PDA

Просмотр полной версии : Вступление.Единая Россия

Flashproject
24.02.2010, 06:28
Допустим, мне 22 года.Жизнь начинается.Правильные взгляды на жизнь.Что может дать вступление в Единую Россию в плане продвижения по жизни?
Или просто набор овец в стадо.Какой общественной работой занимаются её рядовые члены?Или туда вступают только для галочки?

ALEXXX 645
24.02.2010, 07:22
Думаю, что все зависит от того кто будет твоим личным партийным кормчим-гуру.
Просто членство, вряд ли что-то даст по жизни ИМХО

Леонидыч
24.02.2010, 08:36
Вступай... Главное - публично и громко выйти, когда время придет...

Хухл
24.02.2010, 09:24
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=234041

ST
24.02.2010, 11:38
Вступай... Главное - публично и громко выйти, когда время придет...
любил юмор народа (с) :rolleyes::D:D:cool:
смысл такого действия ?

altex_3s
24.02.2010, 11:39
любил юмор народа (с) :rolleyes::D:D:cool:
смысл такого действия ?

наверное намек на предыдущую партию:)

*PSV*
24.02.2010, 12:35
Допустим, мне 22 года.Жизнь начинается.Правильные взгляды на жизнь.Что может дать вступление в Единую Россию в плане продвижения по жизни?
Или просто набор овец в стадо.Какой общественной работой занимаются её рядовые члены?Или туда вступают только для галочки?

Может и поможет какому-то продвижению, но у по-настоящего умного человека ничего кроме улыбки вызвать не может.

Виталич
24.02.2010, 13:02
- Сара, таки ты знаешь, я вступил в партию;
- Вечно ты, Абрам, куда-то вступаешь, то в говно, то в партию.

Игоpёк
24.02.2010, 13:13
В Единную Росси вступишь, но будешь относиться к Молодой Гвардии, это пехота едра.

Занятия: проведения митингов по свистку, всякие там массовки.

Пользы никакой если у тебя там нет торпеды. А если есть хорошая торпеда в едре тогда и вступать туда не нужно.

Андрей Р.
24.02.2010, 13:16
Это не партия - это клуб для своих да наших. Если Вы не свой значит нет шансов.

Schmidt
24.02.2010, 17:13
Рядовые члены ЕР - массовка. "Ты бы сбегал..."

Ровный
24.02.2010, 17:22
позняк сунулся в 22 года. надо было в 15 начинать. в 22 это пенсия уже. будешь на массовках бегать кипешевать и ботвой заниматься. Это все равно что в октябрята записаться в совковое время.

Слепой снайпер
24.02.2010, 17:30
Что может дать? А что может дать вера в бога?
Рассматривай этe проблему с т.з "пари Паскаля":
Если веришь и бог есть - то ты в выигрыше. Если бога нет - ты ничего не проигрываешь.
Если не веришь и...
Понятна мысль?:)

ps: в бога не верю

RAAA
24.02.2010, 17:31

Готовьте бабло, чтоб более менее значимые посты занимать .... много бабла :nod:

Леонидыч
24.02.2010, 17:31
наверное намек на предыдущую партию:)

А кто-то сможет найти мне 10 отличий? :cool:

Pavel 777-97
24.02.2010, 17:37
Леонидыч, а ты в КПСС зачем вступал?

N.I.S.M.O
24.02.2010, 18:05

Все побежали, и я побежал.:D к/ф "Джентельмены удачи"

Леонидыч
24.02.2010, 18:10

А кто тебе сказал, что я туда вступал? :cool:
Желание у меня было, из чисто практических соображений. Но! По происхождению своему вступить реально я мог только в армии. И когда заикнулся об этом замполиту полка, он посмотрел на меня ласково и послал далеко-далеко, со словами:" У меня половина офицеров беспартийные. У меня есть один рядовой-коммунист на часть, на МТФ сидит (подсобное хозяйство полка - молочно-товарная ферма), еще в своем колхозе вступил, так мне его одного выше крыши..."
С тех пор я и не пытался... :D

Pavel 777-97
24.02.2010, 18:12
Т.е. ты, как твой замполит, хочешь счас жизнь 20летнему парню сломать?
:D

Леонидыч
24.02.2010, 18:13
Т.е. ты, как твой замполит, хочешь счас жизнь 20летнему парню сломать?

Ты через строчку читаешь или через слово? :cool: Спасти его хочу!!! :cool:

Pavel 777-97
24.02.2010, 18:15
отстань от него
и будет у нас 2 Бармасая
а то один уже не справляется

Mkultra
24.02.2010, 18:37

Вариантов не много :
1.Политика как продолжение бизнеса - ,те. у тебя есть бизнес какой либо , ты амбициозен, решителен,ты добился каких то результатов ( у тебя есть деньги !!!) ,ты хочешь развиваться дальше ,вступаешь в партию , потихоньку обзоводишся связями и используешь административный ресурс итд.
1.1.Политика как защита бизнеса - 1 плюс небольшие вариации в методах.
2.Ты молод ,полон идей , решителен , начинаешь заниматься общественной работой ,что скорей всего в твоем случаи и будет ,при активной жизненной позиции через год или два , в том районе где ты "работаешь" тебя будут уже узнавать и далее при согласовании с партией можешь стать сначала депутатом какого нибуть уровня и так далее ,далее будешь использовать свое положение для продвижения бизнеса.
3.будешь просто ходить на собрания и голосовать ,может будешь участвовать в какой нибуть общественной работе .
4.при определенном стечении обстоятельств можешь стать партийным функционером.
PS Нужно внутренне быть готовым к обману ,лицемерию ,лжи ,коварству ,"подковерным играм", и помнить что все решают "деньги" , что не решают "деньги" ,решают "большие деньги",если ты живешь идеалами о чистоте и не погрешимости политики ,будешь разочарован жутко.
PS1Конечно есть и социальная работа и забота о стране и людях ,все это прописано в уставе , но когда сталкнешся с" PS1 " , руки опускаются. :)

Леонидыч
24.02.2010, 19:06
Вариантов не много :
1.Политика как продолжение бизнеса - ,те. у тебя есть бизнес какой либо , ты амбициозен, решителен,ты добился каких то результатов ( у тебя есть деньги !!!) ,ты хочеш развиваться дальше ,вступаеш в партию , потихоньку обзоводишся связями и используеш административный ресурс итд.
1.1.Политика как защита бизнеса - 1 плюс небольшие вариащии в методах.
2.Ты молод ,полон идей , решителен , начинаеш заниматься общественной работой ,что скорей всего в твоем случаи и будет ,при активной жизненной позиции через год или два , в том районе где ты "работаеш" тебя будут уже узнавать и далее при согласовании с партией можеш стать сначала дипутатом кокого нибуть уровня и так далее ,далее будеш использовать свое положение для продвижения бизнеса.
3.будеш просто ходить на собрания и голосовать ,может будеш участвовать в какой нибуть общественной работе .
4.при определенном стечении обсоятельст можеш стать партийным функционером.
PS Нужно внутренне быть готовым к обману ,лицемерию ,лжи ,коварству ,"подковерным играм", и помнить что все решают "деньги" , что не решают "деньги" ,решают "большие деньги",если ты живеш идеалами о чистоте и не погрешимости политики ,будеш разочерован жутко.
PS1Конечно есть и социальная работа и забота о стране и людях ,все это прописано в уставе , но когда сталкнешся с" PS1 " , руки опускаются. :)

Расписал-то все грамотно... Но как же безграмотно написал!!!!! Глаза режет!!! :rolleyes:

Mkultra
24.02.2010, 19:13
Не обращай внимания , главное смысл)) ,пальцы не на те кнопки жмут или пропускают :D
ps поправил немного ))

БАВ
25.02.2010, 00:17
если в 22 года думать в какую бы партию вступить, да чего из этого выкружить, то мне тебя искренне жаль....

Infestator
25.02.2010, 00:27
Допустим, мне 22 года.Жизнь начинается.Правильные взгляды на жизнь.
Правильные взгляды - это какие?
Что может дать вступление в Единую Россию в плане продвижения по жизни?
Продвинетесь, только в путь! К гадалке можно не ходить. Недельки через две после вступления председатель партии спросит у своего зама: "А что это там за шустрый кареглазый мальчуган слева в шестом ряду с транспарантом? В депутаты его! В депутаты!"

ST
25.02.2010, 09:39
Сходи на собрания.....вообщем ничего существенного !
Тут видится как аквариум - видно,но не пускают ....(с)...

oleg_s
25.02.2010, 10:37
Что может дать? А что может дать вера в бога?
Рассматривай этe проблему с т.з "пари Паскаля":
Если веришь и бог есть - то ты в выигрыше. Если бога нет - ты ничего не проигрываешь.
Если не веришь и...
Понятна мысль?:)

ps: в бога не верю
:D:D:D
Человеку с правильными понятиями о жизни сия сентенция ровно ничего не говорит. Да и сравнение Едра с Творцом как-то не очень.:shock: Пущай сходит, в КПСС на закате тоже почти всех брать начали.:cool: Едру тудаж дорога. Новую придумают на днях.:nod:

Astronaut
25.02.2010, 23:41
Автор,чо там с ЕдРом?
Вступил?

KAPOOR
25.02.2010, 23:58
если в 22 года думать в какую бы партию вступить, да чего из этого выкружить, то мне тебя искренне жаль....

:nod::nod::nod:

вспоминаю себя в 22...:help::D:D:D

ЗЫ: зашел в кафе как то, перекусить...а там сидит за столом человек 7-8 этих самых... то ли "наши", то ли еще кто... короче из путинюгенда... молодые сопляки...17-20лет... я просто в шоке был послушав их темы... я извиняюсь за свой французский, но что может вырасти в дальнейшем из такого говна?:help:

login75
26.02.2010, 00:10
Расскажи, что за "правильные взгляды". а то мож у меня "неправильные". растолкуй. еси чо, вместе вступим.... в какое-нибудь дерьмо :D

Kan_SPb
26.02.2010, 00:15
зы В 22 было желание заняться общественно-полезным.

ЗЫ: зашел в кафе как то, перекусить...а там сидит за столом человек 7-8 этих самых... то ли "наши", то ли еще кто... короче из путинюгенда... молодые сопляки...17-20лет... я просто в шоке был послушав их темы... я извиняюсь за свой французский, но что может вырасти в дальнейшем из такого говна?
Ну, овно не то слово. Просто дети неувлечённые учёбой. При нормальном преподавателе и они станут толковыми людьми.