Просмотр полной версии : R17 и АКПП
Alex77RUS
08.04.2004, 13:34
Знакомый позвонил с такой проблемой: после установки 17х дисков по его ощущениям АКПП с опозданием переключает с 4й на 5ю. Спрашивал, есть ли у кого опыт решения такой проблемы и возможные причины? Инета у него нет, поэтому просил меня поспрашать. Сам езжу на R18 - ничего подобного нет. Диски, по его словам, оригинал, резина типоразмера по табличке на двери...
Поиском пытался...
Что может быть :confused: :shock:
Есть опыт, проходили. Это может быть если в мозги коробки приходят разные сигналы от датчиков ABS левой и правой стороны. Тогда коробка думает что ты еще в повороте и мозги не разрешают переключение наверх.
Возможные причины:
1)Разница в диаметре меду колесами левой и правой стороны, даже минимальная. Можно проверить самому.
2)Что-то с датчиками ABS. Нужна грамотная диагностика. У меня такая фигня вылезла год назад когда поменяли подшипник ступицы и видно датчик повредили. Поменяли оба датчика и все заработает. Но до этого покатались с перносным диагностическим компутером.
Alex77RUS
08.04.2004, 14:39
Огромное спасибо :thumbup: Только что позвонил, рассказал, получил на передачу в форум благодарность! :wave:
Написано Alex77RUS:
Огромное спасибо :thumbup: Только что позвонил, рассказал, получил на передачу в форум благодарность! :wave:
Как правило благодарность не только передают, но ее еще и наливают :wave: :wave: :p :p
Alex77RUS
13.04.2004, 16:46
Написано Маркус:
Как правило благодарность не только передают, но ее еще и наливают :wave: :wave: :p :p
Ну поскольку в данной ситуации я лишь информационный посредник, то с меня спрос мал, но тебе могу налить - не вопрос :D И даже помочь выпить :D :thumbup:
Написано Alex77RUS:
Ну поскольку в данной ситуации я лишь информационный посредник, то с меня спрос мал, но тебе могу налить - не вопрос :D И даже помочь выпить :D :thumbup:
Заметано :nod: :nod:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot