистраль? Зачем покупать, а не делать самим? Строительство аналога не представляет никаких трудностей, а вот безработица в стране представляет и очень серьёзную.
Не можем сами нарисовать кораблик - слейте нам чертежи через агентурную сеть, как это было с бомбой. Есть лишние деньги, но руки в жопе или бухие - давайте закажем точную копию у китайцев и останется ещё на 10 таких же.
ЗЫ хз...9-го парад, а я не буду ему рад - деды наши за свою землю полегли, а не за чей-то красный кантон, Сталина, Израиль или НАТО. Пусть у себя проводят такие парады - подтянемся пошагать по их земле, не вопрос. Мы как-то были к этому близки. Просто война надоела уже. Свои загрызть готовы, чего далеко ходить.
Технику с крыши посмотрю, но в логово змея не полезу :D янки стэй хоум!))
лень чердак включать,зацени лучше тему про глобальный заговор
то что касается мистралей.на предстоящей движухе по поводу набукко несолидно будет рыпатся без свежих кораблей,тем более такого класса - это раз.священный дербан бабла за совместные замуты никто не отменял -это два. три -и конечно же нужен хоть какой то парашют для дальнейшего уверенного полета в бездну разрухи впк
в свете последних метаморфоз трактовки истории ww2,натовское присутствие на юбилее в мск неприемлимо
Почему нет? Если еще и уровень представительства будет высоким. Думаю нормальный сигнал будет всяким недобиткам.
плюс 1
TuffStuff
07.03.2010, 20:26
лень чердак включать,зацени лучше тему про глобальный заговор
то что касается мистралей.на предстоящей движухе по поводу набукко несолидно будет рыпатся без свежих кораблей,тем более такого класса - это раз.священный дербан бабла за совместные замуты никто не отменял -это два. три -и конечно же нужен хоть какой то парашют для дальнейшего уверенного полета в бездну разрухи впк
ну так там про заговор, конспирология
а тут никакой конспирации, что и удивило:)
Германия-то в списке приглашённых?)
ЗЫ Мистраль btw притормозили что-то)
тогда уж давайте брать совокупно историю ww1 и ww2 - тогда найдем повод и старика Ленина выдворить из мавзолея наконец...:rolleyes:
анамнез плазмы
09.03.2010, 15:12
Почему нет? Если еще и уровень представительства будет высоким. Думаю нормальный сигнал будет всяким недобиткам.
чай не холодная война,недобитки и без того давно всю поляну секут
анамнез плазмы
09.03.2010, 15:13
Германия-то в списке приглашённых?)
ага,на пару с японцами
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot