Просмотр полной версии : Шум в салоне машины
titan888
16.04.2004, 13:52
Здравствуйте товарищи по оружию. Поделитесь опытом. У меня 39 кузов Туринг. Где-то в солоне, в районе центральной стойки, чт-то гремит (как-будто плох закрепленная панель). Я уже перебрал панель передней и задней двери - не помогло.
Игорь Оболенский
16.04.2004, 14:23
забей....
обмотай ролик замка изолентой в один слой и забей....еси не поможет то обмотай ещё разок.....
Написано titan888:
Здравствуйте товарищи по оружию. Поделитесь опытом. У меня 39 кузов Туринг. Где-то в солоне, в районе центральной стойки, чт-то гремит (как-будто плох закрепленная панель). Я уже перебрал панель передней и задней двери - не помогло.
Гремит жестко :confused: если просто дребежание на "терке"
попробуй аптечку снять из под переднего сиденья .... :nod:
Написано igorok:
забей....
обмотай ролик замка изолентой в один слой и забей....еси не поможет то обмотай ещё разок.....
:nod: :nod: :nod: :nod:
Не хочу конечно ничего плохого сказать о твоей машине но возможен вариант что это после удара в стойку. Часто бывает что отходит сварка после вытяжки.
Doktor BMW
18.04.2004, 23:40
Скорее двери на фиксаторах стучат. Переставь фиксаторы на 1 мм, глубже и на 1 мм,вверх. Это можно проверить ,опустив стекло, взятся одной рукой за наружнюю ручку , а другой за обивку двери и покачать вверх-вниз ,увидиш как дверь болтается , и характерное поскрипывание и щелчки слышны.
Еще помогает засунуть чтонить мелкомягкое под декоративную накладку пластиковую, которая направляющие полозья пассажирского сиденья прикрывает. Я этого барабашку год ловил... :D
cosmos900
22.04.2004, 17:00
Написано Doktor BMW:
Скорее двери на фиксаторах стучат. Переставь фиксаторы на 1 мм, глубже и на 1 мм,вверх. Это можно проверить ,опустив стекло, взятся одной рукой за наружнюю ручку , а другой за обивку двери и покачать вверх-вниз ,увидиш как дверь болтается , и характерное поскрипывание и щелчки слышны.
О чём речь? (хочу попробовать), под фиксатором понимается петля на стойке кузова? :shock:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot