Просмотр полной версии : руль стал криво стоять
переобулся в летнюю резину, и чтоб ровно ехать руль чуть в право проходится держать, раньше все ровно стояло. :shock:
может это из за того что на правом заднем запаска стоит,
Влад, у меня когда старая резина стояла с дисками стальными руль не ровно был. Поставил другие колеса все стало ровно. Думать об этом - страшно ездить будет. Сними руль и поставь как должно быть.
то есть проссто руль снять, и чуть переставить его?
Конечно. Или в Автодом) Там точно скажут))))))))
Руль переставлять нельзя!!! иначе потом сход-развал никогда не сделаешь. Просто неравномерный износ покрышек. сделать сход-развал или новые колесья поставить.
Влад, а ты диски не заменил?
Написано dini:
Влад, а ты диски не заменил?
да нет все на свои места ставили, да диски одинокавые все
кроме правого заднего неужели из за этого?
разная резина стоит справа и слева (сзади), одно гребет лучше др хуже, во теория :D правое гребет лучше сзади и чуть опережает левое из за этого надо руль правее чтобы уравновесить :)
Поменяй местами передние колеса. Должно тянуть в другую сторону. Если да,то надо менять резину. (Мне так сказали). Хотя по осени с резиной все было ОК. Хочу попробовать отбалансировать. Не знаю чего получится.
у меня рисунок направленный не получится местами, и оно не тянет просто руль криво стал стоять относительно центральной оси
Написано Murz:
Руль переставлять нельзя!!! иначе потом сход-развал никогда не сделаешь.
Можно. Легко.
Схождение все исправит.
от резины зависит, можно передние и задние местами .
Неравномерный износ резины.
Написано Flipper:
Можно. Легко.
Болтик то открутить не сложно :nod:
:nod: и схождение тоже без проблем
У меня так было году в 94-м на Жигулях. Развал-схождение регулировали до посинения. Не помогало (в пределах нормы). А потом колеса сторонами поменял и стало тянуть в другую сторону. Итог: самому не верится, но после балансировки все стало OK!
БМВ -онож немецкий таз:) копирайт кого то ......
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot