PDA

Просмотр полной версии : "Повелитель стихий" от Н. Шьямалана

manchini
05.02.2010, 13:02
Повелитель стихий
The Last Airbender

http://santa-cinema.ucoz.ru/_nw/0/89088065.jpg
режиссер М. Найт Шьямалан

Много лет назад мир был разделен на 4 народа, людей Огня, Земли, Воды и Ветра. Но родился Аватар, мальчик по имени Аанг, повелитель всех четырех стихий. Его мир стоял на пороге новой войны, и чтобы остановить ее Аанг покинул дом на летающем зубре. В пути его настигла буря и, упав в океан, он замерз во льдах. Спустя сто лет Аанга и зубра случайно находят двое подростков. Пробудившись, Аанг узнает, что в войне побеждают люди Огня, сеющие повсюду мрак и разрушения. Аанг должен покориться судьбе и стать Аватаром, который восстановит баланс сил во Вселенной.

на ютубе пока нет трейлера

вот тут он есть - ТЫНЦ (http://www.empireonline.ru/608-povelitel-stihiy-rolik-s-superkubka.html)
:super::super::super:

smile32
05.02.2010, 13:20
чет ахинея какая то судя по описанию , но белая мгла очень понравилась

R.R.
05.02.2010, 17:07
:)
Многосерийный мультфильм «Аватар: Легенда об Аанге», который также известен под названием «Аватар: Последний маг воздуха» - это мультик, который является эталоном аниме искусства. Это легенда, которая отложится у многих на долго. Не раз мультфильм «Аватар: Легенда об Аанге» называли самым ярким представителем аниме и этому есть оправдание. Мультфильм в меру юмористический и в меру поучительный. Такой мультфильм можно смотреть не только детям, но и их родителям и вообще любым взрослым. “Лучший анимационный телепроект для детей” в 2009 и приз премии Энни - это тоже заслуга нашего мультфильма.
[
Мультфильм «Аватар: Легенда об Аанге» - это история мальчика Аанге, который является не обыкновенным ребенком, а, как принято говорить сейчас, избранным. Этот мальчишка умеет управлять всеми стихиями природы: огнем, водой, землей и воздухом. Но как и всегда, на избранных возложена ответственная миссия. Аанге со своими друзьями Катара, Соку, Тоф, Апа и Момо должен спасти мир, одолев при этом племя огня во главе с Лордом огня.

серии тут
http://littlefox.ru/avatar-legenda-ob-aange-vse-serii-2005-2009

smile32
05.02.2010, 17:33
блин это не он поставил извиняюсь

Azeri
09.07.2010, 01:50
посмотрел фильм-люблю такой жанр:nod::wave:

Azeri
09.07.2010, 01:52
правда в трейлере явно больше чем в фильме показано:))) видимо в трейлер сразу кадры из второй и т.д. частей засунули

plotter
09.07.2010, 11:37
Ну не о чем фильм. Просто ересь. Режессура - никакая и тусклая. Смотрел в 3D - никакой разницы от 2D - абсолютно. Жалко потраченного времени.
Смотрел пару серий мультфильма - гораздо интересней и более "живо".

Aerit
09.07.2010, 16:43
Ну не о чем фильм. Просто ересь. Режессура - никакая и тусклая. Смотрел в 3D - никакой разницы от 2D - абсолютно. Жалко потраченного времени.
Смотрел пару серий мультфильма - гораздо интересней и более "живо".

Присоединюсь к мнению, зря только сходил в кинотеатр и где там 150млн баксов.
Спецэффекты никакие, актеры отстой.

pspsell
09.07.2010, 17:50
тока что посмотрел, фильм говно редкое, ну такой бред, не хотел я идти, но был не 1 и меня уломали)))

Kaddafi
09.07.2010, 18:56
уныло и скучно

PluSh_KiLLeR
10.07.2010, 13:18
Хотел пойти, т.к. 61 серию за 3 дня с женой осилили - но начитался отзывов в интернете - понял что хрень полная, хотя сам мульт очень зачетный.

fraerok
10.07.2010, 18:26
тоже смотрел, гавно полнейшее, в 3д только реклама перед фильмом была. жесть какая то.

///MaxSP
10.07.2010, 19:41
экранная реализация мульта удалась наполовину максимум, но дети сказали: "круто" )

FloralElf
10.07.2010, 19:55
Мультик отличнейший! Очень нравится!
А вот фильм... только вчера сходили... денег жалко - жуть!
Возрастной ценз... максимум лет 12... что-то типа Азирис Нуна.
Очень по-детски построенные диалоги... простые и топорные... так же как и действия героев и их "магия". Дело тут не в спецэффектах, а в использовании... как-то по-глупому. Для детей, думаю, самое то. Но смотреть по-взрослому не получается... хотели уйти, но лень было в жару выползать.
Очень слабый сценарий... и честно говоря, выпуская такой фильм в 4-х частях... надо быть оооочень уверенным в себе человеком. Я на вторую и последующие части точно не пойду. Ибо бред.
Если человек мультик не смотрел... то от фильма мозги в кучу сойдутся: вообще не понятно кто, куда и как. Фильм явно построен на людей, которые мультик смотрели.
А подбор персонажей... это просто что-то! Обычно стараются сделать персонажи фильма похожими на персонажей мультика... а тут...
Зуко (и весь народ огня) индусы... или узбеки? Джамшуты, короче... смотрится ооочень непривычно. Зуко вообще какой-то дерганый... как и Соко... не знаю, как актера зовут, но он еще Джаспера в Сумерках играл... вот как был Джаспер: напряженно нервный... так им и остался. Веселого и забавного Соко так и не вышло.
Расстроил Айро... в мультике такой забавный толстый старикашка. Такой... себе на уме... и больше ... ммм... переговорщик, хоть и генерал... а тут реально воин тощий и жилистый...

Короче мне фильм совсем не понравился.

R.R.
12.07.2010, 12:31
:) ребенок остался очень доволен. сам с трудом боролся со сном. :)

кино для детей :)

Gotto
12.07.2010, 14:46
Читаю отзывы и не верю((((( очень ждал этот фильм!!!

///MaxSP
12.07.2010, 14:56
Читаю отзывы и не верю((((( очень ждал этот фильм!!!

да уж...можно было и покруче властелина колец забацать сагу :mad:

Артем М
12.07.2010, 18:28
Отстой редкостный.

"Хищники" ,и тот, не такой стремный.

Fox
14.07.2010, 20:03
скукотища!

ребенку понравился ессно,хотя моему только шесть нас предупредили что ограничение по возрасту до 14 лет,весь фильм сидела на иголках ожидала когда ж страшный момент будет чтоп малой не испугался...не дождалась.....фигня в общем.

Йола
15.07.2010, 12:52
Для детей отлично!

Bozgurt
15.07.2010, 12:55
ерунда, 3Д ваще отстой

Gotto
15.07.2010, 13:17
Вчера посмотрел. Лажа(( такую мульку запороли!!!

Miss
16.07.2010, 10:11
Мультик больше понравился.

Motodiwa
16.07.2010, 13:03
Сходили,посмотрели,очень понравилось.:) Замечательный детский фильм.:)

BOND530
21.07.2010, 18:51
:) ребенок остался очень доволен. сам с трудом боролся со сном. :)

кино для детей :)

А мой поспал в середине фильма. Я тоже чуть не уснул.

MOJO
21.07.2010, 20:01
Фильм отстой полный. Даже для детского кино.

Turok
30.07.2010, 11:58
если бы я был ребенком, точно бы проблевался.. жалко время, 3д не спасло

Peanut
30.07.2010, 12:08
Заснула 2 раза, нифига не поняла, ребенок кажется тоже:D:D