Просмотр полной версии : Ничейные танки?
Около двухсот танков Т-80 стоят в сугробах в Свердловской области, засыпанные снегом, и никем не охраняются.
http://www.lifenews.ru/news/14493
Статья, конечно, полный бред, но на видео показана бесхозная техника.
Как могло получиться, что за машины и оборудование никто не отвечает?
Или такие танки больше никому не нужны?
Около двухсот танков Т-80 стоят в сугробах в Свердловской области, засыпанные снегом, и никем не охраняются.
Статья, конечно, полный бред, но на видео показана бесхозная техника.
Как могло получиться, что за машины и оборудование никто не отвечает?
Или такие танки больше никому не нужны?
на один танк нато - таких надо несколько
Pizzorno
26.02.2010, 16:10
Возможно это грузинские танки.
А фигли, это ж Т-80, омские, а в Свердловской области на УВЗ собирают Т-90. Помаленьку уничтожают продукцию конкурентов...
Т-80 сейчас не в фаворе, ресурс доработают и каюк, максимум возьмут в декорации потемкинских небоеготовых дивизий. 2 типа танков с разной оснасткой и почти несовпадающим набором инструмента - это ппц. СССР себе нефиговую заморочку организовал.
ПС. Т-80У рулезный был танк, но УВЗ выиграл индийский тендер с Т-90, и выжил, ОКБТМ обанкротился.
Возможно это грузинские танки.
Грузия танки не производит и вглубь чужой страны не она заходила, до Урала.:wave:
Вот российские под Тбилиси, наверное, можно найти.
И как еще на трактора не растащили?:D
Грузия танки не производит и вглубь чужой страны не она заходила, до Урала.:wave:
у грузии танки отобрали после их конфликта прошлогоднего.но техника была с украинскими надписями на приборах.
у грузии танки отобрали после их конфликта прошлогоднего.но техника была с украинскими надписями на приборах.
То есть у Грузии сейчас танков нет. Так понимать?
Ты это по дебилизатору, наверное, видел.
Их конфликт?:eek:
Не наш?
Фотге? :cool:
Фотге? :cool:
Суд устроим?
Снова пережевывать будем?
Смотрел сюжет, вроде Т-72, не Т-80. Под снегом не понять, но кмк катки в репортаже были побольше, чем у Т-80. Правда бортовые экраны с зубчатым торцом, что нехарактерно для Т-72 :shock:
Dr.Lecter
26.02.2010, 18:00
странно, что не растащили еще, не по-русски это как-то...
Blackwood
26.02.2010, 18:04
Чьи-то комменты к статье:
"Знакомый в тех краях разделывает танки на металл. Уже лет 12 как режут, а все конца нет советской армии. Думаю, что это просто была чья-то "заначка"."
анамнез плазмы
26.02.2010, 18:05
на один танк нато - таких надо несколько
о каком танке нато речь?
о каком танке нато речь?
Наверное про Леопард 2А6
что вы хотели с мебельщиком за штурвалом?
а точного адреса не было:shock::rolleyes::D
Я под столом:D:thumbup:
12:00, Москва, Пятница,26 Февраля 2010
Министерство обороны в спешке эвакуирует боевую технику, брошенную на Урале еще в ноябре 2009 года
Министерство обороны с невероятной молниеносностью отреагировало на факт обнаружения в одном из лесов Свердловской области целой армады танков Т-80, брошенной военными в конце осени 2009 года.
Уже во второй половине дня на станции Еланской, неподалеку от которой бросили ржаветь боевые машины, появились люди в камуфляжной форме. Вскоре территория была оцеплена. Еще чуть позже подъехали тягачи и автопогрузчики.
Началась погрузка танков. В то же время солдаты, вооружившись болгарками начали что-то спиливать с боевых машин, которые за зиму намертво вмерзли в лед. По этой причине эвакуация может затянуться ни на один день.
Местные жители встретили военных с одобрением. Они надеются, что теперь смогут вздохнуть с облегчением - ведь детвора то и дела заигрывалась на никому не нужных танках, копошась в них часами.
- Все это время мы прожили в страхе как бы чего не случилось с ребятней, - говорят сельчане. - Ведь как мы не старались, а отогнать их было невозможно. Так и жили, боясь что в любой момент может что-то рвануть...
Напомним, что около двухсот танков Т-80 были найдены в сугробах в Свердловской области, засыпанные снегом, и никем не охраняемые.
На боевую технику наткнулся один из жителей Екатеринбурга, находясь на загородной прогулке.
- Мы сначала удивились, конечно, что в лесу стоят танки, но подумали, их перегоняют на какие-нибудь учения, - рассказал 30-летний Павел Л. – Но потом смотрим: все снегом засыпано, никаких следов. Явно здесь давно никто не появлялся. И, главное, никакой охраны! Мы были в шоке. Это же - садись, заводи и уезжай – никто и не заметит!
Находка была сделана в нескольких километрах от станции Еланской, где расквартирована воинская часть, возле села Калининское. Местные жители признались, что танки стоят в лесу еще с ноября прошлого года. Их привозили в течение недели на поезде, выгружали и оставляли в лесу.
- Пока выгружали эти махины, все дороги нам перепортили, сейчас ни пройти ни проехать, - сетует жительница Калининского Нина Елизарова. – Когда танки заезжали в лес, из-за копоти нечем было дышать. Во время разгрузки произошел несчастный случай: танком задавило прапорщика! Его похоронили здесь же, на кладбище.
Даже по минимальным подсчетам в лесу зимуют около 200 единиц боевой техники. Люки танков открыты, и забраться внутрь может любой желающий.
Стоит счистить с люка увесистый сугроб, и крышка легко открывается. Внутри кабины никакого намека на хваленый образцовый военный порядок. Сиденье танкиста втоптано в пол, рядом валяется мятая телогрейка. Тут же можно обнаружить аптечку. Но самое интересное, что все приборы исправны: на стеклах щитков ни одной трещины, нет ни одной вдавленной кнопки. Кажется, приберись тут, вставь ключ в замок зажигания, и боевая машина хоть сейчас готова двинуться в атаку.
- Машины стоят в лесу с середины января, - сообщил сотрудник пресс-службы ПУрВО Дмитрий Бурдаков. – Брошенными они не являются. Произошла плановая передислокация боевой техники из другого гарнизона. До середины марта они своим ходом будут перемещены на базу хранения. Более я ничего сказать не могу, поскольку сведения о боевых машинах попадают под закон о государственной тайне!
америкосы бы найдя 200 абрамсов давно бы на ebay выставили :D
Вояки в срочном порядке эвакуируют танки. Не получается, за зиму вмерзли в лед )))
Комментарий одного офицера из ГАБТУ Люди пишущие не понимают элементарных вещей:
1. Танки под охраной. Сюжет, я 100% уверен, снимался за пузырь или за "на пузырь" патрулю, второй сюжет - вообще, бойцы, по ходу, и сняли. А фули им там делать - холодно же (хотя будь я их командир - поймал бы и отымел, как надо, служба есть служба, ибо нех). Были б не под охраной - там бы уже баки и короба наружные потырили бы, да и цветмета бы поубавилось. Даже с охраной прут иногда. А тут - вполне живые танки.
2. Если танк открытый показали - либо нашли такой танк, что несложно, среди 200 штук наверняка несколько штук забыли закрыть, либо открыли башенным ключом. Откуда взяли? У бойцов охраны. За тот же пузырь. Или второй Улыбающийся
3. Танки наверняка заправлены, но без АКБ (я бы очень хотел посмотреть на того, кто решится 200 комплектов в лесу вот так бросить), так что не уедут.
4. Танки с БХВТ, и кажется мне, эти танки я знаю. Если это танки бывшей 16й гв. тд (бхвт) - то это танки с ДХ, перевозимые на другое место ДХ. Может, это другие танки, мало ли в Бразилии донов Педро.
5. Это вообще довольно глухие места. Чужие там не ходят. Кроме местных. И ничего не сперли, даже лючков, судя по всему.
Ну и т.п.
Добавлю, что начальством (и начальству) был дан разгон, и работы по перевозке танков на новое место ДХ ускорились.
Вот и ключик от танко http://s09.radikal.ru/i182/0908/fb/9ab4b47c27e2.jpg
Blackwood
26.02.2010, 22:22
Комментарий одного офицера из ГАБТУ
Уверен на 99%, что это кто-то с Авантюриста. Секта розово-очковых.
То есть у Грузии сейчас танков нет. Так понимать?
Ты это по дебилизатору, наверное, видел.
Их конфликт?:eek:
Не наш?
к слову в виде трофеев звхвачено у грузин 64 танка - если не знали:wave:
к слову в виде трофеев звхвачено у грузин 64 танка - если не знали:wave:
Про цифры не знаю, но на наш стыд захвачено было кое-что.
Свои гниют под Уралом. А давай еще чужого прихватим...
Уверен на 99%, что это кто-то с Авантюриста. Секта розово-очковых.
Тебе Габту не достаточно?
А Авантюрист он разный, главное что ты надеюсь не из секты коричнево очковых - опытных? :D
Ты кстати слился, помнишь? На каком форуме учили? Не ходи туда, все неправильно делаешь.
Blackwood
27.02.2010, 00:02
Тебе Габту не достаточно?
А Авантюрист он разный, главное что ты надеюсь не из секты коричнево очковых - опытных? :D
Ты кстати слился, помнишь? На каком форуме учили? Не ходи туда, все неправильно делаешь.
Слился? :D Расшифруй мне в чем тема. И ещё по выделенному прокомментируй, а то не вразумел я тебя.
На закуску глянь видео:
NaaP7bQglcU
Если б оно было залито пару дней назад, поверил бы твоему ГАБТУ источнику, что это охрана брошеных кулаков за добавкой в село поехала. :D Кстате по чисто случайному совпадению, место съемок данного видео не слишком далеко от места района дислокации брошенных машин.
Ты, Мессер, не гони особо бочку, а то лопнет, я такой же как и ты патриот и хочу, чтобы Россия была Великой страной, просто ты немнго оторван от реальности и считаешь что мы уже живем лучше или покрайней мере всё идёт к этому, а у меня противоположное мнение. Заметь, ваши ура-ряды рядеют, даже на этом форуме люди начинают по другому думать, меняться на 180 градусов, и обратного притока нет. Ты просто подумай на секунду, что не брехня это всё, не пятая колонная, не ЦРУ, а просто происходит весь этот калл в твоей стране и что творят его твои соотечествнники. Истина всегда проста, как говорится на любой сложный вопрос, есть простой ответ, это я к тому что танки были наверняка брошены, а не то что тебе рассказал человек из ГАБТУ.
Его мнение на ситуацию, это чисто догадки, о чем говорят хотя бы обороты его речь "были б", "наверное", "по ходу", "наверняка", "судя по всему". Он сам не в курсе и просто подгоняет версию под своё патриотическое мировозрение и выдаёт её на публику. Но опять же, повторюсь, на любой сложный вопрос, всегда найдется простой ответ. Зная русский характер и последние тенденции с больше вероятностью танки были брошены, нежели так хитро поставлены на хранение.
Пересмотри видео в моём посте, может оно наведет тебя на какие-то мысли и ты разовьешь тему в своей голове. Сопоставишь фрагменты в цепочку. Удачи!
Blackwood
27.02.2010, 00:13
Кстате, на видео выше, такой же офицер наподобии твоего ГАБТУ отвечает в тему: гололед, водитель трезвый. Я не удивлюсь, если ты сейчас скажешь что так и было! Нога с тормоза слетела, а в бутылках была вода! :D Так как офицерам нужно верить, а своим глазам и очевидцам нет!
Нерастаможены?
На разборку?
Угнанные?
Вот навскидку причины, по которым они спрятаны в лесу. А вы ...Грузияя, Грузияя....
Нерастаможены?
На разборку?
Угнанные?
Вот навскидку причины, по которым они спрятаны в лесу. А вы ...Грузияя, Грузияя....
Дак про Грузию говорит только тот, кого задело поражение в Олимпиаде:confused::D:D:D
[QUOTE=Blackwood;9099954]Слился? :D Расшифруй мне в чем тема. И ещё по выделенному прокомментируй, а то не вразумел я тебя.
На закуску глянь видео:
NaaP7bQglcU
Слился, в другой теме, сам ищи. У нищих прислуги нет. :D
По видео, ему уже 2-3 года :wave:. Учи матчасть.
Ты, Мессер, не гони особо бочку, а то лопнет, я такой же как и ты патриот и хочу, чтобы Россия была Великой страной, просто ты немнго оторван от реальности и считаешь что мы уже живем лучше или покрайней мере всё идёт к этому, а у меня противоположное мнение. Заметь, ваши ура-ряды рядеют, даже на этом форуме люди начинают по другому думать, меняться на 180 градусов, и обратного притока нет. Ты просто подумай на секунду, что не брехня это всё, не пятая колонная, не ЦРУ, а просто происходит весь этот калл в твоей стране и что творят его твои соотечествнники. Истина всегда проста, как говорится на любой сложный вопрос, есть простой ответ, это я к тому что танки были наверняка брошены, а не то что тебе рассказал человек из ГАБТУ.
Его мнение на ситуацию, это чисто догадки, о чем говорят хотя бы обороты его речь "были б", "наверное", "по ходу", "наверняка", "судя по всему". Он сам не в курсе и просто подгоняет версию под своё патриотическое мировозрение и выдаёт её на публику. Но опять же, повторюсь, на любой сложный вопрос, всегда найдется простой ответ. Зная русский характер и последние тенденции с больше вероятностью танки были брошены, нежели так хитро поставлены на хранение.
Пересмотри видео в моём посте, может оно наведет тебя на какие-то мысли и ты разовьешь тему в своей голове. Сопоставишь фрагменты в цепочку. Удачи!
Ты не патриот, ты другой. Жопу на Родине представляю и осознаю, как и тенденции. Однако СШГЭС пустили и пустят раньше срока, кто от этом пишет из вас патриотов? Из за аудитории и новости не охота выкладывать, есть танки плохо, нет танков плохо. Вчера сообщили что закупки новейших танков 261 в этом году, мало?
А время покажет, кто прав.
По танкам, они там с конца января, перекидываются на базу длительного хранения. Ты просто не в теме. Вон Антоха тему создал, так там видно что человек сердцем пишет, а ваш калибр верхоплавит, может конечно возрастное, да мне собственно до звезды. :)
Шрифт выделен чтоб ответ был ясен.
Blackwood
27.02.2010, 01:03
Эх, Мессер. Распирает тебя, аж жирный шрифт включил. Релакс бадди. Не суетись!
Не пейте больше. Давайте спать, а. Завтра рабочая суббота...
Blackwood. К тебе не относится...
Вот это только не понял: "Жопу на Родине представляю и осознаю, как и тенденции. "
Не пейте больше. Давайте спать, а. Завтра рабочая суббота...
Bkachwood. К тебе не относится...
Вот это только не понял: "Жопу на Родине представляю и осознаю, как и тенденции. "
:shock: ну давай так - после слова жопа вставь слово происходящую - понятней?
Ну так-то понятнее.
А вообще, как я и говорил, иди спать. По-доброму, не стебусь.
Забей нах на этот форум.
А с ж я согласен. Предпочитаю женскую:)
@dren@lin
27.02.2010, 04:13
слышал от знакомых сегодня, что из Москвы самые веселые и злые улетеле в свердловскую обл. Военная прокуратура туда поехала, и еще пару из штаба, и обламала людям такие классные выходные и отходнячок после 23 февраля... причем обламала в ввиде, из дома в трусах в часть, и чтобы через 12 часов на столе лежал рапорт об успешном выполнение приказа о передислоцировании танковой бригады, а вот через эти самые 12 часов мы уже будем думать под какой состав попадают ваши действия, а пока у вас 11 часов 59 минут 40 секунд...
слышал от знакомых сегодня, что из Москвы самые веселые и злые улетеле в свердловскую обл. Военная прокуратура туда поехала, и еще пару из штаба, и обламала людям такие классные выходные и отходнячок после 23 февраля... причем обламала в ввиде, из дома в трусах в часть, и чтобы через 12 часов на столе лежал рапорт об успешном выполнение приказа о передислоцировании танковой бригады, а вот через эти самые 12 часов мы уже будем думать под какой состав попадают ваши действия, а пока у вас 11 часов 59 минут 40 секунд...
буду рад за армию, если так оно и есть.:nod:
буду рад за армию, если так оно и есть.:nod:
Я для этого и выделил слова в своем посте
Министерство обороны с невероятной молниеносностью отреагировало на факт обнаружения в одном из лесов Свердловской области целой армады танков Т-80, брошенной военными в конце осени 2009 года. это ж надо ещё додуматься, ставить быстрое реагирование в вину :)
Blackwood
27.02.2010, 13:34
Всё верно, молниеносная реакция и попытки убрать технику и говорят о том, что танки были брошены, о чем я тебе и говорил несколькими постами выше, а у тебя кроме хамства в ответ и чужого цитирования ничего не нашлось. Ведь согласись, если бы они там находились на законных основаниях, как это тебе пытался объяснить офицер ГАБТУ и вся работа по их перебросее велась по плану, то никакой суеты по этому поводу бы и не поднялось и не потребовалась бы молниеносная реакция, вышло бы опровержение видео, раскатали бы оператора как вражеского агента, ну и т.д по обычной схеме. А так...
Говнецо ринулись подчищать "с невероятной молниеносностью", потому что косяк был явный, о чем и речь. Страх не до конца потеряли ещё, что радует.
Всё верно, молниеносная реакция и попытки убрать технику и говорят о том, что танки были брошены, о чем я тебе и говорил несколькими постами выше, а у тебя кроме хамства в ответ и чужого цитирования ничего не нашлось. Ведь согласись, если бы они там находились на законных основаниях, как это тебе пытался объяснить офицер ГАБТУ и вся работа по их перебросее велась по плану, то никакой суеты по этому поводу бы и не поднялось и не потребовалась бы молниеносная реакция, вышло бы опровержение видео, раскатали бы оператора как вражеского агента, ну и т.д по обычной схеме. А так...
Говнецо ринулись подчищать "с невероятной молниеносностью", потому что косяк был явный, о чем и речь. Страх не до конца потеряли ещё, что радует.
Что ты там писал в ночи про домыслы, чела из ГАБТУ? Теперь ровно тоже самое на цитируемый пост обращаем.
Мне кажется, что управлять нашей страной намного проще, чем может показаться.))))
@dren@lin
27.02.2010, 16:42
конечно просто, особенно если бы показательно за нарушения какие-нибудь показательно присвовили 1 десятку другому генералов внеочередные звания подколковников... и срау уволили...
На Урале местные жители нашли мальчика, воспитанного стаей диких танков...(c)башорг
archmaster
28.02.2010, 04:07
Разрыв контракта
На днях начальник Генерального штаба публично заявил следующее: "Задача, которая ставилась, — построение профессиональной армии — решена не была. Поэтому было принято решение, что служба по призыву должна остаться в армии. Более того, призыв мы увеличиваем, а контрактную часть уменьшаем". Генерал по сути признался в провале государственной программы перехода к комплектованию армии и флота контрактниками.
Сделать это стоило бы еще в 2007 году, когда программа должна была успешно завершиться, но вместо этого бездарно провалилась. Ждали еще три года, подсчитывая убытки от прилива в ряды контрактников недобесившихся "дедов", люмпенов и прочих неудачников, кому на гражданке один путь – в тюрьму или наркологический диспансер. Нормальные специалисты тем временем встречным потоком покидали вооруженные силы. Препятствовать приходу первых и уходу вторых Минобороны особо не старалось. И сегодня начальник Генштаба буднично сообщает стране, что "задача решена не была". Хождение в контрактную армию закончилось - юные россияне, готовьте походные сидоры.
Между тем генерал, как всегда, недоговаривает. Потому что речь идет об увеличении не только объемов призыва, но и его сроков. И никак иначе. Потому что сроки сокращались именно в связке с ожидаемым ростом рядов контрактников: профессионалы-де вытеснят дилетантов, коими, как правило, и являются срочники. Что тысячу раз верно в отношении двенадцатимесячных военнослужащих. Не вытеснили. И в результате в армейском котле заварилась такая каша из непрофессионализма и раздолбайства, что дальше ее расхлебывать с блаженной улыбкой у генералов сил не хватило.
http://grani.ru/War/Draft/m.175240.html
Blackwood
28.02.2010, 13:54
Что ты там писал в ночи про домыслы, чела из ГАБТУ? Теперь ровно тоже самое на цитируемый пост обращаем.
Извини Мессер, но твоя аргументация в любом случае слабовата, своего мнения по теме вообще нет, как обычно копи-паст.
Нормально все...жаль журналюги танки нашли:D Подготовка видимо идет но исполнители бараны! ...власть бронированные машины против демонстрантов собралась выставлять, а ребята решили танки в лесу припрятать на всякий ...млин и надо было так запалиться по- глупому:D:help: Прикиньте какая то там срань "тигер" против т - т80 :thumbup:
Я не знаю как по центральным, но у нас по 5 каналу показали репортаж, действительно танки, много, в снегу, пока то да сё, приехали военные, начали погрузку и т.д. Меня убило, честно, что танков 10 завелись и поехали своим ходом. ОНИ РАБОЧИЕ !!!! Какой шанс упущен для митингов в виде аргументов. Как там Жванецкий говорил:
Броня моя
Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время. Приятно, наверное, внезапно появиться в ЖЭКе и попросить заменить пол на кухне, не выходя из машины. Хорошо въехать в базар и через щель спросить: "Скоко, скоко? Одно кило или весь мешок?"
Хорошо еще иметь приятеля на вертолете, чтоб летел чуть впереди, и пару друзей с автоматами, чтоб бежали чуть сзади.
Так можно разъезжать по городам. Ночевать где захочется.
В поликлинике насчет больничного листа осведомиться. Зайти к главному потолковать, пока друзья под дверью расположились.
Очень хорошо, если кто-то ругается. Продавщица, допустим, так орет, что в машине слышно, и ребята сзади аж спотыкаются. Это очень удачно - подъехать к лотку, въехать прямо на тротуар и спросить: "Из-за чего, собственно? Почему бы не жить в мире и спокойствии?" И на ее крик:
"Это кто здесь такой умный?" - "Я!!!" И подъехать поближе, громыхая и постреливая вверх совершенно холостыми, то есть очень одинокими, зарядами.
Вот и очередь у гастронома врассыпную. "А чем, собственно, приторговываете, из-за чего, собственно, жалобы? Может, обвес, обсчет, обмер? Ну-ка, взвесьте-ка мне и сюда, в дырочку, положите".
А трамвай сзади тихо стоит, не трезвонит, частнички дорогу не переезжают, хотя и мы на красный ни ногой, ни траком, то есть кончик ствола у светофора замер и только на желтый взревело.
Конечно, это уже не бумажные фельетоны, тут, если сосредоточиться на ком-то, его можно все-таки устранить вместе даже с окружающими или по крайней мере обратить внимание общественности. Что, мол, откуда эта стрельба, дым и дикие крики? А там как раз обращают внимание общественности на скверные ступени, то есть тот дикий случай, когда перила дают движение вниз, а именно лестница его задерживает.
Или - где тянут со строительством, просто подъехать и спросить. Но, чтоб он через задний ход не сбежал, друзья должны его оттуда вернуть и подвести к стенке, где графики. Пусть с указкой объяснит. Также с перебоями в молоке. Попросить председателя встретиться с начальником и пригласить к стенке с обязательствами.
Потом, насчет очков? Их нет или они есть? Или есть, или нет? Не в очках дело! Пусть четко скажут - они есть, или их нет. Лекарства выписывать те, что есть, или те, что лечат, и чем они отличаются. Я не думаю, чтоб они длинно говорили. Да и просто легче кого-то подсадить на поезд, в степи встретить и подсадить. Билетов все равно нет, а места все равно есть.
Да, Господи, имея такой аппарат, нетрудно весь художественный совет пригласить к себе по поводу принятия этого монолога. Если кто против, спросить, сидя на башне и хлебая из котелка:
"Почему, собственно?" Не просто ему не понравилось и мы не играем, а спросить: "Почему, собственно?" Мы можем даже вместе выйти на сцену: один читает произведение, а другой тут же объясняет, почему этого не надо делать, и - кто больше соберет народу. Пусть эти ребята тоже дают прибыль.
Да мало ли куда можно подъехать справиться, как там идут дела. Но тут же, не по телефону, тут, как никогда, важен личный приезд. И устроить прибытие скорого танка по вызову. Это вам уже не группа психологов, которая успокаивает под девизом "То ли еще будет!". Это мы, конкретные ребята, мотовзвод огнестрельного сочувствия. И чтоб прошел слух, что врать нам стало небезопасно, что из-за неизвестного жильца может приехать Я с друзьями, и наша бронь также глуха, и пусть у него хоть на какое-то время отнимется его вранье, которое ему кажется умением разговаривать с людьми, пусть оно больше не вырабатывается его председательской железой, пусть он не учит нас, ибо результатов у него никаких, а ждать, что он сам поймет, уже невозможно...
"Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди..."
Плейшнер
01.03.2010, 11:47
Очередного 22 июня ждут ушлепки:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot