Просмотр полной версии : Нужен корпус бензонасоса
Ласковенко
16.04.2004, 22:57
а лучше только верхнюю крышку (пластиковую, которая поплавок держит на пружине с эл. разъемом и трубками подачи топлива), млин как так произошло, что верхнюю часть раздолбало нахрен :eek: , болный бак залил, чуть не взлетел на бимере :super:
BMW 520 E-34 M50B20, пластиковый бак.
Откликнитесь, может есть у кого, в Москве, Удмуртии или в ближайших республиках (Татарстан, Башкортостан), областях (Кировская), краях (Пермский).
Заранее всем СПАСИБО.
Сначала с вентиляцией бензобака разобраться надо, а потом поплавок менять.
Ласковенко
18.04.2004, 02:32
Объясни пожалуйста причем вентиляция, у меня просто пластиковый корпус (верхняя часть) на кусочки сломалась (6 кусков)
Даа.
Наиредчайший случай.
Все чем я тебе помочь это только совет.
Не заморачивайся и купи другой.
Написано Ласковенко:
Объясни пожалуйста причем вентиляция, у меня просто пластиковый корпус (верхняя часть) на кусочки сломалась (6 кусков)
Может мы о разном говорим :confused: .
http://img.chasti.ru/bmw_grafik.500/B0001997.gif
Что сломалось?
ROD
Откуда картинка?
Где взять целиком?
Написано sv105:
ROD
Откуда картинка?
Где взять целиком?
www.chasti.ru
каталог BMW
Ласковенко
18.04.2004, 23:05
Картинка не очень удачная в моем случае, примерно попробую объяснить:
под цифрой 1 - корпус бензонасоса (идет в сборе с поплавком), у меня сломалась верхняя часть, т.е. где электрический разъем и трубки бензопровода выходят,....
соответственно только оригинал, в Ижевсе в ТТС (кроме него нет офицалов) предложили за 5500, на экзисте в Ижевске примерно 4500, дешевле пока не нашел, млин, бензонасос дешевле.
Написано Ласковенко:
Картинка не очень удачная в моем случае, примерно попробую объяснить:
под цифрой 1 - корпус бензонасоса (идет в сборе с поплавком), у меня сломалась верхняя часть, т.е. где электрический разъем и трубки бензопровода выходят,....
соответственно только оригинал, в Ижевсе в ТТС (кроме него нет офицалов) предложили за 5500, на экзисте в Ижевске примерно 4500, дешевле пока не нашел, млин, бензонасос дешевле.
Под номером 1-датчик топлива, а не бензонасос.
Ласковенко
19.04.2004, 21:24
Да, это датчик топлива, бензонасос под номером пять, у меня сломалась верхняя часть датчика топлива, т.е. при открытии лючка бензонасоса в багажнике мы видим корпус пластиковый, он идет вместе с датчиком топлива , эл. разъемом, трубками и прочим барахлом (монолит).
Спасибо ROD, я заказал в экзисте, когда менять буду, если еще что-нить интересное увижу отпишусь.
П.С. Когда мастеровые увидили беду, сказали что мы одни из немногих в мире кто увидит когда-либо такие вещи.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot