Просмотр полной версии : ГУР
Кто-нибудь подскажет где произвести качественную диагностику ГУРа на 525 М50? И вообще диагностике-то подается? :confused: А то что то подозрительный люфт имеется...
дык это небось не гур - похоже на рулевые тяги + много всего
А вообще какие признаки плохого ГУРа?
Написано Юрист:
НАСОС
Гудит :), тяжело крутится рулевое колесо кратковременно (в зависимости убитости)
На всякий случай проверь натяжку ремня и течь.
почему кратковременно - у меня на месте всегда крутилось НИКАК . Поменял пока все ок .
Проверь уровень в бачке, подвеску и крестовину на люфт , если нормальная тогда замена рулевого редуктора б\у стоит 1500 р в нормальном состоянии. Я долго парился ,пока не поменял ,теперь всё ОК.
Написано Юрист:
Кто-нибудь подскажет где произвести качественную диагностику ГУРа на 525 М50? И вообще диагностике-то подается? :confused: А то что то подозрительный люфт имеется...
105-0-105 - весьма качественно продиагностируют...они, вроде бы, бмв занимаются.... :D
Автодом уважаю! Только вот за смену прокладки головки блока объявили 1000Евро... А я вот за 200 Доларов заменил...
Написано Юрист:
Автодом уважаю! Только вот за смену прокладки головки блока объявили 1000Евро... А я вот за 200 Доларов заменил...
А поделились адресочком с телефончиком, пжлста! И откомментируй, по-возможности, качество и условия.
Написано Юрист:
Если интересно, могу дать телефончик к ребятам, которые проверят и ходовку и ГУР. Пиши в ПС. :nod:
__________________________________________________ _
Удачи.
По порводу телефончика - МТ Моторс 919-84-60, но сразу оговорюсь что смена прокладки головки блока у них не дорого, а вот всё остальное, подороже, чем например в Кейсиле... По поводу качества - напишу через недельку, надо же поездить... Кстати www.hartge.ru это тоже они...
И было бы неплохо узнать телефончик по ходовке и ГУРу... Спасибо Polar! Только вот, что такое ПС я не знаю... :))
И было бы неплохо узнать телефончик по ходовке и ГУРу... Спасибо Polar! Только вот, что такое ПС я не знаю... :)) [/QUOTE]
:) ПС - это персональное сообщение, что-то типа email, только силами форума :nod:,
если не получиться, звони на мой тел 8-910-450-71-10 Андрей :wave:
СПАСИБО всем за помощь!!! Приятно! Всем удачи! Если что встретимся в форуме!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot