PDA

Просмотр полной версии : При торможении уводит руль

Veinard
21.04.2004, 12:18
Е30
Не так давно поменял сайлентблоки рычагов, конечно может это совпадение, но стал замечать, что при торможении руль слегка уводит вправо. И еще слишкм уж чувствуюся в руле неровности в дороги. Думаю или рейка или что-то в подвеске надо менять. Небольшой люфт имеется, хотя управление вроде достаточно четкое.
Собираюсь менять передние амо, что посоветуете еще поменять, что бы сход-развал два раза не делать
Спасибо

Veinard
21.04.2004, 14:13
Всем спасибо за помощь((

Гдык
21.04.2004, 14:18
:-))) "аборты по телефону, дорого, в день обращения!" (с)
а что Вы хотите услышать?
менять все что требует замены.. а что конкретно Вам скажут в специализированном сервисе..

Veinard
21.04.2004, 14:29
Вопрос был конкретный,
1. Почему уводит руль при торможении
2. При замене амо, что следует поменятьеще, что-бы не делать сход-развал дважды.
3. В сервисе мне много чего скажут и предложат поменять, а зачем тогда этот форум?

Antoxa
21.04.2004, 14:43
Тормозные цилиндры глянь да и вообще тормоза прокачать надобно :wave:

Veinard
21.04.2004, 14:54
Cспасибо

Wunder
21.04.2004, 15:10
может колодки неравномерно стерлись?

Гдык
21.04.2004, 15:12
Написано dini:
Вопрос был конкретный,
1. Почему уводит руль при торможении
++++ много причин... от подклинивающих суппортов до кривого кузова или профиль дороги, смотреть надобно.
2. При замене амо, что следует поменять еще, что-бы не делать сход-развал дважды.
++++ Все что требует замены, шаровые,рычаги, рулевые наконечники, опоры аммо и т.д. опять же смотреть надо...))
3. В сервисе мне много чего скажут и предложат поменять, а зачем тогда этот форум?
+++ поставили в тупик, если не доверяете сервису или мастеру, поменяйте сервис, а вот тут может и пригодиться форум, что бы выяснить куда лучше обратиться...
УдачЪ

ЗЫ Есть хорошая поговорка, "а телепаты сегодня в отпуске")))
без обид, но я надеюсь Вы поняли к чему это)))

Veinard
21.04.2004, 15:57
:-))) "аборты по телефону, дорого, в день обращения!" (с)
а что Вы хотите услышать?
менять все что требует замены.. а что конкретно Вам скажут в специализированном сервисе..

Молодой человек, я не пойму, к чему коментарии моих вопросов. Я же не написал "оцените мой вопрос и если он бредовый сообщите мне". Я спрашиваю людей, у которых была возможно такая проблема. Мне много раз удавалось избегать лишних трать на диагностику благодаря этому форуму, и если Вам что-то непонятно в моем вопросе, не надо лишний раз напрягать глаза, набирая ответ, который мне не поможет.

Без обид