Просмотр полной версии : а блютуф в машину без блютуфа можно поставить?
Uncle AG
12.04.2004, 14:44
можно
Написано Dazzled:
а что для этого нужно?
По моему около 1300 Евро :wave:
Rubik-Good
12.04.2004, 22:20
Или ставить комплект HF от производителей телефонов. Будет торчать микрофон и кнопка ответа. Цена вопроса 200-300 вечнозеленых + установка (100-200).
Напрпимер, автокомплект полный bluetooth Motorola (HFW8000/CFLN1230)
Uncle AG
13.04.2004, 09:29
Написано Dazzled:
а что для этого нужно?
обратится к специалистам по инсталяции
подбираешь громкую связь под свой аппарат и идешь к ним
mike_fish
13.04.2004, 11:44
Написано Gvozd:
По моему около 1300 Евро :wave:
:nod: :nod: :nod: , а если есть подготовка под БТ, то всего-то около 700 евро :D :D
сообщение от Dazzled
Я вчера была в АД, на мою машинку поставить БТ низя :(
У меня есть блютуф к телефону, в принципе меня не смущаетэта штуковина на ухе. Набор тлф голосом вполне удобно, а вот неудобно то, что когда звонить тлф, я отвечаю и на те номера, на которые не хотелось бы :) Т.е. я хочу чтобы тлф звонившего где-нибудь высвечивался..такое возможно?
mike_fish
13.04.2004, 12:28
Наташ, это почему нельзя поставить? У тебя какая магнитола стоит? Неужели нельзя сделать подготовку под установку комплекта БТ? Опция называется 640.
Написано Zander:
сообщение от Dazzled
У меня есть блютуф к телефону, в принципе меня не смущаетэта штуковина на ухе. Набор тлф голосом вполне удобно, а вот неудобно то, что когда звонить тлф, я отвечаю и на те номера, на которые не хотелось бы :) Т.е. я хочу чтобы тлф звонившего где-нибудь высвечивался..такое возможно?
Ромыч - вполне возможно - всем кого неохота слышать - поставить звонок другую мелодию - похоронный марш например:))
to mike_fish
не знаю, вчера посмотрели по ЕТК, сказали, что нельзя. Магнитола Бизнес
to Pepper
вся прелесть БТ для меня, что, когда я в авто, я на 99% не слышу звонок, а когда слышу, то это уже последние гудки и за 2 сек я не успеваю нащупать тлф :) А здесь было бы удобно, музыка выключается, номер перед тобой..... Сейчас тоже удобно, но отсутсвие номера....да и если на носу очки, то эту штуковину на ухо еще нужно умудриться одеть...
mike_fish
13.04.2004, 12:56
странно.... Чего там такого нет, что есть в других авто?
Написано mike_fish:
странно.... Чего там такого нет, что есть в других авто?
не знаю, посмотрели по вину..сказали, что можно только тлф :(
Написано Zander:
to mike_fish
не знаю, вчера посмотрели по ЕТК, сказали, что нельзя. Магнитола Бизнес
to Pepper
вся прелесть БТ для меня, что, когда я в авто, я на 99% не слышу звонок, а когда слышу, то это уже последние гудки и за 2 сек я не успеваю нащупать тлф :) А здесь было бы удобно, музыка выключается, номер перед тобой..... Сейчас тоже удобно, но отсутсвие номера....да и если на носу очки, то эту штуковину на ухо еще нужно умудриться одеть...
Ромыч - я чет никак не вкурю - у тя БМВ телефон стоит - значит наушник не нужон
Стерео автоматич вырубается - в чем проблема???
Определитель - да - но проще не давать свой телефон тем, кого не хотиш прослушивать
Написано Pepper:
Ромыч - я чет никак не вкурю - у тя БМВ телефон стоит - значит наушник не нужон
Стерео автоматич вырубается - в чем проблема???
Определитель - да - но проще не давать свой телефон тем, кого не хотиш прослушивать
Пеппер, это не Рома, а Наташа, только не может сейчас писать :)
Что хочу:)
моя трубка, котой я пользуюсь, лежит в сумке, я ее не достаю и не ищу
звонит тлф - выклюяается музыка,
высвечивается номер, а я решаю, кому отвечать, кому нет (прости, но не давать тлф не выход )
захочу ответить, тыкаю кнопочу и разговариваю.
разговаривать без поднятия трубки, т.е. две руки на руле, ты просто лялякаешь! :)
Написано Zander:
Пеппер, это не Рома, а Наташа, только не может сейчас писать :)
Извини Ромыч - я ж не знал что ты - эта таво - вроде еще пару дней назад ты был Ромычем:D :D :D
Есть еще способ решения проблемы: сделать клон своей SIM-карты и вставить ее в телефон в машине. Сел в машину - ПИН ввел на телефоне и звонки пошли в машинку со всеми прелестями типа:выключение музыки, определения номера. А когда выключаешь зажигание - через 65 сек. (у меня) телефон выключается и все звонки опять на трубку идут. Очень удобно, только не надо одновременно с двух трубок звонить - заблокируют.
mike_fish
13.04.2004, 17:06
Написано Zander:
сообщение от Dazzled
Написано Pepper:
Извини Ромыч - я ж не знал что ты - эта таво - вроде еще пару дней назад ты был Ромычем:D :D :D
Называется смотрим в книгу - видим фигу. :D
Вопрос про клон симки очень интересен :shock: :shock:
Написано Василич:
Есть еще способ решения проблемы: сделать клон своей SIM-карты и вставить ее в телефон в машине. Сел в машину - ПИН ввел на телефоне и звонки пошли в машинку со всеми прелестями типа:выключение музыки, определения номера. А когда выключаешь зажигание - через 65 сек. (у меня) телефон выключается и все звонки опять на трубку идут. Очень удобно, только не надо одновременно с двух трубок звонить - заблокируют.
а как это две симки???...в машине установлена громкая связь?
Rubik-Good
13.04.2004, 17:22
Nokia 610 (http://www.nokia.ru/phones/enhancements/car/kit-phones/610/)
Тоже вариант.
Написано Rubik-Good:
Nokia 610 (http://www.nokia.ru/phones/enhancements/car/kit-phones/610/)
Тоже вариант.
о, похоже, это и есть решение проблемы! спасибо!
Uncle Vova
13.04.2004, 19:51
Написано Василич:
То есть у вас звонки приходят на трубку после выключения автотелефона, даже если Вы с него последним звонили? Странно :shock: У меня (тоже клон симки) звонки приходят на телефон, который последним проявлял активность, при этом изредка глюки бывают: выключаю автотелефон, а с трубки позвонить никуда не могу и звонки туда не приходят и так пока не перезагрузишь трубку... В обратную сторону все нормально работает, при включении автотелефона звонки на него начинаю сыпаться.
Mitrich 320i
14.04.2004, 12:20
Написано Василич:
А где можно сделать клон симки?
Написано Uncle Vova:
То есть у вас звонки приходят на трубку после выключения автотелефона, даже если Вы с него последним звонили? Странно :shock: У меня (тоже клон симки) звонки приходят на телефон, который последним проявлял активность, при этом изредка глюки бывают: выключаю автотелефон, а с трубки позвонить никуда не могу и звонки туда не приходят и так пока не перезагрузишь трубку... В обратную сторону все нормально работает, при включении автотелефона звонки на него начинаю сыпаться.
Все верно, звонки идут на телефон который последний звонил или регестрировался или остался включенным один из двух. Когда я в машине ввожу ПИН (обязательная процедура для клона) клон регистрируется и становитя активным, при выключении авто, сеть ловит мобильную трубу и кидает на нее звонки. У меня так. Uncle Vova, у вас клон с глюком наверное или версия старая.. Вообще считывание кодов с SIMы процесс стремный, иногда может даже ее вывести из строя, но очень редко. В руки незнакомым, для изготовления клона, СИМу лучше не давать.
Здесь все есть, и как купить все необходимое для изготовления. http://www.irda.ru/photo/cables/unibox/USIv20.htm#8
Uncle Vova
14.04.2004, 17:22
Написано Василич:
Все верно, звонки идут на телефон который последний звонил или регестрировался или остался включенным один из двух. Когда я в машине ввожу ПИН (обязательная процедура для клона) клон регистрируется и становитя активным, при выключении авто, сеть ловит мобильную трубу и кидает на нее звонки. У меня так. Uncle Vova, у вас клон с глюком наверное или версия старая.. Вообще считывание кодов с SIMы процесс стремный, иногда может даже ее вывести из строя, но очень редко. В руки незнакомым, для изготовления клона, СИМу лучше не давать.
Здесь все есть, и как купить все необходимое для изготовления. http://www.irda.ru/photo/cables/unibox/USIv20.htm#8
У меня ПИН для клона отключается. Мне кажется, совсем ни к чему его постоянно вводить при включении зажигания, поскольку если уж в машину влезли, то звонок по моему телефону - мелочь :)
Да, согласен, считать KI и IMSI с симки не всегда удается благополучно, вроде только 65536 опробываний можно делать, я уже писАл здесь как-то.
Что касается глюков, то здесь, по-моему, дело не в клоне, а в особенностях работы БС и операторского ПО. У меня Билайн, а у Вас?
И вы пишите "сеть ловит мобильную трубу и кидает на нее звонки". Это в пределах одной БС или вы трубку в другом месте используете потом? Я говорю про одну БС.
Написано Uncle Vova:
У меня ПИН для клона отключается. Мне кажется, совсем ни к чему его постоянно вводить при включении зажигания, поскольку если уж в машину влезли, то звонок по моему телефону - мелочь :)
Что касается глюков, то здесь, по-моему, дело не в клоне, а в особенностях работы БС и операторского ПО. У меня Билайн, а у Вас?
И вы пишите "сеть ловит мобильную трубу и кидает на нее звонки". Это в пределах одной БС или вы трубку в другом месте используете потом? Я говорю про одну БС.
Я ПИН оставляю, если автотел. из машины стянут, то не смогут им воспользоваться (у меня NOKIA 3110 с возможностью автономного использования без авто, правда в стандарте GSM1800). Да , бывает, что СИМу и в обычной трубе надо перегружать, здесь связка - БС-Телефон- СИМ. Бывает долго грузится. Но если загрузилась. то работает нормально (качество связи и покрытие не рассматриваю). Использую телефон только в личном пользовании, он всегда со мной.
Пользуюсь БиЛайном уже давно.
cosmos900
22.04.2004, 11:10
А в родном телефоне и определитель работает, и номер на центр. дисплее высвечивается. Вопрос в том что хочется сесть в машину и звонить по своему номеру.
UP
кому эта тема интересна:
шлялся по буржуйским бмв-конфам, -
кажись, появилась возможность зафигачить ОЕМ блутус в Е46 (а также в Е38-39) выпуска лохматых (1999-2001) годов, чтоб по-правильному с руля управлялся и через штатную акустику/микрофон.
www.eiskits.com
www.bmwbluetooth.com
есть желающие скучковаться и затарить сабж мелким оптом?
и как организовать доставку из Штатов?
Rubik-Good
28.10.2004, 23:49
C тех пор уже продается Nokia 610 И дисплей,и записная книжка, и все остальное (кроме управления с руля)
Написано Rubik-Good:
C тех пор уже продается Nokia 610 И дисплей,и записная книжка, и все остальное (кроме управления с руля)
колхоз, хоть и Нокия :)
Rubik-Good
29.10.2004, 20:10
Колхол, конечно. Но за 400 грин - полне.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot