PDA

Просмотр полной версии : Американские солдаты пройдутся по Красной площади

каfка
28.02.2010, 16:26
Военнослужащие НАТО примут участие в Параде Победы

Солдаты американской армии примут участие в параде 9 мая на Красной площади. Об этом заявил помошник министра обороны США Александр Вершбоу . Американцы, пояснил Вершбоу, отметят 65-летие Победы стран антигитлеровской коалиции во Второй мировой войне.

Как ожидается, в параде примет участие до роты солдат (род войск пока неизвестен) в современной экипировке и с оружием. Предполагается и участие военного оркестра.
Управделами президента Владимир Кожин подтвердил, что Францию, Великобританию и США пригласили принять участие в Параде. Французы согласились первыми. Сейчас решается, представители каких именно войск выйдут на Красную площадь.

По данным посольства Франции, в России рассматривается вариант отправить на Парад 70 военных авиаторов. Они пройдут по Красной площади под флагом полка «Нормандия-Неман». Случай беспрецедентный. До сих пор иностранные военные приходили на военные парады только как зрители. И это были лишь военные атташе иностранных посольств.

— Просто нынешний парад – особенный. Он станет самым масштабным за все постсоветское время, — пояснили «Комсомолке» в министерстве обороны России. – В нем будет задействовано 130 самолетов и вертолетов. А в исторической части парада планируется задействовать военную технику из частных коллекций. Участники этой части парада будут в форме времен Великой Отечественной войны.

А В ЭТО ВРЕМЯ

В Москве загорится два Вечных огня?

— Мы сейчас ставим вопрос о том, чтобы огонь, который временно был размещен на Поклонной горе, вновь зажечь на Поклонной горе, как огонь памяти и славы, — заявил Юрий Лужков встречаясь с ветеранами Москвы.

Напомним, Вечный огонь горел на Поклонной горе с 27 декабря по 23 февраля, когда реконструировали мемориал «Могила неизвестного солдата» в Александровском саду. Многим ветеранам идея огня на Поклонке понравилась. Ведь место там людное, популярное, да и музей ВОВ рядом. Так что в Москве, возможно, скоро появится два Вечных огня

Pint
28.02.2010, 16:32
Была тут эта тема, лень искать.

каfка
28.02.2010, 16:33
Была тут эта тема, лень искать.

ну тогда извините за баян. найдите тему, интересно мнение клуба!

Foma37
28.02.2010, 16:52
Военнослужащие НАТО примут участие в Параде Победы

Солдаты американской армии примут участие в параде 9 мая на Красной площади. Об этом заявил помошник министра обороны США Александр Вершбоу . Американцы, пояснил Вершбоу, отметят 65-летие Победы стран антигитлеровской коалиции во Второй мировой войне.

Как ожидается, в параде примет участие до роты солдат (род войск пока неизвестен) в современной экипировке и с оружием. Предполагается и участие военного оркестра.
Управделами президента Владимир Кожин подтвердил, что Францию, Великобританию и США пригласили принять участие в Параде. Французы согласились первыми. Сейчас решается, представители каких именно войск выйдут на Красную площадь.

По данным посольства Франции, в России рассматривается вариант отправить на Парад 70 военных авиаторов. Они пройдут по Красной площади под флагом полка «Нормандия-Неман». Случай беспрецедентный. До сих пор иностранные военные приходили на военные парады только как зрители. И это были лишь военные атташе иностранных посольств.

— Просто нынешний парад – особенный. Он станет самым масштабным за все постсоветское время, — пояснили «Комсомолке» в министерстве обороны России. – В нем будет задействовано 130 самолетов и вертолетов. А в исторической части парада планируется задействовать военную технику из частных коллекций. Участники этой части парада будут в форме времен Великой Отечественной войны.

А В ЭТО ВРЕМЯ

В Москве загорится два Вечных огня?

— Мы сейчас ставим вопрос о том, чтобы огонь, который временно был размещен на Поклонной горе, вновь зажечь на Поклонной горе, как огонь памяти и славы, — заявил Юрий Лужков встречаясь с ветеранами Москвы.

Напомним, Вечный огонь горел на Поклонной горе с 27 декабря по 23 февраля, когда реконструировали мемориал «Могила неизвестного солдата» в Александровском саду. Многим ветеранам идея огня на Поклонке понравилась. Ведь место там людное, популярное, да и музей ВОВ рядом. Так что в Москве, возможно, скоро появится два Вечных огня

Аериканцы НАС не убивали! Трусами их не считаю....!

Данил
28.02.2010, 16:59
неоднозначное отношение...

Foma37
28.02.2010, 17:03
Они не умирали ради общей победы ?
Скорее "украина латвия литва" вот они ублюдки о которых хочется вытереть ноги......история говорит о многом !

Blackwood
28.02.2010, 17:14
Скорее "украина латвия литва" вот они ублюдки о которых хочется вытереть ноги......история говорит о многом !

Думаю нужно уточнить, что только коренное население этих стран. Всё таки и на Украине 40-50% укаринцев это наши люди и в прибалтике тоже дофига. А то обидяться ведь..не раз уже такое было.

Foma37
28.02.2010, 17:39
Думаю нужно уточнить, что только коренное население этих стран. Всё таки и на Украине 40-50% укаринцев это наши люди и в прибалтике тоже дофига. А то обидяться ведь..не раз уже такое было.

Удалил...не раз уже было ,,,согласен.... Мое ИМХО но скажу так .....на обижнных х.. всегдм мы клали и воду воду возили..... на том и жили !
На том и проживем!

YURECZ
28.02.2010, 18:39
Удалил...не раз уже было ,,,согласен.... Мое ИМХО но скажу так .....на обижнных х.. всегдм мы клали и воду воду возили..... на том и жили !
На том и проживем!

Так на тебе воду возят с рождения ты - это не заметил еще :shock:

ПС
Если бы не американци и англичане , еврей адольф просто вынес бедный союз в топку , а еврею иосифу джугашвили оторвал бы йайтса ...

Просто советская пропаганда наступает на свои же грабли , что население в большинстве не знает , что американци и англичане были нашим спасением тогда , а победу над записывает исключительно на свой счет , поэтому такие вот посты от фомы и ему подобных :)

Pint
28.02.2010, 19:05

ПС
Если бы не американци и англичане , еврей адольф просто вынес бедный союз в топку , а еврею иосифу джугашвили оторвал бы йайтса ...

Просто советская пропаганда наступает на свои же грабли , что население в большинстве не знает , что американци и англичане были нашим спасением тогда , а победу над записывает исключительно на свой счет , поэтому такие вот посты от фомы и ему подобных :)

Повторю сакраментальную фразу: "большей уйни не читал"(с)

Blackwood
28.02.2010, 19:06

ПС

Союзники помогали, но это не ключевой фактор победы. Как бы не крутили его.

Pint
28.02.2010, 19:08

Причём помогали далеко не бесплатно.

Foma37
28.02.2010, 19:11

ПС

Еще раз ....вы там .....где ВАМ уготовила ... место история !
Как клали..... так и будем класть, чего бы ты тут не вякал !

PS /Если что не понятно, у Грузин уточни.... они тебе расскажут как это бывает "правду искать" и как это больно бывает ....И хватит тут тенором петь ! На твое "Если бы", всегда в истории найдется Наша "девушка с кувшином". Пока , хочу заметить, мы в своих территориях и мы едины.... Да воду возят, но по крайней мере всЁ назыают своим именем е если ублюдок и убийца, героем вотличае от ваших , не назовут.... и на том спасибо!

TuffStuff
28.02.2010, 19:20
ну нато же! Ната уже в Москве, на параде?:eek:
ладно неявно, как раньше, но так открыто и борзо...чего-нибудь тухлого бы для них

Аериканцы НАС не убивали! Трусами их не считаю....!

если сказать максимально упрщённо - они заправляли Тигры
не американцы как люди или граждане, а ООО США

я не против американцев, но такое явление, как НАТО в Мск, мне совсем не нравится

YURECZ
28.02.2010, 19:33

конечно не ключевой , но этот фактор сыграл немалую роль ...

Foma37
28.02.2010, 19:40
ну нато же! Ната уже в Москве, на параде?:eek:
ладно неявно, как раньше, но так открыто и борзо...чего-нибудь тухлого бы для них

если сказать максимально упрщённо - они заправляли Тигры
не американцы как люди или граждане, а ООО США

я не против американцев, но такое явление, как НАТО в Мск, мне совсем не нравится

Смотри и зри в корнь :nod: Они не стреляли в наших дедов? Они помогали нашей стране, а то что "тигры " запралвляли это не велика беда, некторые же закапывали людей и давили этими "тиграи".....А конови с танками и авиацией...забыли? Да золотом платили , но они ЧЕСТНО поставили все, что могли, подтвердив контракты жизнями своих войнов, кораблями, авиацией,танками, продовольствием, или этого не было ? И не в одном конфликте мы в прямой конфнонтации не были с амерами и НАТО ....Афган, Вьетнам ,Эфиопию , Кубу не в счет...там мы официально не воевали. И все же я не слышал чтобы амеры или европйцы кроме финов и итальянцев , украинцев, еще по моему румыны) ,латышей, литовцев,встали на сторону Адольфа....

Данил
28.02.2010, 19:46

Вы хорошо знаете историю? Я чем больше читаю, тем больше склоняюсь к мысли что те же английские солдаты хотели бы пройтись по Красной Площади несколько в другом порядке и качестве. И начать некотрые горячие головы хотели прямо в том же 45 году...

YURECZ
28.02.2010, 19:48
Еще раз ....вы там .....где ВАМ уготовила ... место история !
Как клали..... так и будем класть, чего бы ты тут не вякал !

PS /Если что не понятно, у Грузин уточни.... они тебе расскажут как это бывает "правду искать" и как это больно бывает ....И хватит тут тенором петь ! На твое "Если бы", всегда в истории найдется Наша "девушка с кувшином". Пока , хочу заметить, мы в своих территориях и мы едины.... Да воду возят, но по крайней мере всЁ назыают своим именем е если ублюдок и убийца, героем вотличае от ваших , не назовут.... и на том спасибо!

Красноречие очень дешевое кста(пролетарское)...

ПС
Послушай половина добрая убийц покоется в некрополе с цветками , так что харе тут черное белым обливать ...

Ты я смотрю крутой парень , ну до поры пока ты не вьехал в пяного патруля "задом на встречке" :wave:

Данил
28.02.2010, 19:50

ПС

Зачем же дискредитировать себя произношениям подобной муйни!?:shock:;)

86% германских дивизий было уничтожено на советско-немецком фронте...Цифра английская, кстати

про еврея ИВС лучше не трогать в принципе))))

Kaddafi
28.02.2010, 19:54
ну все, кирдык. теперь находясь в Европе или США уже не поспоришь с местными, что ВОВ выиграли мы, а не американцы.

altex_3s
28.02.2010, 19:55
Вы хорошо знаете историю? Я чем больше читаю, тем больше склоняюсь к мысли что те же английские солдаты хотели бы пройтись по Красной Площади несколько в другом порядке и качестве. И начать некотрые горячие головы хотели прямо в том же 45 году...

именно солдаты ? :shock::shock:

что то я сомневаюсь , есть еще книжки, в них и немецкие - не очень то хотели.

Foma37
28.02.2010, 20:03

Знаете есть такая пословица если бы у бабки был.... она была бы дедом. Можете склоняться к чему угодно, но в 45-том нам не было равных во всем мире по боевой готовности, боевому духу и прочьей боевой ху...не. Поэтому узкоглазых разоварил просто как грелку начав с 9 августа а 2 го сентября япы подписали капитуляцию потеряв В результате
-" была полностью разгромлена миллионная Квантунская армия. По советским данным, её потери убитыми составили 84 тыс. человек, взято в плен около 600 тыс. Безвозвратные потери РККА составили 12 тыс. человек."
И ты хочешь сказать что Черчиль были таки идиотом чтобы кинуть своих военных на "напившегося кровью медведя" :D Да вся Европа даже не пикнула коогда мы с амерами поделелили Берлин...кака нах Англия, что за срань господня??Чего они добились за всю ВОВ ??? Если бы не Черчиль и не его прагматиная политика, их бы вообще не было как государство!

Данил
28.02.2010, 20:15
Знаете есть такая пословица если бы у бабки был.... она была бы дедом. Можете склоняться к чему угодно, но в 45-том нам не было равных во всем мире по боевой готовности, боевому духу и прочьей боевой ху...не. Поэтому узкоглазых разоварил просто как грелку начав с 9 августа а 2 го сентября япы подписали капитуляцию потеряв В результате
-" была полностью разгромлена миллионная Квантунская армия. По советским данным, её потери убитыми составили 84 тыс. человек, взято в плен около 600 тыс. Безвозвратные потери РККА составили 12 тыс. человек."
И ты хочешь сказать что Черчиль были таки идиотом чтобы кинуть своих военных на "напившегося кровью медведя" :D Да вся Европа даже не пикнула коогда мы с амерами поделелили Берлин...кака нах Англия, что за срань господня??Чего они добились за всю ВОВ ??? Если бы не Черчиль и не его прагматиная политика, их бы вообще не было как государство!

Вы это сейчас к чему? Читаете внимательно?

Foma37
28.02.2010, 20:18
Красноречие очень дешевое кста(пролетарское)...

ПС
Послушай половина добрая убийц покоется в некрополе с цветками , так что харе тут черное белым обливать ...

Ты я смотрю крутой парень , ну до поры пока ты не вьехал в пяного патруля "задом на встречке" :wave:

Ага :nod: пролетарское :D Юрец... ( просто умилен твоим изысканным панским красноречием) Слышь УКРАИНЕЦ, это ты нам тут о "белом " рассказывать будешь? :help: Если уж каяться, то каяться всем перед своим же народом как вам так и нам......потому что мы не разделимы!!
P|S По поводу смелый и т.д. я с твоими землямкаи (настоящими людьми) еще в советские врмена прошел через Афган и Эфиопию и не мало видел крови и боли в своей жизни и никогда не они не я их не подводил, так что с пьяным патрулем я найду общий язык, а если не найду, то найдут "другие люди" .

Foma37
28.02.2010, 20:25
Вы хорошо знаете историю? Я чем больше читаю, тем больше склоняюсь к мысли что те же английские солдаты хотели бы пройтись по Красной Площади несколько в другом порядке и качестве. И начать некотрые горячие головы хотели прямо в том же 45 году...:shock:
Вы сказали я ответил ..... ?

Josselin
28.02.2010, 20:34

ПС

Согласен. И это при том,что Советский Союз для них был не меньшим злом.

Я тоже к евреям неравнодушен. Но называть Адольфа и Кобу евреями?:shock:
В войне евреи не участвовали,что не помешало им в результате выиграть ее.:eek:

Foma37
28.02.2010, 20:45
Согласен. И это при том,что Советский Союз для них был не меньшим злом.

Я тоже к евреям неравнодушен. Но называть Адольфа и Кобу евреями?:shock:
В войне евреи не участвовали,что не помешало им в результате выиграть ее.:eek:
Они учавствовали в глобальном потеплении...небо так сказать коптили :help: И сейчас они при делах ...:D наука понимаешь ли;)

Данил
28.02.2010, 20:49
Вы хорошо знаете историю? Я чем больше читаю, тем больше склоняюсь к мысли что те же английские солдаты хотели бы пройтись по Красной Площади несколько в другом порядке и качестве. И начать некотрые горячие головы хотели прямо в том же 45 году...:shock:
Вы сказали я ответил ..... ?

понятно. сначала прочитайте еще раз мой первый пост, а потом для образования хотя бы здесь:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Операция_Немыслимое

TuffStuff
28.02.2010, 20:55
Смотри и зри в корнь :nod:
вот как раз с этим у меня проблема:nod:

если я тебя закажу киллеру (Бронштейну, Гитлеру, биатлонисту на пенсии - на выбор), а сам пойду с тобой под ручку в парк, где тебя снимут с крыши - я буду тебе врагом, или я буду тебе товарищем?

Fan67
28.02.2010, 21:03
Почему пишут про НАТО, ведь пока согласилась только Франция - а она не в НАТО.

Foma37
28.02.2010, 21:04
понятно. сначала прочитайте еще раз мой первый пост, а потом для образования хотя бы здесь:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Операция_Немыслимое

Еще раз специально для тебя Тафф -стафф и по твоей ссылке , отвечаю " если бы у бабки был х...она была бы дедом" :D История не знает сослагательных наклонений, и мы ее поменять не сможем, и НИКТО ее поменять не сможет....и всем, в том числе и мне похрену, какие безумные планы вынашивал Черчиль в 45 -ом под финишь своего правления, это вообще смешно !!:D....

Данил
28.02.2010, 21:07
Еще раз специально для тебя Тафф -стафф и по твоей ссылке , отвечаю " если бы у бабки был х...она была бы дедом" :D История не знает сослагательных наклонений, и мы ее поменять не сможем, и НИКТО ее поменять не сможет....и всем, в том числе и мне похрену, какие безумные планы вынашивал Черчиль в 45 -ом под финишь своего правления, это вообще смешно !!:D....

вопросов больше не имею;)

Foma37
28.02.2010, 21:11
вот как раз с этим у меня проблема:nod:

если я тебя закажу киллеру (Бронштейну, Гитлеру, биатлонисту на пенсии - на выбор), а сам пойду с тобой под ручку в парк, где тебя снимут с крыши - я буду тебе врагом, или я буду тебе товарищем?

если ты меня закажешь Бронштейну, Гитлеру, биатлонисту на пенсии на твой выбор ...и пойдешь со мной под ручку и при удачном исходе твоей затеи, ты всегда должне ждать алаверды, и не важно кем был мне другом или товарищем....Таковы были правила игры в пост военно время...законы были просты "глаз за глаз" сколько таких "товарищей" решивших поиграться закопали...

Danilll
28.02.2010, 21:35

В Украине четыре города-Героя :wave:
Вытри ноги об свою голову

Карибчанин
28.02.2010, 21:38

попутал чтоль? :mad:

repsol
28.02.2010, 21:45
Foma37
Напрасно ты так говоришь.
Там же наши,славяне.
И они не отвечают за поступки политиков и партии,нах-ся у власти.

Foma37
28.02.2010, 21:50
В Украине четыре города-Героя :wave:
Вытри ноги об свою голову

Да ты что:D кем это было сказано, что четыре города героя? От кого награды получали ? Случайно не тогда когда Украина была в Союзе не рушимом республик свободных сплоченных навеки в великую Русь ? Русь которая теперь называется режимом окупации??? Так вот..... Вы сами вытерли ноги о души своих павших людей признав Бандеру героем Украины, вам и хлебать это га....ще дальше.
Подождем "отката" мля -"свадьба в Малиновке"... Европа уже требует борьбы с нацизмом от Януковича и отмены героизации Бандеры..... подождем.
Ребята вы как в анекдоте.... либо туда , либо обратно, а вот туда- обрано за...ло !

Danilll
28.02.2010, 22:01
Да ты что:D кем это было сказано, что четыре города героя? От кого награды получали ? Случайно не тогда когда Украина была в Союзе не рушимом республик свободных сплоченной навеки в великую Русь ?? Который теперь называется режимом окупации??? Так вот..... Вы сами вытерли ноги о души своих павших людей признав Бандеру героем Украины, вам и хлебать это дальше.....
Подождем "отката" мля -"свадьба в Малиновке"... Европа уже требует борьбы с нацизмом от Януковича и отмены героизации Бандеры..... подождем.
Ребята вы как в анекдоте.... либо туда , либо обратно, а вот туда- одбрано за...ло !
Кем это было сказано? ОДЕССИТОМ, у которого в семье из восьми воевавших только двое вернулись. А к Бандере мы имеем такое же отношение, как ты - к генералу Власову, так понятней?
Целый народ не может нести ответственность и оправдываться за действия одного отставного маразматика, харош дерьмом плеваться

Данил
28.02.2010, 22:07
Кем это было сказано? ОДЕССИТОМ, у которого в семье из восьми воевавших только двое вернулись. А к Бандере мы имеем такое же отношение, как ты - к генералу Власову, так понятней?
Целый народ не может нести ответственность и оправдываться за действия одного отставного маразматика, харош дерьмом плеваться

Данил, не мечи бисер... Ну пустое это иногда:wave:

Danilll
28.02.2010, 22:10
:wave: был несдержан :D возбудился

Pint
28.02.2010, 22:12
Европа уже требует борьбы с нацизмом от Януковича и отмены героизации Бандеры..... подождем.
Мне вот интересно, а чё Европа не требовала этого с Ющенки?? Янукович тока заступил и с него уже требуют. Ющенке за пять лет его президенства со всеми его бендеровскими припадками, никто, ни разу с Европы слова не сказал!

Foma37
28.02.2010, 22:13
Кем это было сказано? ОДЕССИТОМ, у которого в семье из восьми воевавших только двое вернулись. А к Бандере мы имеем такое же отношение, как ты - к генералу Власову, так понятней? Целый народ не может нести ответственность и оправдываться за действия одного отставного маразматика, харош дерьмом плеваться

Нет, не понятней !! А нука покажи мне хотя бы один памятник этому ублюдку Власову на моей земле, или может у нас тут Власовцы ходят на 9-ое строевым?. И не забывай этого "отставного маразматика" Вы выбрали в свое время и я не "дерьмом плююсь" я возвращаю то, чем в свое время плюнули Вы в нас.... слышишь Город -герой?! Или свое дерьмо не пахнет ?

Foma37
28.02.2010, 22:25
Мне вот интересно, а чё Европа не требовала этого с Ющенки?? Янукович тока заступил и с него уже требуют. Ющенке за пять лет его президенства со всеми его бендеровскими припадками, никто, ни разу с Европы слова не сказал!
Интересно, отвечу....если бы выборы фальсифицированы были и признать их было бы не возможно, все было бы по старому про бендеровские припадки даже никто и не вспомнил бы. Сегодня новый презик на Украине, Европе нужно одно, раскачать ситуацию, они заставляют делать шаги Януковича,он вынужден отвечать, вариантов у него нет...все идет к разделу государства и все идет по плану. Не забрали все, заберут часть......все логично после отмены Бендеровщины и признания русского вторым языком страна разделится надове.Как говорится ждеееемссс

каfка
01.03.2010, 00:39
Смотри и зри в корнь :nod: Они не стреляли в наших дедов? Они помогали нашей стране, а то что "тигры " запралвляли это не велика беда, некторые же закапывали людей и давили этими "тиграи".....А конови с танками и авиацией...забыли? Да золотом платили , но они ЧЕСТНО поставили все, что могли, подтвердив контракты жизнями своих войнов, кораблями, авиацией,танками, продовольствием, или этого не было ? И не в одном конфликте мы в прямой конфнонтации не были с амерами и НАТО ....Афган, Вьетнам ,Эфиопию , Кубу не в счет...там мы официально не воевали. И все же я не слышал чтобы амеры или европйцы кроме финов и итальянцев , украинцев, еще по моему румыны) ,латышей, литовцев,встали на сторону Адольфа....

болгары ещё были

каfка
01.03.2010, 00:43

это как это не в НАТО? по-моему они там и уже давно. в Афгане же они есть, пусть небольшой контингент, но важно само присутствие

каfка
01.03.2010, 00:44
и вообще: харэ сраться!:mad:

konoval
01.03.2010, 00:58

ПС

По выделенному: чушь редкостная.

SCRYDG
01.03.2010, 01:38
Франция в НАТе

Slawe77
01.03.2010, 03:22

ПС

Понятное дело, что русские не остановились бы в Германии и пошли бы дальше. Поэтому был открыт Второй Фронт - чтобы русских не пустить дальше в Европу. Вроде расклад такой был.
В Европе День высадки в Нормандии считается чуть ли не победой в войне - по ящику неделю не умолкают. А 8 мая - тишина. Спросите любого человека - кто победил фашизм? Получите однозначный ответ - Америка. Вот это вот - пропаганда...

igks
01.03.2010, 18:54
болгары ещё были

Не только,
Гитлеровцами были установлены свои режимы и марионеточные правительства, которые их поддерживали ( соответственно были на их стороне и помогали вспомогательными войскамиБ а иногда и воевали с союзниками-
это
1) Франция ( Виши), Норвегия ( Квислинг), Словакия, Хорватия
словаки и норвежцы воевали с нами, хорваты и французы с союзниками

2) Ряд стран был включен в состав Рейха и их граждан просто призывали в армию ( опять-таки Гитлер воевал немцами, а остальные недочеловеки должны были их обслуживать, считая это более эффективным способом,
наши использовали с этой целью женщин, англичане наоборот вперед посылали индусов и тп- имхо гитлеровцы в результате были эффективней)

Частью Рейха стали Австрия, Чехия и Польша, Прибалтика- они воевали с нами ( хотя Прибалты думали что после войны немцы дадут им независимость
:D:help:- )

3) Прямые союзники- Венгрия, Румыния, Италия, Финляндия
воевали и на передовой
4) Испания- нейтралитет с союзниками, но посылали войска против нас
Остальная Европа просто работала на Рейх и воевала с нами экономикой

полный нейтралитет - Швейцария, с нарушениями- в виде пропуска войск и снабжения армии Швеция

Только Британия и СССР во всей Европе воевали воевали с ними,

после войны Польша и тп- получили индульгенцию - как оккупированные страны

анамнез плазмы
03.03.2010, 20:34

неоднозначная акция

Sam330
03.03.2010, 20:51
неоднозначная акция

Почему неоднозначная? Как ни крути, тогда мы с ними были на одной стороне. И победили вместе. Просто вклад в победу был разный.

EWGENIJ
03.03.2010, 21:41

+100 к сказанному.

EWGENIJ
03.03.2010, 21:46
Нет, не понятней !! А нука покажи мне хотя бы один памятник этому ублюдку Власову на моей земле, или может у нас тут Власовцы ходят на 9-ое строевым?. И не забывай этого "отставного маразматика" Вы выбрали в свое время и я не "дерьмом плююсь" я возвращаю то, чем в свое время плюнули Вы в нас.... слышишь Город -герой?! Или свое дерьмо не пахнет ?

Не мешай всех в одну кучу, винегрет получится.
Посмотри сколько регионов на Украине бандеровцев признало, и в процентном соотношении прикинь.
А ты про весь народ выводы делаешь.

анамнез плазмы
04.03.2010, 01:52
Почему неоднозначная? Как ни крути, тогда мы с ними были на одной стороне. И победили вместе. Просто вклад в победу был разный.

никогда мы не были на одной стороне.были взаимовыгодные договоренности

TuffStuff
04.03.2010, 02:09
ограничившиеся для нас невыгодным лизингом)

вот сейчас мистрали покупаем - это что вообще за номер?:shock:
наши производители уже не справляются с госзаказами? не хватает своих рабочих рук, или у Франции проблемы с наликом? А главное зачем они нам?
Иран капут:(

Sam330
04.03.2010, 09:42

В данном случае, это одно и то же. Воевали вместе, победили вместе. Да и были у нас уже совместные парады. Правда союзнички тогда не очень красиво поступили, ну так они и всю войну так поступали.

анамнез плазмы
04.03.2010, 15:21
ограничившиеся для нас невыгодным лизингом)

вот сейчас мистрали покупаем - это что вообще за номер?:shock:
наши производители уже не справляются с госзаказами? не хватает своих рабочих рук, или у Франции проблемы с наликом? А главное зачем они нам?
Иран капут:(

какая связь между маршем натовских солдат по кп и покупкой мистраля?

анамнез плазмы
04.03.2010, 15:32
В данном случае, это одно и то же. Воевали вместе, победили вместе. Да и были у нас уже совместные парады. Правда союзнички тогда не очень красиво поступили, ну так они и всю войну так поступали.

в свете последних метаморфоз трактовки истории ww2,натовское присутствие на юбилее в мск неприемлимо

TuffStuff
04.03.2010, 18:54
какая связь между маршем натовских солдат по кп и покупкой мистраля?
маленький офтоп, а шо?
я думаю и F22 пора закупать вместо МИГов, а оборонка пусть кипятильники делает или дворы метёт вместо нелегалов

анамнез плазмы
04.03.2010, 19:09
маленький офтоп, а шо?
я думаю и F22 пора закупать вместо МИГов, а оборонка пусть кипятильники делает или дворы метёт вместо нелегалов

http://legion.wplus.net/others/ohota.shtml

почитай и попробуй сделать правильные выводы

TuffStuff
04.03.2010, 19:57
http://legion.wplus.net/others/ohota.shtml
почитай и попробуй сделать правильные выводы

дядь, давай на пальцах, не осилю
и вот 50-е гг это точно офтоп

анамнез плазмы
04.03.2010, 20:03
примитивно на пальцах:тогда героически выкрадывали,ныне банально покупают.как запад так и восток

TuffStuff
04.03.2010, 21:51
примитивно на пальцах:тогда героически выкрадывали,ныне банально покупают.как запад так и восток
Спасибо, Шницер
Про "покупают-продают" понятно, но зачем пудрить людям мозги наступлением НАТО с её ПРО на наши границы? И борьбой с этим явлением. Мифическим противостоянием сверхдержав "полярного мира". Дешёвыми спектаклями в Грузиях. Понятно, что Восточный блок давно разбит. Надо просто рассчитаться на Белый дом-1, Белый дом-2, Белый дом-3,...."пшшш, приём" и спокойно жить в разных кантонах единой глобальной страны, в мире, спокойно строить коммунизм, выращивать репу или менять нефть на пуховики и жвачку - зачем пакфы всякие? Индусам продавать, пока они не в теме? Факин паки мешает глобализации? Не особо вроде.
И зачем в этом контексте нам чужой мистраль? Зачем покупать, а не делать самим? Строительство аналога не представляет никаких трудностей, а вот безработица в стране представляет и очень серьёзную.
Не можем сами нарисовать кораблик - слейте нам чертежи через агентурную сеть, как это было с бомбой. Есть лишние деньги, но руки в жопе или бухие - давайте закажем точную копию у китайцев и останется ещё на 10 таких же.
ЗЫ хз...9-го парад, а я не буду ему рад - деды наши за свою землю полегли, а не за чей-то красный кантон, Сталина, Израиль или НАТО. Пусть у себя проводят такие парады - подтянемся пошагать по их земле, не вопрос. Мы как-то были к этому близки. Просто война надоела уже. Свои загрызть готовы, чего далеко ходить.

Технику с крыши посмотрю, но в логово змея не полезу :D янки стэй хоум!))

анамнез плазмы
04.03.2010, 22:27
Спасибо, Шницер
Про "покупают-продают" понятно, но зачем пудрить людям мозги наступлением НАТО с её ПРО на наши границы? И борьбой с этим явлением. Мифическим противостоянием сверхдержав "полярного мира". Дешёвыми спектаклями в Грузиях. Понятно, что Восточный блок давно разбит. Надо просто рассчитаться на Белый дом-1, Белый дом-2, Белый дом-3,...."пшшш, приём" и спокойно жить в разных кантонах единой глобальной страны, в мире, спокойно строить коммунизм, выращивать репу или менять нефть на пуховики и жвачку - зачем пакфы всякие? Индусам продавать, пока они не в теме? Факин паки мешает глобализации? Не особо вроде.
И зачем в этом контексте нам чужой мистраль? Зачем покупать, а не делать самим? Строительство аналога не представляет никаких трудностей, а вот безработица в стране представляет и очень серьёзную.
Не можем сами нарисовать кораблик - слейте нам чертежи через агентурную сеть, как это было с бомбой. Есть лишние деньги, но руки в жопе или бухие - давайте закажем точную копию у китайцев и останется ещё на 10 таких же.
ЗЫ хз...9-го парад, а я не буду ему рад - деды наши за свою землю полегли, а не за чей-то красный кантон, Сталина, Израиль или НАТО. Пусть у себя проводят такие парады - подтянемся пошагать по их земле, не вопрос. Мы как-то были к этому близки. Просто война надоела уже. Свои загрызть готовы, чего далеко ходить.

Технику с крыши посмотрю, но в логово змея не полезу :D янки стэй хоум!))

лень чердак включать,зацени лучше тему про глобальный заговор
то что касается мистралей.на предстоящей движухе по поводу набукко несолидно будет рыпатся без свежих кораблей,тем более такого класса - это раз.священный дербан бабла за совместные замуты никто не отменял -это два. три -и конечно же нужен хоть какой то парашют для дальнейшего уверенного полета в бездну разрухи впк

Sam330
07.03.2010, 17:41
в свете последних метаморфоз трактовки истории ww2,натовское присутствие на юбилее в мск неприемлимо

Почему нет? Если еще и уровень представительства будет высоким. Думаю нормальный сигнал будет всяким недобиткам.

Данил
07.03.2010, 18:22

плюс 1

TuffStuff
07.03.2010, 20:26
лень чердак включать,зацени лучше тему про глобальный заговор
то что касается мистралей.на предстоящей движухе по поводу набукко несолидно будет рыпатся без свежих кораблей,тем более такого класса - это раз.священный дербан бабла за совместные замуты никто не отменял -это два. три -и конечно же нужен хоть какой то парашют для дальнейшего уверенного полета в бездну разрухи впк

ну так там про заговор, конспирология
а тут никакой конспирации, что и удивило:)
Германия-то в списке приглашённых?)

ЗЫ Мистраль btw притормозили что-то)

Хухл
07.03.2010, 21:56

тогда уж давайте брать совокупно историю ww1 и ww2 - тогда найдем повод и старика Ленина выдворить из мавзолея наконец...:rolleyes:

анамнез плазмы
09.03.2010, 15:12
Почему нет? Если еще и уровень представительства будет высоким. Думаю нормальный сигнал будет всяким недобиткам.

чай не холодная война,недобитки и без того давно всю поляну секут

анамнез плазмы
09.03.2010, 15:13
Германия-то в списке приглашённых?)

ага,на пару с японцами