Просмотр полной версии : Мелкие кузовные работы, мойка, полировка, покрытие...
Самизнаетекто
16.02.2010, 09:31
Не нашел вроде такой темы. Итак, кто где моется, полируется, покрывается? Ваши отзывы. :) Так же интересует устранение мелких кузовных дефектов в виде сколов, точечных вмятин и т. д. Особенно актуально грамотное мытье в морозы. А то помылся на днях... окна нахер попримерзли. Отлипли спустя пару дней, вот как оттепель более-менее наступила.
Самизнаетекто
16.02.2010, 09:37
Да, забыл ещё про химчистку салона. Вообще возможно устранить потёртости, царапины на пластике внутри салона? Например, в нише кнопок для опускания стекол есть протёрости, на крышке где рычаг АКПП и на панеле есть местами мелкие царапинки. Может мелочь, но не приятно все равно. :)
моюсь - где придётся, постоянного места нет. Чистюлей себя не назову, езжу пока совсем цвета кузова не будет видно, и лишь потом на мойку. Стораюсь бесконтактной, что бы не царапали. Сейчас по телеку рекламируют какие то модные мойки, может туда поеду мыть, может в солнечном помою. Полировкой по лету заморочусь, сейчас грязи много.
Jonny735
16.02.2010, 17:08
Либо Миг-Сервис, либо мойка напротив "7-й мили" на заправке "Иркутскнефтепродукт". Полирую только сам, химию тоже сам, летом на даче мою тоже сам и каждый день практически.
Я на элисе моюсь, когда машина ездиит :mad:
а мы моемся раз в месяц в лучшем случае:shock:кроме мойки не делаем ничего кроме как по сервисам иногда ездим...:help::cool:
Может устроим клубный банный день? Все дружно поедим на мойку?)
Sasha_NL
17.02.2010, 04:57
моюсь - где придётся, постоянного места нет. Чистюлей себя не назову, езжу пока совсем цвета кузова не будет видно, и лишь потом на мойку. Стораюсь бесконтактной, что бы не царапали. Сейчас по телеку рекламируют какие то модные мойки, может туда поеду мыть, может в солнечном помою. Полировкой по лету заморочусь, сейчас грязи много.
+1
:D:D:D
машина будет в шоке от такого праздника:D:D:D
машина будет в шоке от такого праздника:D:D:D
не стоит его так баловать)))))):D:D:D:D
машина избалована только женским вниманием)
машина избалована только женским вниманием)
вот вот) и это самое главное))
Самизнаетекто
17.02.2010, 17:41
Ребята, может по теме что-нить будем писать, а не флудить?? Почему так тухло с информацией даже от иркутских жителей? Неужели вас вообще не волнует где и как обслуживать свои автомобили?
у меня одно место пока где я обслуживаюсь до июня, мне большле нечем делиться(((
кого знаю все в элис ездят.
Самизнаетекто
17.02.2010, 18:51
у меня одно место пока где я обслуживаюсь до июня, мне большле нечем делиться(((
Эм, ну а что это за место? :shock:
Sasha_NL
17.02.2010, 19:06
Ребята, может по теме что-нить будем писать, а не флудить?? Почему так тухло с информацией даже от иркутских жителей? Неужели вас вообще не волнует где и как обслуживать свои автомобили?
Мое корыто в годах, поэтому стараюсь не заморачиваться, простые операции делаю теперь сам...:rolleyes:
Alexvodoley
17.02.2010, 20:00
я последние два раза в енот заезжал, но там все части панелине промывают....сам сегодня сидел и чистил влажными салфетками!=))) А а элисе неплохо, только дорого, еще иногда в кристалле на южной мою - средне но для моей старухи пойдет!=))) не часто балую=)
Эм, ну а что это за место? :shock:
ангара:D:D:D:D
Раньше я постоянно мылся в одном и том же месте, меняя его с переодичностью раз в пол года. Т.к. на всех мойках касячат при мытье - то недомоют, то не протрут, то ещё чёнить. Даже в Элисе. По этому стал относиться проще и мыть где удобнее. Ну в элис не плохо вроде моют, но крипление ковриков мне закосячили. Если дружно поехать на водные процедуры, я бы предложил Элис или (по телеку чёто рекламируют, название не помню, с баром, дискотекой, кафешкой).
Sasha_NL
18.02.2010, 06:26
Раньше я постоянно мылся в одном и том же месте, меняя его с переодичностью раз в пол года. Т.к. на всех мойках касячат при мытье - то недомоют, то не протрут, то ещё чёнить. Даже в Элисе. По этому стал относиться проще и мыть где удобнее. Ну в элис не плохо вроде моют, но крипление ковриков мне закосячили. Если дружно поехать на водные процедуры, я бы предложил Элис или (по телеку чёто рекламируют, название не помню, с баром, дискотекой, кафешкой).
"А я построю свой парк с шлюхами и блек джеком..."©Futurama
Самизнаетекто
18.02.2010, 08:17
Это, а химчистку там, в Элисе, делают? И двигло безопасно мыть или не стоит?
Самизнаетекто
18.02.2010, 08:19
ангара:D:D:D:D
По гарантии как я понимаю? Как вообще впечатления?
"А я построю свой парк с шлюхами и блек джеком..."©Futurama
ну 1 клиент у тя уже есть :D
я двигло не мою, радиатор можно помыть, а вот двиг - смысла нет ИМХО.
По гарантии как я понимаю? Как вообще впечатления?
впечатления...ну как сказать... пока жалоб на качество нет, в основном все по гарантии делают кроме расходных материалов, а вот качество обслуживания мне не оч....
меня там не любят уже давно:shock:
я бы предложил Элис или (по телеку чёто рекламируют, название не помню, с баром, дискотекой, кафешкой).
это Мega - Набережная Иркута,1
Работает с 9 до 21. воскресенье выходной))) могу телефон сказать))))
еще новая автомойка на Старокузьмихинской. Кузя. Вроде бы нормальная.
еще новая автомойка на Старокузьмихинской. Кузя. Вроде бы нормальная.
ога, у меня скидочка есть 30% (кажетсо:shock:) чисто на мойку кажутсо (они там и развал кажетсо делают на япов)
если че могу подогнать на подмыться :p
я двигло не мою, радиатор можно помыть, а вот двиг - смысла нет ИМХО.
тоже считаю что нехрен ему быть чистым
ога, у меня скидочка есть 30% (кажетсо:shock:) чисто на мойку кажутсо (они там и развал кажетсо делают на япов)
если че могу подогнать на подмыться :p
будем иметь ввиду)
Про двигатель, я лично всегда при покупке машины, если видел чистый (отмытый до блеска) движок, только напрягался, обычно так стараются удалить следы протечек, а если их (протечек) нет, то и мыть считаю не нужно, вообще зачем под капот часто лазить? Так если только жидкости в бачек долить, да уровень масла раз в месяц проверить... Если говорить про мойки, как правило моюсь где удобно. Сейчас пепелац черный (сами понимаете, маркий), покрыл его в Еноте нанопокрытием, не могу сказать что грязь и пыль совсем не липнет, но то что на машине осаждается меньше этой пакости и то что смывается все легко - это точно. Подумываю кершер взять домой, чтоб вообще просто дома обливать ее.
Я чаще всего на Элис моюсь, там сервис устраивает, моют хорошо, со скидкой в 25% цена получается примерно как везде... Только парит что записываться заранее надо, а как правило не получается, и приходится мыть где получится..
Alexvodoley
07.05.2010, 14:18
это кто сказал что с 25 процентов как везде там получается???? да ну на
Я в мойке на рэлейке моюсь постоянно,у меня там скидка 25% моют нормально и недорого.
Alexvodoley
07.05.2010, 19:55
230 на балке я моюсь!
В Кристале моюсь... со скидкой 10%
это кто сказал что с 25 процентов как везде там получается???? да ну на
А че дану на то?
При скидке 25 мойка кузова плюс салон - 385 р...
Отдельно кузов 180, дорого? Где дешевле и так же качественно?
Я чаще всего на Элис моюсь, там сервис устраивает, моют хорошо, со скидкой в 25% цена получается примерно как везде... Только парит что записываться заранее надо, а как правило не получается, и приходится мыть где получится..А это,как там такую скидочку заиметь можно,мыться часто надо?
А это,как там такую скидочку заиметь можно,мыться часто надо?
Карточка приобретается у администратора за 1000 рублей, карта окупает себя за 10 моек, а потом одно удовольствие мыться :)
Карточка приобретается у администратора за 1000 рублей, карта окупает себя за 10 моек, а потом одно удовольствие мыться :)
Ясно спс:)
Самизнаетекто
27.02.2011, 10:31
А днище у нас где-нибудь моют? Так чтобы поднять машинку и хорошенько побрызгать её снизу :).
Sasha_NL
27.02.2011, 12:15
А днище у нас где-нибудь моют? Так чтобы поднять машинку и хорошенько побрызгать её снизу :).
И чтобы обязательно холодной водой по разогретым катам, чтобы наверняка...:):):D
А по сабжу - слышал что в говно-СТО при техосмотре, то что в затоне там эту процедуру заставляют делать.
Самизнаетекто
02.03.2011, 02:49
Каты разве на днище? Они сразу же у выпускного коллектора. Мыл двигатель и не раз.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot