PDA

Просмотр полной версии : Опять отличились...

Bazilio
17.02.2010, 00:38
Майор милиции, управляя иномаркой, сбил женщину на тротуаре
Водитель иномарки в форме майора милиции сбил пешехода на тротуаре в Москве. Как сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на очевидцев, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Как стало известно, иномарка на большой скорости выехала на тротуар в районе ул. Спартаковской дом 5, и совершила наезд на проходившую женщину.

Пострадавшая была срочно госпитализирована в одну из московских больниц в тяжелом состоянии.

В ГУВД Москвы факт ДТП подтвердили. Сейчас водитель задержан, в настоящий момент устанавливается его принадлежность к органам внутренних дел.

Начато расследование инцидента.

Источник РБК.

manchini
17.02.2010, 09:11
уволят задним числом... окажется не пьяным и вообще не виноватым

ak-star
17.02.2010, 10:19
само собой. у нас за неделю в городе на 300 тыс населения 2 аварии(которые не удалось замять наверно) с пьяными кто они там, в погонах в общем милицейских. менты уезжали с места дтп уже гражданскими, прям там подписывали заявления задним числом. начальников их лишили премий.

Soul
17.02.2010, 11:22
ну у них есть разрешение давить и убивать, уже можно привыкнуть

YURECZ
17.02.2010, 15:46
Система лечению не подлежит - Док (08.05.2009 23:39)

Жульническая, воровская власть никогда не создаст, честной милиции, медицины и образования. Потому, что все определяет система ценностей руководства. Их религия-капитализм, их бог-золотой телец. Капитализм-это жизнь ради денег и богатства. Все системы государства подчинены этому правилу и это способствует появлению и "развитию" таких "евсюковых".Капитализм запада-хищнический(за счет поедания колоний типа РФ).Капитализм РФ-паразитический(трупные черви которые едят РФ изнутри). В рамках капитализма систему в РФ не вылечить. Это труп.

СчастьеЕ
17.02.2010, 19:56
Аварии с участием милиционеров случаются в стране чуть ли не каждый день. Из-за стражей порядка за рулем гибнут люди. Вот сводки происшествий с начала месяца:

16 февраля. Башкирия. Милиционер за рулем иномарки на трассе выехал на встречку и столкнулся с автомобилем. Один из пассажиров водителя-милиционера погиб, еще трое человек ранены.

8 февраля. Волгоградская область. Участковый уполномоченный насмерть сбил пешехода на обочине дороги.

7 февраля. Сочи. Оперуполномоченный на пешеходном переходе сбил двух пожилых женщин.

6 февраля. Челябинск. Пьяный дознаватель полка ДПС УГИБДД на внедорожнике BMW-Х5» врезался на перекрестке в толпу пешеходов и скрылся. Несколько человек тяжело ранены.

полет нормальный! :super:

AM
17.02.2010, 20:41
Следователи узнали о ДТП с пьяным милиционером из сообщений СМИ

Сотрудники ГИБДД и ОВД Басманного района не сообщили о ДТП, устроенном пьяным милиционером в центре Москвы, в территориальное следственное управление СКП РФ по Москве и межрайонную прокуратуру. Как подчеркивается в сообщении, опубликованном на сайте СКП, это является грубейшим нарушением процессуальных норм.

...

http://lenta.ru/news/2010/02/17/instead/
пятьсимволов

tipagraf
17.02.2010, 20:43
Это просто PR подготовка к реформе МВД... Неужель не понятно? :cool:

Vinnie_Jones
17.02.2010, 21:08

Майору специально для PR акции выдали особое задание: набухаться, выехать на тротуар и покалечить как можно больше граждан. Мужественный поступок, долг прежде всего. Родина приказала - нужно выполнять. :rolleyes:

То, что СМИ выполняют социальный заказ - это естественно и никак не влияет на оценку данного ЧП.

tipagraf
17.02.2010, 21:13
Майору специально для PR акции выдали особое задание: набухаться, выехать на тротуар и покалечить как можно больше граждан. Мужественный поступок, долг прежде всего. Родина приказала - нужно выполнять. :rolleyes:

То, что СМИ выполняют социальный заказ - это естественно и никак не влияет на оценку данного ЧП.

В Москве ежегодно погибает в ДТП 3000 и получает ранения 30 000 человек... Т.е. это 10 трупов и 100 раненых в день... Многие из них происходят блягодаря бухлу... :cool:

Так что по статистике МВД дисциплинированнее простых граждан... :wave:

Но там тоже люди работают... И люди тоже разные...

Эдди
17.02.2010, 21:13

Жульническая, воровская власть никогда не создаст, честной милиции, медицины и образования. Потому, что все определяет система ценностей руководства. Их религия-капитализм, их бог-золотой телец. Капитализм-это жизнь ради денег и богатства. Все системы государства подчинены этому правилу и это способствует появлению и "развитию" таких "евсюковых".Капитализм запада-хищнический(за счет поедания колоний типа РФ).Капитализм РФ-паразитический(трупные черви которые едят РФ изнутри). В рамках капитализма систему в РФ не вылечить. Это труп.

Ты это серьезно?

tipograf

И ты серьезно?

Ivanych_009
17.02.2010, 21:25
ИМХО, для поднятия престижа профессии и для того , чтобы реально убрать вседозволенность людей в погонах предлагаю внести в УПК и УК поправки типа если работник милиции и вина доказана, в 3 раза увеличивается срок! Евсюкову - 3 пожизненых, тому который женщину беременную сбил и срулил не 5, а 15 лет автоматом...и так далее. А то смотрю их лихо отмазывают. Тувинский гаишник, убивший пацана получил 1 год колонии поселения...Это просто за гранью понимания!

Ivanych_009
17.02.2010, 21:27
Подпишусь...интересно, что народ скажет!

Эдди
17.02.2010, 21:28
ИМХО, для поднятия престижа профессии и для того , чтобы реально убрать вседозволенность людей в погонах предлагаю внести в УПК и УК поправки типа если работник милиции и вина доказана, в 3 раза увеличивается срок! Евсюкову - 3 пожизненых, тому который женщину беременную сбил и срулил не 5, а 15 лет автоматом...и так далее. А то смотрю их лихо отмазывают. Тувинский гаишник, убивший пацана получил 1 год колонии поселения...Это просто за гранью понимания!

Не надо тройного срока.
Все равны перед законом, так пусть всем одинаковое наказание будет.
И сажать их с зеками вместе не надо (ведь не к смерти приговорили:)).

Бедолага несчастный дымовский сидит в кутузке, а убийцу мента выпустили под подписку.

Ну ОООЧЕНь избирательное у нас правосудие:)

tipagraf
17.02.2010, 21:29
Ты это серьезно?

tipograf

И ты серьезно?

А что серьезно?

Давайте каждое ДТП обмусоливать тогда... :wave:

ILDAR

все верно... и чем ближе к ключевым решениям - тем больше будет таких кричащих заголовков...
По всем правилам художественного фильма... по сюжету нужно чтобы были герои и антигерои... нужно, чтобы зритель кого-то любил и кого-то ненавидел... Кого нужно ненавидеть-всем наглядно показывают... ну а любить, видимо, ту праведную руку, которая будет нещадно рубить и искоренять зло...

Ivanych_009
ну у них есть разрешение давить и убивать, уже можно привыкнуть

Шутку понял! Отвечаю...(С) Гоблин

Не дай Бог, если коснётся родных и друзей...:(

Эдди
17.02.2010, 21:31
А что серьезно?

Давайте каждое ДТП обмусоливать тогда... :wave:

Тысячи людей гибнут на дороге от дебильных водителей.
Но в последнее время дерзкие убийства от ментов достали.
Ты их хочешь приравнять к обычным авариям?

Один подбросил пистолет, убил пацана.
Другой смылся, сбив беременную женщину.
Третий - ну что я тебе буду перечислять.

Не хочешь мусолить, тебя же за язык никто не тянет.

ILDAR Рубить и искоренять зло будет одна рука. А кто заменит МВД?
Потом кто отвечать за дальнейший беспредел будет? Та же рука?

Интриги здесь не при чем. Просто менты оборзели до боли.

Ivanych_009
17.02.2010, 21:32
Не надо тройного срока.
И сажать их с зеками вместе не надо (ведь не к смерти приговорили:)).

Тогда ...5-ной!:thumbup: Понимаете, тогда человек решивший стать миллиционером ( а не мусором) будет знать - на что он идёт! Это как прививка от вируса неподсудности и вседозволенности!:nod:

tipagraf
17.02.2010, 21:33
Тысячи людей гибнут на дороге от дебильных водителей.
Но в последнее время дерзкие убийства от ментов достали.
Ты их хочешь приравнять к обычным авариям?

Один подбросил пистолет, убил пацана.
Другой смылся, сбив беременную женщину.
Третий - ну что я тебе буду перечислять.

Не хочешь мусолить, тебя же за язык никто не тянет.

Но в последнее время это стало активно афишироваться, скажем так... Но это было всегда... И будет всегда... :wave:

Ivanych_009
17.02.2010, 21:34

Только одни немножечко ровнее других...:nod:

Эдди
17.02.2010, 21:35
Только одни немножечко ровнее других...:nod:

Тогда к зекам их:mad:
Уж того, кто беременную убил, я бы точно туда направил.

tipograf Так не будет всегда.

Ivanych_009
17.02.2010, 21:38

:nod: Тогда мы сможем показать цивилизованному миру, что с одной стороны у нас действует мораторий на СКазнь, а с другой стороны - преступника ожидает суровое наказание...:cool:

Так не должно быть всегда!

tipagraf
17.02.2010, 21:39

Быть может... :nod:

Но мы до этого не доживем... :wave:

Эдди
17.02.2010, 21:40
Ivanych_009 Пора уже нам не доказывать никому, а жить нормально.

tipograf Надежда умирает последней. Я верю.

John Loki
17.02.2010, 21:43

Что делать-то теперь будем? Как жить дальше? Капитализм загнивает на стадии зачатия! И революции ведь не хочется, хотя...

tipagraf
17.02.2010, 21:46
Что делать-то теперь будем? Как жить дальше? Капитализм загнивает на стадии зачатия! И революции ведь не хочется, хотя...

:nod:

И сразу заживем счастливо... :super: Проходили уже... :cool:

Эдди
17.02.2010, 21:47

И сразу заживем счастливо... :super: Проходили уже... :cool:

Просто не надо быть пессимистом и думать, что все пропало, клиент уезжает, гипс снимают.
Все в наших руках. Ну или почти:)

zero-209
17.02.2010, 21:49
:nod: Тогда мы сможем показать цивилизованному миру, что с одной стороны у нас действует мораторий на СКазнь, а с другой стороны - преступника ожидает суровое наказание...:cool:

Так не должно быть всегда!
Поверь, этому Нечеловеку цивилизованный мир не нужен! Беспредел порождает безнаказанность.

ILDAR
17.02.2010, 21:49
ILDAR Рубить и искоренять зло будет одна рука. А кто заменит МВД?
Потом кто отвечать за дальнейший беспредел будет? Та же рука?

Интриги здесь не при чем. Просто менты оборзели до боли.

Дык это и не интриги вовсе... это правильно построенная информационная политика...
Рука - отвечать не будет... никогда :nod: для этого - у нее есть документальные гарантии :wave: Но, у этой руки - еще есть козырная карта в рукаве.. которую в нужный момент - можно разыграть... Ну отстранят Рашиида Гумаровича, как не справившегося и не увидевшего правильного направления, которое указала та самая рука... Царь - он добрый и справедливый.... просто не видит как народ мучается... а злые бояре - неправильную информацию ему доносят... Вот если бы царь узнал, как на самом деле дела обстоят - его гнев обрушился бы на головы нерадивых.. и в России восторжествует законность и порядок.. вот тогда и заживем :nod:

Но в последнее время это стало активно афишироваться, скажем так... Но это было всегда... И будет всегда... :wave:
я уже писал - повторюсь....
Когда началась заварушка с Грузией - каждый новостной выпуск начал пестрить сводками о нарушениях закона представителями этой нации в России... после просмотра, складывалось впечатление, что больше закон никем не нарушался и мы практически нашли то вселенское зло, которое мешало нам жить по человечески...
Когда нужно было заикнуться про оружие - на голубых экранах с завидной регулярностью стали появляться сводки происшествий, с применением именно такого оружия... причем некоторые из них - настолько аляповатые, что только далекий от оружейной темы человек - повелся бы на них...
Теперь пришла очередь МВД. Т.е. - еще год/два/три назад - это были образцовые офицеры, а вот щас - им резко поплохело...

Ivanych_009
17.02.2010, 21:51
Ivanych_009 Пора уже нам не доказывать никому, а жить нормально..

Да я-то - "ЗА" всеми двумя руками!:nod: Дык, не хотят ведь!:help:

tipagraf
17.02.2010, 21:51
Просто не надо быть пессимистом и думать, что все пропало, клиент уезжает, гипс снимают.
Все в наших руках. Ну или почти:)

Я реалист... :cool: Живу сегодня в сегодняшней стране... :cool:

Эдди
17.02.2010, 21:53
Дык это и не интриги вовсе... это правильно построенная информационная политика...

Очень хотелось бы верить, что у НИХ есть разумная политика.

Просто думаю, что если теперь фас на ментов направили в таком ракурсе, то ничем хорошим это не закончится.
Потому что никто не придумал (не реашется предложить) альтернативу.

Не понимаю только, если это политика дискриминации ментов, то какова ее цель?

Эдди
17.02.2010, 21:55
Люди. Я тоже реалист. И таже хочу жить в нормальной стране. Но ни за что не соглашусь, что нормальной она будет не при мне:) Только в этом вопрос.

Gas_
17.02.2010, 21:59
Люди. Я тоже реалист. И таже хочу жить в нормальной стране. Но ни за что не соглашусь, что нормальной она будет не при мне:) Только в этом вопрос.

Решил прожить 150-200 лет? :)

ILDAR
17.02.2010, 22:00

Просто думаю, что если теперь фас на ментов направили в таком ракурсе, то ничем хорошим это не закончится.

да это не политика дискриминации :) под словом политика - я имел ввиду тактику ведения информационных войн... а с МВД - все просто, имхо... Косяки есть? Есть :nod: Работу ведем? Ведем :nod: и вы все - ее видите...
Т.е. сама по себе идея, как обычно - не плохая... но ее реализация, боюсь - всех разочарует в итоге... Каждого пятого сотрудника велено уволить? вот этих залетчиков и сократим... Если на 20-ть процентов не наковыряем естественным путем - буим по крутизне решать, наверное.... два зайца - одним выстрелом :)

Ivanych_009
17.02.2010, 22:01

Да нет никакой политики дескридитации и дискриминации...:D:D:D Есть просто реальные пьяные от водки , наркотиков и безнаказанности менты, которые трудятся над этими процессами денно и нощно, не покладая рук!
У каждого ( или почти каждого) из нас есть друг или друзья в системе МВД...Многие подтвердят, что именно их друзья - это настоящие люди, служащие стране...Возникает вопрос - почему так часто мы сталкиваемся с откровенным издевательством и двурушничеством если приходится общаться с "представителями закона"?:shock:

tipagraf
17.02.2010, 22:04

Ну если до тебя она 300 лет такой была, почему должна за 10 измениться? :shock:

Эдди
17.02.2010, 22:04
Gas_ Аполитично рассуждаешь:):D

ILDAR 20% ментов уволить из органов, сколько останется? Да, 80%.
Они сразу изменятся?
Не изменят никакие нынешние потуги ситуацию в органах.
Может быть только радикально. Как в Грузии.
ПОпался на взятке один - уволится весь отдел.

Уволить к черту поочередно по отделу и принимать под подпиской снова.
Психологи, особисты и пр. задействованы должны быть.

ILDAR
17.02.2010, 22:07
Gas_ Аполитично рассуждаешь:):D

ILDAR 20% ментов уволить из органов, сколько останется? Да, 80%.
Они сразу изменятся?
Не изменят никакие нынешние потуги ситуацию в органах.
Может быть только радикально. Как в Грузии.
ПОпался на взятке один - уволится весь отдел.

А с чего ты взял, что что-то должно изменится вообще?

Эдди
17.02.2010, 22:09
Ну если до тебя она 300 лет такой была, почему должна за 10 измениться? :shock:

ПОтому что 70 лет была такой, какую, думаю, ты знаешь, а за 10-15 лет изменилась, то я уверен, что долго терпеть люди больше не будут.

Правильно кто-то сказал в Х-ветке. Теперь у каждого камера. Вот все и вылезает наружу. И то, что спрятано было раньше, сейчас наружу просто прет,

Эдди
17.02.2010, 22:09
А с чего ты взял, что что-то должно изменится вообще?

Я просто это чувствую, что что-то очень скоро изменится.
Несмотря и вопреки воли властей.

А что вы все такие пессимисты?

Ivanych_009
17.02.2010, 22:12

Да не особо и пессимисты...Так...пессимируем иногда...;)

KAPOOR
17.02.2010, 22:13
У каждого ( или почти каждого) из нас есть друг или друзья в системе МВД...Многие подтвердят, что именно их друзья - это настоящие люди, служащие стране...Возникает вопрос - почему так часто мы сталкиваемся с откровенным издевательством и двурушничеством если приходится общаться с "представителями закона"?:shock:

да хер там... у меня есть друзья и приятели из сереньких... причем разных чинов и направлений... так вот, они часть системы, а система сучья и гнилая, или ты с ней и за нее, или тебя выдавливают, хотя некоторые сами уходят...
и про их работу я с ними принципиально не разговариваю никогда, и мое мнение о мусорах они тоже знают... в быту и вне работы золотые люди, но я не исключаю что многим они испортили жизнь... да и что уж греха таить... ездят бухими постоянно, некоторые просто в говно... ездят без документов, просто с ксивой... да всяко творят... я лично не раз сам садился за руль, чтобы не ехал бухим друг... пытаться что то донести до них, молвозьми такси... бесполезно...

tipagraf
17.02.2010, 22:14
ПОтому что 70 лет была такой, какую, думаю, ты знаешь, а за 10-15 лет изменилась, то я уверен, что долго терпеть люди больше не будут.

Правильно кто-то сказал в Х-ветке. Теперь у каждого камера. Вот все и вылезает наружу. И то, что спрятано было раньше, сейчас наружу просто прет,

70 лет PR другой был... :cool:

Ivanych_009
17.02.2010, 22:18
да хер там... у меня есть друзья и приятели из сереньких... причем разных чинов и направлений... так вот, они часть системы, а система сучья и гнилая, или ты с ней и за нее, или тебя выдавливают, хотя некоторые сами уходят...
и про их работу я с ними принципиально не разговариваю никогда, и мое мнение о мусорах они тоже знают... в быту и вне работы золотые люди, но я не исключаю что многим они испортили жизнь... да и что уж греха таить... ездят бухими постоянно, некоторые просто в говно... ездят без документов, просто с ксивой... да всяко творят... я лично не раз сам садился за руль, чтобы не ехал бухим друг... пытаться что то донести до них, молвозьми такси... бесполезно...

Я не утверждал, что все поголовно так скажут про своих друзей-ментов. Соглашусь с Вами, и сам с этим знаком не по репортажам СМИ, а по реальной жизни...Но они все ведь из обычных людей туда попали!!!:shock:

Эдди
17.02.2010, 22:18

Тависуплеба, Капур.

Я на нее надеюсь.
Не люди виноваты, а система.
И быдло, которые продолжают считать, что царь хороший, а бояре плохие.
Евсюкова и прочих не оправдываю. По заслугам должны получить.

ILDAR
17.02.2010, 22:19

Ну смотри... Руководитель страны - скептически отозвался о системе сертификации в России... Дескать - она номинальная... Отозвался он ( на минуточку) - по дурноящику на миллионную аудиторию... Нахмурил брови... приказал разобраться... и ты знаешь - разобрались :nod: :D в итоге получили гимор возведенный к квадрат и подправили финансовые потоки :) Рассказать, кто за это заплатил и будет платить в будущем? :)

Ivanych_009
17.02.2010, 22:21
Тависуплеба, Капур.

Я на нее надеюсь.

Не знаю, кто так ещё считает..."Вот приедет барин, барин нас рассудит..." давно не актуально. ИМХО. :rolleyes:

Ivanych_009
17.02.2010, 22:22
Ну смотри... Руководитель страны - скептически отозвался о системе сертификации в России... Дескать - она номинальная... Отозвался он ( на минуточку) - по дурноящику на миллионную аудиторию... Нахмурил брови... приказал разобраться... и ты знаешь - разобрались :nod: :D в итоге получили гимор возведенный к квадрат и подправили финансовые потоки :) Рассказать, кто за это заплатил и будет платить в будущем? :)

К сожалению как обычно мы ....:(

ILDAR
17.02.2010, 22:24
Тависуплеба, Капур.

Я на нее надеюсь.
Евсюкова и прочих не оправдываю. По заслугам должны получить.

вот тут ты не прав... издавна на Руси так было... простой люд - верил в доброго царя... они - не быдло отнюдь... обычные люди... забитые только...
Между ними и батюшкой царем - большая прослойка... а люди верили, что справедливость восторжествует...

Эдди
17.02.2010, 22:25
Не знаю, кто так ещё считает..."Вот приедет барин, барин нас рассудит..." давно не актуально. ИМХО. :rolleyes:
:eek::eek::eek:
Да ты чего?
У нас царь великолепием блещет. Да даже два царя.
А на местах, блин, все козлы палки в колеса так и тыкают:D

ILDAR Обычные люди, забитые только, называются быдлом на Руси.
К сожалению. Не к сожалению, что так называются, но к сожалению, что такие есть.

ILDAR
17.02.2010, 22:26
К сожалению как обычно мы ....:(

Все правильно... мы... :nod: но, чтобы это понять - мыслить, наверное, надо чуть шырше ширее :) Остальные - видят радения за народ...
Это - мое имхо

ILDAR
17.02.2010, 22:27
ILDAR[/B] Обычные люди, забитые только, называются быдлом на Руси.
К сожалению. Не к сожалению, что так называются, но к сожалению, что такие есть.

значит у меня - несколько другое определение и понимание этого слова....

Эдди
17.02.2010, 22:29
Все правильно... мы... :nod: но, чтобы это понять - мыслить, наверное, надо чуть шырше ширее :) Остальные - видят радения за народ...
Это - мое имхо

К сожалению, не надо говорить, что это (счастье) будет не при нас.
Что все гнило и неисправимо.
Да, все ОЧЕНЬ хреново.
Но не надо масло в огонь пессимизма подливать.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!:D:D:D:thumbup:

ILDAR Быдло - это скот в прямом смысле.
Если мы называем так людей, которые ничего не смыслят и повинуются палке пастуха, то кто они?

ILDAR
17.02.2010, 22:30
К сожалению, не надо говорить, что это (счастье) будет не при нас.
Что все гнило и неисправимо.
Да, все ОЧЕНЬ хреново.
Но не надо масло в огонь пессимизма подливать.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!:D:D:D:thumbup:

но - не понятно когда и не у всех :D:D

Эдди
17.02.2010, 22:34
но - не понятно когда и не у всех :D:D

Тоже пессимист... Эххх...

Я не понимаю, если народ не быдло, то почему это должно быть после нас?
Или все же...? (народ быдло или будет при нас?)

ILDAR
17.02.2010, 22:43
Тоже пессимист... Эххх...

Я не понимаю, если народ не быдло, то почему это должно быть после нас?
Или все же...? (народ быдло или будет при нас?)

ну почему пессимист? :)
Видишь ли в чем штука ( как мне это видится ): у нас ( как это иногда бывает в хоккее) - моменты есть, но с реализацией проблемы....
Т.е. давай возьмем ОСАГО... ну ведь - хорошая идея-то.... но посмотри как работает на практике....
Ужесточение критериев выдачи лицензии на оружие... Да это надо было сделать уже давным давно! Идея - правильная... но посмотри как ее реализовывают? просто - решили запретить совсем...
Ок. Реформируем то-то и то-то.... Да, нужно... вбухали денег - получили те же яйца, только в профиль... ну вот как-то так :)

Ivanych_009
17.02.2010, 22:48
:eek::eek::eek:
Да ты чего?
У нас царь великолепием блещет. Да даже два царя.
А на местах, блин, все козлы палки в колеса так и тыкают:D

ILDAR Обычные люди, забитые только, называются быдлом на Руси.

Ага!:nod: Прям искрятся! Аж у народа круженье в головах и броженье в умах( у кого остались)...:D:D:D

Ivanych_009
17.02.2010, 22:50
Это - мое имхо

Дык куды ж ширше-то? Уже "...от Волги до Енисея..." согласно популярной песне. Дальше - нету Расеи!:help:

Эдди
17.02.2010, 22:58
ну почему пессимист? :)
Видишь ли в чем штука ( как мне это видится ): у нас ( как это иногда бывает в хоккее) - моменты есть, но с реализацией проблемы....
Т.е. давай возьмем ОСАГО... ну ведь - хорошая идея-то.... но посмотри как работает на практике....
Ужесточение критериев выдачи лицензии на оружие... Да это надо было сделать уже давным давно! Идея - правильная... но посмотри как ее реализовывают? просто - решили запретить совсем...
Ок. Реформируем то-то и то-то.... Да, нужно... вбухали денег - получили те же яйца, только в профиль... ну вот как-то так :)

ILDAR Поздно уже.
Я одно лишь хочу сказать.

Мне очень не нравятся люди, которые опускают руки и думают, что ничего нельзя сделать.
На них и держится власть, которая что творит, посмотри в соседних ветках хотя бы.

Ivanych_009
17.02.2010, 23:30
В России наблюдается устойчивое недоверие населения к правоохранительным органам - таковы данные опроса Левада-центра. Особенно низко респонденты оценивают деятельность милиции. Страх перед произволом милиционеров как представителей власти лишь незначительно уступает страху перед террористами, нападением хулиганов и преступников.

Женщины больше доверяют правоохранительным органам — 37% (мужчины — 22%), в большей степени чувствуют себя защищенными от произвола правоохранительных органов — 20% (мужчины — 11%), а также надеются на суд и прокуратуру в случае нарушения их прав со стороны милиции — 33% (мужчины — 22%). В целом мужчины чаще страдают от произвола правоохранительных структур (3,7%), чем женщины (2,5%).

Наименьшей степенью доверия к правоохранительным органам отличаются жители Москвы. Ни один из респондентов в Москве, не ответил, что «определено доверяет» структурам, призванным охранять права граждан и лишь 1% сообщили, что «скорее доверяют» им. Москвичи не чувствует себя защищенным от произвола институтов, призванных защищать их права.

http://www.polit.ru/event/2010/02/17/miliz.html

Ivanych_009
17.02.2010, 23:37
ILDAR Поздно уже.

Мне очень не нравятся люди, которые опускают руки и думают, что ничего нельзя сделать.
На них и держится власть, которая что творит, посмотри в соседних ветках хотя бы.

То есть тебе нравятся люди, которые поднимают руки и сдаются в плен? ;) Шучу!
В теме http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=343776 я как раз пытался развернуть дискуссию в направлении нашего ( как простых граждан страны) возможного влияния на принятие тех или иных законов и подзаконных актов...Вынес стойкое ощущение апатии людей к любым процессам требующим личного активного участия!

Эдди
17.02.2010, 23:43
То есть тебе нравятся люди, которые поднимают руки и сдаются в плен? ;) Шучу!
В теме http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=343776 я как раз пытался развернуть дискуссию в направлении нашего ( как простых граждан страны) возможного влияния на принятие тех или иных законов и подзаконных актов...Вынес стойкое ощущение апатии людей к любым процессам требующим личного активного участия!

ПРоглядел тему. Читать долго. Завтра.

Простые граждане никогда не смогут изменить ход истории.

Вспомни водилу, который поимел аварию с мерсом Евдокимова.
Все автомобилисты страны поднялись. И защитили парня.
А каждый сам по себе ничего не стоит.

John Loki
17.02.2010, 23:55
ILDAR Поздно уже.

Мне вот тоже не нравятся такие люди, и я думаю, что сделать можно много, вопрос в другом, как? Может рыбу надо сменить, которая с головы гниёт? Недовольство растёт, это факт, но вот к чему это приведёт, тоже вопрос. Партия хорошая нужна, и лидер соответственно! У нас в городе в едре мразь одна, непонимаю, почему туда всех без разбора набрали? Вообщем, кто рулил 20 лет назад, тот и рулит сейчас, только оболочка сменилась!:mad:

Vital
17.02.2010, 23:58
Мне вот тоже не нравятся такие люди, и я думаю, что сделать можно много, вопрос в другом, как? Может рыбу надо сменить, которая с головы гниёт? Недовольство растёт, это факт, но вот к чему это приведёт, тоже вопрос. Партия хорошая нужна, и лидер соответственно! У нас в городе в едре мразь одна, непонимаю, почему туда всех без разбора набрали? Вообщем, кто рулил 20 лет назад, тот и рулит сейчас, только оболочка сменилась!:mad:

народ сменить ? малореалистично

Эдди
17.02.2010, 23:59

Все бы думали, как ты. Может, что-то изменили бы.
И не обращай внимания на некоторых, которые куплены, чтобы настроения в обществе насаждать нужное.
Здесь тоже такие есть
А наша где не пропадала?:super:

Vital
18.02.2010, 00:18
Все бы думали, как ты. Может, что-то изменили бы.
И не обращай внимания на некоторых, которые куплены, чтобы настроения в обществе насаждать нужное.
Здесь тоже такие есть
А наша где не пропадала?:super:

ты пальцем покажи :)
имхо кроме госдеповских которые быстро изчезают - замечено не было

Johnnie Walker
18.02.2010, 00:25
Трям-трям

Ivanych_009
18.02.2010, 00:33
ПРоглядел тему. Читать долго. Завтра.

Простые граждане никогда не смогут изменить ход истории.

Вспомни водилу, который поимел аварию с мерсом Евдокимова.
Все автомобилисты страны поднялись. И защитили парня.
А каждый сам по себе ничего не стоит.

Согласен...Истину глаголешь!:nod:

John Loki
18.02.2010, 01:18
А по-поводу ментов, так всё понятно, кругом "сваты и браты", это, что офицерья касается, а по ниже кто, так это те, которых больше ни куда не взяли на работу. Им просто не куда было пойти после армии. Вот и всё!!! Кого они могут защитить? У них реальная власть сейчас, вот и борзеют по полной.

Vital
18.02.2010, 01:28
какие люди такие и менты

Ivanych_009
18.02.2010, 19:39
Ну что, господа хорошие? Как вам выступление ДАМ на коллегии МВД? Он практически повторил моё вчерашнее предложение - считать принадлежность к органам МВД отягчающим обстоятельством при совершении преступления и соответственно ужесточать наказание. Прививка от вседозволенности и безнаказанности.
Может он тайком читает форум БМВ???:D:D:D

Эдди
18.02.2010, 19:44
Ну что, господа хорошие? Как вам выступление ДАМ на коллегии МВД? Он практически повторил моё вчерашнее предложение - считать принадлежность к органам МВД отягчающим обстоятельством при совершении преступления и соответственно ужесточать наказание. Прививка от вседозволенности и безнаказанности.
Может он тайком читает форум БМВ???:D:D:D

Много мвдшных голов слетело.

fighter
18.02.2010, 21:03
Майор милиции, управляя иномаркой, сбил женщину на тротуаре
Водитель иномарки в форме майора милиции сбил пешехода на тротуаре в Москве. Как сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на очевидцев, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Как стало известно, иномарка на большой скорости выехала на тротуар в районе ул. Спартаковской дом 5, и совершила наезд на проходившую женщину.

Пострадавшая была срочно госпитализирована в одну из московских больниц в тяжелом состоянии.

В ГУВД Москвы факт ДТП подтвердили. Сейчас водитель задержан, в настоящий момент устанавливается его принадлежность к органам внутренних дел.

Начато расследование инцидента.

Источник РБК.

вот за что я родину люблю

Ivanych_009
18.02.2010, 22:24
Много мвдшных голов слетело.

Да лишь бы по делу, а не счёты сводили...:nod:

DF78
19.02.2010, 00:57
Что такое перевернутый мир?

Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано хуем.

На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.