Просмотр полной версии : Переключение с Drive на S или Manual
engineer
13.04.2004, 15:59
Интересует такой вот вопрос: переключение с Drive на Sport или на ручной режим при движение влияет ли как-то негативно на коробку?
Просто при осмотре одной машины продавец очень переживал и волновался, что я переключаю одно на другое при движении, говорит, мол надо останавливаться и только тогда менять режим :confused: :shock:
Мне кажется бред какой-то :shock:
Uncle AG
13.04.2004, 16:06
Написано Сорви-Голова:
Интересует такой вот вопрос: переключение с Drive на Sport или на ручной режим при движение влияет ли как-то негативно на коробку?
Просто при осмотре одной машины продавец очень переживал и волновался, что я переключаю одно на другое при движении, говорит, мол надо останавливаться и только тогда менять режим :confused: :shock:
Мне кажется бред какой-то :shock:
чудак какой то
еще бы глушить порекомендовал
точно бред :nod:
Khabiroff & Sons
13.04.2004, 19:41
Если речь идет о Е-36, то останавливаться необязательно ... достаточно одного нажатия кнопки .. а вот на Е-39 необходимо остановиться будет ... на Tiptronic 4-х ступенчатый режим является S режимом и на нем отсекается 5-я передача ... Поэтому получается с S на D переключиться можно, а вот с D на S нельзя ...
Khabiroff & Sons
13.04.2004, 19:52
Написано Cr@zY:
чего чего?
В каком смысле чего? ... :shock:
Написано Khabiroff & Sons:
Если речь идет о Е-36, то останавливаться необязательно ... достаточно одного нажатия кнопки .. а вот на Е-39 необходимо остановиться будет ... на Tiptronic 4-х ступенчатый режим является S режимом и на нем отсекается 5-я передача ... Поэтому получается с S на D переключиться можно, а вот с D на S нельзя ...
читайте мануал :cool:
Khabiroff & Sons
13.04.2004, 19:57
Написано Zander:
читайте мануал :cool:
Да вроде все. что можно было прочитал ... :cool: И что? ...
Написано Khabiroff & Sons:
В каком смысле чего? ... :shock:
В том смысле что ошибаешься :wave:
Khabiroff & Sons
13.04.2004, 20:06
Написано Cr@zY:
В том смысле что ошибаешься :wave:
А может я чё не дочитал ... :shock: В чем я ошибаюсь то ... :shock:
ДЕЛАЙ ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ!!!!!! КАК ХОЧЕШЬ ВКЛЮЧАЙ! Можешь даже на 150 км/ч попробовать в ручном режиме первую передачу, или трогаться с 5-й :D :D :D Степ все равно обмануть не возможно! Там все продумано, даже захочешь испортить не испортишь!
Написано Micha:
ДЕЛАЙ ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ!!!!!! КАК ХОЧЕШЬ ВКЛЮЧАЙ! Можешь даже на 150 км/ч попробовать в ручном режиме первую передачу, или трогаться с 5-й :D :D :D Степ все равно обмануть не возможно! Там все продумано, даже захочешь испортить не испортишь!
Да так и есть, но заднюю на 150 с драйва нельзя.
Обычно пользуюся на скоростях свыше от 120 режимом "S" как переключателем с 4-ой на 5-ую и наоборот. А в ручной режим лень входить, да и за шкалой следить предется...
Там всем заведует электроника, никакой механики, так что сколь угодно можно шелкать туда обратно) За тебя все продуманно уже)
Меня лично убивают некомпетентные ответы Khabiroff & Sons - и про запрет переключения режимов во время движения, и про замену масла в АКПП через 40 тыс.... А хто-та думает - во, спец говорит, так и делать нуна
Dron5858
11.05.2004, 02:22
Переключать можно как угодно, так как переключаешь ты тумблер, то есть элекронику, вот она и заведует этим, хотя вот заднюю на скорости пробовать не буду........
Написано Krum:
Меня лично убивают некомпетентные ответы Khabiroff & Sons - и про запрет переключения режимов во время движения, и про замену масла в АКПП через 40 тыс.... А хто-та думает - во, спец говорит, так и делать нуна
Ну, ежели ты охрененный спец - научи как нуна ... :cool:
И ещё ... "профессор" зайди сюда, как-нибудь на досуге ... почитай : http://www.carsoft.ru/avtorepair/akp_faq.html
А если лень, то вот некоторые выдержки от туда:
Q) Как часто менять масло в АКПП ?
(A) Сроки замены ATF зависят от типа АКПП, и обычно составляют не менее 30 тыс. миль (либо 2 года) при нормальных условиях эксплуатации и 15 тыс. миль (либо год) при условиях эксплуатации, отличных от нормальных (жаркий климат, холодный климат, эксплуатация в условиях мегаполиса, постоянная эксплуатация машины с полной загрузкой и т.п.). В некоторых дорогих моделях (например, BMW 750) по инструкции замена ATF вообще не предусмотрена. Придерживаться установленных сроков замены следует, если в процессе эксплуатации не происходит значительного изменения качества масла. Если масло темнеет и/или приобретает запах горелого, требуется его заменить, не дожидаясь очередного срока замены. Помните, что при замене меняется далеко не весь объем ATF. При замене масла в АКПП меняется также прокладка поддона и фильтр (если фильтр представляет собой мелкую металлическую сетку, то допускается использование старого после промывки и продувки сжатым воздухом).
Q) Можно ли переключать селектор передач на ходу?
(A) Во-первых, нельзя до полной остановки автомобиля переводить рычаг в положение
(Park). Механизм парковки довольно надежный, но при усердии ломается. Во-вторых, при движении вперед, нельзя до полной остановки автомобиля переводить рычаг селектора в положение (задний ход). Надо отметить, что современные АКПП имеют защиту от такого варварства и не отрабатывают задний ход, если автомобиль движется вперед быстрее некоторой заданной скорости (6-10 км/ч). Для других режимов (OD, D, 2, 1) допускается переход в зависимости от изменения условий движения, но при отпущенной педали газа наименее вреден для АКПП. Что будет, если на 100 км/ч воткнуть <1>? Исправная (пока еще) трансмиссия будет постепенно переключаться на пониженные передачи по мере снижения скорости, не закладывая стрелку тахометра в красную зону. Если вы часто испытываете необходимость менять режимы работы АКПП, не мучайте понапрасну себя и коробку, пересядьте на механику.
bugsbunny_55
11.05.2004, 09:36
Вообщето речь идет о стептронике от ZF а не о тупых американских автоматах и прочем хламе 20 летней давности для которых и писались данные рекомендации.
Официалы сказали, что переключать можно.
Написано bugsbunny_55:
Вообщето речь идет о стептронике от ZF а не о тупых американских автоматах и прочем хламе 20 летней давности для которых и писались данные рекомендации.
На многие модели Е-36 ставились автоматы GM ... очень даже не тупые, я Вам скажу ... :cool: Хотя у меня у самого на все америкосское аллергия ... :D
Кому интересно...:
Чисто случайно (чес слово:)) воткнул на скорости 60 км/ч заднюю скорость :rolleyes: (коробка 5HP18) и как только это осознал аж похолодело все внутри, но на удивление ничего не произошло машина продолжала двигаться дальше с небольшим замедлением, никакими посторонними звуками и пр. не сопровождалось...
машинка Е36 320 IA 92г.
Человек2003
11.05.2004, 13:26
не являюсь спецом в области авторемонта ! но доверяю мнению таковых (лично знакомых) поэтому и менял масло в АКПП !!! насколько я понимаю хуже ей от этого точно не стало .
Человек2003
11.05.2004, 13:28
правда замена этого масла стоила не дёшево , учитывая его приобретение в Автодоме по 15 евро за пол-литра
Khabiroff & Sons
11.05.2004, 13:31
Написано Krum:
... и про замену масла в АКПП через 40 тыс.... А хто-та думает - во, спец говорит, так и делать нуна
Если что-то Вам неизвестно, уважаемый "спец"- это совсем не означает, что этого не надо делать ... как раз вот это и должно убивать ... :cool: Читайте побольше или спрашивайте ... или хотя бы прислушивайтесь к людям ... Мои слова по поводу замены масла относились к КП, которые устанавливались на первые Е-36 ...
Khabiroff & Sons
11.05.2004, 13:33
Написано Человек2003:
не являюсь спецом в области авторемонта ! но доверяю мнению таковых (лично знакомых) поэтому и менял масло в АКПП !!! насколько я понимаю хуже ей от этого точно не стало .
И правильно делал ... :nod:
AndyDark
11.05.2004, 17:09
Мне вот такая дурная мысль покоя не дает :) - как поведет себя автомат если на нейтрале раскрутить движок, а потом воткнуть что-нить - драйв или назад? Кто-нить экспирементировал?
Khabiroff & Sons
11.05.2004, 17:11
Планетарке писец будет ...
А лучше не эксперементировать ...
AndyDark
11.05.2004, 17:29
да это так - в бреду навело....
Khabiroff & Sons
11.05.2004, 17:32
Написано AndyDark:
да это так - в бреду навело....
Как бы это плавно не перешло в "навязчивую идею" ... :D
bugsbunny_55
11.05.2004, 20:51
Написано Shaman:
На многие модели Е-36 ставились автоматы GM ... очень даже не тупые, я Вам скажу ... :cool: Хотя у меня у самого на все америкосское аллергия ... :D
Чесно говоря уважаемый я уже отьездил более чем на 5 автомобилях, оснащенных автоматической трансмиссией. И утверждение о тупости америкосских трансмиссиях выдал не с потолка а из жизненного опыта. Я уже не говорю о надежности. Только на 2 америкосских машинах я испытал кайф от развлившейся на ходу коробки. А вот на БМВ автомат проехал под моим (и не только) руководством более 600 тысяч. Вот так. Поэтому я и сказал что ZF+BMW рулеззз :D :D :D :D :D
Dron5858
11.05.2004, 21:01
А я масло менял по 170 рублей литр, и вошло его в мою коробку 6,7 литра, видимо поставщик в накладной ошибся, и продал масло по такой цене, масло esso 71141
Написано bugsbunny_55:
Чесно говоря уважаемый я уже отьездил более чем на 5 автомобилях, оснащенных автоматической трансмиссией. И утверждение о тупости америкосских трансмиссиях выдал не с потолка а из жизненного опыта. Я уже не говорю о надежности. Только на 2 америкосских машинах я испытал кайф от развлившейся на ходу коробки. А вот на БМВ автомат проехал под моим (и не только) руководством более 600 тысяч. Вот так. Поэтому я и сказал что ZF+BMW рулеззз :D :D :D :D :D
Никогда не ездил на американцах, и не собираюсь этого делать никогда, потому знаю, что го&%но ... Я говорю не об американских автоматах, а имею ввиду, как Вы изволили выразиться, GM+BMW ... в такой комплектации BMW 325TD Е-36 1993 года ходит уже 11 лет ... и набегала уже 330000 км ... и с АКПП ничего не делали абсолютно. А у меня есть с чем сравнивать - сейчас у меня ещё и 528 с автоматом имеется и разницы в работе автоматов я не вижу практически никакой ... Выражение ZF+BMW рулезззз я не собираюсь оспаривать ни в коем разе, а наоборот двумя руками ЗА ... :cool:
Написано AndyDark:
Мне вот такая дурная мысль покоя не дает :) - как поведет себя автомат если на нейтрале раскрутить движок, а потом воткнуть что-нить - драйв или назад? Кто-нить экспирементировал?
И это я пробовал... конечно же случайно :)...
Первичный внешний эффект следующий: сильнейший удар в области коробки/кардана/моста, разгон с места от этого ничуть не лучше чем как положено по правилам эксплуатации АКПП. Единственный компромис между вред/не вред для улучшения разгона "с места" - это одной ногой на тормоз, другой на газ до 2500 - 3000 об/мин (при включеном D) потом тормоз бросаешь а газ дожимаешь дальше...
А автомат мне очень нравится, но не дрегрейсерский это вариант. Менять на мех. не собираюсь.
Масло при покупке этой авто сменил на всяк случай.. для профилактики, так как не известно кто и как на ней ездил до меня. :wave:
Е36 320 IA 92г.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot