Просмотр полной версии : Здесь предлагаю выкладывать сервисы где кто обслуживается кроме ОД
а то часто возникает вопрос где качественно и дешевле поменять расход. материалы не заезжая причем к ОД так как известно что там цены берут с неба.. где обслуживать авто. после конца. гарантии и тд.
недавно видел рекламу 2936377 обслуживание всех видов марок, так же после гарантии.По ценам не знаю
X_WolAnd
26.02.2010, 14:46
В Уфе ненашел ничего интересного. кроме ОД (ТТС). Посему тоже интересно...
да в Уфе проблемы с нормальными сервисом
X_WolAnd
26.02.2010, 15:23
И тем не менее бумеры ездят, так что где-то владельцы обслуживаются) Ждем вариантов, где именно.
2936377 звонил по этому номеру сервис называется "Белый" спросил сравнил цены с ТТС дешевле получается и причем на много и гарантию дают хорошою на колодки 30000 км.
на колодки 30000 км.
это как?
да фиг знает позвонил спросил мне сказали цену 6000руб. за4 колодки с датчиками и работой я спросил гарантия есть они сказали 30000км, естественно в реале так не будет, приедишь через 15000 скрипят, скажешь по гарантии поменяйте, а они обслуживали не правильно или еще чего нибудь.
http://102km.ru/newsline/265696.html вот про него нашол
skorpion
26.02.2010, 22:03
как уже писал в другой ветке когда небыло своей
развал и ходовую делаю на Кирова 128/1
замена масла в сервисе при магазине машина на бакалинской,ходовку впринципе можно поменять там же при наличии свободного места.
если недай бог дтп:cry:,то в гараже у "дяди васи" ребята очень толковые очень много товарищей туда отправлял ниукого притензий небыло,если кому понадобится пишите в личку дам ихние координаты
:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
X_WolAnd
26.02.2010, 22:41
Вот так всегда все в Уфе - "в гаражах"...) Ничего за десять лет не изменилось...
skorpion
26.02.2010, 23:20
Вот так всегда все в Уфе - "в гаражах"...) Ничего за десять лет не изменилось...
дёшево и красиво:super:
skorpion
26.02.2010, 23:25
всю жизнь люди делали на глаз и машины прямо ездили,а теперь компьюьеры им подовай,на стенде невсегда лучше,порой даже хуже,единственный плюс быстрее
да еще приехал к ОД сдал к ним машину , а они в рем.зону не пускают и не понятно что они там меняют и что вообще делают , а тут все перед глазами и ты знаешь что тебе поставили новую запчасть и ничего не поменяли не сняли лишнего.
skorpion
26.02.2010, 23:29
да еще приехал к ОД сдал к ним машину , а они в рем.зону не пускают и не понятно что они там меняют и что вообще делают , а тут все перед глазами и ты знаешь что тебе поставили новую запчасть и ничего не поменяли не сняли лишнего.
+100:thumbup::thumbup::thumbup:
ildar500
27.02.2010, 02:45
я только у Саши на Новоженова, они уже лет 15 наверное только бехами занимаются:nod:если не больше, его тел.89033505041
X_WolAnd
27.02.2010, 08:39
я только у Саши на Новоженова, они уже лет 15 наверное только бехами занимаются:nod:если не больше, его тел.89033505041
Оборудование соответствующее?
Да, какой кошмар, в Уфе нет сервиса и похоже не будет! так зачем покупать BMW надо ваз брать! там с запчастями нет проблем, Тольяти рядом!
Или проблема в том что мало вас BMWшников и не кто под вас не открывает сервис достойный.
Наверное я когда нибудь приеду к вам и открою отличный сервис.
skorpion
27.02.2010, 11:10
Да, какой кошмар, в Уфе нет сервиса и похоже не будет! так зачем покупать BMW надо ваз брать! там с запчастями нет проблем, Тольяти рядом!
Или проблема в том что мало вас BMWшников и не кто под вас не открывает сервис достойный.
сервисов дофига,только у половины сервис менов руки из ж....пы,и только ваз умеют ремонтиравать
X_WolAnd
27.02.2010, 11:22
сервисов дофига,только у половины сервис менов руки из ж....пы,и только ваз умеют ремонтиравать
+500. именно так... Даже официалы - ппц. Им только масло менять.
БМВ много и что самое интересное все больше и больше. Напротив салон Мерса так там народу нет если только иногда, а в БМВ всегда толкучка особенно когда акции
Да наслышан там вам в Питере намного проще да и Европа ближе. Еще читал что у вас кто живет Выборге ездят ТО проходить на территорию Финляндии и получается дешевле. Так это?
Да наслышан там вам в Питере намного проще да и Европа ближе. Еще читал что у вас кто живет Выборге ездят ТО проходить на территорию Финляндии и получается дешевле. Так это?
Да это так, сам хочу прокатиться до финов и посмотреть как делают и за сколько, хотя я не с Выборга.
да Вам проще и конкуренция большая, а это нам плюс
Дело все в руководстве данного сервиса! всех сотрудников можно обучить в Германии, предъявлять реальные требование, и контролировать процесс!
Я на вашем месте написал бы в Москву коллективное письмо с претензиями на сервис и конкретные примеры указать! попросить сменить руководство и набрать квалифицированных работников с европейской квалификацией.
да Вам проще и конкуренция большая, а это нам плюс
Вот по этому у вас плохо работают сервисы что нет реальной конкуренции!
ildar500
27.02.2010, 13:19
Оборудование соответствующее?
весь спец. инструмент есть, знаю точно что наш ОД к нему обращался за рамкой для настройки ваноса
X_WolAnd
27.02.2010, 14:15
Дело все в руководстве данного сервиса! всех сотрудников можно обучить в Германии, предъявлять реальные требование, и контролировать процесс!
Я на вашем месте написал бы в Москву коллективное письмо с претензиями на сервис и конкретные примеры указать! попросить сменить руководство и набрать квалифицированных работников с европейской квалификацией.
Маловато в уфе бумероводов)
X_WolAnd
27.02.2010, 14:15
весь спец. инструмент есть, знаю точно что наш ОД к нему обращался за рамкой для настройки ваноса
Интересный факт...:shock:
у нас ТТС официальный дилер БМВ ,но иногда пообщавшись там с так назовем мастерами , продавцами складывается мнение что они там только научились деньги считать и как лучше нае....ть клиента , но не спорю есть и нормальные просто к ним надо попасть:D, а это сложно
Mihsil_Alfa
28.02.2010, 09:59
+100500, саня с андрюхой хорошо делают, бмв знают как себя, только в последнее время к ним хрен попадешь ,андрюха работает еще а санек другим делом занимается
Mihsil_Alfa
28.02.2010, 10:00
всякую мелочь на Луч езжу делать, масло в шеле на авроре меняю
слышал про сервис на 40 заводе кто что знает пишите вроде люди ездли обслуживалсь довольны
Mihsil_Alfa
02.03.2010, 22:26
на сороковом заводе ценник конский, отношение к клиенту наплевательское. имеецо ввиду сервис интел штоле.
ildar500
03.03.2010, 01:15
я раз заезжал в интел, больше не поеду!
и что тогда к од дорого и бестолково звонил им как то говорю проехал 13 т км пора бы масло поменять они выставили ценник в 12 тыр за масло с фильтром что то расхотел туда ехать кто где знает места пишите где без проблем и чтоб не накосячили по машине
и что тогда к од дорого и бестолково звонил им как то говорю проехал 13 т км пора бы масло поменять они выставили ценник в 12 тыр за масло с фильтром что то расхотел туда ехать кто где знает места пишите где без проблем и чтоб не накосячили по машине
2936377 называется"Белый сервис"реклама много где идет, попробуй у них, они говорят и гарантию дают , а потом нам расскажешь :)
[QUOTE=pashanz;9150601]2936377 называется"Белый сервис"реклама много где идет, попробуй у них, они говорят и гарантию дают , а потом нам расскажешь :спасибо попробую
звонил сегодння туда2936377говорит од митсубиши роза здрасте вам номерок не перепутали я ж про бмв писал
звонил сегодння туда2936377говорит од митсубиши роза здрасте вам номерок не перепутали я ж про бмв писал
понятно что про БМВ тел.походу дело пока один
http://102km.ru/newsline/265696.html вот про них
я туда тоже звонил на будующее они сказали БМВ безпроблем обслуживают
спасибо попробую расскажу о впечатлениях
спасибо попробую расскажу о впечатлениях
Ок ждемс:)
А я вообще побоюсь обслуживать у не ОД
как уже писал в другой ветке когда небыло своей
развал и ходовую делаю на Кирова 128/1
замена масла в сервисе при магазине машина на бакалинской,ходовку впринципе можно поменять там же при наличии свободного места.
если недай бог дтп:cry:,то в гараже у "дяди васи" ребята очень толковые очень много товарищей туда отправлял ниукого притензий небыло,если кому понадобится пишите в личку дам ихние координаты
:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
бмв в городе делают ХОРОШО пару-тройка человек, советую обращаться по ремонту данной технике к Саньке у него сервис на самарканской, телефон не дам , только в личку, а в торс-моторсе на кирова 128/1 тоже есть хорошие мастера с которыми работали раньше у них тоже спросите про саньку, а я могу качественно покрасить:thumbup:
кто скажет есть у нас разбор по копейке Е87
marat888
15.03.2010, 08:43
Мелочевка в "гараже у дяди Феди" уже лет 10!
Диагностика у спеца частника (еле нашел-спасибо Михаилу:wave:)
Последний месяца три, часто бываю в Уфе, и приходилось заезжать в ТТС. Цены на зап. части не самые дешевые, примерно на 30% дороже, чем в Питере или в Москве. И диагностику мне делали два дня (спускало заднюю пневмоподвеску в морозы) и ничего не нашли, сказали что все работает замечательно!
НО нашел сервис (Джип на цветочной 1/1), где мне быстро устранили проблему (сделали диагностику, постирали ошибки, посмотрели по компу интерисующие меня проблемы) и теперь только туда заезжаю по необходимости.
X_WolAnd
15.03.2010, 21:15
Последний месяца три, часто бываю в Уфе, и приходилось заезжать в ТТС. Цены на зап. части не самые дешевые, примерно на 30% дороже, чем в Питере или в Москве. И диагностику мне делали два дня (спускало заднюю пневмоподвеску в морозы) и ничего не нашли, сказали что все работает замечательно!
НО нашел сервис (Джип на цветочной 1/1), где мне быстро устранили проблему (сделали диагностику, постирали ошибки, посмотрели по компу интерисующие меня проблемы) и теперь только туда заезжаю по необходимости.
Полезная инфа, спасибо.
Полезная инфа, спасибо.
Пожалуйста:thumbup:
Янковский
16.03.2010, 17:21
по мелочи не серьезный ремонт,в Автодоме за госцирком!
дорогоие форумчане звонил в белый сервис насчет то насчитали за масло кастрол 5в30фильтр масляный салонный и воздушный 7500 тыр звонил тут же к ттс те же 7500за те же запчасти и работу
дорогоие форумчане звонил в белый сервис насчет то насчитали за масло кастрол 5в30фильтр масляный салонный и воздушный 7500 тыр звонил тут же к ттс те же 7500за те же запчасти и работу
Пример:
Масло кастрол у диллера литр (канистра LL-01) 700 руб.
Мне надо 7 литров. 7*700=4900 руб,+ фильтр + работа
В магазине "машина" на Бакалинской 396 руб за литр.
Мне надо 7 литров. 7*396=2772 руб,+ фильтр (через Exist)+ работа
Явно получается дешевле, чем у диллера!
Вы случаем не работник ТТС?
не я не работник ттс насчет машины тоже мысли есть заеду к ним посмотрю как там
масляный фильтр кстати 670р работа 800р в ттс на всякий случай вчера узнавал салонник только дорогой 2640 ?угольный говорят а в белом сервиме1430 странно как то воздухан у них 1200а в белом 1400 ничего не понимаю как так получается
MyPTA3A_Jr
23.03.2010, 11:44
+100500, саня с андрюхой хорошо делают, бмв знают как себя, только в последнее время к ним хрен попадешь ,андрюха работает еще а санек другим делом занимается
Звонить им не нада, просто заезжаешь вечером и догавариваешься, а может и повезет сразу заехать. Он и з/ч сам заказывает и сканером ошибки находит. Вобщем если постгарантийный авто то только там. Больше хрен кому доверю.:wave:
Конечно лучше обслуживаться у оф. диллера, если есть такая возможность и ЕСЛИ В СЕРВИСЕ РАБОТАЮТ ГРАМОТНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ. (то что они проходят обучение это я тоже прекрасно понимаю. Но если он до этого нигде не работал механиком, слесарем и т.д. в обычном сервисе, у меня возникает недоверие к его способностям). И опять же, есть перечень работ который лучше делать у диллера.
Но бывает за неимением хорошо специалиста на диллере, ремонтируешься в гараже.
вчера заезжал на то к од поменял масло привез свое оригинал фильтра взял у них все быстро и спокойно я доволен дороговато конечно но все таки впечатление развода отсутствует
Незнаю как по поводу масла ,но знакомая на 320 там поменяла тормозные колодки и вышло гораздо дешевле ,а фирма тормозных колодок та же что и оф диллер ТТС на Саловатке предлагает.
при мне кстати парень забирал х6 масло поменял и колодки 34 тыр отдал вот такие то у од я чуть не о----л нормально это нет ?
X_WolAnd
26.03.2010, 08:46
при мне кстати парень забирал х6 масло поменял и колодки 34 тыр отдал вот такие то у од я чуть не о----л нормально это нет ?
Это нормально. Не жЫгули же.
да и не кто не спорить что ТТС ломит цены, и все можно сделать дешевле и качество и будет не хуже, а дешевле на много. Запчасти ТТС берет там же где и все магазы авто запчастей просто ТТС сильно завышает цены на запчасти и ломит цены на ремонт . работы.
соглашусь с тобой но в машине за фильтр масляный просили 200р что то насторожило меня такая цена на пежо стоил 250 брал у од а тут как бы бмв пока альтернативы не вижу ттс может подскажет кто хотя да дорого согласен и магазин зап частей тоже подскажите
Здрасти всем землякам. Был в вашем единственном ОД с братом. У него Х5. Меня поразило отношение манагеров этого салона к покупателям! Есть конечно и в Москве хамы - НО ЧТОБЫ ТАК РАЗВОДИТЬ! Пока брат проходил ТО я изображал из себя покупателя. Разводили вообще как будто я лох и не знаю что сколько стоит. Обещали скидки заранее накрутив тыщ 300 на машину!)))) И судя по словам брата руки в севис зоне у всех растут из одного места))) Так что не завидую вам. Сам приеду летом в Уфу, вот думаю не пройти ли заранее ТО в Москве...
соглашусь с тобой но в машине за фильтр масляный просили 200р что то насторожило меня такая цена на пежо стоил 250 брал у од а тут как бы бмв пока альтернативы не вижу ттс может подскажет кто хотя да дорого согласен и магазин зап частей тоже подскажите
ничего удивительного, разнице там в принципе не много. Просто ТТС конкретно лупят без обоснований цены хотя тогоже производителя взять и заказать через сторонние фирмы выйдет гораздо дешевле. А разнице особенно в такой незначительной вещи как фильтр большой не должно быть
Здрасти всем землякам. Был в вашем единственном ОД с братом. У него Х5. Меня поразило отношение манагеров этого салона к покупателям! Есть конечно и в Москве хамы - НО ЧТОБЫ ТАК РАЗВОДИТЬ! Пока брат проходил ТО я изображал из себя покупателя. Разводили вообще как будто я лох и не знаю что сколько стоит. Обещали скидки заранее накрутив тыщ 300 на машину!)))) И судя по словам брата руки в севис зоне у всех растут из одного места))) Так что не завидую вам. Сам приеду летом в Уфу, вот думаю не пройти ли заранее ТО в Москве...
Когда была семера я после года её обслуживания стал часто посещать ТТС по гарантии практически со всеми продавцами,сервисом и начальством переругался, там просто пытаются найти лохов и высосать денег, там такие уро.... , животные работают, давить их. Ну один продовец мне понравился и сказал честно:D у бмв особенно новых две не удачные и ломучие машины это семерка х5 и некоторые петерки :D . Больше если честно в России на бмв не сяду правда от друга слышал кто живет в Германии что в Германии бмв тоже сыпется, но все таки красивая БЕХА
Когда была семера я после года её обслуживания стал часто посещать ТТС по гарантии практически со всеми продавцами,сервисом и начальством переругался, там просто пытаются найти лохов и высосать денег, там такие уро.... , животные работают, давить их. Ну один продовец мне понравился и сказал честно:D у бмв особенно новых две не удачные и ломучие машины это семерка х5 и некоторые петерки :D . Больше если честно в России на бмв не сяду правда от друга слышал кто живет в Германии что в Германии бмв тоже сыпется, но все таки красивая БЕХА
Сломать можно все что угодно, просто у многих машин по сравнению с BMW ломаться нечему.
Сломать можно все что угодно, просто у многих машин по сравнению с BMW ломаться нечему.
я езжу очень аккуратно. И кстате не я первый говорю что 7ка и х5 самые ненадежные бмв
X_WolAnd
05.04.2010, 20:17
я езжу очень аккуратно. И кстате не я первый говорю что 7ка и х5 самые ненадежные бмв
На самокате можно кататься, там ломаться нечему.
На самокате можно кататься, там ломаться нечему.
ага еще на велосипеде . Дело совсем не в этом если бы все одноклассники так ломались как 7ка и новый х5 то вопросов бы не было.
ildar500
08.04.2010, 01:51
всё и все ломаются:wave:
X_WolAnd
08.04.2010, 09:12
ага еще на велосипеде . Дело совсем не в этом если бы все одноклассники так ломались как 7ка и новый х5 то вопросов бы не было.
Все одноклассники ломаются примерно так же (если не брать в расчет японцев). Смотря как ездить и обслуживать. Мне икс дешевле лохуса и млки обходится.
Все одноклассники ломаются примерно так же (если не брать в расчет японцев). Смотря как ездить и обслуживать. Мне икс дешевле лохуса и млки обходится.
У меня Лохус был в начале 2000 больше не хочу но там и нечему ломатся, ходовая там тойотовская не убиваемая единственное там салон по круче чем на аналоге япоском.(мнимый премиум) До 7ке был мерс Е класс, S класс, голову вообще не парил один раз заезжал по гарантии с S класом и только ТО. сейчас Ауди А8 посмотрю как себя поведет , но люди говорят что она гораздо практичнее да и по другу смотрю что он на Q7 не парится хотя х5 примерно за этот же срок всю голову вы.....б. А так Вы правы весь премиум класс в России мало практичен особенно в городах с ужасным климатом и где уже давно забыли когда делали дороги.
всё и все ломаются:wave:
ага нет ничего вечного:wave:
В чем ненадежность? Автомобили великолепные, но не для плохих дорог и большого перепада температур!
Почему же тогда европейцы не особо любят авто TOYOTA и LEXUS? И продажи этих брендов не велики?
Надежность - Свойство объекта сохранять во времени в установленных пределах значения всех параметров, характеризующих способность выполнять требуемые функции в заданных режимах и условиях применения, технического обслуживания, хранения и транспортирования.
Примечание. Надежность является комплексным свойством, которое в зависимости от назначения объекта и условий его применения может включать безотказность, долговечность, ремонтопригодность и сохраняемость или определенные сочетания этих свойств
ага нет ничего вечного:wave:
Это точно! :wave:
В чем ненадежность? Автомобили великолепные, но не для плохих дорог и большого перепада температур!
Почему же тогда европейцы не особо любят авто TOYOTA и LEXUS? И продажи этих брендов не велики?
Надежность - Свойство объекта сохранять во времени в установленных пределах значения всех параметров, характеризующих способность выполнять требуемые функции в заданных режимах и условиях применения, технического обслуживания, хранения и транспортирования.
Примечание. Надежность является комплексным свойством, которое в зависимости от назначения объекта и условий его применения может включать безотказность, долговечность, ремонтопригодность и сохраняемость или определенные сочетания этих свойств
А что в Германии,Финляндии,Швеции нет перепадов, дороги не спорю отличные. И не кто не говорит что БМВ Мерс Ауди в Германии будет себя великолепно вести. Но мы же сейчас говорим про России и какие машины более надежны и в данном случае Япы.
Кстате в Германии очень много Япов. Мои последние машины были МерсS класс потом БМВ 7ка и с 7кой после года я просто вые...ся, особенно когда не завелась после простоя 20-30 мин. на морозе -10. Про новый х5 вообще молчу. Естественно в Германии БМВ будет по другому себя вести, но мы же не в Германии.
Это точно! :wave:
:wave: если только душа:D
У Вас смотрю сейчас 7ка с 2005 года? и как много хлопот?
У Вас смотрю сейчас 7ка с 2005 года? и как много хлопот?
Не поверите, но не особо много. Я на ней езжу с ноября, до этого папа. И тоже не доставляла особых проблем.
А что в Германии,Финляндии,Швеции нет перепадов, дороги не спорю отличные. И не кто не говорит что БМВ Мерс Ауди в Германии будет себя великолепно вести. Но мы же сейчас говорим про России и какие машины более надежны и в данном случае Япы.
Кстате в Германии очень много Япов. Мои последние машины были МерсS класс потом БМВ 7ка и с 7кой после года я просто вые...ся, особенно когда не завелась после простоя 20-30 мин. на морозе -10. Про новый х5 вообще молчу. Естественно в Германии БМВ будет по другому себя вести, но мы же не в Германии.
По-поводу морозов. Этой зимой в - 30 и ниже заводилась без проблем. Но выдавило манжету в гидроцилиндре крышки багажника(прям на усилитель), потрескались деревянный панели внутри салона (видимо сильно печку включал, прогревал салон). При чем, я уверен, что этого бы не случилось, не будь таких морозов! Это же происходит не из-за того что машина ненадежная, верно?
По-поводу морозов. Этой зимой в - 30 и ниже заводилась без проблем. Но выдавило манжету в гидроцилиндре крышки багажника(прям на усилитель), потрескались деревянный панели внутри салона (видимо сильно печку включал, прогревал салон). При чем, я уверен, что этого бы не случилось, не будь таких морозов! Это же происходит не из-за того что машина ненадежная, верно?
Так я и не говорю что БМВ ненадежная или г.... смысл был в том что РФ и БМВ не совместимы:). Был бы хоть клиренс на Бехи больше как например на Мерсе или Ауди .
Не поверите, но не особо много. Я на ней езжу с ноября, до этого папа. И тоже не доставляла особых проблем.
видать повезло с машиной
видать повезло с машиной
Я этому так рад:nod:
Так я и не говорю что БМВ ненадежная или г.... смысл был в том что РФ и БМВ не совместимы:). Был бы хоть клиренс на Бехи больше как например на Мерсе или Ауди .
Да я понял. Просто у нас многие не правильно понимают слово надежность, путая его с безотказностью.:) А у Вас какая Ауди, 4.2? Чем она лучше для Вас по сравнение с БМВ или Мерсом?
X_WolAnd
09.04.2010, 09:32
У меня Лохус был в начале 2000 больше не хочу но там и нечему ломатся, ходовая там тойотовская не убиваемая единственное там салон по круче чем на аналоге япоском.(мнимый премиум) До 7ке был мерс Е класс, S класс, голову вообще не парил один раз заезжал по гарантии с S класом и только ТО. сейчас Ауди А8 посмотрю как себя поведет , но люди говорят что она гораздо практичнее да и по другу смотрю что он на Q7 не парится хотя х5 примерно за этот же срок всю голову вы.....б. А так Вы правы весь премиум класс в России мало практичен особенно в городах с ужасным климатом и где уже давно забыли когда делали дороги.
Иксов очень много дров на рынке. Потому и кажется, что у них с надежностью траблы.
Из тех авто, чтобыли, самыми беспроблемными были Ауди 80 девятьсот лохматого года (танк), на которой наездил под 400 тыщ, и новый Ланцер, у которого за 3 года и 60 тыщ в любую погоду по любым дорогам (и в -50) была одна проблема - запотел левый задний амморт, да и тот заменили по гарантии.
Но это были простенькие машинки.
А от сложных навороченных авто ждать сверхнадежности не приходится.
Все ожидаемо.
Да я понял. Просто у нас многие не правильно понимают слово надежность, путая его с безотказностью.:) А у Вас какая Ауди, 4.2? Чем она лучше для Вас по сравнение с БМВ или Мерсом?
Да, лонг, больше клиренс и думаю надежнее чем БМВ, Мерс больше всех нравился. Просто Мерс у меня было два Е и S до 7ке. Хотел весь премиум попробовать. Но думаю на БМВ больше не нагой. Беха больше всех нравится по внешне и все. По управляемости большой разнице не ощущаю, но сидет гораздо удобнее в Мерсе и БМВ.
Иксов очень много дров на рынке. Потому и кажется, что у них с надежностью траблы.
Из тех авто, чтобыли, самыми беспроблемными были Ауди 80 девятьсот лохматого года (танк), на которой наездил под 400 тыщ, и новый Ланцер, у которого за 3 года и 60 тыщ в любую погоду по любым дорогам (и в -50) была одна проблема - запотел левый задний амморт, да и тот заменили по гарантии.
Но это были простенькие машинки.
А от сложных навороченных авто ждать сверхнадежности не приходится.
Все ожидаемо.
Я имел ввиду про новые с салона. которые еще на гарантии и уже голову парят, а не успев гарантия выйти так вообще сыпятся. Может правда не везет этим людям с x5:)
Да, лонг, больше клиренс и думаю надежнее чем БМВ, Мерс больше всех нравился. Просто Мерс у меня было два Е и S до 7ке. Хотел весь премиум попробовать. Но думаю на БМВ больше не нагой. Беха больше всех нравится по внешне и все. По управляемости большой разнице не ощущаю, но сидет гораздо удобнее в Мерсе и БМВ.
Спасибо, за Ваше мнение!:thumbup: Просто у папы желание мерс взять. (w221)
А у Вас семерка была с Dinamic Drive?
на БМВ тоже добивает клиренс, только Ауди не хочу придерживаюсь к Мерсу
правельно подметил РФ и БМВ не совместимы
X_WolAnd
09.04.2010, 10:40
правельно подметил РФ и БМВ не совместимы
Совместимы в разумных пределах))
Совместимы в разумных пределах))
) если есть одноклассник за такие же деньги но больше подходящий для РФ то заставляет задуматся стоит ли парится и ездить с таким клиренсом как 11-12 см. Беха мне то же в основном нравится только по внешности , а так к Мерсу больше склоняюсь.
X_WolAnd
09.04.2010, 11:01
) если есть одноклассник за такие же деньги но больше подходящий для РФ то заставляет задуматся стоит ли парится и ездить с таким клиренсом как 11-12 см. Беха мне то же в основном нравится только по внешности , а так к Мерсу больше склоняюсь.
А мне больше всех А8 понравилась)
А мне больше всех А8 понравилась)
она мне тоже нравится:) особенно теперь я могу много куда проехать и не парится как с 7кой
Спасибо, за Ваше мнение!:thumbup: Просто у папы желание мерс взять. (w221)
А у Вас семерка была с Dinamic Drive?
Правельный выбор только я в кузовах не разбираюсь вообще особенно в Бмвешных . Думаю после Мерса он на 7ку не сядит, без Dinamic . Вроде в описание не было
Правельный выбор только я в кузовах не разбираюсь вообще особенно в Бмвешных . Думаю после Мерса он на 7ку не сядит, без Dinamic . Вроде в описание не было
Вполне возможно:)
acid_max
12.04.2010, 12:14
кто нибудь знает сервис на самаркандской некий Александр ?
только купил первую свою бэху, посоветовали к нему обращаться, в ТТС уже был по ходу регистрации авто не очень понравилось, договорился на одно время , в итоге прождал 40минут, а если бы не поинтересовался то вообще бы наверное не приняли :)
ildar500
12.04.2010, 19:13
только купил первую свою бэху, посоветовали к нему обращаться, в ТТС уже был по ходу регистрации авто не очень понравилось, договорился на одно время , в итоге прождал 40минут, а если бы не поинтересовался то вообще бы наверное не приняли :)
только у него ремонтируюсь:thumbup:
X_WolAnd
12.04.2010, 22:08
только у него ремонтируюсь:thumbup:
А поподробнее напишите, что за Александр.
ildar500
13.04.2010, 01:11
работают очень давно, у них правда подъёмник только один, поэтому чтобы к ним попасть нужно заранее звонить, делают только бмв и авто знают от и до
дорогие соконфетники поподробнее про самаркандскую напишите где там такой мастер каких годов машины может ремонтировать свежие берет или как есть ли диагност какой ремонт у него стоит делать что может и т д
acid_max
13.04.2010, 11:38
я звонил в пятницу , записали на среду :)
по результатам поездки отпишусь
acid_max
15.04.2010, 10:57
был вчера отписываюсь :
плюсы - Александр толковый специалист, у меня сложилось впечатление что разбирается абсолютно во всех бмв :), есть диагностика и весь необходимый инструмент, как писал ildar500 знают от и до, занимаются разбором бмв и поиском б\у з\ч , так же имеют основные расходники
минусы - подъемник действительно один, работают с 14:00, но правда до поздна:), не работают в субботу и вскр
MyPTA3A_Jr
16.04.2010, 15:52
телефон в студию можно
Отправил в ПС. Тут писать нельзя. Сочтут за рекламу и в баню.:nod:
Кто к нему поедет, берите чай в пакетиках, 1разовые стаканчики и к чаю чаво нибудь, печеньки и т.д. Станете ВИП клиентом, серьезно:thumbup:
Руки у них из правельного места растут. Только там и обслуживаюсь.:super::super::super:
Подскажите, где в Уфе можно E60 прошить отдельные блоки, а так же скинуть ошибки подушек? кроме ТТс
ildar500
17.04.2010, 03:15
Подскажите, где в Уфе можно E60 прошить отдельные блоки, а так же скинуть ошибки подушек? кроме ТТс
если кроме ТТС, то только к Саньку, смотри выше:wave:
+100500
сообщение получил пока вроде вопросов нет но за инфу спасибо
MyPTA3A_Jr
19.04.2010, 16:26
если кроме ТТС, то только к Саньку, смотри выше:wave:
Я думаю вряд-ли. Ща номер дам...89270830003 эльвир. бывший мастер-приемщик из ТТС. Он сможет и это. а еще он русифицирует, пищалки ремней отключает и много всякой электрики.:wave:
acid_max
20.04.2010, 14:06
Отправил в ПС. Тут писать нельзя. Сочтут за рекламу и в баню.:nod:
Кто к нему поедет, берите чай в пакетиках, 1разовые стаканчики и к чаю чаво нибудь, печеньки и т.д. Станете ВИП клиентом, серьезно:thumbup:
Руки у них из правельного места растут. Только там и обслуживаюсь.:super::super::super:
О! за правильную наводку спасибо в пятницу записался на ходовочку, наберу пряников с чаем :)
ildar500
20.04.2010, 16:15
Я думаю вряд-ли. Ща номер дам...89270830003 эльвир. бывший мастер-приемщик из ТТС. Он сможет и это. а еще он русифицирует, пищалки ремней отключает и много всякой электрики.:wave:
Спасибо за информацию! Попробую позвонить, а то достало уже во двор пристегнутым заезжать:)
I'm a Machine
23.04.2010, 00:22
И мне, пожалуйста, номер и адрес их в личку.
Спасибо за информацию! Попробую позвонить, а то достало уже во двор пристегнутым заезжать:)
у меня за спиной просто пристегнуто
MyPTA3A_Jr
29.04.2010, 22:25
у меня за спиной просто пристегнуто
Калхоз процветает :D:D:D:super::super::super:
Либо отключить, либо пристегиваться. ИМХО.
MyPTA3A_Jr
29.04.2010, 22:26
И мне, пожалуйста, номер и адрес их в личку.
Приезжай на встречу клуба, там и получишь наводочку:wave:
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=361690&page=2
Калхоз процветает :D:D:D:super::super::super:
Либо отключить, либо пристегиваться. ИМХО.
а причем тут колхоз?
I'm a Machine
30.04.2010, 00:45
Приезжай на встречу клуба, там и получишь наводочку:wave:
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=361690&page=2
Не получилось приехать - уезжал из города :cry:
MyPTA3A_Jr
30.04.2010, 23:29
а причем тут колхоз?:D nevermind:D
:D nevermind:D
а можно по русском или на чистом английском?
MyPTA3A_Jr
01.05.2010, 21:15
а можно по русском или на чистом английском?
Never mind - чисто по-английски:thumbup:
http://lingvo.yandex.ru/en?text=never%20mind&dict=LingvoUniversal&lang_from=en&lang_to=ru
http://www.translate.ru/Default.aspx/Text:wave::wave::wave:
acid_max
06.05.2010, 07:57
вышеописанный Эльвир не понравился своим подходом к клиенту,в обед договорились на встречу вечером , мне надо было срочно в этот день прочитать ошибку двигателя, я подъезжаю звоню , а он говорит , что у него мол комп загружает новую версию ПО с обеда итд, мол давай завтра, почему нельзя было позвонить предупредить ? непонятно , я для себя решил, что к нему не ездок более.
доброго дня всем загорелась табличка домкрат типа имашина на нем чего такое просит кто знает все вопрос снят был у алесандра он все обьяснил и сказал что делать
MyPTA3A_Jr
12.05.2010, 16:08
доброго дня всем загорелась табличка домкрат типа имашина на нем чего такое просит кто знает все вопрос снят был у алесандра он все обьяснил и сказал что делать
Может ты и есть Александр:D:D:D
ЗЫ или клон его:nod:
Never mind - чисто по-английски:thumbup:
http://lingvo.yandex.ru/en?text=never%20mind&dict=LingvoUniversal&lang_from=en&lang_to=ru
http://www.translate.ru/Default.aspx/Text:wave::wave::wave:
Never mind да, а когда слитно нет:)
Может ты и есть Александр:D:D:D
ЗЫ или клон его:nod:
да ладно тебе угорать но за наводку спасибо еще раз в среду буду менять колодки у него
Кто нибудь ездил уже на Жукова 34 в "Белый Сервис" . Как обслуживание?
ildar500
22.05.2010, 02:13
:help::help::help:сегодня царапнул машинку до грунта, царапина 5см и шириной 2мм, вмятины вроде нет, кто-нибудь знает где можно её как-нибудь заделать, а то красить целиком как-то очень не хочется:shock:
:help::help::help:сегодня царапнул машинку до грунта, царапина 5см и шириной 2мм, вмятины вроде нет, кто-нибудь знает где можно её как-нибудь заделать, а то красить целиком как-то очень не хочется:shock:
позвони мне в ТТС есть люди с которыми можно договориться гораздо дешевле
VladimirSh
31.05.2010, 09:24
а надо было спросить откуда такая сумма :) мне тоже 12 зарядили, я говорю и чего вы хотите менять, они говорят, масло+ф.масла+ф.возд+ф.топл+ф.салона, я говорю зашибись, а разве ф.топл раз в 10 тыс меняют? на что услышал нечленораздельное мычание....и в итогде 4200 масло+700ф.масла+600 замена и все ну или в районе того.
VladimirSh
31.05.2010, 09:40
да и не кто не спорить что ТТС ломит цены, и все можно сделать дешевле и качество и будет не хуже, а дешевле на много. Запчасти ТТС берет там же где и все магазы авто запчастей просто ТТС сильно завышает цены на запчасти и ломит цены на ремонт . работы.
ТТС берет цены из официального прайса БМВ-Руссланд согласно нормочасам, запчасти берет напрямую с центрального склада BMW. я не работник ОД, и запчасти беру не у них, т.к. есть канал по опту, но на многий оригинал у них цены ниже магазов. и главное у ОД это гарантия оригинальности (не факт конечно, но тем не менее)
ТТС берет цены из официального прайса БМВ-Руссланд согласно нормочасам, запчасти берет напрямую с центрального склада BMW. я не работник ОД, и запчасти беру не у них, т.к. есть канал по опту, но на многий оригинал у них цены ниже магазов. и главное у ОД это гарантия оригинальности (не факт конечно, но тем не менее)
ну значит ТТС берет цены у самого дорого партнера, а цены у него на основные запчасти завышены. И еще проще заранее заказывать запчасти из Германии чем друзей чем тут конкретно переплачивать . Когда увиде разницу больше нет желания тут у ОД покупать если только по мелочи да и масло поменять.
а обслуживать у не ОД или можно работы делать у ОД, но покупать запчасти не у них. Много сервисов у которых оборудование и люди не хуже работают чем в ТТС, а даже лучше так как ты сам видишь что тебе делают , а в ТТС ты сидишь в зале и не известно что там тебе меняют или дурят
Valera D
31.05.2010, 17:22
ну значит ТТС берет цены у самого дорого партнера, а цены у него на основные запчасти завышены. И еще проще заранее заказывать запчасти из Германии чем друзей чем тут конкретно переплачивать . Когда увиде разницу больше нет желания тут у ОД покупать если только по мелочи да и масло поменять.
да но друзья которые живут в Германии есть не у всех. А так в курсе что там намного дешевле запчасти и наши очень много накручивают
да соглашусь что что у од сидишь на диване и не видишь что они делают вот пример поменял у них салонник через пару месяцев открыл его и вижу что он сильно грязный вот и думаю теперь меняли они его или нет причем проехал максимум 200км
да соглашусь что что у од сидишь на диване и не видишь что они делают вот пример поменял у них салонник через пару месяцев открыл его и вижу что он сильно грязный вот и думаю теперь меняли они его или нет причем проехал максимум 200км
как говориться "где то нас дурят, но мы понять не можем где"
по крайне мере лично видел как народ сильно возмущался в ТТС по поводу ужасного обслуживания !
на фурманова есть сервис. сначала туда ездил когда купил.время работы неудобное до 19.00
на самаркандской саня ремонтирует бмв молодец парень толковый очень толковый
MyPTA3A_Jr
03.06.2010, 11:04
Дымок а какая мафынка у тя?
3 в 90 кузове синяяя такая обычная722 номер а у тебя
MyPTA3A_Jr
16.06.2010, 10:58
Ешисят, номера нет пока, цвет "пацанский"-)))))))))
видел седня е60 с рамками бмв клуба черная такая вся мурт твоя?
Янковский
18.06.2010, 09:21
видел седня е60 с рамками бмв клуба черная такая вся мурт твоя?
Его его!!! Мурт, тебя спалили!!!:D:D:D:D
красивая машина ты чего там делаешь ?
MyPTA3A_Jr
19.06.2010, 23:53
Его его!!! Мурт, тебя спалили!!!:D:D:D:D
Ерунда, сегодня только с Питера вернулся:D 525SLE цвет т-синий индивидуал. Чума:super::super::super:
MyPTA3A_Jr
19.06.2010, 23:53
красивая машина ты чего там делаешь ?
Где именно? Рамки с моим старым ником. Новые еще не заказал.
ildar500
20.06.2010, 23:59
Ерунда, сегодня только с Питера вернулся:D 525SLE цвет т-синий индивидуал. Чума:super::super::super:
ещё одну взял?:confused::):thumbup:
MyPTA3A_Jr
21.06.2010, 21:23
ещё одну взял?:confused::):thumbup:
Другу! Так что еще одним счастливым обладателем БМВ стало больше:super::super::super:
Ребят а кто нибудь ездил в сервис на Фурманова?
Можно телефон на самаркандской узнать?)
заранее спасибо
Звонил в сервис на Самаркандской. Хотел масло поменять и диагностику ходовоки сделать. Берутся только за ходовку, а с двиганом не связываются потому что дизель.
Кто посоветует куда обратиться с дизелем по обслуживанию.
Дизель 3 литра , кузов е 70 Х 5
lunochod
02.07.2010, 01:23
Ну вот, собственно...., побывала в автосервисе на Самаркандской! Что сказать, : -" все четко"! Очень даже. Не вызвало ни каких затруднений. Александр приятный в общении человек, проконсультировал по интересовавшим меня вопросам. Я довольна. Поеду еще. )))).
MyPTA3A_Jr
04.07.2010, 13:33
Звонил в сервис на Самаркандской. Хотел масло поменять и диагностику ходовоки сделать. Берутся только за ходовку, а с двиганом не связываются потому что дизель.
Кто посоветует куда обратиться с дизелем по обслуживанию.
Дизель 3 литра , кузов е 70 Х 5
:nod:Да уж, трктористов они не любят:D
MyPTA3A_Jr
04.07.2010, 13:34
:nod:Да уж, трактористов они не любят:D
Обратись к Эльвиру, он раньше в ТТС работал, мож порекомендует кого из мастеров, чтобы не дорого и мимо кассы:thumbup:
MyPTA3A_Jr
04.07.2010, 13:34
Ну вот, собственно...., побывала в автосервисе на Самаркандской! Что сказать, : -" все четко"! Очень даже. Не вызвало ни каких затруднений. Александр приятный в общении человек, проконсультировал по интересовавшим меня вопросам. Я довольна. Поеду еще. )))).
Блок розжига нашли?
lunochod
04.07.2010, 19:00
Неа, не нашли. Нашли в ТТС 16 т.р. Уже наверное закажу. Надоело искать.
ildar500
05.07.2010, 02:50
Неа, не нашли. Нашли в ТТС 16 т.р. Уже наверное закажу. Надоело искать.
так Александру и надо было заказать, он найдет дешевле 99,9%!
lunochod
05.07.2010, 19:48
Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти:D:D:D:D:D:D:D
Ребят, а кто-нибудь в Уфе лечил успешно битые пиксели на приборной панели на Е53? Ни Эльвир, ни Александр не берутся.
S.E.Snake
23.08.2010, 19:07
Ребят, а кто-нибудь в Уфе лечил успешно битые пиксели на приборной панели на Е53? Ни Эльвир, ни Александр не берутся.
В магнитогорске знаю мастера, если понадобиться пиши в личку.
Кстати, не все пиксели лечатся ...
marat888
07.09.2010, 06:42
Всем привет. Можно телефон автосервиса на Самаркандской? Киньте в личку пожалуйста. ТТС-ники с проблемой не разобрались)
кто знает, скиньте плз в ПС контакты Александра с Самаркандской )
MyPTA3A_Jr
13.09.2010, 20:11
Всем привет. Можно телефон автосервиса на Самаркандской? Киньте в личку пожалуйста. ТТС-ники с проблемой не разобрались)
кто знает, скиньте плз в ПС контакты Александра с Самаркандской )
927------963---ноль два шесть пять :wave::wave::wave:
ЗЫ Привет ему предайте от меня, сделает скачуху 90 % :D
Подскажите хорошего специалиста по АКПП? Проблема с коробкой, по описанным симптомам никто не может ничего внятно ответить. Заранее благодарен!
Andrew525
23.09.2010, 23:39
Саня на Новоженова рулит!)
в ТТС больше никогда не поеду мало того что все дорого то и разводят и еще и врут при этом.и советы неправильные дают(((
вот девочки там хорошие работают:thumbup:
несколько раз посещал сервис Ойренгов на бакалинской, доволен, насколько понял, они только по немцам специализируются.
LouisVuitton
26.10.2010, 14:13
Степана Злобина 33 за УПАП-4 заехать проще с ул. Губайдуллина, очень порадовал сервис, небольшой но работают грамотные ребята, видел немало немцов в т.ч. и бимеры в данном сервисе:)
Ребят, кто в Уфе может "битые" пиксели на приборке E53 полечить? Неужели перевелись в Уфе умельцы?
И ещё: где можно заказать ключ зажигания на E53, с поправкой на то, что это американец и ТТС не может это сделать?
Мда. Что-то как-то печально у нас в Уфе с сервисом... Привык я кататься на новых гарантийных машинах и в ус не дуть. :)
1. ТТС действительно мудаки. Записался к ним на сегодня на сход-развал. За час до приезда позвонил, уточнил - подтвердили. Приехал - ставят перед фактом, что сегодня всё занято. Послал их куда подальше, так не делается, блин...
2. Битые пиксели полечить похоже в Уфе нереально.
3. Обзвонил кучу магазинов, которые нашёл в инете - нигде не могу найти дворники на E53. Только на заказ.
Эх... Забыл я уже, что такое колхоз, катаясь на гарантийных Пассатах и Супербах. :)
ОК. Поделюсь тогда полученным опытом.
1. Дворники (Бош, бескаркасные) всего за 900 рублей пара купил в магазине "Ладья" на Пушкина. ТТС предлагал за 2900 оригинальные каркасные...
2. Битые пиксели вроде как лечат вот эти ребята: http://alexauto.on.ufanet.ru/
Говорят, что пока нет шлейфов в наличии, но в принципе решаемая проблема.
3. Записался в "Белый сервис" на Жукова по поводу схода-развала и замены стоек стабилизатора. Надеюсь, не подкачают.
"Белый сервис" - голимый отстой. Настоятельно не рекомендую. Объясняю:
1. Месяц назад делал в ТТС полную дефектовку ходовой. Списали под замену задние стойки стабилизатора и всё.
2. После дефектовки авто проехало всего около 200 км.
3. Сегодня утром приехал в "Белый сервис", сделать сход-развал и заменить эти самые стойки стабилизатора. Мастер отказался делать сход-развал, мотивируя тем, что у меня убита вся задняя подвеска. Плюс передняя рулевая тяга слева. Я конечно прифигел, но чувак был непреклонен - поперечные рычаги, плавающие шарниры и ещё пара наименований - всё убитое и подлежит замене. Запчастей я насчитал тысяч на 40 и работы на 10-ку. Расстроился.
4. Поехал к Жене на "Луч". Женя перетряхнул всю подвеску. НИЧЕГО из задефектованного в "Белом" не подтвердил - всё в порядке.
Вот такие дела. А ещё в "Белом" какой-то очень странный вибростенд. В ТТС проверяли - задние аммортизаторы были на грани умерщвления. в "Белом" показал практически идеальное их состояние. :)
Подскажите хорошего специалиста по АКПП? Проблема с коробкой, по описанным симптомам никто не может ничего внятно ответить. Заранее благодарен! 917750395ноль Леонид
Darik_27
01.12.2010, 13:25
я писал, что недавно стал обладателем баяна и вот мой начальный опыт, пишу: с начала поехал менять колесе в ттс, заменили..., сразу поехал на юг Башкирии проехал 400 км. у меня загорается что прокол, давай ходить вокруг машины, смотрю у меня болт-секретка торчит, короче говоря в ттс не сделали не инициализацию, не сняли секретку...одним словом дурики которые дурят остальных... проходит еще немного времени, загорается что неисправность в подушках безопасности...еду снова в ттс, конец рабочего дня, там вроде все продиагностировали и говорят, что не закреплен АКБ и поэтому выдает ошибку, все нормуль..плати в кассу 700 р...и все, еду на следующий день та же ошибка, снова в ттс...они делают ту же работу, оказывается причину нашли, но полностью не устранили, и говорят мне, что надо будет еще в легкую доплатить...ругаться не стал...так как пообещали кое что, а сейчас думаю какого хрена...??? короче желания туда ездить больше нет...тем более что сидишь там по часу а то и по два, как в пропасть проваливаются...очень уж долго....и вот стал искать альтернативу...узнавал по счет белого сервиса, говорят, что туда лучше не ездить, причин называют много!! перечислять не стану... узнал...что за призывным на Владивостокской есть Интелл-авто, отзывы вроде не плохие, да и говорят, что там обслуживаются многие...может кто знает что??? пишите, интересно будет узнать!!
узнал...что за призывным на Владивостокской есть Интелл-авто, отзывы вроде не плохие, да и говорят, что там обслуживаются многие...может кто знает что??? пишите, интересно будет узнать!!
Интелл - ваще ржачные придурки, мне на мазде еще умудрились задние колодки задом наперед поставить, переделывать в другом месте пришлось... :mad::mad:
kind_man
11.05.2011, 16:58
Парни, кто в курсе, на Самаркандской мелочами занимаются (ну, масло-антифриз-тормозуху там поменять...) или только более серьезные работы делают?
ПыСы. Спрашиваю, потому как люди они, похоже, популярные ...но с одним подъемником ;)
где кузовные мастерские хорошие есть?
LouisVuitton
18.05.2011, 20:32
На трамвайной за мясокомбинатом, полный перекрас е класса - 60 тыщ с сушкой в камере по технологии
MyPTA3A_Jr
18.05.2011, 21:23
Парни, кто в курсе, на Самаркандской мелочами занимаются (ну, масло-антифриз-тормозуху там поменять...) или только более серьезные работы делают?
ПыСы. Спрашиваю, потому как люди они, похоже, популярные ...но с одним подъемником ;)
Занимаются.
Где в Уфе диски покрасить можно? :)
Askarino
15.06.2011, 14:13
Может кто посоветует где можно передний и задний бампер покрасить качественно и за адекватные деньги? Т.к. сталкивался с дешевыми покрасками где экономят и не добавляют пластификатор и при малейшей диформации бампер покрывается паутинкой или вовсе краска отколупливается. На примете "Контакт" на Пугачева и ТТС БМВ, ценник приблизительно одинаковый.
LouisVuitton
18.06.2011, 13:09
Может кто посоветует где можно передний и задний бампер покрасить качественно и за адекватные деньги? Т.к. сталкивался с дешевыми покрасками где экономят и не добавляют пластификатор и при малейшей диформации бампер покрывается паутинкой или вовсе краска отколупливается. На примете "Контакт" на Пугачева и ТТС БМВ, ценник приблизительно одинаковый.
ул. Трамвайная 4а (за Мясокомбинатом) 927-232-82-65, сам не красил но был был у них, красят хорошо, есть сушильная камера, заезжал с вопросом о полном покрасе авто, цена 60 000р за Е39 (с сушкой в сушильной камере) когда в других местах цена была 80-150 т.р. попробуй заедь туда занимются уже 10 лет как мне сказали :)
Askarino
19.06.2011, 19:16
ул. Трамвайная 4а (за Мясокомбинатом) 927-232-82-65, сам не красил но был был у них, красят хорошо, есть сушильная камера, заезжал с вопросом о полном покрасе авто, цена 60 000р за Е39 (с сушкой в сушильной камере) когда в других местах цена была 80-150 т.р. попробуй заедь туда занимются уже 10 лет как мне сказали :)
Спасибо! Заеду, посмотрим что посчитают.
Кто подскажет где нормально диагностику движка семерки сделать смогут? В ттс желания ехать нет...)
к Сане на самаркандскую едь .. все там практически ремонтируемся
Ок, спасибо) А контакты есть?
Спс, уже созвонился) Он сказал семерки не делают...(
у меня 3 мне проще !!!!!!
Да я уж понял что эту машину кроме ттс никто видимо обслужить не сможет в Уфе(((
LouisVuitton
20.09.2011, 21:59
Александр на Самаркандской какие виды работ осуществляет??
Был сегодня в Интелл авто, сделал диагностику, все в порядке, погасили лампу по подушке(видимо мат присутствия барахлил). Хороший такой большой сервис, и по деньгам приятно, правда через знакомых со скидкой, но и без них нормо час по накладной вполне приемлимо стоит.
Александр на Самаркандской какие виды работ осуществляет??
все кроме малярки
LouisVuitton
04.11.2011, 22:08
Был сегодня в Интелл авто, сделал диагностику, все в порядке, погасили лампу по подушке(видимо мат присутствия барахлил). Хороший такой большой сервис, и по деньгам приятно, правда через знакомых со скидкой, но и без них нормо час по накладной вполне приемлимо стоит.
Цены у них практически не отличаются от ОД, был у них, записался на 14-00, приехал и ждал 40 минут пока механик пообедает + сход-развал на задней оси не осилили :thumbdown: :thumbdown:
Кто в курсе где можно без очереди прописать замену аккумулятора??
Аккум уже лежит, хотел сменить до нг...
Ребяты, неужели никто не проводил данную операцию в нашей деревне..?!))
Может, но не хочет, точнее я не хочу, томиться в ацких очередях)
Сам буду прописывать. В какой же деревне мы все таки живем...:facepalm:
LouisVuitton
07.01.2012, 09:54
Семерку в Уфе вообще наверное обслужить беда, не?
записи нет что ли?
записи нет что ли?
В москве на каждом углу можно это сделать....не привык ждать, не привык...:)
Семерку в Уфе вообще наверное обслужить беда, не?
И не говори. Либо не берутся, либо развести пытаются...стараюсь делать все сам, благо времени свободного полно)
краем уха слышал седня что владельцы ф01 свои телеги в мск на ремонт отправляют чартерами.
Да хрен знает, при наличии прямых рук можно починить любую машину) Я свою сам чиню, акпп например сам починил, короче было бы желание, время, и деньги...))
Хотя владельцам f-ок наверное не до этого))
менеджеррр
13.01.2012, 10:49
Хера се коробку, может бизнес замутишь по ремонту коробок? А то в Уфе вроде никто не чинит.
менеджеррр
18.01.2012, 11:21
На трамвайной за мясокомбинатом, полный перекрас е класса - 60 тыщ с сушкой в камере по технологии
есть телефон? Хочу бампер покрасить.
Хера се коробку, может бизнес замутишь по ремонту коробок? А то в Уфе вроде никто не чинит.
Да мне и так денег хватает, да и грязную работу не люблю, если только для себя...))
Наконец аккум прописал...пришлось самому осваивать)
Так что если кому то надо будет....)
Кстати, есть ноут с настроеной инпой и нцс...вдруг кому, че нить у себя в авто активировать захочется...))
Кстати, есть ноут с настроеной инпой и нцс...вдруг кому, че нить у себя в авто активировать захочется...))
какой адаптер взял? есть ноут с ком портом, тоже хочу себе приобрести адаптер, не знаю что брать :confused:
Я на ибэе брал обычный к-лайн под ваг, путем нехитрых манипцляций он стал работать с бмв...)) Именно под ком порт хз т.к. у меня усб...
А зачем он тебе? Я чисто под кодировку авто брал...ну и некоторые сервисный функции...именно для диагностики нужны специфические знания, я даже морочиться не стал)
:wave: Доброе утро!Подскажите пжлст-где у нас можно масло заменить в АКПП?Кроме ОД....:shock:
:wave: Доброе утро!Подскажите пжлст-где у нас можно масло заменить в АКПП?Кроме ОД....:shock:
прибалты на бакалинской
автоцентр джип на айской
я там негарантийные телеги обслуживал
прибалты на бакалинской
автоцентр джип на айской
я там негарантийные телеги обслуживал
ездили туда.в обоих сервисах нет соответствующего оборудования.в ойл маркет заходили-там тоже не меняют.на самарканской и новоженова тоже нет возможности менять.http://s16.rimg.info/372a0db894cd217252630cfbccc39407.gif (http://smiles.33bru.com/smile.126222.html)
неужели кроме как в ТТС нельзя ни где поменять масло в АКПП.
ездили туда.в обоих сервисах нет соответствующего оборудования.в ойл маркет заходили-там тоже не меняют.на самарканской и новоженова тоже нет возможности менять.http://s16.rimg.info/372a0db894cd217252630cfbccc39407.gif (http://smiles.33bru.com/smile.126222.html)
тогда остается дилер по всей видимости. а что смущает в ттс? накосячить везде могут. мне в амг помню официалы 300гр недолили, товарищу в 221 литр целый))) но все же поправимо
В ТТС звонил,20ку зарядили.замена масла в движке,акпп и редуктореhttp://s18.rimg.info/38e07e3c0faa901478fceba8c8847460.gif (http://smiles.33bru.com/smile.150124.html)
вчера ремонтировался в ТТС, качество и сервис понравились, цены могли бы быть гуманней, но в целом я доволен
В ТТС звонил,20ку зарядили.замена масла в движке,акпп и редуктореhttp://s18.rimg.info/38e07e3c0faa901478fceba8c8847460.gif (http://smiles.33bru.com/smile.150124.html)
что за машина то?
у меня дешевле было вроде
А в чем сложность то? Как поменять хочешь частично или на апарате? Если на апарате то в ойлмаркете в первом боксе справа мне меняли на двух предыдущих машинах...
Если частично, хз, я сам поменял))
Ребят подскажите пару сервисов хороших по диагностике двигателя. 118i да и в целом машинку посмотреть основательно не помешало бы. Если есть сервис с грамотными специалистами пожалуйста в личку информацию. ТТС не предлагать :D
мне на самаркандской все устраивает Саня ваааще молодчик если что в личку пиши дам тлф
покупать далеко не новые машины в наш колхоз и при этом еще не знать где и как их обслуживать это похоже на героизм.
Нормально) Если семерка все еще на ходу...с более простыми моделями проблем, при наличии головы, возникнуть не должно))
Надо-надо, еще как!!
Телефон в личке, если что подъезжай)
Askarino
18.05.2012, 18:04
Всем привет! Кто знает где можно продиагностировать и отремонтировать АКПП (е90 325xi). Включаю R машина не едет (в режиме D машина едет). Заранее спасибо!
есть люфт в рулевой рейке не критичный но противный хочется устранить 3 е90 кто знает где лечат
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot