Просмотр полной версии : омыватель стекла лобового
Решил тут побрызгать на лобовое стекло, но на него ни попало ни капли. Фары омываются. Интенсив во все стороны, как и положено - работает. В бачке залита вода с замерзайкой в пропорции 50/50. Комп не ругается на пустой бачок :(
Чего наелось и где это смотреть? Так как на поверхности только заливная горловина, а куда эти 6 литров уходят - не видно, подскажите, как добраться до него, где там насос и шланги? А то использовать интенсив - не интересно, еще и он накроется - чего делать потом.
Машина Е38 740iA
Заренее спасибо :help:
для начала взять иголочку и аккуратненько потыкать в писюльки .Мне помогло не раз
Попробуй разьединить трубопровод омывателяи посмотреть льется-ли из трубки. Стыкдолжен быть на трубке, которая идет вдоль переднего крыла, прим. посредине.
Написано ovlasov:
Попробуй разьединить трубопровод омывателяи посмотреть льется-ли из трубки. Стыкдолжен быть на трубке, которая идет вдоль переднего крыла, прим. посредине.
:nod: слева, часто обрывает
Написано asd1980:
для начала взять иголочку и аккуратненько потыкать в писюльки .Мне помогло не раз
Сев, интенсив то брызгает :wave: :D так что потыкать не получится :(
Написано Jinson:
:nod: слева, часто обрывает
Если бачок стоит около ПРАВОЙ передней стойки - то почему слева, но суть уловил посмотреть трубки :shock: Только вот не знаю как добраться до бачка, что бы идти от него, он спрятан глубоко, так что даже не вижу где :help:
Так что подскажите где и как до него добраться именно на Е38? :help:
Написано Vovan:
Если бачок стоит около ПРАВОЙ передней стойки - то почему слева, но суть уловил посмотреть трубки :shock: Только вот не знаю как добраться до бачка, что бы идти от него, он спрятан глубоко, так что даже не вижу где :help:
:shock: :idea: Снимать двигатель :D
Вов, пора менять машину, на Е38 не работающий омыватель не понтово :D
Леш, а я думал через багажник, а ты подсказал гораздо проще способ ;) Лучше бы дал кто-нибудь ссылку на то как к нему добраться :(
Написано Alex_M:
Не пепельница еще не полная :wave:
Вов, вот по этому рисунку можно представить где все это стоит
http://www.elcats.ru/imgbmw/CB9000DF.gif
Если бы еще теперича понять как ко всему этому счастью добраться - было бы совсем хорошо. Ладно - попробую залезть, а потом пусть сервис-мены исправляют и мои и все остальные косяки :(
Вов, подъезжай, разберемся.
В Королев не поеду - потом с милицией опять обьясняться ;) Тем более, что я сегодня на Вольве катаюсь :( Так что надо продумать где и с чем разбираться - как всегда без фанатизЪму ;)
Ну дык могем подъехать :rolleyes: и без фанатизму :cool: помочь решить данную проблему паралельно опустошая бутылочку другую :nod:
Вот ксати правильная картинка
http://www.elcats.ru/imgbmw/FB2000DE.gif
та была без омывателя фар.
Написано Vovan:
слева, если со стороны капота ;)
Написано Alex_M:
иххххххххххххххххххххххххххххХХХХХХХХХХХХХХааааааа ааа
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :super: :super: :super:
валяться
Гудков, гони сарай в зад:)
лан уламали. черти!!!
Вов, так и быть поездю на 740 с не рабочим омывателем((((
ЗЫ в сарае все работает)))
не сЦуки, а любящая тебя молодеЖ
Написано Данил:
:nod: :nod: :nod:
Данил :thumbup:
Написано Данил:
присылай супругу - заплачу за крыло :cool: :rolleyes:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot