PDA

Просмотр полной версии : Обнулить срок техобслуживания ????

Nusik
14.04.2004, 13:30
Подскажите, пожалуйста, где и за скока энто можно сделать :shock:
Имеется в виду следующее: машина не всегда обслуживается на сервисе, масло там и прочую ерунду (например, диски тормозные :) ) меняем сами, а вот умная машина показывает, что пора менять масло, а там и вообще ехать на техобслуживание (срок подходит). Ну вообщем надеюсь понятно изъяснилась :) :) :)
Вот как это сбросить (или обнулить) и вообще это обязательно делать? :confused:

ROD
14.04.2004, 15:21
BMW 318 мало о чем говорит.

Nusik
15.04.2004, 11:45
В смысле мало?
А что у каждой модели свои особенности?
Неужели все на сервисах обслуживаются, или никто не сбрасывает это.....
Не знаю, какая информация нужна, но БВМ Е36, 96г.в., двигатель М43....
???

ROD
15.04.2004, 15:27
тынц (http://www.bmw.auto.ru/cgi-bin/faq/read.cgi?id=17&sort=title&storyview=toc&chapter=7)
Только 7 контакт лучше замыкать на массу. И делать эту процедуру лучше в двоем, один крутит ключ зажигания, а другой замыкает на массу.

Botswana
15.04.2004, 17:25
Написано ROD:
тынц (http://www.bmw.auto.ru/cgi-bin/faq/read.cgi?id=17&sort=title&storyview=toc&chapter=7)
Только 7 контакт лучше замыкать на массу. И делать эту процедуру лучше в двоем, один крутит ключ зажигания, а другой замыкает на массу.

:nod: :nod: :nod:
Самый нормальный способ с замыканием на корпус. Но вполне справляюсь сам... :wave:

ROM@ N
15.04.2004, 19:20
Написано ROD:
Сколько не пытался делать это сам, не разу не получилось. :confused:

MGarry
16.04.2004, 09:58
лично я приезжал в Артекс, просил сбросить сервисные датчики, выходил мастер с приборчиком и все делал, совершенно безвозмездно, то есть даром :)

ROD
16.04.2004, 10:01
Написано PUTIN:

Сколько не пытался делать это сам, не разу не получилось. :confused:

Я же говорю надо вдвоем. Один крутит ключ зажигания, а другой замыкает, размыкает провод на массу.

ROD
16.04.2004, 10:02
Написано MGarry:
лично я приезжал в Артекс, просил сбросить сервисные датчики, выходил мастер с приборчиком и все делал, совершенно безвозмездно, то есть даром :)
А когда это было?

Nusik
16.04.2004, 12:06
Спасибки всем :wave:
Поробуем... ;) ;) ;)

Игорь Оболенский
16.04.2004, 12:30
а я адын раз приехал в артекс
говорю вот масло тут поменял на яме самастаятельна...а как с приборчиками красными быть?

а мне говорят.....а никак.....мы таких услуг не оказываем.....
хочешь говорят мы тебе оилсервис по полному прайслисту оформим? я говорю нет. тада покупай что нить или не отвлекай от работы..
ну я и купил....значок БМВ и заглушку для коврика 1 шт. но том и расстались....

а приборчики эти я потом сам восстановил при помощи шила проволки и крокодильчика.....

Лихач
16.04.2004, 22:04
Мужики ROD прав береж кусочек провода, один конец в конакт номер семь в диа-разьеме второй на минус акб зажигание вкл на 12 сек. и все пучком. Просто есть разница до 90 года (вроде, точно не помню) и после. Вот если до то ключ зажигания должен стоять на выкл. и время сброса меньше 12 сек.