Просмотр полной версии : Прокатка литых дисков.
1. Вопрос теоретический.
а. Существуют ли в природе станки для прокатки литых дисков? Не самопал а заводское оборудование?
б. Прокатка кувалдой :eek: это нормально?
в. Разогрев диска не приведет ли к отпуску металла?
2. Вопрос практиЦецкий, где в Питере можно ОТВЕТСТВЕННО прокатаь колеса? :help:
Мне прокатывали диск, но в Москве.
andrey316
20.04.2004, 14:22
Я прокатывал по осени на ул. Возрождения (там шинный центр есть), но обычные, стальные, сделали нормально, во всяком случае зиму отъездил без проблем
1а. По идее да.
1б. Халтура.
1в. Естественно приведет.
о! Уже пошли обстоятельные ответы!
Решишь вопрос по п.2 - не забудь выложить инфу :nod: .
я делал уже пару раз. недалеко у метро старая деревня (или новая, путаю все время). там на углу ЛОМОвского здания, адрес к сожалению не помню точный. афганветовская контора.
Написано Randrei:
я делал уже пару раз. недалеко у метро старая деревня (или новая, путаю все время). там на углу ЛОМОвского здания, адрес к сожалению не помню точный. афганветовская контора.
кувалдой?
Хороший шинный сервис на наб. Смоленки. Некоторые прдставители официальных дилеров по поводу прокатки туда посылают. ;)
Для примера - моему знакомому там 17"-й диск для Е39 вылечили.
Все опытки вылечить диск заканчивались тем, что через некоторое время он опять принимал корявую форму. Делал на ул. Возрождения и на Софийской ул.
Написано Avv:
Хороший шинный сервис на наб. Смоленки. Некоторые прдставители официальных дилеров по поводу прокатки туда посылают. ;)
Для примера - моему знакомому там 17"-й диск для Е39 вылечили.
Именно вчера там был.
Приехал - говорю катайте. Сняли колеса - унесли - через 15 минут принесли - говорят все супер, катать не надо.
Я говорю вы хоть шины снимали - нет грят и так все видно :shock:
Странная прокатка :shock:
AndyDark
21.04.2004, 15:50
Тоже собирался на Старую Деревню подъехать. Кстати почем там сейчас?
To Jinson:
А ты уверен что у тебя колесо бьет?
Написано Avv:
To Jinson:
А ты уверен что у тебя колесо бьет?
ничего не бъет. ПРосто на МВО когда переобувался сказали, что диски скоро надо будет катать)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot