PDA

Просмотр полной версии : Вот кто гасит инкассаторов

димастый
10.02.2010, 22:42
http://www.vz.ru/news/2010/2/10/374829.html

Становится страшно по улицам ходить:D

Шредер
10.02.2010, 22:44
два мента и два грузина.
счёт 2-2

Карибчанин
10.02.2010, 22:49
и это только начало года....

YURECZ
11.02.2010, 02:38
а я говорил - расстрельную статью надо подымать :)

ST
11.02.2010, 10:14
Бытовуха (с)...

Valdos
11.02.2010, 10:43
Н-да... Если уж опера в Москве пошли на разбой, да еще и по своим шмаляли...
Приплыли.

БАВ
11.02.2010, 12:03
Вас что то еще удивляет??? Меня лично удивляет только то, что подобные вещи еще показываю аж по ЦТВ!!! Не находите, что подобных косяков(минимум по паре в неделю), уже достаточно для отставки министра даже в нашей банановой республике??? Я уж молчу про совесть и честь офицерскую - стреляться или нет личное дело каждого....

Santino
11.02.2010, 12:12
Вас что то еще удивляет??? Меня лично удивляет только то, что подобные вещи еще показываю аж по ЦТВ!!! Не находите, что подобных косяков(минимум по паре в неделю), уже достаточно для отставки министра даже в нашей банановой республике??? Я уж молчу про совесть и честь офицерскую - стреляться или нет личное дело каждого....

при таком подходе у нас министр кажды день меняться будет :D
а вообще менты в конец оборзели :mad: нужно срок за преступления сотрудником, умножать на два, как отягчающее

БАВ
11.02.2010, 12:22
при таком подходе у нас министр кажды день меняться будет :D
а вообще менты в конец оборзели :mad: нужно срок за преступления сотрудником, умножать на два, как отягчающее
а это не наша проблема! пусть меняются, пока очередной не поймет и не внушит своим подопечным, что с беспределом в погонах пора кончать...
Представьте, что Вас назначили директором службы безопасности предприятия, далее оказывается, что у ваши сотрудники охранники: Вася наркоман, Петя пострелял людей в гастраноме, Коля сбил ребенка будучи в дупель пьяным и вообще оказывается он ездил за водкой в рабочее время, а тут еще Саша с Сережей инкасаторов грабили... Мне кажется что вас уже бы уволили с "волчьим билетом", не смотря на то, что сами вы по себе кристально честный человек и душа компании))))

Santino
11.02.2010, 12:31
а это не наша проблема! пусть меняются, пока очередной не поймет и не внушит своим подопечным, что с беспределом в погонах пора кончать...
Представьте, что Вас назначили директором службы безопасности предприятия, далее оказывается, что у ваши сотрудники охранники: Вася наркоман, Петя пострелял людей в гастраноме, Коля сбил ребенка будучи в дупель пьяным и вообще оказывается он ездил за водкой в рабочее время, а тут еще Саша с Сережей инкасаторов грабили... Мне кажется что вас уже бы уволили с "волчьим билетом", не смотря на то, что сами вы по себе кристально честный человек и душа компании))))

да я же его не защищаю:cool: систему менять в целом нужно, в милицию сейчас идут работать, что бы бабла нарубить побольше и статус иметь. Вот выступили с предложением запретить травматику носить и ужесточить выдачу лицензий, они будут ходить мочить всех из табельного оружия, а рядовому гражданину даже защитить себя нечем:help:

Santino
11.02.2010, 12:56

да я же его не защищаю:cool: систему менять в целом нужно, в милицию сейчас идут работать, что бы бабла нарубить побольше и статус иметь. Вот выступили с предложением запретить травматику носить и ужесточить выдачу лицензий, они будут ходить мочить всех из табельного оружия, а рядовому гражданину даже защитить себя нечем:help:

Soul
11.02.2010, 14:31
а меня не удивляет
я ещё давно говорил про эти регулярки разбоев на инкассаторов - мочат свои, причём удачно так как все всегда" вкурсе" дела когда напасть и как замять.
Хоть одно нападение за последние года 3 раскрыли? нет)

МВД сейчас это в чистом виде ОПГ 90х годов только под защитой закона и с правом убивать законно. Министр тут не причём . Володя и Медвед дают добро милиции

Карибчанин
11.02.2010, 15:34
а меня не удивляет
я ещё давно говорил про эти регулярки разбоев на инкассаторов - мочат свои, причём удачно так как все всегда" вкурсе" дела когда напасть и как замять.
Хоть одно нападение за последние года 3 раскрыли? нет)

МВД сейчас это в чистом виде ОПГ 90х годов только под защитой закона и с правом убивать законно. Министр тут не причём . Володя и Медвед дают добро милиции

:shock: согласен.... именно так и есть...

TuffStuff
11.02.2010, 19:33
Н-да... Если уж опера в Москве пошли на разбой, да еще и по своим шмаляли...
Приплыли.

а как иначе? раздают ксивы и стволы хез кому с зарплатами 10кр.
"Что делать?"

по сабжу: ну кто так принимает? что инкриминировать? дтп? наркотики в кармане?
эта показуха похожа на приём дэпээсников в Астрахани. Они же везде одинаково работают, почему именно арбузники? При желании - хоть круглосуточно мети их, но где найти таких воронов, чтобы своих клевали?

вопрос очевидцам: "страшно было?"
очевидцы: "да не, думали, что кино снимают"
:)

Андрей Р.
11.02.2010, 20:45
...

А представьте, что Вася - сокурсник гендиректора, Петя племянник ГЕНа, а Саша - бывший коллега! Замечаете разницу? :D:D:D
И какая такая описерская честь - Вы о чём?! :help:

Москаль
11.02.2010, 21:00
Забавно, что никто упрямо не обращает внимания на тот аспект, что раздувают эту тему активно, лишь последний год, имено под реформу МВД и какие-то громкие шаги в этом направлении. Ну например, уволить, всех оставшихся порядочных, а не порядочным увеличить заработок в 2 раза, а чтобы люд не бузил, его готовят.

Согласен с этим высказыванием в соседней теме..

СыРоЖа
11.02.2010, 21:05
Нургалиев разрешил - бей ментов пока не поздно:super::D:rolleyes:

Foma37
12.02.2010, 22:42
Нургалиев разрешил - бей ментов пока не поздно:super::D:rolleyes:

Угу :nod: тот у кого "кольт" всегда выстрелит первым...:nod: Или ты сторонник честного боя с ментами ...ну по Нургалиевски ;-)

СыРоЖа
14.02.2010, 19:38
да не от далекого ума нургалиев такое трепанул