Просмотр полной версии : Всё та же беда
Roman Kozlov
12.04.2004, 20:45
Привет, может кто знает работу зебинонасоса и регулятора на разных уровнях газульки, холостой, 2000 об, ну и к примеру 3000? Мне надо знать, должно ли расти давление в топливной системе вместе с возрастанием оборотов.(Проверка манометром) В чём трабл, объясню позже.
Всем откликнувшимся спасибо.
Регулятор давления на сколько стоит?
Roman Kozlov
13.04.2004, 14:39
Дык регулятор ставил с рабочей машинки, один фик при подключённом манометре, если надовить на газульку плавненько, обороты падают на 2,2, а если резко, тогда с начала на 3 очка подымаются,а потом также резко на 2,2 опускаются, я вот думаю что виновник бензососалка в повышенном расходе, в дёрганье на второй передаче при разгоне, и в том что меня копейка с места делает как котёнка. Чичас поеду менять, посмотрим, кстати такая тема всплывала не так давно, правда не моя.
Про давление.
Регулятор поддерживает постоянный перепад давления с обоих сторон форсунки. Для учета разрежения в коллекторе, т.е. с обратной стороны форсунки, к регулятору подходит вакуумный шланг. Рассмотрим различные режимы:
1. Режим ХХ. Дроссель закрыт, разрежение максимальное, давление в рампе: Ррегулятора-разрежение в коллекторе.
2. Резкое открытие заслонки. Дроссель открыт, давление в коллекторе практически равно атмосферному, давление в рампе практически сравнивается с рабочим далением регулятора.
Кстати разица, по опыту, не должна превышать 0,5 атм.
Не загрязнен ли случаем у Вас воздушный фильтр?
Про насос: попробовать погазовать при снятой вакуумной трубке, давление менятся не должно в любых режимах и соответствовать давлению, выбитому на корпусе регулятора.
Написано Roman Kozlov:
Дык регулятор ставил с рабочей машинки, один фик при подключённом манометре, если надовить на газульку плавненько, обороты падают на 2,2, а если резко, тогда с начала на 3 очка подымаются,а потом также резко на 2,2 опускаются, я вот думаю что виновник бензососалка в повышенном расходе, в дёрганье на второй передаче при разгоне, и в том что меня копейка с места делает как котёнка. Чичас поеду менять, посмотрим, кстати такая тема всплывала не так давно, правда не моя.
Пoказания в нoрмe.
Регулятор у тебя если на 2,5 то всё так и должно быть, если на 3,0 то на холостых 2,7 при резком газе до 3,3 доходит
Roman Kozlov
16.04.2004, 16:20
Регулятор на 2,5, кстати на другой рабочей машине с объёмом 2,3 вставил маннометр, и он показал точь в точь такие же показания как и у меня. Поменял бензососалку ,но к сожалению это не она виновник проблемы.
Нужнo иcкать пoдcoc вoздуха.
Roman Kozlov
17.04.2004, 14:07
Буду искать
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot