PDA

Просмотр полной версии : Что делать в Брянске?

ombra
16.02.2010, 14:15
Сегодня еду туда в командировку, чего там можно поделать вечером? Поезд в 23.55:confused::D

Veinard
16.02.2010, 14:17
В местный Дом Культуры сходи...)) В Брянске слышал девок симпотных много, в свое время с некоторыми переписывался на сайтах...хотел в Москву на выхи вытащить)))

ОрлоФФ
16.02.2010, 14:19
бывал там ....
унылый городок....мне так показалось!

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
16.02.2010, 14:25
забухать можно до поезда.

FarangA
16.02.2010, 14:26
В местный Дом Культуры сходи...)) В Брянске слышал девок симпотных много, в свое время с некоторыми переписывался на сайтах...хотел в Москву на выхи вытащить)))

Вей, это ты думаишь что на выхи, а она с прицелом - навсегда :D:D

Minatom
16.02.2010, 14:28
забухать можно до поезда.

Если грамотно, то и вместо поезда.

oz1911
16.02.2010, 14:30
на самом деле под Брянском глубоко под землей есть огромный город , называется Брянсолино - с бесконечными белоснежными песчанными пляжами , бирюзовыми лагунами , уютными бухтами с бунгало ...... но Вас туда не пустят

FarangA
16.02.2010, 14:32
на самом деле под Брянском глубоко под землей есть огромный город , называется Брянсолино - с бесконечными белоснежными песчанными пляжами , бирюзовыми лагунами , уютными бухтами с бунгало ...... но Вас туда не пустят

этож сока покурить то надо? :D:D

ОрлоФФ
16.02.2010, 14:34
этож сока покурить то надо? :D:D

сначала нада
побухать грамотно вместо поезда (с)
а потом курить для полноты ощущений:D:D:D

Casper098
16.02.2010, 14:36
Списаться с девками из Брянска и каждый день новую водить в гостишку...денег на подарки не жалеть)))

Pizzorno
16.02.2010, 14:37
Друг месц там был в командировке, советует если пивной, то ресторан "Августин", а телочек поснимать, то неплохой в центре "Рояль"

Ермак
16.02.2010, 14:39
девчонки недорогие и душевные...могут постирать рубашку и носки если попросишь, будет ждать тебя в фойе гостинницы, аки верная жОна)))
правда давно это было))) сейчас не знаю

Casper098
16.02.2010, 14:49
девчонки недорогие и душевные...могут постирать рубашку и носки если попросишь, будет ждать тебя в фойе гостинницы, аки верная жОна)))
правда давно это было))) сейчас не знаю

да главное напеть как она тебе понравилась...и по приезду в Москву ты ждешь ее в гости.

З.Ы симку лучше сразу сменить:D

FarangA
16.02.2010, 14:51
чет жалка Брянских тиоток, ага...

Veinard
16.02.2010, 14:53
Вей, это ты думаишь что на выхи, а она с прицелом - навсегда :D:D

Да лана, че тут навсегда делать...за выхи можно все музеи обойти)))

Kalinka-Malinka
16.02.2010, 15:03
Сегодня еду туда в командировку, чего там можно поделать вечером? Поезд в 23.55:confused::D

Конфа как всегда, верна себе))
Советы- нажраться и снять тИолок))

Можно просто прогуляться по городу)

Veinard
16.02.2010, 15:04

Это может быть опасней...чем снять телок и нажраться)

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
16.02.2010, 15:04
Если грамотно, то и вместо поезда.

или до и в поезде :super:.
вместо поезда - это уже последняя стадия :mad::D

Kalinka-Malinka
16.02.2010, 15:08

зато разнообразие хоть какое-то:D

ombra
16.02.2010, 15:30

Ога, так в Оренбург ужо съездил, без компании - одному вообще жуть!

ombra
16.02.2010, 15:32

Прогулка если и получится, то только вечером, рано утром приезжаю, днем мероприятие по работе, к вечеру освобожусь и к 23.55 на поезд... так что времени в обрез!:nod::D:D

Veinard
16.02.2010, 15:47
Прогулка если и получится, то только вечером, рано утром приезжаю, днем мероприятие по работе, к вечеру освобожусь и к 23.55 на поезд... так что времени в обрез!:nod::D:D

С клюшкой для гольфа...прогуливайся...внимание обеспеченно)))

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
16.02.2010, 15:49

скорее не внимание, а безопасность :D

oz1911
16.02.2010, 15:51

намного

ombra
16.02.2010, 15:52

У меня в багажнике лежит, правда паттер... надо бы айрон взять, да он на даче остался, эх... хотя наверное разницы и не заметят:D:D:D

Kalinka-Malinka
16.02.2010, 16:24

нуу, тогда зазвать на кальянчик брянскую коллегу симпатишную:D:D

oz1911
16.02.2010, 16:53
нуу, тогда зазвать на кальянчик брянскую коллегу симпатишную:D:D

такую как на твоей аватарке ?

Kalinka-Malinka
16.02.2010, 16:58
такую как на твоей аватарке ?

:nod::nod:ежели такая в брянске найдется

VENC n.e.
16.02.2010, 17:47
Ля Веранда + Партизанская Поляна+ там пара усадеб писателей

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
16.02.2010, 18:12
У меня в багажнике лежит, правда паттер... надо бы айрон взять, да он на даче остался, эх... хотя наверное разницы и не заметят:D:D:D

но почувствуют :D

Niknolty
16.02.2010, 21:24
Привет передай компании АМБ-финансы... Скажи что я их душу топатал...И обязательно пристращу их к оральному сексу. Ну и ещё пожёстче там от меня.:wave:

ombra
16.02.2010, 21:25
Привет передай компании АМБ-финансы... Скажи что я их душу топатал...И обязательно пристращу их к оральному сексу. Ну и ещё пожёстче там от меня.:wave:

Ха-ха-ха :D

Niknolty
16.02.2010, 21:29
Ха-ха-ха :D

Можешь даже начать пристращать без меня:) Я не буду ревновать:D

iNOT
17.02.2010, 00:20
"Челси" там есть ...я был. Не знаю, жив лиеще закуток? вобщем, публика достойная (была).

ля веранда тож гут, но пля провинциальный бомонд - замаскированный лохкружок, держи ухи на макушке.

чертовски весело зажигали в Супонево, у Глеба начали...)) эх, .... душевно посидели.
Только вот зачем оне мусор выбрасывают с холмов....загадили весь пейзашшшш

Grega
17.02.2010, 00:22
я бы порыбалил там:rolleyes::D

NIK
17.02.2010, 02:42
родственники там живут и друзья, бываю пару раз в году... делать нечего, есть пара кафешек, один японский, ОД форд и гелик один ездит... развлекательный центр какой-то модный, но там бывает палят из пестиков и маски-шоу случаются...

Don Miguel
17.02.2010, 03:36
родственники там живут и друзья, бываю пару раз в году... делать нечего, есть пара кафешек, один японский, ОД форд и гелик один ездит... развлекательный центр какой-то модный, но там бывает палят из пестиков и маски-шоу случаются...

Может быть ты какой-то другой город с Брянском попутал?:help::D

Когда в Маскве на Х6 в очередь только записывались, по Брянску на 32-х номерах штуки четыре ужо ездило. :D
Чем себя занять - там есть достаточно. Было бы желание. Охота, рыбалка, зимой на снегоходах, летом - на гидроциклах и т.д. и т.п. Сколько раз там был - поболе, чем 2 раза в год, :D скучать от нечего делать никогда не приходилось.:super::super::super:

анамнез плазмы
17.02.2010, 04:22

не успеешь подумать о приключениях как тут же они тебя и застигнут
в гастишке гасись и не дергайся

andrei32
17.02.2010, 10:08
не поленился, прочитал всё!!! даже с учетом, что по большому счету все написанное сплошной прикол, складывается впечатление, что москвичи реально не видят "жизни за МКАДом"!!!!:mad::D
нет, серьезно, очень похоже на пресловутых американцев, которые якобы считают, что в России медведи по улицам ходят:D
по существу, симпатичных деффачек в брянску поболе будет чем в столице, а главное, они не только вечерами/ночами на люди показываются:D
количество тех из них, кто сильно мечтает прописаться в москве явно преувеличино в вашем представлении:D
занять себя в нашем городе вполне можно исходя из любых пожеланий/интересов;
ну и конечно улыбнуло про один "гелик", ездящий по городу:D
вообщем, приезжайте, посмотрите!!! только времени конечно маловато для полноценного знакомства как с городом, так и с его жителями:wave:

Antonv528
17.02.2010, 13:14
веселая темка:D:D:D Don Miguel:wave:полностью поддерживаю andrei32:wave:+1
не так у нас все страшно правда щас горы снега и улици стали намного уже наверное у нас денег поменьше москвы выделяют на уборку снега + надо в карман кинуть... вот и ждем с нетерпением весны..

Dikovina32
22.03.2010, 15:50
Кароччч! Я истинная Брянская тиолка!!! Кстати, мир повидала, бывала там, где и вы не были..

Dikovina32
22.03.2010, 16:00
Про Брянск: полностью поддерживаю andrei32 и ещё некоторых отчасти.. Во-первых: ни один москвич НИКОГДА не увидит Брянск изнутри, для вас тут вход закрыт хДДД и ещё: никогда не повелась бы на возможность "вы(е)биться в свет, а шлюшки, которые ведутся, есть везде, и у вас их побольше будет

Dikovina32
22.03.2010, 16:01
..и вообще.. мы в андеграунде.. и это Z!!!

анамнез плазмы
22.03.2010, 16:02
чотко,дерзко

ombra
23.03.2010, 08:58
А всего-навсего спросил куда сходить после работы чтобы прилично было, теперь боюсь в машине окна открывать, а то андеграунд еще просочится...бррррр!

andrei32
23.03.2010, 13:22
А всего-навсего спросил куда сходить после работы чтобы прилично было, теперь боюсь в машине окна открывать, а то андеграунд еще просочится...бррррр!

не бойтесь- это всего лишь одна из сторон местного колорита!!! зато какое разнообразие!!!:D

Плохиш
23.03.2010, 13:37
Брянск хороший город, мне понравился, люди тоже очень приятные и душевные.
Поесть - если любишь японскую кухню - сеть кафешек "Суши-рум". Вкусно, качественно, цены очень приятно удивят.
Гостиницы лучше бронировать заранее, а то однажды чуть на улице не остался ночевать, пришлось поселиться в какой-то гостинице "Совтрансавто", но ничего оказалось, кстати.
Дороги - кхм... пропустим этот пункт.
Пиво - "Августин" на улице Костычева, дом 60. Варят сами, действительно отличное пиво, еда на хорошем уровне.
Поезд, на котором едешь, тоже хороший, чистый. Народу в купе всегда немного, сколько ездил - больше 2-х человек не было.
Такси - масса компаний, цены смешные, машину подают в течении 5-7 минут.
И ещё раз повторюсь - с огромным теплом вспоминаю людей, жителей Брянска...

buchilo
24.03.2010, 09:53
ДААА! Вот так то вот! все мосКВАчЫ побывав у нас в городе и поев в наших НОРМАЛЬЫХ ресторанах оставались под большим впечатлением! так как у них по сравнению с нашими ресторанами отрЫжки за непонятные понты и деньги!! поесть негде в москве общепит!!! а у нас пиво и ЕДА для людей! и девочки лучше всех! в москву едут те у кого здесь не сложилось! т,е убогие и деффективные! а нормальные усе тута!!)))

Alaska Kid
26.03.2010, 02:37
Всё относительно.

Yoko-San
26.03.2010, 07:58
да это жалкие понты.Ни один бы из них никому в Брянске не смог бы всё вышеперечисленное повторить в лицо!

Olga32
27.03.2010, 00:33
......прочла всё..... мдааа , печально..... вот не хотела оскорблять, но видимо придётся ) - первые "две страницы"- что забред написан?! ,к сожалению подобное можно услышать только от москвичей ......жаль что Вы так!! ....не приятно!! как говорят : "не знаешь- не говори!"

ombra
29.03.2010, 11:32
......прочла всё..... мдааа , печально..... вот не хотела оскарблять, но видимо придётся ) - первые "две страницы"- что забред написан?! ,к сожалению подобное можно услышать только от москвичей ......жаль что Вы так!! ....не приятно!! как говорят : "не знаешь- не говори!"

И что бред? То что 25 летнему человеку, явно не местному, в костюме и пальто можно безопасно ходить абсолютно по любому району города? Ну да-ну да... Не надо говорить что и в Москве такое есть, да есть, но в Москве я знаю куа ходить не стоит, вот и спросил. Я сам д 8-го класса рос в рабоче-крестьянском городе Электросталь, поэтому знаю о чем говорю. Никого оскорблять не собирался.

Кстати, в ресторане Роял кормят хорошо :nod::nod:

BYV
29.03.2010, 11:39
Трубчевск в Брянской области классный городок!

Alaska Kid
29.03.2010, 22:14
Особенно классный он вечером, когда в тамошнем парке есть чего делать ))) даже Железногорск по этой части отдыхает

TamTaram
26.04.2010, 13:53
почитала, но так и не поняла, чем же себя можно будет занять до поезда?!
тоже в среду буду там и придется до почти полуночи где-то потусоваться....
думаю, что японский ресторан меня приютит, если, конечно, он в 9 вечера не закроется:)

TamTaram
26.04.2010, 13:54
а где можно примьеры кино посмотреть?! в какой кинотеатр посоветуете сходить? или выбор не так уж и велик?

Svyatosha
26.04.2010, 15:33
И что бред? То что 25 летнему человеку, явно не местному, в костюме и пальто можно безопасно ходить абсолютно по любому району города? Ну да-ну да... Не надо говорить что и в Москве такое есть, да есть, но в Москве я знаю куа ходить не стоит, вот и спросил. Я сам д 8-го класса рос в рабоче-крестьянском городе Электросталь, поэтому знаю о чем говорю. Никого оскорблять не собирался.

Кстати, в ресторане Роял кормят хорошо :nod::nod:

Электросталь не тронь!!! :mad::mad::mad::mad:

Я и сейчас там ходить боюсь
:D:D:D:D:D

Svyatosha
26.04.2010, 15:34
Ombra, ну так как Брянск то? Понравился?

andrei32
26.04.2010, 22:26
а где можно примьеры кино посмотреть?! в какой кинотеатр посоветуете сходить? или выбор не так уж и велик?
добро пожаловать!!!!
конечно же лучше договориться с кем то из брянских о том, что помогут скоротать время здесь:), но в принципе вот несколько вариантов сравнительно спокойного и интересного времяпрепровождения до отхода поезда:
1) правильно- можно посмотреть что-нибудь из премьер, на что не хватило времени дома!!! для этого кинотеатр "Родина", это в начале проспекта Ленина, самый центр города....
2) посидеть в Джаз-кафе, если повезет, услышите живую музыку в ненадрывном, а вполне приемлемом исполнении местных музыкантов- ул. Фокина, д. 16-18 (?)
тоже центр города
3) напротив, через дорогу, кафе "Понтиле", ничего особенного, но можно перекусить, выпить кофе, есть wi-fi....
4) там же на Фокина, чуть выше, вроде бы д.22, "Суши-рум"....сам лично был один раз, но со слов дочери поесть можно...культурной программы нет...
5) еще повыше, тоже на Фокина, но уже на территории сквера Тютчева ресторан "Ройял"....всё хорошо, но смысл идти туда без перспективы
продолжения банкета?:D
6) вообще, проспект Ленина очень оживлен в вечернее время, и при хорошей погоде можно просто прогуляться понему от пл.Партизан до пл.Ленина...далее идет ремонт и сейчас там делать нечего....
спрашивайте, если есть более конкретные вопросы....:wave:

TamTaram
27.04.2010, 10:19
о! спасибо за столь развернутый ответ!
в кино думаю, что схожу обязательно (а как еще время убивать-то?!), в кафе тоже можно посидеть часок... а вот погулять... вроде плохая погода на завтра.. или что там по прогнозу?!
я вообще зашла бы в какой-нить торговый центр, можно было бы поглазеть, что в Брянске есть интересного...
а жд вокзал на какой улице/площади?

TamTaram
27.04.2010, 10:35
а еще вопрос по такси: какое такси лучше использовать для передвижения по городу?!

andrei32
27.04.2010, 16:05
о! спасибо за столь развернутый ответ!
в кино думаю, что схожу обязательно (а как еще время убивать-то?!), в кафе тоже можно посидеть часок... а вот погулять... вроде плохая погода на завтра.. или что там по прогнозу?!
я вообще зашла бы в какой-нить торговый центр, можно было бы поглазеть, что в Брянске есть интересного...
а жд вокзал на какой улице/площади?

жд-вокзал на улице Речной, но вам лучше использовать такси:)
торговый центр, достойный внимания, и кстати, с неплохим по кухне кафе- "Стоп-кадр", это "Мельница"...ул.Красноармейская, почти напротив автовокзала...но там не совсем интересный ассортимент с точки зрения реального приобретения вещей....за шопингом у нас ездят в Бежицу (район Брянска), там больше небольших, интересных магазинчиков, а главное достаточно большой по местным меркам, и более интересный с точки зрения ассортимента торговый центр БУМ-Сити.....
такси?:shock:
да я как то редко использую...на мой взгляд, берите ту машину, какая понравится...а стоянок такси в центре полно....в том числе и радио-такси....:wave:

faRty
28.04.2010, 18:48
Почитал первых 2 страницы, и на душе стало грустновато... Создалось впечатление, что мой родной город сравнивают с деревней, где по улице медведи ходят с дядь Васями в ушанках и с разводными ключами в одной руке, а в другой с бутылкой самогонки за 30 рублёв... Мне кажется, это от недостатка эрудиции и интеллекта, у вас такое представление о Брянске, как у Американцев о России:D

TamTaram
29.04.2010, 09:32
жд-вокзал на улице Речной, но вам лучше использовать такси:)
торговый центр, достойный внимания, и кстати, с неплохим по кухне кафе- "Стоп-кадр", это "Мельница"...ул.Красноармейская, почти напротив автовокзала...но там не совсем интересный ассортимент с точки зрения реального приобретения вещей....за шопингом у нас ездят в Бежицу (район Брянска), там больше небольших, интересных магазинчиков, а главное достаточно большой по местным меркам, и более интересный с точки зрения ассортимента торговый центр БУМ-Сити.....
такси?:shock:
да я как то редко использую...на мой взгляд, берите ту машину, какая понравится...а стоянок такси в центре полно....в том числе и радио-такси....:wave:

Андрей, спасибо! Вы были почти моим гидом по городу Брянск!
с жд вокзала, действительно. ехала на такси, но по московским меркам оно вообще копейки стоитт: 70р за 4 или 5 км, и так как-то дальше тоже счетчик работает, но в общем, нормальный ценник..
все-таки далеко от центра города жд вокзал находится...
была на пл. Партизан, очень чисто и ухожено, сразу видно, что за центром города присматривают. Что удивило, что увидела много строящихся домов!
посетила из торговых центров как раз в Бежице "БУМ-Сити" - очень большой торговый центр.
Посидели небольшой компанием в ресторане Босфор (если правильно название запомнила), это тоже в Бежицком р-не, недалеко от БУМа.... очень хорошая кухня

в общем, от города остались положительные впечатления, правда вчера весь день лил дождь, а так очень даже неплохо... жаль, что только один день у меня был, мало что увидела, но думаю, что еще приеду туда не раз :super:

andrei32
29.04.2010, 10:06
2 TamTaram, очень рад, Татьяна, что смог помочь хоть немного вам, а главное. что вам понравился наш город!!! приезжайте к нам еще!!!:wave:
P.S. ресторан называется Бирхоff, а строящиеся дома недалеко от пл. Партизан, как раз те объекты к которым я имею прямое отношение:wave:

TamTaram
29.04.2010, 10:33
Бирхофф называется???? надо же... а у меня в памяти другое название отложилось, но не суть:)
да, обязательно приеду.. на поезде очень удобно, сел в поезд, поспал 5-6 часов и ты уже на месте, правда на машине удобнее было бы передвигаться по городу, если, конечно, этот город знаешь:)
а если честно, то я была удивлена, что в Брянске есть пробки!!!!
плюс еще, я так понимаю, что перекрывают ДПСники пр-т Ленина и из-за этого пробки образуются....
у меня у брата как раз квартира прямо за площадью Партизан или пл. Ленина ???? (что-то мешалось все уже в голове))))... улица какой-то там Софьи)))))
не помню фамилию Софьи)))
в кино так и не сходила, но слышала, что вроде строится новый кинотеатр с 3Д, это так?

TamTaram
29.04.2010, 10:37
кстати, в Брянске очень много БМВ я видела, правда в поле моего зрения попадались больше Х5 и Х3, видимо, потому что они мне более всего импонируют)))

andrei32
29.04.2010, 11:43
ул.Софьи Перовской, да это за пл. Партизан...ресторан, если в подвальном помещении, то Бирхоff...кинотеатр 3D вроде бы уже есть в открывающемся завтра ТЦ Тимошковых на автовокзале....ну а БМВ:), куда ж без сабжа, брянцы ценят и с удовольствием пользуют эти машинки!!!:D

TamTaram
29.04.2010, 11:59
не, ресторан точно не в подвальном помещении. Это на ул. Ульянова, д 119 (по--моему). Такое высокое здание, на втором этаже ресторан, где мы и были, бильярд, на третьем вроде гостиница и сауна и что-то еще есть на четвертом этаже

а сколько стоят квартиры в строящихся домах?! если говорить о пл. Партизан?

andrei32
29.04.2010, 15:26
не, ресторан точно не в подвальном помещении. Это на ул. Ульянова, д 119 (по--моему). Такое высокое здание, на втором этаже ресторан, где мы и были, бильярд, на третьем вроде гостиница и сауна и что-то еще есть на четвертом этаже

а сколько стоят квартиры в строящихся домах?! если говорить о пл. Партизан?
вот склероз- "Бостон" , это ж клуб моего соседа, и у племянника там свадьба была год назад...да, старею:D
квартиры?!!!..в районе площади Партизан, на этапе строительства 32-35т.руб./м2.....реальная сделка может быть и дешевле, поскольку рынок по сути стоит, несмотря на амбиции продавцов:D....например, в сдающемся доме (Дом с часами), двухуровневые квартиры большой площади мы готовы отдать и дешевле....
если интерес предметный, можно обсудить, но уже в "личку"...:wave:

TamTaram
03.05.2010, 10:08
во! точно! я тоже название неточно написала, но мне простительно = я неместная:)
жаль, что немного поздно мы пересеклись в жилищном вопросе, т.к. в феврале купили квартиру на С.Перовой....

ombra
04.05.2010, 09:08
Почитал первых 2 страницы, и на душе стало грустновато... Создалось впечатление, что мой родной город сравнивают с деревней, где по улице медведи ходят с дядь Васями в ушанках и с разводными ключами в одной руке, а в другой с бутылкой самогонки за 30 рублёв... Мне кажется, это от недостатка эрудиции и интеллекта, у вас такое представление о Брянске, как у Американцев о России:D

Вот в 2008 году зарегистрировались, а все еще не привыкли к стилю общения :)
Стоит все-таки отделять стеб от серьезной информации;)

andrei32
04.05.2010, 16:26
во! точно! я тоже название неточно написала, но мне простительно = я неместная:)
жаль, что немного поздно мы пересеклись в жилищном вопросе, т.к. в феврале купили квартиру на С.Перовой....

приезжайте к нам еще!!! был рад рассказать то что знаю:wave:

faRty
04.05.2010, 17:01
Вот в 2008 году зарегистрировались, а все еще не привыкли к стилю общения :)
Стоит все-таки отделять стеб от серьезной информации;)
Я тут редко бываю, поэтому и не привык , мне тут просто делать нечего:) Есть вещи куда поинтереснее, например реальная жизнь:)

ombra
04.05.2010, 17:22
Я тут редко бываю, поэтому и не привык , мне тут просто делать нечего:) Есть вещи куда поинтереснее, например реальная жизнь:)

Ну с этим спорить я не буду, потому как не отношусь к людям которые без компьютера не могут ;)

Еще раз, от себя, если кого-то обидел, извиняюсь, никого обидеть не хотел.

Я ж уже говорил что сам вырос в далеко не благополучном городе, поэтому знаю что и зачем спрашиваю. Если вопрос показался оскорбительным, ну я не знаю... :)

Вообще, приятно выехать из мегаполиса, у вас, равно как и в большинстве провинциальных городов очень спокойно :)

Но думаю не будете спорить что далеко не в каждом районе особенно вечером можно расслабиться, тем более приезжему, ага ;) Именно об этом был вопрос.

Don Miguel
07.06.2010, 02:48
А чего все молчат про Вщиж? Про Тютчева и всё такое? :)

Sculptor
16.07.2010, 20:22
вот так темка, как раз)))

вторник-среда качу к вам в командировку на 2-3-4 дня, как получится))) подскажите нормальную гостиницу... интересует и тема для молодого холостого (девушки меня простят, а знающие мужчины ответ можно в личку)... нормальный ресторанчик со вкусной едой, желательно ближе к местным особенностям... что по ценам гостиница, ресторан?

andrei32
17.07.2010, 11:16
to podonok тема про гостиницы http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=382209
про рестораны в текущей теме много написано чуть выше.....
по вопросам "молодого, холостого.." соориентируетесь сами..если действительно молодой, холостой:D
добро пожаловать!!!:wave:

Sculptor
17.07.2010, 11:57
to podonok тема про гостиницы http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=382209
про рестораны в текущей теме много написано чуть выше.....
по вопросам "молодого, холостого.." соориентируетесь сами..если действительно молодой, холостой:D
добро пожаловать!!!:wave:

пасиб)))
про гостиницы заметил уже позже... про рестики думал вдруг чего новое появилось...)))

Sculptor
20.07.2010, 11:46
есть перелет в Брянск на самолете или только на поезде?

andrei32
20.07.2010, 11:58
редкая птица долетит до Брянску:D

регулярных авиарейсов нет...так что, поезд, ну или автобус. автомобиль....:wave:

Sculptor
20.07.2010, 12:34
как с дорогами от мск до брянска?

ovlov
20.07.2010, 13:37
а на этот вопрос Я отвечу. киевка ниче в целом. НО, непосредственно перед Брянском, км за 30-40 ремонт дороги, причем нехилый такой. такое ощущение что землетрясение было. местами голый щебень. и ужасная пыль. машину в дорогу можно не мыть... и внимательней при обгоне, ямы по колено попадаются. удачи доехать!
И посигнальте Водителям Великой Отечественной не вернувшимся с войны. памятник перед постом на въезде.

Antonv528
20.07.2010, 17:41
И посигнальте Водителям Великой Отечественной не вернувшимся с войны +1:thumbup:

andrei32
21.07.2010, 09:55
И посигнальте Водителям Великой Отечественной не вернувшимся с войны +1:thumbup:
еще +1:wave:

sergik69
07.08.2010, 11:07
а на этот вопрос Я отвечу. киевка ниче в целом. НО, непосредственно перед Брянском, км за 30-40 ремонт дороги, причем нехилый такой. такое ощущение что землетрясение было. местами голый щебень. и ужасная пыль. машину в дорогу можно не мыть... и внимательней при обгоне, ямы по колено попадаются. удачи доехать!
И посигнальте Водителям Великой Отечественной не вернувшимся с войны. памятник перед постом на въезде.

а я подумал что война была))на днях...

Fantastic
24.09.2010, 10:34
был недавно в Администрации Брянской области, так там было сообщение, что открыли авиа-маршрут Брянск-Москва. кто-нибудь уже летал!? сколько времени уходит на "всё про всё"?

andrei32
24.09.2010, 23:37
to Fantastic признаться слышу впервые!!:shock:
но думаю. с учетом всех формальностей/процедур по проверке, все едино на авто также получится. то есть часа четыре (это если не гнать):wave:

qwadrat
10.03.2011, 11:54
авиа-маршрут Брянск-Москва был всегда ...с 54 года примерно..потом временно прекратили)))
забыли про угон авиалайнера москва-брянск?

Жители города Брянска благодаря авиакомпании «Регион-Авиа» теперь вновь смогут добираться до столицы России на самолете, что значительно уменьшит количество времени. Новый рейс на данной линии уже присутствует в расписании, вылеты начали осуществляться с 3 июня.

Отметим, что авиасообщение между Москвой и Брянском было прекращено много лет назад, теперь же жители Брянска и гости города смогут вновь насладиться комфортабельным перелетом до столицы.

По прогнозам специалистов «Регион-Авиа» данный рейс должен быть востребован у пассажиров, которые собираются продлить свой пункт из Брянска через Москву в другие населенные пункты. Авиакомпания отмечает, что расписание вылета рейса составлено таким образом, чтобы пассажиры легко смогли пересесть в Москве на транзитные рейсы.

Рейс Брянск-Москва будет производиться два раза в неделю - во вторник и четверг, для этого «Регион-Авиа» выделяет самолет Embraer-120. Вылет из аэропорта Домодедово осуществляется в 15:30, с посадкой в Брянске – в 16:35. Обратный рейс в Москву производится в 17:20, с посадкой в 18:30. Минимальная стоимость тарифа авиабилета в одну сторону составляет 1825 рублей, в обе стороны – 3650 рублей.

При этом стоит заметить, что для большинства пассажиров железнодорожные переезды по маршруту Москва-Брянск остаются более привлекательными и удобными.

qwadrat
10.03.2011, 11:55
рекомендую покупать верхнее купе в Брянск на Иван Паристый -829 руб ===полный зачот.
январь и февраль всвязи с плохой обстановкой на трассе поездка на e65 заменена на купе верхнее!))

qwadrat
10.03.2011, 11:57
да, насчет Брянска
первая жена была с Брянска
вторая из Москвы
третья снова из Брянска))))

теперь жены только из этого города!)))
Брянские девушки=лучшие на свете

andrei32
10.03.2011, 12:58
to qwadrat :thumbup: