Просмотр полной версии : Климат в е36
На улице тепло, но не на столько чтобы включать кондей. Открываю окно, люк и выключаю обдув (т.е. выключаю весь блок климата и тухнет дисплей). В следующий раз когда завожу машину, обдув сам включается на минимум. И так каждый раз !
Тоже самое и с кнопкой рециркуляции воздуха, включаю чтоб из салона гнало воздух, после непродолжительной стоянки переключается в режим забора воздуха с улицы.......
Это глюк или так должно быть ? :confused:
EatMyRandom
15.04.2004, 21:28
Сорри, может я не так понял, но вот например если вклучен режим "воздух крутится в салоне" (не помню как по научному), то обдув включается автоматически на первую скорость, даже если скорость вентилятора стоит на нуле.
По-моему, если работает, то и нечего напрягаться :-)
Просто немножко задалбывает каждый раз его по новой выключать :)
Если так и должно быть, то я успокоился :)
Вот у меня этой зимой он наоборот начал иногда выключаться. Как раз на улице в то время было около -20 градусов.
Вот тогда было неприятно по- настоящему.
Пришлось новый купить. Говорят, на е36 часто они дохнут.
Я прошлой весной поменял, те же симптомы были ! 300$ :(
ХИЩНИК_318
16.04.2004, 01:07
Написано ШТЫРЛИЦ:
Я прошлой весной поменял, те же симптомы были ! 300$ :(
Менял ты зря! Стоимость ремонта 50 копеек :). Да и климат отрубать не стоит, не мешает он.
Написано ХИЩНИК_318:
Менял ты зря! Стоимость ремонта 50 копеек :). Да и климат отрубать не стоит, не мешает он.
Я объездил весь город, всех электриков, был и у официалов ! Диагноз : ремонту не подлежит, полетел процессор ! Я больше не мог ждать, не очень приятно когда летом в жару включается печка на максимальную температуру ;)
ХИЩНИК_318
16.04.2004, 10:14
Написано ШТЫРЛИЦ:
Я объездил весь город, всех электриков, был и у официалов ! Диагноз : ремонту не подлежит, полетел процессор ! Я больше не мог ждать, не очень приятно когда летом в жару включается печка на максимальную температуру ;)
Лохи они :)! На 99.99 процентов там полетел кондер на питании 0ю47мкф. Если остался этот девайс можешь заменить и попробовать. :)
Написано ШТЫРЛИЦ:
На улице тепло, но не на столько чтобы включать кондей. Открываю окно, люк и выключаю обдув (т.е. выключаю весь блок климата и тухнет дисплей). В следующий раз когда завожу машину, обдув сам включается на минимум. И так каждый раз !
Тоже самое и с кнопкой рециркуляции воздуха, включаю чтоб из салона гнало воздух, после непродолжительной стоянки переключается в режим забора воздуха с улицы.......
У меня так же.
Написано ШТЫРЛИЦ:
НET никакoгo глюка.Этo на вceх БМВ тeх врeмён. ;)
Я тоже кондер перепоял и все заработало
цена вопроса 1 рубль
Кому надо могу на почту выслать подробные действия
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot