Просмотр полной версии : Вот кто гасит инкассаторов
димастый
10.02.2010, 22:42
http://www.vz.ru/news/2010/2/10/374829.html
Становится страшно по улицам ходить:D
два мента и два грузина.
счёт 2-2
Карибчанин
10.02.2010, 22:49
и это только начало года....
а я говорил - расстрельную статью надо подымать :)
Н-да... Если уж опера в Москве пошли на разбой, да еще и по своим шмаляли...
Приплыли.
Вас что то еще удивляет??? Меня лично удивляет только то, что подобные вещи еще показываю аж по ЦТВ!!! Не находите, что подобных косяков(минимум по паре в неделю), уже достаточно для отставки министра даже в нашей банановой республике??? Я уж молчу про совесть и честь офицерскую - стреляться или нет личное дело каждого....
Вас что то еще удивляет??? Меня лично удивляет только то, что подобные вещи еще показываю аж по ЦТВ!!! Не находите, что подобных косяков(минимум по паре в неделю), уже достаточно для отставки министра даже в нашей банановой республике??? Я уж молчу про совесть и честь офицерскую - стреляться или нет личное дело каждого....
при таком подходе у нас министр кажды день меняться будет :D
а вообще менты в конец оборзели :mad: нужно срок за преступления сотрудником, умножать на два, как отягчающее
при таком подходе у нас министр кажды день меняться будет :D
а вообще менты в конец оборзели :mad: нужно срок за преступления сотрудником, умножать на два, как отягчающее
а это не наша проблема! пусть меняются, пока очередной не поймет и не внушит своим подопечным, что с беспределом в погонах пора кончать...
Представьте, что Вас назначили директором службы безопасности предприятия, далее оказывается, что у ваши сотрудники охранники: Вася наркоман, Петя пострелял людей в гастраноме, Коля сбил ребенка будучи в дупель пьяным и вообще оказывается он ездил за водкой в рабочее время, а тут еще Саша с Сережей инкасаторов грабили... Мне кажется что вас уже бы уволили с "волчьим билетом", не смотря на то, что сами вы по себе кристально честный человек и душа компании))))
а это не наша проблема! пусть меняются, пока очередной не поймет и не внушит своим подопечным, что с беспределом в погонах пора кончать...
Представьте, что Вас назначили директором службы безопасности предприятия, далее оказывается, что у ваши сотрудники охранники: Вася наркоман, Петя пострелял людей в гастраноме, Коля сбил ребенка будучи в дупель пьяным и вообще оказывается он ездил за водкой в рабочее время, а тут еще Саша с Сережей инкасаторов грабили... Мне кажется что вас уже бы уволили с "волчьим билетом", не смотря на то, что сами вы по себе кристально честный человек и душа компании))))
да я же его не защищаю:cool: систему менять в целом нужно, в милицию сейчас идут работать, что бы бабла нарубить побольше и статус иметь. Вот выступили с предложением запретить травматику носить и ужесточить выдачу лицензий, они будут ходить мочить всех из табельного оружия, а рядовому гражданину даже защитить себя нечем:help:
да я же его не защищаю:cool: систему менять в целом нужно, в милицию сейчас идут работать, что бы бабла нарубить побольше и статус иметь. Вот выступили с предложением запретить травматику носить и ужесточить выдачу лицензий, они будут ходить мочить всех из табельного оружия, а рядовому гражданину даже защитить себя нечем:help:
а меня не удивляет
я ещё давно говорил про эти регулярки разбоев на инкассаторов - мочат свои, причём удачно так как все всегда" вкурсе" дела когда напасть и как замять.
Хоть одно нападение за последние года 3 раскрыли? нет)
МВД сейчас это в чистом виде ОПГ 90х годов только под защитой закона и с правом убивать законно. Министр тут не причём . Володя и Медвед дают добро милиции
Карибчанин
11.02.2010, 15:34
а меня не удивляет
я ещё давно говорил про эти регулярки разбоев на инкассаторов - мочат свои, причём удачно так как все всегда" вкурсе" дела когда напасть и как замять.
Хоть одно нападение за последние года 3 раскрыли? нет)
МВД сейчас это в чистом виде ОПГ 90х годов только под защитой закона и с правом убивать законно. Министр тут не причём . Володя и Медвед дают добро милиции
:shock: согласен.... именно так и есть...
TuffStuff
11.02.2010, 19:33
Н-да... Если уж опера в Москве пошли на разбой, да еще и по своим шмаляли...
Приплыли.
а как иначе? раздают ксивы и стволы хез кому с зарплатами 10кр.
"Что делать?"
по сабжу: ну кто так принимает? что инкриминировать? дтп? наркотики в кармане?
эта показуха похожа на приём дэпээсников в Астрахани. Они же везде одинаково работают, почему именно арбузники? При желании - хоть круглосуточно мети их, но где найти таких воронов, чтобы своих клевали?
вопрос очевидцам: "страшно было?"
очевидцы: "да не, думали, что кино снимают"
:)
Андрей Р.
11.02.2010, 20:45
...
А представьте, что Вася - сокурсник гендиректора, Петя племянник ГЕНа, а Саша - бывший коллега! Замечаете разницу? :D:D:D
И какая такая описерская честь - Вы о чём?! :help:
Забавно, что никто упрямо не обращает внимания на тот аспект, что раздувают эту тему активно, лишь последний год, имено под реформу МВД и какие-то громкие шаги в этом направлении. Ну например, уволить, всех оставшихся порядочных, а не порядочным увеличить заработок в 2 раза, а чтобы люд не бузил, его готовят.
Согласен с этим высказыванием в соседней теме..
Нургалиев разрешил - бей ментов пока не поздно:super::D:rolleyes:
Нургалиев разрешил - бей ментов пока не поздно:super::D:rolleyes:
Угу :nod: тот у кого "кольт" всегда выстрелит первым...:nod: Или ты сторонник честного боя с ментами ...ну по Нургалиевски ;-)
да не от далекого ума нургалиев такое трепанул
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot