PDA

Просмотр полной версии : Тонировка авто

Самизнаетекто
04.02.2010, 09:48
Звонил в Ангару... тонировка одного бокового окна 4 штуки! :eek: А лобовые отказываются тонировать вообще. Говорят, что боятся спалить электронику под капотом. Где можно сделать кач-ну тонировку? :shock: А, и их опасения по поводу лобового обоснованы?

Дарьена
04.02.2010, 10:00
я в Макс авто делала, жалоб нет...

Jonny735
04.02.2010, 15:05
Лобовое не снятое тебе мало кто возмется тонировать, если только полосу наклеить. А так 962797-цены прятно удивят. Занимаются тонировкой более 7 лет.

Самизнаетекто
04.02.2010, 17:27
Для тонировки лобового его снимают ведь?

rjd5
04.02.2010, 18:04
Для тонировки лобового его снимают ведь?
Нет, не снимают!!! Вот телефон: 89025610827, Сергей. Он мне все машины тонировал, ни разу вопросов к нему не было! Скажи, что от Пуляевского Алексея звонишь. Он по ценнику не ломит.

Alexvodoley
04.02.2010, 18:04
тонируют лобовое мне кажется... без проблем, только смысл лобовое тонировать, преломление следовательно ухудшение зрения, фигней не страдайте!

rjd5
04.02.2010, 18:32
тонируют лобовое мне кажется... без проблем, только смысл лобовое тонировать, преломление следовательно ухудшение зрения, фигней не страдайте!
:thumbup: Вполне согласен!
Могу обосновать: Вы же знакомы с таким явлением природы как закат солнца или восход? Так вот, в это время что включай фары, что не включай видимость один хрен плохая! Я когда первый раз лобовое закатывал (пятнашкой), думал что этот момент будет раньше начинаться и следовательно раньше заканчиваться, но на деле оказалось, что раньше начинается и позже заканчивается!!! И ещё, оказалось, что на трассе встречка когда ночью идёт, вообще ориентир теряешь особенно в повороте и на скорости. Но, есть и плюсы- это когда надо, чтобы тебя с любовницей не спалили :) Так что понты требуют жертв! Дело сугубо личное, просто надо для себя определиться. Я был готов пожертвовать плохой видимостью! :D

Самизнаетекто
04.02.2010, 18:54
Я приобрел авто с уже круговой тонировкой. Причем весьма серьезной. Думаю придется снять для регистрации. Но потом хотелось бы поставить, но совсем чуток. Просто для эстетики внешнего вида. Здорово смотрится черная бешка с тонировокой. :)

Дарьена
04.02.2010, 18:58
:nod::nod::nod::nod::nod::nod:

Alexvodoley
04.02.2010, 19:00
проще купить техосмотр

Самизнаетекто
04.02.2010, 19:00
Пока ездил по Москве сложилось впечатление, что им вообще глубоко на это... как у нас с этим дело?

ЗЫ. Авто досталось тонированной по кругу. Хочу растонировать передние для регистрации. Хотя очень уютно с тонировочкой. :thumbup:

Самизнаетекто
04.02.2010, 19:02
Проблема не ТО, а регистрация... сказали, что отфутболивают тут же еще до сверки номеров.

Alexvodoley
04.02.2010, 19:15
ищи знакомых, если в ангарске можно подумать как решить.

СыРоЖа
04.02.2010, 19:17
По Москве эт уже принято, езжу в саратов на машине, проехжаю рязань, пензу, ну как начинается саратовская область, на каждом посту штрафуют.

Shuric
04.02.2010, 19:22
по городу не сильно останавливают, зато на посту ппц, раза три в неделю, если пять дней ездишь. Зависит еще от степени тонировки, вкатан лоб, или нет. Я без тонировки езжу, не обламывает абсолютно.

Vladbp
04.02.2010, 19:28
ищи знакомых, если в ангарске можно подумать как решить. по мне так не возьмутся... помню как кровушку пьют они по этому поводу.

по мне так дешевле снять и тонировать снова... и проблем меньше и денег потратишь вряд ли больше.

Alexvodoley
04.02.2010, 20:12
я предложил, ваше дело, я бы просто узнал реально нет...

Alexvodoley
04.02.2010, 20:13
Да гайцы как гайцы, уроды... останавливают спрашивают - почему тонирован, я говорю, ну что вы молодым не были, с девушкой поехал, если машина не тонирована, ничего не получается, - он пройдемте.... как робот бла...

Sasha_NL
05.02.2010, 04:28
:thumbup: Вполне согласен!
Могу обосновать: Вы же знакомы с таким явлением природы как закат солнца или восход? Так вот, в это время что включай фары, что не включай видимость один хрен плохая! Я когда первый раз лобовое закатывал (пятнашкой), думал что этот момент будет раньше начинаться и следовательно раньше заканчиваться,

у меня ваапще куринная слепота наступает.... в это время суток, я нихрена не вижу даже в своём аквариуме...

Задние бы затонировал... как зимой тонироваться? Можно, или лучше ждать лета? Еще вопрос, не хочу снимать задние треугольники, т.к. вклеены... Как было, они ведь все-равно потом не сделают....Можно тонирнуть на месте, не снимая?:confused:

Asetin
05.02.2010, 06:00
"Парутчик, а как вы относитесь к г@мосекам? - Да вот так вотс, отношусь!"))))))))))))

Asetin
05.02.2010, 06:10
как то затонировал себе авто - ничего не видно стало, и гайки чаще останавливать стали. Снял нафиг тонирвку, только зря деньги на неё выкинул.
Мне больше нравятся разного рода градиентные тонировки, когда с низу вверх она от прозрачной(например) до серебристой. Или от чёрной до красной - у какой то девчёнки на красном авто такую видел. Смотрицо офигенно! Если наюду где серебристая есть такая(в тон авто) то сделаю себе наверно!

Alexvodoley
05.02.2010, 08:42
у меня ваапще куринная слепота наступает.... в это время суток, я нихрена не вижу даже в своём аквариуме...

Задние бы затонировал... как зимой тонироваться? Можно, или лучше ждать лета? Еще вопрос, не хочу снимать задние треугольники, т.к. вклеены... Как было, они ведь все-равно потом не сделают....Можно тонирнуть на месте, не снимая?:confused:

Меня тоже такой вопрос интересует, именно про треугольники, я хочу всю растонировать и заново затонировать, тонировка уже стремная.
А зимой нормально, только дольше сохнет, или просушить надо.у меня еще полоса не высохла!

Jonny735
05.02.2010, 10:59
Треугольники тонируют не снимая. Зимой или летом какая разница, тонируют всегда!

BMV 013
07.02.2010, 14:03
Привет все! Кто нить знает, в Иркутске САН ТЭКОМ кто-нить тонирует???

Alexvodoley
07.02.2010, 19:17
кхе,а это что?

BMV 013
07.02.2010, 21:15
А это пленка )

Propeller_X5
09.02.2010, 20:56
По Москве эт уже принято, езжу в саратов на машине, проехжаю рязань, пензу, ну как начинается саратовская область, на каждом посту штрафуют.

с квитанцией в течении суток не имеют права штрафовать за одно и тоже, но могут и на штраф стоянку или обдирай плёнку,а у нас в Москоу с этим спокойно хоть досками забей:D:D:D

BMV 013
10.02.2010, 18:09
http://www.tonirovka.ru/nexfil.html - во, нарыл, любую можно заказать, хоть зеркальную, хоть цветную :wave: