Просмотр полной версии : Вопрос по блоку управления климатом в Е39
Всем доброго дня!
Имеется 528 Е39 1997г. В ней имеется блок управления климатом, на дисплее которого отображается длинной формы треугольник, который заполняется кубиками при ручном увеличении частоты оборотов вращения вентилятора салона. Так вот: при нажатии на кнопку "Auto" в этом треугольнике не отображается ни один кубик, т.е. система не информирует водителя о частоте вращения вентилятора в данном режиме. Хотя на самом деле все работает нормально. Кто знает: это нормально (когда нет информации о частоте вращения вентилятора) или можно эту фичу включить как-то ?
Написано Mikk:
Всем доброго дня!
Имеется 529 Е39 1997г. В ней имеется блок управления климатом, на дисплее которого отображается длинной формы треугольник, который заполняется кубиками при ручном увеличении частоты оборотов вращения вентилятора салона. Так вот: при нажатии на кнопку "Auto" в этом треугольнике не отображается ни один кубик, т.е. система не информирует водителя о частоте вращения вентилятора в данном режиме. Хотя на самом деле все работает нормально. Кто знает: это нормально (когда нет информации о частоте вращения вентилятора) или можно эту фичу включить как-то ?
имхо, кубики должны быть....
В том от и дело, что кубики есть только в ручном режиме управления климатом, а в автоматическом их нет (хотя климат работает нормально)
1 Если подумать логически, то если при ручной настройке все показывается, а при автоматической - нет, и при этом все работает, то это вряд ли сбой: он был бы, скорее всего все же на уровне last mile (т.е. дисплея), что не так. Скорее всего так и должно быть.
2 Впервые слышу про E39 529. Это что, доработка 528i или дизель какой-нить? Какие параметры у пропеллера?
Не знаю как на 97, могу судить по Е39 начиная с 98 года на всех машинах и в авто и в ручном режиме кубики есть всегда. И только один раз в жизни видел на 540 приятеля (не знаю какого года) что в автоматическом режиме кубики не показываются.
Написано Micha:
Не знаю как на 97, могу судить по Е39 начиная с 98 года на всех машинах и в авто и в ручном режиме кубики есть всегда. И только один раз в жизни видел на 540 приятеля (не знаю какого года) что в автоматическом режиме кубики не показываются.
ПОДТВЕРЖДАЮ !!!все горить...
Uncle AG
14.04.2004, 12:40
точно горят
во всех режимах
а там еще буковки должны гореть "auto"... У меня по кр.мере так - горит "авто", силой вентилятора рулит сама, но показывает скокА включено...
Написано Jazz:
а там еще буковки должны гореть "auto"... У меня по кр.мере так - горит "авто", силой вентилятора рулит сама, но показывает скокА включено...
и опять поддерживаю....
Должно гореть во всех режимах!
Alex77RUS
14.04.2004, 16:28
Написано Antoxa:
Должно гореть во всех режимах!
Однозначно :nod:
у меня не горит :cool: не помню как на 523 было :shock:
Написано Zander:
у меня не горит :cool: не помню как на 523 было :shock:
Ромка а у тебя ведь тоже 97 год, может в 97 так и делали? :shock:
Uragan_525
14.04.2004, 17:19
У меня на машине 528 96 года не горели,а вот 98 года уже горят.
Так что не мучайся,всё нормально у тебя.Так и должно быть
Написано Uragan_525:
У меня на машине 528 96 года не горели,а вот 98 года уже горят.
Так что не мучайся,всё нормально у тебя.Так и должно быть
Вот Женька и подтвердил мое предположение :) :wave: :wave: :wave:
ЗЫ Жень как проходит полет?
У меня на 97 горит :cool:
Написано Micha:
Ромка а у тебя ведь тоже 97 год, может в 97 так и делали? :shock:
может :shock:
У меня тоже во всех режимах горят
Не переживай, есть такая беда на е-39 97г. в режиме авто ничего не показывает, но при этом работает, я в свое время просто забил на это :D :D
Человек2003
14.04.2004, 19:05
по ходу должно гореть , ну а не горит не парся - главное дует*
pilot715
14.04.2004, 22:55
97 г. Не горит.
pilot715
14.04.2004, 22:59
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/6250_____4_236-med.jpg
горять!!!!!, точно горять!!!! и на 97 и на 2001
cosmos900
26.04.2004, 10:09
523 05/99 горят всегда, в зависимости от оборотов вентилятора. Но если в остальном климат работает нормально, т.е.- после запуска обороты вентилятора низкие, потом растут, затем опять низкие-то всё нормуль, мона ездить.
Игорь Оболенский
26.04.2004, 11:13
а у меня горит и авто и не авто
кубики есть всегда
у39 1995 523
У меня конец 96 года. Кубики не горят, надпись авто есть, все работает нормально
Khabiroff & Sons
26.04.2004, 19:54
Странно ... должно гореть во всех режимах ... у меня горит всегда ... В АВТО - режиме "кубики" и прибавляются, и уменьшаются сами ... у меня 96 г.в.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot