Просмотр полной версии : 330 кабрио 2003 за 900 тр. есть смысл?
http://www.kashirka39.ru/rf/223/
Алексей_Е93
15.02.2010, 15:55
Выглядит хорошо, полагаю 200тр скинут, так что если авто в хорошем состоянии, почему юы и нет
Не дешево........машина класс!
Выглядит хорошо, полагаю 200тр скинут, так что если авто в хорошем состоянии, почему юы и нет
ну 200 вряд ли...думаю сотку максимум сбросят...
вы, кстати. по какой причине от кабрика отказаться хотите? (есть E70/ 3.0 D, но правда я за него 2,5 хочу, а на новую авто около 700 хочу потратить.)
summerboy
15.02.2010, 16:57
дороговато.... оч)
дороговато.... оч)
ну если состояние и правда такое как мне рассказали по телефону (авто в одних руках и не видело зимы)
Машина супер.
Вот хозяин продаёт её, там цена ниже.
http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series_convertible/3_series_convertible_e46/doccctor/
да. там ценник уже 850, за 800 уже наверно можно реально думать про нее всерьез)
Алексей_Е93
15.02.2010, 18:04
ну 200 вряд ли...думаю сотку максимум сбросят...
вы, кстати. по какой причине от кабрика отказаться хотите? (есть E70/ 3.0 D, но правда я за него 2,5 хочу, а на новую авто около 700 хочу потратить.)
Кабрик 3-я машина в семье, а хочется попробовать Е70
ну...скажу так, драйверские качества у него на очень высоком уровне при наличии адаптивдрайва...честно сам каждый раз приятно удивляюсь...но вот пассажирам в этом авто делать нечего...
именно поэтому и продаю...так как для драйверского фана столько денег в авто зарывать бессмысленно
на e46club.ru продается М3 кабрио за 800тыс
я бы лучше на нее обратил бы внимания
c ником Game_Over
ссылка есть? а то чет найти сложновато
вот тебе ссылка
http://e46club.ru/forumvb/memberlist.php?mode=viewprofile&u=7070
330 ая зачетная давно на нее смотрю, сначала продавалась за лям двести в питере, потом за 750 в москве, и сейчас за 900 в салоне.:thumbup::super::wave:
М3 вообще красотка, тока что с налогами делать......:rolleyes:
за 750 она была бы вкусной покупкой...
330 ая зачетная давно на нее смотрю, сначала продавалась за лям двести в питере, потом за 750 в москве, и сейчас за 900 в салоне.:thumbup::super::wave:
М3 вообще красотка, тока что с налогами делать......:rolleyes:
Ездить без номеров. Пол москвы так ездиет
вот тебе ссылка
http://e46club.ru/forumvb/memberlist.php?mode=viewprofile&u=7070
там про продажу ничего нет особо...просто профиль..
ну он вроде тему по продаже и не создавал. Во всяком случае я не видел её.
Просто в подписи у него висела объява за 800.
Наверное надо просто написать в личку.
Его объява висела на авто.ру недавно, чёрная М-ка, внешне ничё.
Напиши ему в личку, могу я спросить - я там давно зареген
готов буду заняться в марте - апреле
Ездить без номеров. Пол москвы так ездиет
Имхо дешевые понты. Если денег нет на налоги на Мку, то и покупать не стоит.
900 ооочень до х.. максимум 700 не больше! на авторушке висит объява 330 индивидуал продается если не ошибаюсь года три а то и больше, хотели за нее лям 600 в начале и продавали ее долго за эту цену потом 1,3 щас просят лям! пробег 39500 но машина класс! потаргуйся имхо эту взять лучше!
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5007979.html за 800руб договоришся класс!
смг не хочу, механика предпочтительней, или просто автомат.
Роман из Госдумы
16.02.2010, 12:48
За такую цену (миллион) лучше пригнать 2006 года из-за границы.
Роман из Госдумы
16.02.2010, 14:08
из-за границы нафиг...
Почему? Лучше убитые 7-8-ми летние тут покупать?
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5007979.html за 800руб договоришся класс!
Она безвылазно стоит в АТЦ"Москве" в магазине который этими дисками торгует
Почему? Лучше убитые 7-8-ми летние тут покупать?
потому что нужно здесь и сейчас...и купленная новой машина здесь как правило скорее всего будет в хорошем состоянии и после многолетней эксплуатации...таких примеров полно...глупо покупать авто за полную стоимость и гробить его, даже не рассчитывая получить обратно хоть какую -либо существенную часть его стоимости при продаже.
Роман из Госдумы
16.02.2010, 15:16
потому что нужно здесь и сейчас...и купленная новой машина здесь как правило скорее всего будет в хорошем состоянии и после многолетней эксплуатации...таких примеров полно...глупо покупать авто за полную стоимость и гробить его, даже не рассчитывая получить обратно хоть какую -либо существенную часть его стоимости при продаже.
Я сказал лишь то, что чем покупать за миллион тут машину 2004 года, то лучше потратить эти деньги на приобретение аналогичной машины 2005-2006 года без пробега по России.
ценник для практически любой е46 в любом состоянии и любого года выше 650-700 рублей уже не серьезен ИМХО. А если покупать в нормальном состоянии машину там плюс таможенные ставки для не новых (от 3 до 5 лет) тачек ...так что привоз оттуда е46 практически бессмысленное занятие, если серьезнее подходить к цифрам.
Машина супер.
Вот хозяин продаёт её, там цена ниже.
http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series_convertible/3_series_convertible_e46/doccctor/
:thumbup:-хороша-:nod:машинка тоже ухоженная:)-брал бы с такоой комплектацией- скинув в цене
Роман из Госдумы
16.02.2010, 15:29
Можно купить 325 кабриолет 2005-2006 года в Калифорнии за 15-16000 долларов и в итоге получится нормальная цена за автомобиль в идеальном состоянии.
Можно купить 325 кабриолет 2005-2006 года в Калифорнии за 15-16000 долларов и в итоге получится нормальная цена за автомобиль в идеальном состоянии.
возьмем 330, чтобы уж нормально ехала...посчитайте пошлину для уже больше чем 5 летнего авто и стоимость транспортировки из штатов...за такие деньги можно е92 смотреть наверно уже.
Роман из Госдумы
16.02.2010, 15:44
возьмем 330, чтобы уж нормально ехала...посчитайте пошлину для уже больше чем 5 летнего авто и стоимость транспортировки из штатов...за такие деньги можно е92 смотреть наверно уже.
А почему Вы рассматриваете машину старше 5-ти лет? Нужно покупать младше 5-ти лет, то есть выпуска от 04.2005 до 11.2006. Только что я посчитал 325-ю модель. 15000 долларов +10250 долларов (таможня) + доставка. На 330 будет дороже, естественно.
ну в целом ваши калькуляции и выливаются в миллион рублей за е46. а я считаю. что 700 тр. для любого авто в таком кузове это предел здравого смысла, если только авто не в пакетах с консервации и вам обязательно надо быть первым хозяином новой машины снятой с производства почти 5 лет назад)
более того скажу вам, что принципиальной разницы между авто, которому 5 или которому 7 лет нет...и тут уже надо брать по состоянию, а не по году.
Роман из Госдумы
16.02.2010, 16:10
более того скажу вам, что принципиальной разницы между авто, которому 5 или которому 7 лет нет...и тут уже надо брать по состоянию, а не по году.
Принципиальной разницы нет, конечно. :D Разве что 7-летний дорестайлинг будет старше 5-летнего (или 4-х летнего) рестайлинга и обойдётся на 7-8 тысяч долларов дороже, при условии покупки такого автомобиля за границей.
Роман из Госдумы
16.02.2010, 16:17
Растаможка 325 модели 2005-2006 года обходится сейчас в 10250 долларов. Та же машина, но выпущенная раньше марта 2005 года уже обойдётся на 6860 долларов дороже.
Растаможка 330 модели 2005-2006 года обходится сейчас в 12300 долларов. Та же машина, но пыпущенная раньше марта 2005 года уже обойдётся на 8140 долларов дороже.
ну если рестайлинг рассматривать, то и 2003 и 2005 года машины будут отличаться только состоянием
Роман из Госдумы
16.02.2010, 16:31
ну если рестайлинг рассматривать, то и 2003 и 2005 года машины будут отличаться только состоянием
Оптимально покупать 325 модель 04.2005-11.2006 года выпуска и именно из Калифорнии. Тогда можно вполне уложиться в 25500 долларов (760 000 рублей) + доставка. Но всё равно, конечно, дорого получается. Зато 2005-2006 год!
Роман из Госдумы
16.02.2010, 16:37
Если мы говорим о кабриолетах, то тогда Е93. Но, честно говоря, лично мне ни Е92, ни Е93 не нравятся так, как нравится Е46 купе-кабриолет.
Если мы говорим о кабриолетах, то тогда Е93. Но, честно говоря, лично мне ни Е92, ни Е93 не нравятся так, как нравится Е46 купе-кабриолет.
Нравиться-не нравиться не аргумент при покупке е46 за сумму превышающую 700 рублей. ИМХО, если человек имеет желание купить за 700 штук устарешую машину - он фанат...:) Тем более ведро из америки.
Роман из Госдумы
16.02.2010, 19:52
Нравиться-не нравиться не аргумент при покупке е46 за сумму превышающую 700 рублей. ИМХО, если человек имеет желание купить за 700 штук устарешую машину - он фанат...:) Тем более ведро из америки.
Назвать кабриолет Е46 ведром - это нужно было умудриться, конечно. А про автомобили из Калифорнии кроме хорошего, ничего другого сказать нельзя.
The Ultimate Driving Maniac
16.02.2010, 20:09
Назвать кабриолет Е46 ведром - это нужно было умудриться, конечно. А про автомобили из Калифорнии кроме хорошего, ничего другого сказать нельзя.
В машинах из Калифорнии обычно нет подогрева сидений и лыжных мешков. Поэтому машины из Калифорнии идут в топку.
при условии сохранившихся драйверских качеств после многолетней эксплуатации е46 ценник в 700 тр. - это как респект марке)))
Роман автор говорил про ведро из америки(полностью согласен), а не про е46кабриолет в целом.:cool:
В америкосах очень редко встречаеться и попгреи, и нави, пустышки одним словом. в топку" Европа руллит!:super::wave:
Роман из Госдумы
16.02.2010, 22:05
Роман автор говорил про ведро из америки(полностью согласен), а не про е46кабриолет в целом.:cool:
В америкосах очень редко встречаеться и попгреи, и нави, пустышки одним словом. в топку" Европа руллит!:super::wave:
Я могу Вам скинуть объявления о продаже кабриолетов Е46 в Лос-Анджелесе и если из 30 машин Вы найдёте хотя бы 3 без подогрева сидений, я буду очень удивлён. БМВ, экспортируемые в США, имеют как правило всегда больше опций и мощнее моторы, чем те машины, которые продаются в Европе. Кстати, в США нет БМВ с матерчатой обивкой сидений. Там только кожа всегда.
Моя машина из Лос-Анджелеса и, естественно, имеет и подогрев сидений, и отсек для лыж.
Роман из Госдумы
16.02.2010, 22:10
http://www.autotrader.com/fyc/searchresults.jsp?lastStartYear=1981&num_records=100&search_lang=en&page_location=findacar%3A%3Aispsearchform&search_type=both&distance=100&address=91342&marketZipError=false&style_flag=2&body_style=CONVERT&make=BMW&model=3_SERIESCLASS_SERIES&make2=&start_year=2005&end_year=2006&min_price=&max_price=&seller_type=b&transmission=&engine=&drive=&doors=&fuel=&max_mileage=&color=&keywordsrep=&keywordsfyc=&keywords_display=&sort_type=priceASC&body_code=1&certified=&advanced=y&highlightFirstMakeModel=&showZipError=n&default_sort=priceASC&awsp=false&systime=&sownerid=280294&rdm=1262968237762
Роман из Госдумы
16.02.2010, 22:12
По ссылке, приведённой выше, можно увидеть и изучить все объявления о продаже кабриолетов Е46 2005-2006 годов в Лос-Анджелесе и пригородах.
Роман из Госдумы
16.02.2010, 22:20
В Лос-Анджелесе (и в целом в Калифорнии) круглый год тепло и вообще не бывает снега. Очень редко идут дожди. Чистота невероятная. Даже все этикетки на двигателе и на глушителе белые, как новые. Бензин в Калифорнии самый качественный. Экологические законы штата самые жёсткие в США. Живут в Лос-Анджелесе весьма состоятельные люди, не экономящие на расходных материалах и очень заботящиеся о своих машинах. Так как кабриолеты БМВ являются элементом роскоши, то и отношение к ним особенно чуткое. Неоднократно получал автомобили из Калифорнии и всегда удилялся их идеальной сохранности даже при высоком пробеге. Сотрудники московской таможни видя моё изумление, объясняли мне, что для автомобилей из Калифорнии такая сохранность и идеальное состояние - обычное, заурядное явление.
Роман из Госдумы
16.02.2010, 22:28
"Что касается парка подержанных автомобилей, то он не оставляет равнодушным к себе жителей как самой Америки, так и стран Восточной Европы. Калифорнийские подержанные автомобили вне всякого сомнения в гораздо лучшем техническом состоянии, что объяснимо многими причинами. Можно выделить основные:
1. Повсеместно строгий скоростной режим (65 миль в час). Это обстоятельство благотворно сказывается на состоянии двигателя и всех агрегатов автомобиля;
2. Один из самых строгих в мире технический и экологический контроль, проводимый при каждой смене владельца;
3. Своеобразие калифорнийского климата со среднегодовой температурой 25 градусов С, низкой влажностью, отсутствием ураганов и дождей;
4. Высокий уровень материального благополучия жителей Калифорнии способствует великолепному техническому состоянию автомобилей.
Обобщая все вышеизложенное можно с уверенностью сказать, что Вы делаете правильный выбор, покупая автомобиль из Калифорнии."
"Что касается парка подержанных автомобилей, то он не оставляет равнодушным к себе жителей как самой Америки, так и стран Восточной Европы. Калифорнийские подержанные автомобили вне всякого сомнения в гораздо лучшем техническом состоянии, что объяснимо многими причинами. Можно выделить основные:
1. Повсеместно строгий скоростной режим (65 миль в час). Это обстоятельство благотворно сказывается на состоянии двигателя и всех агрегатов автомобиля;
2. Один из самых строгих в мире технический и экологический контроль, проводимый при каждой смене владельца;
3. Своеобразие калифорнийского климата со среднегодовой температурой 25 градусов С, низкой влажностью, отсутствием ураганов и дождей;
4. Высокий уровень материального благополучия жителей Калифорнии способствует великолепному техническому состоянию автомобилей.
Обобщая все вышеизложенное можно с уверенностью сказать, что Вы делаете правильный выбор, покупая автомобиль из Калифорнии."
Эээ.... У меня вопрос. А чего вы так продвигаете процесс покупки чего-то из америки? В ГД бюджет кончился?:)
Роман из Госдумы
16.02.2010, 23:12
Эээ.... У меня вопрос. А чего вы так продвигаете процесс покупки чего-то из америки? В ГД бюджет кончился?:)
Нет, я со Шварценеггером в доле с продаж калифорнийских автомобилей. Тем более, что автомобили из Калифорнии намного лучше, чем неизвестно какими поляками или прибалтами восстановленные автомобили из европейских стран, историю эксплуатации которых и пробег проверить невозможно.
Нет, я со Шварценеггером в доле с продаж калифорнийских автомобилей.
Я понял... У всех кризис типа... Не только в думе, но и у шварца. :)
Роман из Госдумы
16.02.2010, 23:18
Я понял... У всех кризис типа... Не только в думе, но и у шварца. :)
Да, кризис. Имеем автомобили без крыши.
и все таки я хочу посмотреть ее на выходных съездить...пофиг что третьего года, если действительно в хорошем состоянии, то надо торговаться до победного)
Роман из Госдумы
16.02.2010, 23:45
и все таки я хочу посмотреть ее на выходных съездить...пофиг что третьего года, если действительно в хорошем состоянии, то надо торговаться до победного)
На эту тоже обратите внимание. Вчера появилась в продаже.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5107879.html
Не получится купить приличную 330 за 15,000$ 05, а тем более 06 года. 325 - да, наверное. 18-19,000$ будет более реально зa 330.
Бензин в Америке везде одинаковыи, Калифорния не исключение. Калифорния эмишн - стандарт выхлопа уже лет 10 как ставят на все машины. Раньше, кстати, было 3 группы стандартов выхлопа.
Конечно, не предлагаю машину из Бруклина - это большои риск, но разницы в кабриолетах из разных штатов не вижу - на Аляске наити БМВ кабрио по-любому анриал.:) Просто в Калифорнии кабриолетов больше, поэтому проще купить. Зато тащить на траке на восток надо или кругалем контеинер на судне запускать - лишние траты и головняки.
Была 325 кабрио, сеичас 330. Мои рекомендации: 330, спорт пакет - а маст, М-пакет предпочтительнеи, Харман/Кардон, ну и навигация.
Типтроник, ксенон адаптивныи.
Последнии рестаил вышел в 2004 году, с 2006 разницы нет.
325 и 330 - небо и земля ИМХО. Причем 330 еще и жрет бензина меньше - так уж до кучи.
На эту тоже обратите внимание. Вчера появилась в продаже.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5107879.html
Хорошая. Тока номера смущают 190 регион.
хороший прайс, пробег правда серьезный
Не получится купить приличную 330 за 15,000$ 05, а тем более 06 года. 325 - да, наверное. 18-19,000$ будет более реально зa 330.
Бензин в Америке везде одинаковыи, Калифорния не исключение. Калифорния эмишн - стандарт выхлопа уже лет 10 как ставят на все машины. Раньше, кстати, было 3 группы стандартов выхлопа.
Конечно, не предлагаю машину из Бруклина - это большои риск, но разницы в кабриолетах из разных штатов не вижу - на Аляске наити БМВ кабрио по-любому анриал.:) Просто в Калифорнии кабриолетов больше, поэтому проще купить. Зато тащить на траке на восток надо или кругалем контеинер на судне запускать - лишние траты и головняки.
Была 325 кабрио, сеичас 330. Мои рекомендации: 330, спорт пакет - а маст, М-пакет предпочтительнеи, Харман/Кардон, ну и навигация.
325 и 330 - небо и земля ИМХО. Причем 330 еще и жрет бензина меньше - так уж до кучи.
:thumbup: камент по делу! спасибо!
Очень большая разница в 325 и 330ой? Имхо 325 на ручке не овощь наверное...
Роман из Госдумы
17.02.2010, 10:23
330 2006 года купить за 15000 - легко! В Калифорнии кабриолетов не больше, просто они в лучшей сохранности намного. Если бы разницы машин из разных штатов не было, то не было бы такого понятия, как "Real California Car" - Настоящая калифорнийская машина. Это лучшие б/у автомобили в США. На траке их тащить не нужно. Контейнеры из Лос-Анджелеса плывут в Котку через Германию. В крайнем случае на поезде до Хьюстона на восток, а потом на пароме. Последний рестайл вышел в марте 2003 года. И выпускался до декабря 2006 года. 330 жрёт бензина больше, чем 325. И налоги намного выше.
330 2006 года купить за 15000 - легко! В Калифорнии кабриолетов не больше, просто они в лучшей сохранности намного. Если бы разницы машин из разных штатов не было, то не было бы такого понятия, как "Real California Car" - Настоящая калифорнийская машина. Это лучшие б/у автомобили в США. На траке их тащить не нужно. Контейнеры из Лос-Анджелеса плывут в Котку через Германию. В крайнем случае на поезде до Хьюстона на восток, а потом на пароме. Последний рестайл вышел в марте 2003 года. И выпускался до декабря 2006 года. 330 жрёт бензина больше, чем 325. И налоги намного выше.
но она зато хоть как то едет :nod::D
зы покупать кабрик и думать от +- 2-3 литра бензика на сотню???:D:D в госдуме урезали размеры ... "бонусов"? :D:help:
:D:help:
ну я уверен она вполне прилично должна ехать...у нее по паспорту Время разгона (0-100 км/ч) 6.9 (7.5) c
Роман из Госдумы
17.02.2010, 11:12
зы покупать кабрик и думать от +- 2-3 литра бензика на сотню???:D:D в госдуме урезали размеры ... "бонусов"? :D:help:
Я это написал к тому, что выше утверждал человек о якобы меньшем расходе бензина 3-х литровым мотором по сравнению с 2,5. На чём основывалось такое алогичное утверждение, мне не ведомо.
Роман из Госдумы
17.02.2010, 11:13
ну я уверен она вполне прилично должна ехать...у нее по паспорту Время разгона (0-100 км/ч) 6.9 (7.5) c
Отлично едет она. Не в гонках же участвовать.
Я это написал к тому, что выше утверждал человек о якобы меньшем расходе бензина 3-х литровым мотором по сравнению с 2,5. На чём основывалось такое алогичное утверждение, мне не ведомо.
видимо на том что при одинаковой езде 330 надо меньше педалировать :D
на ручке супер машинка это факт - на автомате скучная
Имхо 325 ручка оптимальный кабрик.
Роман из Госдумы
17.02.2010, 11:32
видимо на том что при одинаковой езде 330 надо меньше педалировать :D
А на склонах глушить мотор и катиться.
Роман из Госдумы
17.02.2010, 11:36
Имхо 325 ручка оптимальный кабрик.
На кабрике нужно ездить и получать удовольствие. Дёргать ручку всё время, особенно в мегаполисе, наверное не самое удобное дело. Я подключил SMG руль к автомату и нормально. Стептроник был на ручке, а теперь и на руле.
На кабрике нужно ездить и получать удовольствие. Дёргать ручку всё время, особенно в мегаполисе, наверное не самое удобное дело. Я подключил SMG руль к автомату и нормально. Стептроник был на ручке, а теперь и на руле.
вот вот - а какое удовольствие можно получить от автомата абсолютно не понятно. Нудятина для девочек и пенсионеров.
думаю 330 явно поедет лучше чем 2.4 аккорд 190 л.с.
Роман из Госдумы
17.02.2010, 11:53
вот вот - а какое удовольствие можно получить от автомата абсолютно не понятно. Нудятина для девочек и пенсионеров.
Если Вам непонятно, можете прокатиться на моей машине и поймёте. На автомате есть стептроник, не говоря уже о спортивном режиме переключения передач. Поэтому автомат и дороже МКПП.
согласен, но на ручке фиг найдешь щас е46...про е90/92/93 и того хуже...
Роман из Госдумы
17.02.2010, 12:04
Разница в разгоне с места до 100 км/час между автоматом и механикой - меньше полусекунды. Если это так существенно при выборе кабриолета, то ручка и только ручка, а докатку нужно вытащить из багажника и перед поездками ничего не кушать и не пить.
Разница в разгоне с места до 100 км/час между автоматом и механикой - меньше полусекунды. Если это так существенно при выборе кабриолета, то ручка и только ручка, а докатку нужно вытащить из багажника и перед поездками ничего не кушать и не пить.
есть огромная разница в ощущениях - в удовольствии и в рулежке авто на ручке
зы гуляя по Мюнхену (уж кто кто а немцы понимаю что такое удовольствие от вождения) за 3дня нашел 2 машины на автомате - один 221 и одну е65 ВСЕ
и ваш гос юмор тут не уместен
в гермашке выше крыши думаю - у нас то да - все вперлись в автоматы как зомбированные
Если Вам непонятно, можете прокатиться на моей машине и поймёте. На автомате есть стептроник, не говоря уже о спортивном режиме переключения передач. Поэтому автомат и дороже МКПП.
спасибо но уж опыта вождения машин и с автоматом и с ручкой у меня предостаточно
к тому же что такое 325 на автомате знаю очень хорошо - у самого такая была - вот и говорю что скучная машина
даже зетка с 2.5 на автомате живее на порядок
С ручкой и расход меньше и разгон быстрей. И проблем нет никаких с автоматом в будущем.
ну все равно. привоз такой машины уже вряд ли целесообразен...а имеющиеся машины повально на автоматах...альтернатива только 135 на ручке...но не кабрик.
ну все равно. привоз такой машины уже вряд ли целесообразен...а имеющиеся машины повально на автоматах...альтернатива только 135 на ручке...но не кабрик.
ну тут смотря что - если смотреть экономику то наверно не стоит а если хочется машину под себя и на долго - то почему бы и нет
зы советую только сначала все же кабрик опробовать - а то есть 2 точки зрения - или не вытащить из за руля или данунах отстой пыльный
Роман из Госдумы
17.02.2010, 12:30
С ручкой и расход меньше и разгон быстрей. И проблем нет никаких с автоматом в будущем.
Расход меньше на поллитра. Хотя всё зависит от манеры езды. Разгон быстрее на полсекунды.
ну тут смотря что - если смотреть экономику то наверно не стоит а если хочется машину под себя и на долго - то почему бы и нет
зы советую только сначала все же кабрик опробовать - а то есть 2 точки зрения - или не вытащить из за руля или данунах отстой пыльный
ну в принципе на мотике пыль не очень парит) реально кабрик наверно только поначалу некомфортен отсутствием крыши, но на этот случай же есть железная!) на самом деле очень хочется купэ без стоек, чтобы можно было все стекла опустить. у бмв это только e46 кабрио или е93.
Роман из Госдумы
17.02.2010, 12:44
ну в принципе на мотике пыль не очень парит) реально кабрик наверно только поначалу некомфортен отсутствием крыши, но на этот случай же есть железная!) на самом деле очень хочется купэ без стоек, чтобы можно было все стекла опустить. у бмв это только e46 кабрио или е93.
Поначалу некомфортен? С первой же секунды вождения Вас переполнят восторг и потрясающие позитивные эмоции! НИКАКОЙ ПЫЛИ в салоне Вы никогда не найдёте. Нужно просто пользоваться ветрозащитным экраном. Ваша жизнь превратится в каждодневный праздник!
Роман из Госдумы
17.02.2010, 12:49
спасибо но уж опыта вождения машин и с автоматом и с ручкой у меня предостаточно, к тому же что такое 325 на автомате знаю очень хорошо - у самого такая была - вот и говорю что скучная машина
Может быть Вам попалась машина не в самом хорошем техническом состоянии или Вы говорите об SMG. У меня был случай, когда одноклубник попробовал проехаться на моём кабриолете 325 после своего купе 330. Моя оказалась шустрее и он был очень удивлён, что у меня не чипованный 330, а стоковый 325.
ксттати , а расскажите плиз как с железной крышой дела обстоят...гуляет, скрапит при неровностях? вообще сильно ощущения жесткости кузова страдают по сравнению с седаном е46 (была 318 в теч. пары лет, самые хорошие воспоминания)
Роман из Госдумы
17.02.2010, 13:13
ксттати , а расскажите плиз как с железной крышой дела обстоят...гуляет, скрапит при неровностях? вообще сильно ощущения жесткости кузова страдают по сравнению с седаном е46 (была 318 в теч. пары лет, самые хорошие воспоминания)
Ничего не гуляет и не скрипит, поверьте. Жёсткость кузова великолепная. В обзорных статьях, ссылки на которые можно найти на первой странице моей темы о преимущесвах кабриолета об этом написано. Там сравнивают жёсткость кабриолета с жёсткостью купе и разницы не находят. Я дополнительно установил оригинальную распорку стоек, но никаких особых улучшений не почуствовал, если честно, потому что и так всё изумительно.
Расход меньше на поллитра. Хотя всё зависит от манеры езды. Разгон быстрее на полсекунды.
Ну не знаю, все говорят что 330 на автомате меньше 17-18 не ест. А с механикой около 12-13.
Может быть Вам попалась машина не в самом хорошем техническом состоянии или Вы говорите об SMG. У меня был случай, когда одноклубник попробовал проехаться на моём кабриолете 325 после своего купе 330. Моя оказалась шустрее и он был очень удивлён, что у меня не чипованный 330, а стоковый 325.
:shock::shock::shock: т.е по вашему СМГ медленнее автомата????? Советую снять розовые очки
ЗЫ машина была в идеальном состоянии.
Роман из Госдумы
17.02.2010, 13:50
Из статьи:
"Трехлитровый бензиновый кабриолет тяжелее купе на 150 кг (иначе не обеспечить жесткость открытого кузова), но позволяет ехать очень быстро. Бодрый гул рядного шестицилиндрового мотора, мощное ускорение. Но коробка...
Аббревиатура SMG расшифровывается как Sequential Manual Gearbox — «ручная коробка с последовательным переключением». Еще одна версия автоматизированной «механики», которая должна радовать активных драйверов и при этом обладать удобством «автомата». Педали сцепления нет, передачи переключаются либо автоматически, либо по команде водителя — покачиванием «джойстика» или с помощью клавиш на руле. Но в автоматическом режиме (баварцы назвали его cruise mode) SMG здорово «тормозит» со сменой передач, и моменты переключений растянуты. Вдобавок, чтобы выжать сцепление и переключить передачу, электроника на время полностью сбрасывает газ (а куда деваться?). Опять эти непредсказуемые клевки...
Несколько улучшает ситуацию нажатие кнопочки Sport рядом с «джойстиком» на тоннеле — переключения становятся короче и происходят немного позже по оборотам. Кроме того, электроника перестает задействовать шестую, повышающую передачу. Но где спортивность? Где своевременные переключения «вниз» при торможении?
Оказывается, инженеры BMW создавали SMG не как альтернативу «автоматам» Steptronic, а все-таки как «ручную» коробку. Поэтому и отработкой алгоритмов в «круизном» режиме особо не занимались.
Значит, в ручном режиме все будет по-другому?
Увы, мне понравился лишь launch control — программа интенсивного старта с наибольшим ускорением. Именно в этом режиме BMW 330Ci с коробкой SMG в состоянии развить паспортные семь секунд «от нуля до ста». В ответ на нажатие педали газа стрелка тахометра взлетает до 4000 об/мин, электроника резко «сбрасывает» сцепление — и BMW, интенсивно повиливая хвостом даже на сухом асфальте, без всякой задержки срывается с места. Но для этого надо сперва перевести коробку в спортивный режим и полностью отключить систему стабилизации DSC. Для чего на нынешних BMW требуется длительное — пятисекундное — нажатие кнопки.
И даже в ручном режиме предсказать, сколько времени будет длиться переключение после толчка «джойстика» или нажатия подрулевой клавиши, сложно. И подсбрасывать газ при смене передач «вверх» так, чтобы смягчать клевки, у меня не получалось. Так что, хотя SMG жестко «держит» выбранную передачу и переключения в самом быстром темпе занимают всего 0,15 секунды (быстрее, за 0,08 с, может передергивать передачи только аналогичная коробка SMG II на мощных купе BMW M3), особой спортивности в этом нет. И комфорта тоже. Ни богу свечка, ни черту кочерга.
Кстати, даже с «железной» точки зрения SMG не впечатляет. Это обычная механическая коробка ZF, но с блоком гидравлических сервоприводов итальянской фирмы Magneti Marelli — той самой, что поставляет аналогичные узлы для коробок Selespeed на Alfa Romeo.
Нет, в принципе коробка SMG неплоха — из себе подобных она уступает лишь трансмиссии на BMW M3. Но с новейшей фольксвагеновской коробкой DGS с двумя сцеплениями ее, увы, даже и сравнивать нечего.
Обидно: ведь от BMW мы вправе ожидать совершенства! Что в очередной раз подтвердилось при короткой поездке на дизельном купе BMW 330Cd. Трехлитровый рядный турбодизель и раньше был одним из лучших в мире. А сейчас, с увеличенным до 1600 бар давлением впрыска, он развивает 204 л.с. и невероятные 410 Нм крутящего момента!
Ускорение на средних оборотах не поддается никакому описанию. Правда, на фоне сумасшедшего всплеска в зоне 2000—4000 об/мин тяга в остальном диапазоне меркнет, и поэтому с механической коробкой использовать весь потенциал дизеля сложно — приходится постоянно переключаться (что, кстати, не доставляет особого удовольствия из-за не самого четкого привода коробки).
Зато с «автоматом»... Вот он, крутящий момент истины: на дизельном купе «автомат» Steptronic настроен потрясающе! Безукоризненно. Идеально. В сочетании с супермоментным турбодизелем «автомат» дает «трешке» все — и ураганную динамику, и великолепный комфорт, и отменную экономичность (для двухсотсильного «заряда», конечно же)...
Выводы? Если брать BMW третьей серии — то не с «механикой» и ни в коем случае не с коробкой SMG (она предусмотрена для бензиновых версий 330 и 325). Только с «автоматом»!"
Роман из Госдумы
17.02.2010, 13:51
:shock::shock::shock: т.е по вашему СМГ медленнее автомата?????
И не только по моему мнению.
Роман из Госдумы
17.02.2010, 13:52
Ну не знаю, все говорят что 330 на автомате меньше 17-18 не ест. А с механикой около 12-13.
Есть официальные технические данные. Там разница совсем несущественная.
И не только по моему мнению.
многа букф
цифр кроме как переключения в самом быстром темпе занимают всего 0,15 секунды не увидел
сравнивать ДСГ и СМГ :shock: а то что им 10 лет разницы???
вывод - ахинея а не статья. Дармоеды пишут всякие а вы тут контролЦ контролВ мучаете
в статье нет ни слова о разгоне до 100 и эластичности авто с автоматом и смг а субьективные оценки всяких дармоедов мне читать не интересно
Роман из Госдумы
17.02.2010, 14:07
многа букф
цифр кроме как не увидел
сравнивать ДСГ и СМГ :shock: а то что им 10 лет разницы???
вывод - ахинея а не статья. Дармоеды пишут всякие а вы тут контролЦ контролВ мучаете
в статье нет ни слова о разгоне до 100 и эластичности авто с автоматом и смг а субьективные оценки всяких дармоедов мне читать не интересно
О каком-таком ДСГ идёт речь? И где такое сравнение Вы увидели?
О каком-таком ДСГ идёт речь? И где такое сравнение Вы увидели?
прежде чем что то копипастить прочитайте эту ахинею сами
Нет, в принципе коробка SMG неплоха — из себе подобных она уступает лишь трансмиссии на BMW M3. Но с новейшей фольксвагеновской коробкой DGS с двумя сцеплениями ее, увы, даже и сравнивать нечего.
ЗЫ ВОООТ теперь я понимаю как некоторые идиотские законы то гос дума принимает - а чо скопипастил всякую хрень - пусть народ мучается - а самих корочки уберегут
ЗЫ2 не ну точно дармоед писал статью - коробка DSG (direct shift gearbox или вот на немецком Direktschaltgetriebe ) - механическая 6-тупенчатая коробка с автоматическим приводом переключения передач и двумя сцеплениями.
хоть буквы бы в правильном порядке ставил - хотя конечно в иностранных же сложнее разобраться
Роман из Госдумы
17.02.2010, 14:14
прежде чем что то копипастить прочитайте эту ахинею сами
ЗЫ ВОООТ теперь я понимаю как некоторые идиотские законы то гос дума принимает - а чо скопипастил всякую хрень - пусть народ мучается - а самих корочки уберегут
Вы когда что-то пишете, смотрите на результат. Вы пишете ДСГ, а имеете в виду DGS. Ваше ДСГ больше похоже на DSC. Поэтому пишите внимательней, а расшатывать нервы себе и другим не стоит. Мы не для этого тут собрались.
Вы когда что-то пишете, смотрите на результат. Вы пишете ДСГ, а имеете в виду DGS. Ваше ДСГ больше похоже на DSC. Поэтому пишите внимательней, а расшатывать нервы себе и другим не стоит. Мы не для этого тут собрались.
кто такой DGS расскажите? может инженеры Фольксвагена упустили какое свое новое изобретение а?
и хамить, кстати, не надо - никто нервы не расшатывает - просто интересно - человек постит статью (где кстати очень многа букф) он вообще сам читал ее? он с какой целью это делает? аргумент в споре??? - без данных и с ошибками? зачем она тогда вообще нужна?
Роман из Госдумы
17.02.2010, 14:25
Тогда надо писать или DSG или Ди-Эс-Джи, чтоб не было разноречий. Я не понял про ДСГ. Ди и СМГ - аббревиатура, которую я не встречал нигде. Есть SMG, но не СМГ.
товарищи, не надо ругани...я в принципе секвенталку не рассматриваю...не понимаю ее назначения.
Тогда надо писать или DSG или Ди-Эс-Джи, чтоб не было разноречий. Я не понял про ДСГ. Ди и СМГ - аббревиатура, которую я не встречал нигде. Есть SMG, но не СМГ.
вот у вас там в думе есть время щелкать языки туда\сюда а у нас простых работяг его нет:mad::D это раз
а второе какая разница как написал я если в ошибки в статье которую вы постите
и третье SMG и СМГ - вы видите разницу? я честно нет
И ПОСЛЕДНЕЕ покажите ГДЕ написанно что автомат быстрее СМГ/SMG ????
то что человеку далекому от автомобилей СМГ ПОКАЗАЛАСЬ хуже это истина теперь?
товарищи, не надо ругани...я в принципе секвенталку не рассматриваю...не понимаю ее назначения.
да откуда ругань :D так до истины хочется докопаться :D
Зы а почему не зет4?
думал...но чет пугает зимняя эксплуатация и 2 места...тачка как единственная планируется)
кстати, еще вопрос по эксплуатации...зимой тряпичная крыша на морозы реагирует как либо...типа не начинает рассыхаться и трескаться, ведь если круглогодично авто юзать даже при железной крыше. тряпка будет мерзнуть же...
да не думаю что какие то траблы будут - лежит себе спокойно в багажнике и лежит. средства всякие есть чтоб ее обрабатывать
зы у меня и одна стояла в теплом гараже и вторая зетка в тепле ))))) жалко их))))
ну теплый гараж пока у меня тоже есть...но вот в течение дня машина на улице...стоит и мерзнет...каково тряпке...вообще какие есть гиморы с ее обслуживанием?)
с тряпкой???? ну у меня никаких - есть спец средства бмв которыми ее периодически народ обрабатывает + на мойке (если не сам мою) прошу чтоб пену получше вымыли из крыши а так все
а какой у нее состав? после мойки она сохнуть должна, или она водоотталкивающая?
По ценам: вот средние цены по 330 кабрио 2006 года по Манхаиму - крупнеишеи сети дилерских аукционов (вторая Адеса). Цены за период последних 4 недель:
Средняя цена : 21,412$, среднии пробег: 35,996 миль. Регион: Западное побережье, куда входит любимая :) Калифорния.
Если смотреть в целом цены по стране то ср. цена будет 21,221$, ср. пробег 37,535 миль.
330 2005 года. По Зап. побережью 16,871$ и 57,792 мили, по стране - 17,375$ и 58,553$.
Цены не включают аукционныи сбор, оплата услуг дилера, ну и, разумеется, доставку.
Разговоры о том, что на аукционах машины хуже, чем у частников - в топку.Продажи аукционных машин процентов на 80 идут из БМВ Финанс - из лиза.
Риал Калифорниа кар - понятие абстрактное,конечно приятно иметь машину оттуда, но реальных преимуществ нет.
По поводу расхода топлива: мои кабрик 325 2001 года ел примерно на 7-8% бензина больше, чем мои кабрик 330 2004 года. Некоторое время я ездил на обеих машинах в одном и том-же регионе в ту-же погоду.
По доставке: либо из ЛА вокруг Америки(корабли по суше не ходют:)), либо на траке в Техас или Флориду или Луизиану или С. или Ю. Каролину или Мариланд или Нью-Джерси и т.д.
Выводы? Если брать BMW третьей серии — то не с «механикой» и ни в коем случае не с коробкой SMG (она предусмотрена для бензиновых версий 330 и 325). Только с «автоматом»!"[/QUOTE]
Почему это не в коем случаи не на механике? Не понятно... Смг вообще в топку накроеться хрен починишь.
возвращаясь в основной теме..товарищ налом хочет 850 за нее - ценник до просмотра. ээх..вряд ли он уйдет вниз хотя бы до 750
Роман из Госдумы
18.02.2010, 00:08
По ценам: вот средние цены по 330 кабрио 2006 года по Манхаиму - крупнеишеи сети дилерских аукционов (вторая Адеса). Цены за период последних 4 недель:
Средняя цена : 21,412$, среднии пробег: 35,996 миль. Регион: Западное побережье, куда входит любимая :) Калифорния.
Если смотреть в целом цены по стране то ср. цена будет 21,221$, ср. пробег 37,535 миль.
330 2005 года. По Зап. побережью 16,871$ и 57,792 мили, по стране - 17,375$ и 58,553$.
Цены не включают аукционныи сбор, оплата услуг дилера, ну и, разумеется, доставку.
Разговоры о том, что на аукционах машины хуже, чем у частников - в топку.Продажи аукционных машин процентов на 80 идут из БМВ Финанс - из лиза.
Риал Калифорниа кар - понятие абстрактное,конечно приятно иметь машину оттуда, но реальных преимуществ нет.
По поводу расхода топлива: мои кабрик 325 2001 года ел примерно на 7-8% бензина больше, чем мои кабрик 330 2004 года. Некоторое время я ездил на обеих машинах в одном и том-же регионе в ту-же погоду.
По доставке: либо из ЛА вокруг Америки(корабли по суше не ходют:)), либо на траке в Техас или Флориду или Луизиану или С. или Ю. Каролину или Мариланд или Нью-Джерси и т.д.
Я могу ещё раз дать ссылку на ВСЕ кабриолеты Е46 (кроме М3) 2005-2006 года в Лос-Анджелесе и пригородах:
http://www.autotrader.com/fyc/searchresults.jsp?lastStartYear=1981&num_records=100&search_lang=en&page_location=findacar%3A%3Aispsearchform&search_type=both&distance=100&address=91342&marketZipError=false&style_flag=2&body_style=CONVERT&make=BMW&model=3_SERIESCLASS_SERIES&make2=&start_year=2005&end_year=2006&min_price=&max_price=&seller_type=b&transmission=&engine=&drive=&doors=&fuel=&max_mileage=&color=&keywordsrep=&keywordsfyc=&keywords_display=&sort_type=priceASC&body_code=1&certified=&advanced=y&highlightFirstMakeModel=&showZipError=n&default_sort=priceASC&awsp=false&systime=&sownerid=280294&rdm=1262968237762
О реальных преимуществах калифорнийских машин я уже всё написал, повторяться не буду.
То, что мотор автомобиля 2001 года будет потреблять больше бензина, чем мотор 2004 года, я не сомневаюсь.
На траке машины не перевозят на восточное побережье. Для этого есть у них поезда. Из Лос-Анджелеса в Хьюстон.
Если машина нормальная (пробег не в счет, скорее всего смотан, как и на многих авто), то и 850 - ценник вполне приемлимыи.
Роман из Госдумы
18.02.2010, 00:15
SMG и СМГ - вы видите разницу? я честно нет
JVC - Джи-Ви-Си - ДжВС:help:;
ВВС - Би-Би-Си - ББС:help:;
и т.п.
Есть разница?
Я могу ещё раз дать ссылку на ВСЕ кабриолеты Е46 (кроме М3) 2005-2006 года в Лос-Анджелесе и пригородах:
О реальных преимуществах калифорнийских машин я уже всё написал, повторяться не буду.
То, что мотор автомобиля 2001 года будет потреблять больше бензина, чем мотор 2004 года, я не сомневаюсь.
На траке машины не перевозят на восточное побережье. Для этого есть у них поезда. Из Лос-Анджелеса в Хьюстон.
Я не понял, как на том линке 100 миль радиусом от Сильмара - вся Калифорния уместилась? 30 машин и самая дешевая 16,995$ 2005 года с более чем 70,000 миль пробега? А все остальное за 20К и выше?
Где 2006 330 кабрики за 15,000?Хочу посмотреть.
Поезд до Хьюстона есть, наверное. В Америке много чего есть. А машину можно и самолетом в Россию отправить. И ценник всего ничего - 3.40$ за фунт.
Ладно, Рома Из Госдумы, останемся каждыи при своем.
ПыСы. Люблю Калифорнию всеи душои.
Роман из Госдумы
18.02.2010, 00:28
Я не понял, как на том линке 100 миль радиусом от Сильмара - вся Калифорния уместилась? 30 машин и самая дешевая 16,995$ 2005 года с более чем 70,000 миль пробега? А все остальное за 20К и выше?
Где 2006 330 кабрики за 15,000?Хочу посмотреть.
Поезд до Хьюстона есть, наверное. В Америке много чего есть. А машину можно и самолетом в Россию отправить. И ценник всего ничего - 3.40$ за фунт.
Ладно, Рома Из Госдумы, останемся каждыи при своем.
ПыСы. Люблю Калифорнию всеи душои.
А где я писал о всей Калифорнии? Я ясно указал ЛОС-АНДЖЕЛЕС с пригородами. Ту машину, которая выставлена за 16000 за кэш можно свободно купить за 15000, а может и за 14500.
Роман из Госдумы
18.02.2010, 00:31
Как появится 330 2006 года за 15-16000, я покажу.
Paul Shark
18.02.2010, 00:37
Давайте не отклоняться от темы и вести дискуссию в нормальных тонах :)
Ту РИГ (Роман из Госдумы): это интернет и тут есть свой сленг и разнообразные стили общения, в т.ч. и сокращения. Вам для информации: SMG и СМГ, в кругах владельцев БМВ (для Вас BMW), это одно и то же.
Роман из Госдумы
18.02.2010, 00:41
Вот 330 2006 года за 15900, правда не в Калифорнии:
http://www.cars.com/go/search/detail.jsp?tracktype=usedcc&csDlId=&csDgId=&listingId=36844659&listingRecNum=0&criteria=prMx%3D16000%26sf1Dir%3DDESC%26prMn%3D0%2 6alMdId%3D26641%26mkId%3D20005%26stkTyp%3DU%26bsId %3D20202%26mdId%3D20439%26mdId%3D20443%26mdId%3D20 408%26mdId%3D20444%26mdId%3D20409%26mdId%3D20445%2 6mdId%3D21392%26rd%3D100000%26crSrtFlds%3DstkTypId-feedSegId-bsId-mkId-mdId-pseudoPrice-pseudoYear%26zc%3D91342%26rn%3D0%26PMmt%3D1-7-0%26stkTypId%3D28881%26sf2Dir%3DASC%26sf1Nm%3Dpric e%26yrMn%3D2006%26sf2Nm%3Dmiles%26yrMx%3D2006%26al MkId%3D20005%26rpp%3D50%26feedSegId%3D28705&aff=national
и т.п.
Есть разница?
а Вы оказывается еще и английского алфавита не знаете в Госдуме :help::D
J - это буква Джей, Рома :D:wave:, вот буква Джи - G
зы про SMG - просто бредятина караул. впрочем, чего еще ждать ....
А где я писал о всей Калифорнии? Я ясно указал ЛОС-АНДЖЕЛЕС с пригородами. Ту машину, которая выставлена за 16000 за кэш можно свободно купить за 15000, а может и за 14500.
Я, тем не менее, останусь при своем мнении.
Роман из Госдумы
18.02.2010, 00:58
15000 долларов + растаможка = 819 500 рублей. Остаётся доставка: около 1250 долларов из Лос-Анджелеса в Котку. Из Котки можно везти самому или на автовозе под TIR-ом. Вот и считайте, сколько обойдётся автомобиль 2006 года. Но для этого нужно иметь своего человека в США, который это всё организует. Свою машину я получал именно таким образом.
Роман из Госдумы
18.02.2010, 01:01
а Вы оказывается еще и английского алфавита не знаете в Госдуме :help::D
J - это буква Джей, Рома :D:wave:, вот буква Джи - G
зы про SMG - просто бредятина караул. впрочем, чего еще ждать ....
Да, Джей. Джей-Ви-Си, правильно. Но не ДжВС, правда?
Роман из Госдумы
18.02.2010, 01:04
Я, тем не менее, останусь при своем мнении.
А в чём они (мнения) у нас с Вами разнятся, можете пояснить?
а расскажите еще плиз, от ветра на скоростях тряпочная крыша сильно гуляет? это доставляет дискомфорт?
med_Dolphin
18.02.2010, 01:35
найти можно.. моя тому пример..:cool:
е93 не намного дороже... плюс из ее минусов - высокий налог!
med_Dolphin
18.02.2010, 01:39
ксттати , а расскажите плиз как с железной крышой дела обстоят...гуляет, скрапит при неровностях?
скрипит иногда, цволачь эдакая.. в районе задних форточек.. :)
е93 не намного дороже... плюс из ее минусов - высокий налог!
это в какой версии?
Роман из Госдумы
18.02.2010, 01:55
а расскажите еще плиз, от ветра на скоростях тряпочная крыша сильно гуляет? это доставляет дискомфорт?
Уникальный вопрос! Никак она не гуляет и не шумит. Там сильное натяжение и гулять просто нечему.
Роман из Госдумы
18.02.2010, 01:57
Если по кочкам снежным ездить, то иногда посторонние звуки появляются, но совсем не критично и еле слышно.
А в чём они (мнения) у нас с Вами разнятся, можете пояснить?
Смотрите выше, Роман, я там все разложил по полочкам.
Ага, у меня левая форточка иногда слегка поскрипывала в обоих кабриках.
Если чуть опустить, на миллиметр, то скрип уходит.
Мне кажется, пыль на окантовке форточки там, где примыкает к переднему стеклу.
Выводы? Если брать BMW третьей серии — то не с «механикой» и ни в коем случае не с коробкой SMG (она предусмотрена для бензиновых версий 330 и 325). Только с «автоматом»!"
Почему это не в коем случаи не на механике? Не понятно... Смг вообще в топку накроеться хрен починишь.
Я пробовал 330-ку с SMG коробкои, странная она, надо привыкать, мне не понравилась.
У моего отца Сааб кабриолет с похожеи корбкои - 5 ступка без сцепления, тоже я не фанат совсем.
Я за типтроник, ручку лень крутить каждыи день. Хотя мои Мини Купер С на ручке - с удовольствием по Питеру гоняю.
а какой у нее состав? после мойки она сохнуть должна, или она водоотталкивающая?
крыша? сохнуть должна после мойки - ну как должна - не стоит например помыть машину и поставить с убранной крышей на ночь например. а выехать с мойки опустить и покататься это можно
и т.п.
Есть разница?
товарищ лингвист лучше бы признали свою ошибку а :thumbup:
напоминаю :p:D
Вы когда что-то пишете, смотрите на результат. Вы пишете ДСГ, а имеете в виду DGS.
Были у меня одновременно рестайлинговые кабрик (почти близнец обсуждаемой) и купешка Е46. Жесткость кузова ощутимо у кабрика хуже. Когда ездишь постоянно, пересаживаясь из одной машины в другую, разница сразу заметна. СМГ стояла у меня на Зет4, едет хорошо в спорт-режиме, но ее затупы в гражданских режимах меня раздражали. Идеал коробки для меня - ДСГ на Гольф ГТИ, ничё не дергает и переключения незаметны вообще.
По расходу: 330 действительно ест чуть меньше, и точно не больше, чем 325 и 320 (по крайней мере, на моих машинах было так).
Продаваемый сабж очень нравится. 800-850 за него вполне реальная цена.
тоже присматриваюсь к 330 ой только на ручке.....:super:
Joker2k1
01.03.2010, 18:36
тоже присматриваюсь к 330 ой только на ручке.....:super:
ручка рулит. остальное для пробок и блондинок :D:D'
помнится когда у меня 323 была еще, однажды рано утречком гонялся по энтузиастов с пацанчиками на 330 автомате.
так улетел от них со светофора сразу корпусов на 5, они офигевшие догнали меня к следующему, с вопросом - "у тебя сток?!" :D
ручка рулит. остальное для пробок и блондинок :D:D'
помнится когда у меня 323 была еще, однажды рано утречком гонялся по энтузиастов с пацанчиками на 330 автомате.
так улетел от них со светофора сразу корпусов на 5, они офигевшие догнали меня к следующему, с вопросом - "у тебя сток?!" :D
да да кста, многие говорят что 323 на ручке на равне идет с 330 на аффтомате.:)
а ты их даже дернул....:D:super::wave:
ручка зачет!:thumbup:
Joker2k1
01.03.2010, 20:02
да да кста, многие говорят что 323 на ручке на равне идет с 330 на аффтомате.:)
а ты их даже дернул....:D:super::wave:
ручка зачет!:thumbup:
да не то чтобы дернул, просто со старта улетаешь за счет того что обороты в районе 4000 сразу, потом она начинает довольно бодро догонять. гдето в районе 100 проходит.
да не то чтобы дернул, просто со старта улетаешь за счет того что обороты в районе 4000 сразу, потом она начинает довольно бодро догонять. гдето в районе 100 проходит.
а ты еще удивлялся что сцепа умирает:D:D
с 4х тыщ то....:D
Joker2k1
02.03.2010, 00:03
а ты еще удивлялся что сцепа умирает:D:D
с 4х тыщ то....:D
да нет, сцепа жива до сих пор. это заслонка засорилась тогда
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot