PDA

Просмотр полной версии : телек

ROMK@E39
04.02.2010, 20:05
Прривет одноклубники может кто знает на каких разборках можно купить комплет TV DVD NAVI..А да у меня штатная вебаста надо что на телеке функция включения вебаста была.....

alexblack
04.02.2010, 21:55
Прривет одноклубники может кто знает на каких разборках можно купить комплет TV DVD NAVI..А да у меня штатная вебаста надо что на телеке функция включения вебаста была.....

почти на всех разборах москвы это чудо есть
а вебасто при чем?:eek:
вы ее хотите прямо в монитор подключить?

The Ultimate Driving Maniac
05.02.2010, 08:39
почти на всех разборах москвы это чудо есть
а вебасто при чем?:eek:
вы ее хотите прямо в монитор подключить?
Он хочет ею с бордмонитора управлять.

alexblack
05.02.2010, 09:18
Он хочет ею с бордмонитора управлять.

:D догадываюсь
осталось только найти монитор, который умеет это делать :help:

zip
05.02.2010, 09:26
если вебаста на авто после 03/99 то она управляеться по шине (речь про штатно установленную) и тогда ее можно будет от туда запускать на прямую и или два таймера использовать!

вот в этом меню будет второй пункт

http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/medium/DSCN1852_resize.jpg

bp-koenig
05.02.2010, 11:53
После программирования в меню вместо «Внешняя вентиляция» появится «Внешний обогрев и вентиляция»

alexblack
05.02.2010, 17:02
После программирования в меню вместо «Внешняя вентиляция» появится «Внешний обогрев и вентиляция»

после кодирования! если уж давать советы

bp-koenig
05.02.2010, 21:37
:D догадываюсь
осталось только найти монитор, который умеет это делать :help:

Александр! Не совсем корректно фантанировать эрудицией перед людьми ищущих знаний и просящих помощи.
Читал Ваши посты ранее, был лучшего мнения о Вас.
А хотел промолчать...

alexblack
06.02.2010, 16:38
Александр! Не совсем корректно фантанировать эрудицией перед людьми ищущих знаний и просящих помощи.
Читал Ваши посты ранее, был лучшего мнения о Вас.
А хотел промолчать...

Андрей, надоело молчать.
люди ищущие знания, сначала серферят поиском, потом изучают что и для чего, а уж потом задают вопросы по существу не понятого.
или я не прав?

slyfox
07.02.2010, 10:12
а подскажите пожалуйста что значит перепрограмирования у меня в меню есть только вентиляция она по иоему только охлаждает салон а может ли она оьогревать двигатель по таймеру на заглушенной машине

alexblack
07.02.2010, 10:27
а подскажите пожалуйста что значит перепрограмирования у меня в меню есть только вентиляция она по иоему только охлаждает салон а может ли она оьогревать двигатель по таймеру на заглушенной машине

вам нужно посетить сервис, где имеется DIS/Progman/ISSS и человек умеющий им работать.
при помощи DIS/Progman/ISSS нужно дооснастить\переоснастить автомобиль автономной системой отопления.
посмотрите поиском, когда-то была отдельная тема с подробным описанием:wave:

slyfox
07.02.2010, 17:49
спасибо