Просмотр полной версии : ОМЫВАТЕЛИ ФАР. Как отключить?
При мелком ДТП сорвало форсунку левого омывателя фары. Пока разборки со страховой - езжу так. Но из шланга омывателя жидкость льется куда-то под бампер.
Можно ли отключить подачу жидкости только к форсункам омывателей фар? :shock: Вариант пережать шланги я уже рассматривал и он мне не понравился :).
Е-39, 523i, 1998
А просто снять питание с насосов у бачка низя? Или я что-то не понимаю ...
Написано Polar:
При мелком ДТП сорвало форсунку левого омывателя фары. Пока разборки со страховой - езжу так. Но из шланга омывателя жидкость льется куда-то под бампер.
Можно ли отключить подачу жидкости только к форсункам омывателей фар? :shock: Вариант пережать шланги я уже рассматривал и он мне не понравился :).
Е-39, 523i, 1998
можно просто не включать свет - омыватели фар включаются на 4-е или 5-е включения омывателя стекла...
Doktor BMW
19.04.2004, 14:01
Снять разьём с насоса омывания фар.
Да я и хотел отключить питание.
А где этот насос находится?!!!
2 bud
А ночью за городом? В грязи :)
научится омывать стекло так что бы омываетль не срабатывал
В бардачке, второй предохранитель слева 30А - вынуть. Омыватель фар и интенсивный обмыв лобового не будут работать. Когда надо - ставишь назад.
2 Chkalov
Большой Сенк Йу! :)
Написано asd1980:
научится омывать стекло так что бы омываетль не срабатывал
Я так и делал, но это гиморно - выключать свет на момент пользования омывателями :(
Написано bud:
можно просто не включать свет - омыватели фар включаются на 4-е или 5-е включения омывателя стекла...
Ага. При включенном свете еще и на первое :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot