PDA

Просмотр полной версии : Зря Вова не пошел на третий срок

L E X U S
03.02.2010, 21:03
Всё больше людей становятся "самостоятельными" и находятся уже в оппозиции. Понадеялся на "друзей", а в политике их нет, и быть не может. Чем это закончится пока вообще непонятно, ясно одно хорошего мало.Для всех.Вместо того, чтобы работать одной сильной командой, как всегда началась междуусобица, причем это не та, со старыми больными членами ЦК КПСС, это все молодые , злые и с хорошими клыками. Определенно Вова мог "цементировать" людей находясь в кресле в Кремле. Что не удается видимо из кресла на Краснопресненской набережной. И похоже вернуться уже обратно шансов все меньше. http://www.aif.ru/politic/article/32459

Кондитер
03.02.2010, 21:08
Это что новая рекламная кампания за Вовочку?

L E X U S
03.02.2010, 21:21
Это что новая рекламная кампания за Вовочку?

Видимо уже не за Вовочку... Придут новые честолюбивые дублеры...

Blackwood
03.02.2010, 21:26
Владимира Владимировича в пожизненные президенты! Пора начинать досрочные выборы и печатать бюллетени с одним кандидатом! Обеспечим ударную явку! Ура Товарищи!

Pavel 777-97
03.02.2010, 21:26
придет Сечин - вот это будут гайки

Кондитер
03.02.2010, 21:27
что бы в этом разбираться, надо хотя бы встречаться на выходных в семейном кругу, Миронова, Путина и т.д.\
а пока это пустое

L E X U S
03.02.2010, 21:30

Сечин не придет. Уровень Сечина максимум где он сейчас.

Москаль
03.02.2010, 21:57
LEXUS, а правда , что алина кабаева уже 3 года с путиным живет и уже сын у них?

Банщик
03.02.2010, 21:59
ВВП не будет победителем на следующих выборах.

ДАМ хочет ещё раз уиграть выборы:) Ставлю 5000р.:D

Хухл
03.02.2010, 22:04
Lexus,что ни тема,то откровение;-)

L E X U S
03.02.2010, 22:05
LEXUS, а правда , что алина кабаева уже 3 года с путиным живет и уже сын у них?

Молчание-золото.Говорим про публичные дела.

Skarboshukalnic
03.02.2010, 22:24
Видимо уже не за Вовочку... Придут новые честолюбивые дублеры...

..дай бог им лучше нашего сыграть:D:D

L E X U S
03.02.2010, 22:27
..дай бог им лучше нашего сыграть:D:D

Команда молодости нашей....:cool:

Cross
03.02.2010, 22:27
Всё больше людей становятся "самостоятельными" и находятся уже в оппозиции. Понадеялся на "друзей", а в политике их нет, и быть не может. Чем это закончится пока вообще непонятно, ясно одно хорошего мало.Для всех.Вместо того, чтобы работать одной сильной командой, как всегда началась междуусобица, причем это не та, со старыми больными членами ЦК КПСС, это все молодые , злые и с хорошими клыками. Определенно Вова мог "цементировать" людей находясь в кресле в Кремле. Что не удается видимо из кресла на Краснопресненской набережной. И похоже вернуться уже обратно шансов все меньше. http://www.aif.ru/politic/article/32459

Не приходило в голову, что это может быть согласовано?
Или что Миронов просто свое мнение высказал?

Skarboshukalnic
03.02.2010, 22:28
Команда молодости нашей....:cool:

..:nod::wave:

easyman05
03.02.2010, 22:30
сегодня медвед про травматическое оружие ляпнул - поручил Нургалиеву разработать правила оборота травматики, потому как её можно купить "просто по паспортным данным". Ну как к нему можно относиться всерьёз?
Это я к тому, что оба они друг друга стоят....

Cross
03.02.2010, 23:05
сегодня медвед про травматическое оружие ляпнул - поручил Нургалиеву разработать правила оборота травматики, потому как её можно купить "просто по паспортным данным". Ну как к нему можно относиться всерьёз?

А в чем проблема с оружием?

easyman05
03.02.2010, 23:10
А в чем проблема с оружием?

у кого?

у медведа? - Следует знать, что правила оборота уже существуют и травмат продается по лицензиям МВД. Как и другое гражданское оружие.

Cross
03.02.2010, 23:11
у кого?

у медведа? - Следует знать, что правила оборота уже существуют и травмат продается по лицензиям МВД. Как и другое гражданское оружие.

Ну так речь-то про ужесточение этих правил

L E X U S
03.02.2010, 23:14
Не приходило в голову, что это может быть согласовано?
Или что Миронов просто свое мнение высказал?

Вообще то это демарш...:cool: Такие вещи не согласовываются...Это прямое проявление оппозиционных решений.

Cross
03.02.2010, 23:16
Вообще то это демарш...:cool: Такие вещи не согласовываются...Это прямое проявление оппозиционных решений.

Он возглавляет оппозиционную партию - что странного-то? :D

easyman05
03.02.2010, 23:16
Ну так речь-то про ужесточение этих правил

это понятно - по тексту следовало, что их вообще нет. А только будут разрабатывать.
и, опять, - всё запретить.. опять КПСС, имхо.

Cross
03.02.2010, 23:18
это понятно - по тексту следовало, что их вообще нет. А только будут разрабатывать.

У человека цель - ужесточить оборот оружия, поэтому и описывает проблему в нужном ракурсе. Все просто :)

Otez Fedor
03.02.2010, 23:23
Не, медвед не пойдет на второй, у него с ввп разные весовые )

L E X U S
03.02.2010, 23:24
Он возглавляет оппозиционную партию - что странного-то? :D

Вы так далеки от политики.Просто темень.

Кондитер
03.02.2010, 23:29

сколько сейчас стоит место директора департамента в министерстве? или зам министра?

Cross
03.02.2010, 23:30

Хотите сказать, что я не прав? :) И он не является лидером партии? :)

L E X U S
03.02.2010, 23:30
сколько сейчас стоит место директора департамента в министерстве? или зам министра?

Зависит от министерства.

L E X U S
03.02.2010, 23:33
Хотите сказать, что я не прав? :) И он не является лидером партии? :)

Попробуйте услышать , что я хочу сказать. Такими методами "свои" не действуют. Это разногласия принципиальные, которые ведут к противостоянию.

Cross
03.02.2010, 23:33
Попробуйте услышать , что я хочу сказать. Такими методами "свои" не действуют. Это разногласия принципиальные, которые ведут к противостоянию.

Попробуйте для начала ответить на вопрос )

Neps
04.02.2010, 00:11
По-моему, Миронов пытается перетянуть на себя часть электората уходящего от Едра в связи с растущим недовольством от повышения тарифов на коммуналку, газ, электричество, проезд в транспорте, повышение траспортного налога и пр. что очень удачно сделала власть после кризисного шока. Не зря пиарщики задействовали Питерское Едро, чтобы донести народу, что Миронов как будто против них. По сути же политически для Вовы ничего не меняется и с реальными оппозиционерами у него есть инструментарий: отключение от зомбиящика.

Хухл
04.02.2010, 00:40

прикольно Вы сжали целую речь президента в такой топорный контекст))
это предвзятость или невнимательно слушаете?:cool:

оригинал тут:

http://www.kremlin.ru/news/6778

Я хотел бы также привлечь ваше внимание к одной теме, которая, на мой взгляд, является весьма актуальной, хотя и, казалось бы, носит частный характер, – это использование травматического оружия. За последнее время произошёл целый ряд преступлений, связанных с применением травматического оружия.

Это травматическое оружие в нашей стране продаётся, по сути, без всякого контроля: просто переписываются паспортные данные. Что в дальнейшем происходит с этим пистолетом, где он применяется, с какими последствиями, никто не знает. Продаются кому угодно: лицам, которые имеют судимость, лицам, которые уже привлечены к уголовной ответственности, лицам, которые имеют психические отклонения. Потому что даже то, что раньше было, в 90-е годы, применительно к газовому оружию, гораздо менее опасному, кстати, чем многие виды оружия, которые сейчас относятся к числу травматического, и то уже в настоящий момент такого рода правила не применяются.

Поэтому я поручаю Министру разработать правила, касающиеся оборота травматического оружия. Если необходимо – внести изменения в законодательство об оружии, с тем чтобы приобретение и последующее использование такого рода оружия было регламентировано. Потому как в нашей стране другие виды оружия подвержены специальному регулированию, а этот вид травмоопасного оружия, которое на самом деле зачастую причиняет увечья или смерть, у нас, в нашем законодательстве, урегулировано очень слабо. Надо навести в этом порядок.

Предложение проработайте и доложите в 10-дневный срок.

Johnnie Walker
04.02.2010, 00:51
Подходит под определение политической системы любой страны золотого миллиарда. Многопартийность, борьба за пост президента...
Интересно, как бедные немцы с англичанами живуть? Единства нет, того и гляди, всё растащат... :help:

Понадеялся на "друзей", а в политике их нет, и быть не может. Чем это закончится пока вообще непонятно, ясно одно хорошего мало.Для всех.Вместо того, чтобы работать одной сильной командой, как всегда началась междуусобица, причем это не та, со старыми больными членами ЦК КПСС, это все молодые , злые и с хорошими клыками.

easyman05
04.02.2010, 10:06
прикольно Вы сжали целую речь президента в такой топорный контекст))
это предвзятость или невнимательно слушаете?:cool:

разве этого недостаточно для передачи смысла или я не точно его сформулировал? он или оговорился, спутав травматику с пневматикой, или не владеет ситуацией.
Кстати, не Вы готовили ему текст?

ST
04.02.2010, 10:12
Миронова аки повесят на стене ? :cool::D

ST
04.02.2010, 10:15
Зависит от министерства.
от 100к и фейс контроль обязятелен :cool::D;):wave:

Милая
04.02.2010, 10:57

Вы очень близко? Демарш Миронова отвлечение от Калининграда.

oleg_s
04.02.2010, 11:06
Lexus,что ни тема,то откровение;-)
... Некоторое количество буковок...
Как в воду.:cool:

Это да. За такую прямоту распинать нужно. На стенах Спасской башни.

Molot.O.K.
04.02.2010, 11:27
Да пофиг. Красные придут - грабять, белые прудить - грабять. Куда бедному крестьянину податься?